カウンセリングがとても丁寧で自分がなりたい色に近づけるためにどうしたらいいか親身になって相談に乗っていただけました!友達からも明るくなった!と言ってもらえて、お願いして良かったです!トリートメントもサラッサラになって最高すぎました!次回はダブルカラーでまたお願いできたら嬉しいです!
【平日☆髪質改善お試しクーポン】カット×髪質改善フルカラー×髪質改善TR
haru様、この度は数ある美容室の中から
当店を選んでお越しいただき、そして
嬉しいお言葉もくださりありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しく思っております
トリートメントの効果もその場で最大級に実感できる特別な仕様のものなので
お勧めのトリートメントを喜んでいただけたこと、安心しました♪
次回のダブルカラーも理想に近づけるようしっかりご提案させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
またよろしくお願いいたします
スタイリスト 佐々木愛
わたしの髪型に関しての相談に乗りながらも、楽しく会話しての施術で終始とても楽しい時間を過ごせました!!
雑談も楽しくて髪色もお気に入りでるんるんです!
またよろしくお願いします!!
【低ダメージ◎】ブリーチなしダブルカラー×2stepTR \13000 [仙台/韓国]
今回初めて来店したのですが、とても親身になって髪のことをいたわってくださりました。自分が予約したメニューよりもより良くなるようアドバイスをいただけて、おかげで黒染めや縮毛歴のある厄介な自分でも、カラーについての知識を豊富に説明いただき、とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。
【人気No.1クーポン☆】カット×ブリーチonカラー×2stepTR \14000
このたびは、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
初めてのご来店にも関わらず、あたたかいお言葉までいただきまして、
本当にありがとうございます。
黒染めや縮毛矯正の履歴がある髪は、
カラーの入り方や色持ちに影響が出やすく、少し難しい施術となります。
それでも、しっかりとカウンセリングをさせていただきながら、
髪の状態に合わせた最適な方法をご提案でき、
ご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
今回はご予約いただいたメニューにとらわれず、
より仕上がりがきれいになる方法をご案内いたしました。
それを快く受け入れてくださったおかげで、
髪の履歴やご希望に沿ったカラーが実現できました。
施術後には、カラーの特性や日々のケアのコツもお伝えしましたので、
ぜひ少しずつ日常に取り入れていただければと思います。
また次回も、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
stylist KAZUMA
初めてのブリーチで緊張がありましたが、美容師さんがとても優しく話しかけてくれて、緊張がほぐれました!
とてもかわいい髪色にしていただき、とても気に入ってます
【人気No.1クーポン☆】カット×ブリーチonカラー×2stepTR \14500
みそら様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのブリーチということで、ご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで私たちもとても嬉しく思っております。
ブリーチ後の髪のケアはとても大切なので、ご自宅でのお手入れ方法なども気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のカラーやスタイルも、ぜひ一緒に楽しみながらご提案させていただければと思います。
担当 千葉
とても親切に、今後のことも一緒に考えてくれました!
またよろしくお願いします★
【カットなしクーポン】ブリーチonカラー×2stepTR×marbb \17700 [仙台]
なおたむ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります。
仕上がりやサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
担当 千葉
初ブリーチで不安はあったものの一つ一つの工程を説明,声がけしてくださり仕上がりも大満足で、またヘアケア方法などもわかりやすく教えてくださったりなど、とても助かりました!次回もお願いしたいなと考えています。ありがとうございました!
【定番クーポン☆】カット×フルカラー×1stepTR \8800 [仙台/韓国]
このたびはご来店いただき、
そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのブリーチでご不安もあったと思いますが、
工程や施術中のお声がけが少しでも安心につながったと知り、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです。
お伝えしたヘアケア方法も、
日常の中でちょっと意識していただくだけで、
きれいな色や質感が長く保てると思います。
次回も、安心してお任せいただけるように、
またしっかりご相談しながら進めていきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
stylist KAZUMA
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。ブリーチやインナーカラーもかわいい色味にしていただきました。是非またお願いしたいです!
カット×インナーorイヤリング×フルカラー×2stepTR×marbb \18700 [仙台]
らんらん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
可愛い色味を気に入っていただけて光栄です☆
今後もお客様にぴったりのカラーを提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 千葉
息子(ものぐさでアカウントを持っておらず)がカラーをしたいというので予約しました。
丁寧にカウンセリングして下さり髪質をまとめたデータまで頂いたようで大変喜んでおりました。
施術も仕上がりも文句なく、むしろ想像以上の爆イケ度合いで周囲からも好評です。
またよろしくお願いいたします!
【Men'sクーポン☆】カット×ブリーチ2回×カラー×2stepTR×marbb ¥19000
この度は、息子さんのヘアカラーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングさせていただいたこと、そして髪質をまとめたデータをお渡ししたことを、息子さんに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
「想像以上の爆イケ度合い」というお言葉、最高の褒め言葉です!周囲からも好評だとお聞きし、私たちも本当に嬉しく思います。ヘアカラーを通じて、息子さんの魅力を最大限に引き出すお手伝いができたのであれば幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。次回もぜひ、息子さんのヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしており
スタイリスト 手代木 遼
毎回しっかり説明してくれます!
迷っていること、悩みなどにも対応してくれて、納得のいく仕上がりにしてくれます!
特にヘアカラーの相談は髪の毛の痛み具合や今後したいカラーなどにも合わせて決めてくれるので助かってます!
また行きたいと思います!
【ケアレベル★★☆☆☆】フルカラー×2stepTR×marbb \7500 [仙台/韓国]
すだ様この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もカウセリングをしっかりいきますので、またご相談頂ければと思います!!
またのご来店お待ちしておりますので、是非よろしくお願いします!!
千葉
大まかなイメージだけで行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてとても素敵なカラーになりました!
ハイトーンを続けていきたいと伝えたところ、次のカラーに影響があまり出ず好みのカラーを提案いただきました!
シャンプー・トリートメントも今まで考えられないほどつるさらになってとてもよかったです!
みみ様、この度は数ある美容室の中から
当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をくださり
お似合いになると思いご提案させていただいたお色が
みみ様のお好みとあい気に入っていただけて
とても嬉しいですしとても安心しております
おすすめのシャンプートリートメントを
喜んでいただけてよかったです
さらさらつやつやでとても綺麗でした!
今後も髪の状態に合わせてしっかりヘアケアをして
ハイトーンを心ゆくまで楽しんでいきましょう♪
9月もよろしくお願いいたします
スタイリスト 佐々木愛
接客、デザイン決め、施術は丁寧で良かったです。
翌日、洗髪し乾かしている時に左内側の一部が染まってないことに気づきました。染まらなかったのかシャンプーで色落ちしたのかはわかりませんが、目立つところではないので全体的に色落ちするまで待とうと思います。
勧めていただいたトリートメントもよかったです。
【透明感カラー♪】ブリーチonカラー×2stepTR ¥13000 [仙台/韓国]
Suzu様口コミありがとうございます!
この度は不手際があり大変申し訳ありませんでした、お直しも全然致しますので是非ご連絡していただければと思います!
メニュー内容的には喜んで頂けて幸いでございます。
千葉
カウンセリングがとても丁寧で、理想のヘアスタイルになるよう親身になって相談にのっていただきました!ブリーチ毛のケアの仕方や簡単な髪の巻き方なども教えていただきました!ありがとうございました!
【低ダメージ◎カット込】カット×ブリーチなしダブルカラー×2stepTR \14000
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやスタイリング方法がお役に立てたようで
とても嬉しいです!
ブリーチ毛のケアは少し手間がかかりますが
しっかりケアすることで美しさが長持ちしますので
ぜひ続けていきましょう♪
またお悩みやご相談があればいつでもお気軽にご来店ください
またお会いできるのを楽しみにしております!
複雑履歴でお手数おかけしたと思いますが、その中で私のやりたいカラーの希望・イメージを汲んでくださり、可愛い色に仕上げていただきました!
髪色だけでなく、今のダメージを軽減できるようシャンプー等のアドバイスも細かく丁寧にしてくださいました。
教えていただいたケア方法でヘアケア頑張ろうと思います!
何から何までありがとうございました♪
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
複雑な履歴の中でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。ご希望のイメージを共有してくださったおかげで、僕も一緒に「理想の色」を作り上げることができました。
また、ケアに関しても前向きなお言葉をいただきありがとうございます。ご自宅でのケアが髪の美しさを保つ鍵になりますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
これからも、髪の状態やご希望に寄り添ったご提案をしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
KAZUMA
クーポン何も当てはまってないぐらいのやつを間違えて予約してしまったのですが、柔軟に対応していただき助かりました。
また行きますー
【ケアレベル★★★☆☆】髪質改善フルカラー×2stepTR×marbb \9500
たろー様、日頃からご利用いただき、
そして口コミもくださりありがとうございます!
クーポンの件、ご不便をおかけしてしまいましたが、無事にご案内できて何よりです♪
またお気軽にご利用ください!
スタイリスト 佐々木愛
美容師さんが髪の質のことと普段の生活での髪の状態も考えてくれてとても優しかったです。
【相談クーポン】カウンセリングをしてあなたに合ったクーポンでご案内♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質や普段の生活での状態まで考慮したご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添った施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
スタイリスト 手代木
とにかくめちゃくちゃ可愛くしてもらえます!!
いつも無理かなって思う色も細かくカウンセリングしていただいて、予想を遥かに超えるカラーにしてくれます!
スタイリストさん達の印象や雰囲気もすごく良くてとてもいいと思います!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
「めちゃくちゃ可愛くしてもらえます!!」というお言葉、とっても励みになります!毎回カラーのご相談を丁寧にさせていただいている分、その仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ご希望の色味に近づけるだけでなく、そこからさらに「想像以上」と感じていただけるよう、これからもご提案を大切にしていきますね。
スタッフの雰囲気までお褒めいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店も楽しみにお待ちしております!
KAZUMA
お店の雰囲気も接客もとてもよく、カットもカラーもとても気に入っています!
また行かせていただきます!!
【韓国風艶カラー☆】カット×髪質改善フルカラー×1stepTR \9900
まお様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
異動の旨も何もお伝えできなかった中、
また担当させていただけることができて本当に感謝しております。
お店の雰囲気や接客、カットやカラーまでご満足いただけてとても嬉しいです
今後もご期待に応えられるよう、さらに技術・サービスの向上に努めてまいります
ぜひまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 佐々木愛
先日はありがとうございました!!私は引っ越してきて美容院を探していてここに決めさせていただいたのですが、大変満足しました!地元ではずっと同じところに通っていたため、違う美容院に通うのは10年振りくらいです!さらに、初めてブリーチをしたのですが、できないカラーは出来ないとキッパリ断ってくださってとても安心しました!髪についての知識をたくさん教えてくださるので、とても楽しいし、知識が増えてとても最高です!!また、私が大学生であるため、実習での黒染めの予定なども聞いていただいてライフスタイルに合わせたヘアカラー、ヘアスタイルに仕上げて頂きました!普段使っているヘアアイロンなども聞いてくださり、とても親切で感動しました。ここに通おうと決めた一番の理由は、丁寧なカウンセリングです。とにかく詳細を全て聞いてくださり、理想の髪に仕上がります!私は、髪質も褒めて頂き、髪質は若干変わりましたがほぼそのままでツヤをのこしたままブリーチをして頂けました!色落ちも綺麗な色でとても満足しています。もし、美容院で悩んでる方がいたら通ってみて欲しいです!これからも、お世話になります!!
このたびは、たくさんの嬉しいお言葉と丁寧なご感想を本当にありがとうございます。
新しい土地での美容室選びはご不安も大きかったかと思いますが、当店を選んでいただき、さらにご満足いただけたことを心より嬉しく思います。長く通われていたご地元のサロンからのご変更、そして初めてのブリーチという大切なタイミングに携わらせていただけたことは、私たちにとっても大きなご縁でした。
カウンセリングを大切にしている当店にとって、「ここに通おうと決めた一番の理由は丁寧なカウンセリング」というお言葉は何よりの励みです。今後も髪の状態やライフスタイル、ご予定に合わせて、安心してカラーやスタイルを楽しんでいただけるようしっかりご提案させていただきます。
髪質を保ったままのブリーチや、色落ちまで含めた仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。これからもお悩みやご希望に寄り添える存在でいられるよう、努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
KAZUMA
とても綺麗に仕上げてもらって自分の希望通りの色になりました!とっても素敵なカラーでありがとうございます!!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。「とっても素敵なカラー」と言っていただけて光栄です!
これからもご希望に寄り添いながら、似合う色味やスタイルをご提案してまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
KAZUMA
何から何まで最高でした!メリットデメリットまで事細かに説明してくださって色々アドバイスなども貰えたり凄いタメになりました!
またいつか必ず行きたいと思える施術でした!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
「何から何まで最高でした」とのお言葉、とても励みになります!ご来店時は、メリットだけでなくデメリットも含めてしっかりお伝えすることを心がけておりますので、そうした点にご安心いただけたこと、本当に嬉しいです。
アドバイスもお役に立てたようで何よりです。これからもお客様の「知りたい」に丁寧に向き合いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
「またいつか必ず行きたい」と思っていただけることが、何よりの喜びです。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
カラーの男性担当の方
最初にお名前仰っていただいたのに失念しました。
申し訳ありません。
同僚の紹介で初めてです。
予約時間通りスタートし
今後の髪型のイメージをすり合わせしてから
施術スタート。安心できます。
今回は好みのカラーとはなりませんでしたが
次回から徐々に好きなカラーにできるということなので
次から楽しみです。
平日でお客様も少なめでとっても居心地良かったです。
仕上がりも大満足です。
これからも通いたいです。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたと伺い、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
カラーの仕上がりについて率直なご意見をいただき感謝いたします。次回以降、よりお好みに近づけていけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
また、平日の落ち着いた空間も気に入っていただけたようで何よりです。
これからも居心地の良い時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
TONE
カラーも大満足で、接客も丁寧にしてくださいました。
また行きます!
ご来店いただきありがとうございました。
カラーも接客もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
KAZUMA
初めてグラデーションカラーにしてもらいました。とってもかわいい色で理想のグラデーションになって大満足です!!周りからもたくさん褒めてもらえています!
髪質改善のトリートメントもしていただきましたが、日数がたっても信じられないくらいつやっつやでびっくりしています!絶対やってもらうべきです!!
これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!
カット×グラデーションカラー×2stepTR×marbb \18700 [仙台/韓国]
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのグラデーションカラーをお任せいただき、理想の仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
周りの方からも褒めていただけたというお話、私もとても励みになります。
髪質改善トリートメントの効果も長く実感していただけて安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な髪をご提案させていただきますね。
これからもぜひ通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 千葉
丁寧に説明・施術して頂きました。ありがとうございました。
【チラ見え☆】カット×インナーorイヤリング×フルカラー×2stepTR ¥13000
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、これからもわかりやすいカウンセリングと丁寧な技術を心がけてまいります。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいりますので、気になることやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください
TONE
今の髪型にちょっと飽きていて、少しだけイメチェンがしたい。そして髪の毛を結んだ時、前髪が上手くセット出来ない…
等、あいまいな要望だったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足でした。
また、髪の毛についての悩みやセットの仕方等、相談しやすく、色々と教えていただけるので助かります。
【Men'sもOK☆】カット×2stepTR×marbb \5500 [仙台/韓国]
このたびはご来店、そして心あたたまるお言葉をありがとうございます。
「ちょっとイメチェンしたい」「前髪がうまく決まらない」など、はっきりしていないお気持ちも、丁寧にお話ししてくださったおかげで、一緒に仕上がりを考えることができました。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
髪のお悩みやスタイリングのことも、これからもどうぞ遠慮なくご相談くださいね。少しでもお手伝いできたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 手代木
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の色味になってます!またよろしくお願いします!
《学割U24限定☆3回迄ご利用可》カット×髪質改善フルカラー×2stepTR×marbb
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
いつもカウンセリングを大切にしながら、ほのか様のなりたいイメージに近づけるようご提案させていただいていますので、「理想の色味になってます」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも季節や気分に合わせたカラーなど、何でもお気軽にご相談くださいね。
スタイリスト 佐々木
初めて来店したのですが丁寧に接客してくださりお話も楽しく終始居心地よく過ごせました。色の説明も丁寧で分かりやすく教えてくださったおかげで鮮明にイメージでき、理想通りの髪色になりました。またお願いしたいですありがとうございました。
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングやカラーのご説明にもご満足いただけたようで、理想の髪色になったと伺えてとても嬉しいです。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
スタイリスト 千葉
自分は髪のカラーについてとても悩んでいましたけど、美容師さんと相談して、自分の髪の過去履歴も考えてくれまして、色々なアドバイスをしくれましてとても嬉しかったです。
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
カラーについてのお悩みを一緒にお話しできて、こちらこそ嬉しかったです!
髪の履歴やご希望を丁寧に共有してくださったおかげで、よりご満足いただける仕上がりにつながったと思っております。
これからも髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください!!次回のご来店も心よりお待ちしております。
KAZUMA
丁寧なカウンセリングや話しやすさがとても良かったです。
仙台に来てはじめて美容室に来ましたが、今後もカラーをお願いしたいなと感じました。いい色味に仕上げていただいて、満足です。またよろしくお願いします。
まお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仙台で初めての美容室に選んでいただけて光栄ですし、カウンセリングや接客もご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!今後も季節や気分に合わせて、まお様にぴったりな色味をご提案できたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
KAZUMA
理想の色にしていただきました!とても感謝です!
一つ一つ説明していただいて不安になることひとつもなく
イメチェンできました!
また利用したいです!
【低ダメージ◎カット込】カット×ブリーチなしダブルカラー×2stepTR \13500
大切なイメチェンを任せていただけて、とても嬉しかったです!
ご相談しながら一緒に色味を決められたことで、不安なく過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです!
またいつでもご相談くださいね!
次回もさらに可愛くなるお手伝いができたら嬉しいです!
トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー