3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. トーン(TONE)  >

TONE

トーン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル8F
  • 仙台駅西口徒歩5分,仙台駅北6番徒歩1分[ブリーチ/ブリーチなし/ダブルカラー/Men’s]

まーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 18:17:35.0

先日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    とってもお気に入りの髪色・髪型になりました^^
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、今後のやっていきたいカラーなどにも合わせて今回のカラー調整をしていただきました!とても親しみやすく、ぜひまた来店したいと思うお店でした!またよろしくお願いします!!

【低ダメージ◎カット込】カット×ブリーチなしダブルカラー×2stepTR \13500

TONEからの返信コメント

まーち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて、わたくしもとても嬉しいです♪
    カウンセリングを通して今後のカラーも一緒に考えられたこと
    喜んでいただけて良かったです

これからもご希望に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひまたお任せください♪

スタイリスト 佐々木愛

• まーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 22:17:49.0

この前で2回目の来店でした。今回も丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪色でとてもお気に入りです!
    友達からもたくさん褒められて嬉しいです(^^♪
    教えてくださった髪の色持ちを良くする方法やヘアケア方法を実践していきたいと思います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 14:31:12.0

毎度丁寧なカウンセリングと施術をして頂きとても満足です^^

【低ダメージ◎】カット×ブリーチなしダブルカラー×髪質改善2stepTR \13500

• ミッフィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 21:04:48.0

カウセリングが丁寧で満足

【定番クーポン☆】カット×フルカラー×1stepTR \8800 [仙台/韓国]

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 14:10:41.0

施術も丁寧でお店の雰囲気もすごい好きで今回2回目の来店でした!ボブの仕上がりもすごい満足です!
    次はカラーもしてみようかなぁー?って思ってます!

【Men'sもOK☆】カット×2stepTR×marbb \5500 [仙台/韓国]

TONEからの返信コメント

みーちゃん様この度はご来店ありがとうございます♪
    今回のスタイルも気に入って頂け嬉しいです(^^)
    是非今度はカラーして可愛いスタイル作って行きましょう☆

stylist 千葉

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 22:43:34.0

先日はありがとうございました!しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂きました^^
    びっくりするくらいさらさらつやつやになり、とっても可愛い仕上がりで大満足です。友達にもたくさん褒めてもらえました♪
    ぜひまたお願いしたいです!!

【透明感カラー♪】ブリーチonカラー×2stepTR ¥13000 [仙台/韓国]

TONEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、理想のイメージに近づけるよう丁寧に施術させていただきました。

さらさらでつやつやの仕上がりを気に入っていただけて、さらにお友達にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^

髪の状態もとてもきれいに整ってきているので、今後はダメージを最小限に抑えながら、徐々にハイトーンへ近づけていけたらと思っています。ブリーチや明るめのカラーも、段階を踏むことで髪に負担をかけずに理想の色味を楽しむことができます。

次回は12月ごろのご来店がちょうど良いタイミングです。
    その時の髪の状態を見ながら、ハイトーンに向けてのプランを一緒に考えていきましょう。季節の変化に合わせてケアも見直しながら、よりきれいな髪を保てるようにお手伝いさせていただきます。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。

stylist KAZUMA

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 12:23:21.0

髪の硬さが気になっていたので、トリートメントでよくなりました!お話も楽しかったです!また次もよろしくお願いします。

【ケアレベル★★★★★】つるりんちょ髪質改善TR×marbb \8800 [髪質改善]

TONEからの返信コメント

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。

トリートメントの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。

髪の硬さが気になっていたとのことでしたが、少しでもやわらかく感じていただけて安心しました。
    トリートメントは一度でも変化を感じられますが、続けていくことでより内側から潤いとしなやかさが増していくので、おうちでも優しくケアしてあげてくださいね!!

また、楽しくお話しできたことも僕自身とても嬉しかったです。
    美容室で過ごす時間が少しでもリラックスできるものになっていたら何よりです!!

次回は12月ごろのご来店を目安に、髪の状態を見ながらまたしっかりケアしていきましょう

乾燥の季節に向けてトリートメントを続けてあげると、よりまとまりやすくツヤのある髪を保てます。季節に合わせて、最適なケア方法やスタイルのご提案もさせていただきますね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。
    今回もご来店ありがとうございました!!

stylist KAZUMA

• えいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 07:19:35.0

楽しい雰囲気でとても良かったです、色々教えてくださりありがとうございました!髪型もとても満足しています!

【Men's人気組み合わせメニュー】メンズカット×眉毛カット×marbb ¥6000

TONEからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございました。

お店の雰囲気を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心掛けているので、そう感じていただけて何よりです。

髪型もご満足いただけたようで安心しました。お話の中から、お客様に似合うバランスや雰囲気を意識しながら仕上げさせていただきました。とてもお似合いでしたので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。

お伝えしたケア方法やスタイリングのコツも、無理のない範囲でぜひお試しくださいね。
    今後も季節や気分に合わせて、また新しいスタイルのご提案ができたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

stylist 千葉

• なべこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 01:25:30.0

先日初めてカット&カラーのメニューでお伺いいたしました。初めての赤系でしたが、とても綺麗に色が入り、カットと共に最高な仕上がりを見せていただきました!センスが素晴らしいですね(*^^*)
    前髪を作るか悩んでいたので是非また伺わせてください。
    接客も技術も素晴らしいスタイリスト様でした!

【初回限定♪】似合わせカット×フルカラー  \7700 [仙台/韓国/Men's]

TONEからの返信コメント

なべこさん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで
    お任せいただき、そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

初めての赤系カラーを気に入っていただけてとても安心いたしました
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、励みになります!

前髪のスタイルについても
    次回ぜひ一緒に相談しながらベストなデザインを決めていきましょう♪
    これからも居心地の良い空間とご期待にお応えできる仕上がりを
    提供できるよう努めてまいります

スタイリスト 佐々木愛

• luvさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 18:20:19.0

先日は施術ありがとうございました!曖昧な髪色の提示にもかかわらず親身に考えてくださってありがとうございます!>_<初めての髪質改善でまとまりもよく、指通りもなめらかになっておどろきました!!髪のケアについても問いかけたところ気さくに答えていただき、とても参考になりました!ツヤ髪目指して頑張ります!近いうちまた色も入れたいのでよろしくお願いします。

【ケアレベル★★★★★】カット×髪質改善フルカラー×髪質改善TR×marbb

嬉しい口コミをありがとうございます

初めての髪質改善で効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    まとまりや指通りの変化は、髪の内部までしっかり整った証拠です!

髪色のイメージも一緒に考えながら決められてよかったです。
    次回のカラーも、髪質を大切にしながらツヤ感を活かせる色味をご提案しますね!
    ケアを頑張ってくださっているのも素晴らしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 千葉

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:27:20.0

この度は色々とありがとうございました!
    初めての利用で縮毛履歴があり大変だったと思いますが素敵に仕上げて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で急遽のコース変更にも優しいご対応でした。
    とても気に入っております!ありがとうございました!

【10/12.13限定!ダメージレス◎】カット×ブリーチなしダブルカラー×2stepTR

嬉しい口コミをありがとうございます

初めてのご来店、そして大切な施術をお任せいただきありがとうございました。

縮毛履歴のある髪でしたが、できるだけ負担をかけずに仕上がるように調整させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

急なメニュー変更にも柔軟に対応できたのは、お話の中でしっかりイメージを共有できたおかげです。
    また次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作っていきましょう。
    ご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist KAZUMA

• エビさくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 00:02:00.0

今回も綺麗にオーダーした色と同じ色に染って良かったです。

料金もお手頃価格だったので助かりました。
    また今度お願いしたいなって思いました。
    今回はありがとうございました。

【ケアレベル★★☆☆☆】フルカラー×2stepTR×marbb  \7500 [仙台/韓国]

TONEからの返信コメント

エビさくら様、先日はご来店いただき
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

仕上がりのカラーにご満足いただけて安心いたしました♪
    価格面についてもそのように感じていただけて何よりです

次回もイメージにぴったり合うカラーをご提案
    できるよう努めてまいります!

スタイリスト 佐々木愛

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:19:13.0

前回の仕上がりが良かったので2回目の来店でした。難しい要望を伝えても丁寧にカウンセリングして大満足の仕上がりにしてくれます。黒染め履歴があるのとブリーチをしているのでやりたいカラーも髪質も諦めていましたが、ここでは理想のカラーと艶髪も叶えてくれます。本当に嬉しいです!
    美容師さんの知識が豊富で分かりやすくお伝えしてくれるのでお話も楽しいです!施術中のお声掛けも優しいのでリラックスして過ごせました。
    次回までケア頑張ります!ありがとうございました!

【透明感×韓国風カラー】カット×ブリーチonカラー×2stepTR×marbb \18700

TONEからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます

2回目のご来店もありがとうございました!

前回に続き、今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    黒染めやブリーチ履歴がある中でのカラーは難易度が高いですが、髪の状態を見ながら理想の色味と艶感を両立できるよう丁寧に施術させていただきました。

また、お話の時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
    次回も髪の状態を見ながら、さらに綺麗なカラーを楽しめるようにケアのサポートもしっかりさせていただきますね。

ご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!

stylist KAZUMA

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 00:47:57.0

丁度良くお店の雰囲気も落ち着いていて、お話の中で不安な点も質問しやすかったです。終始丁寧なカウンセリングや声掛けのおかげで、初めてのカラーもスタイルも挑戦してみて良かったなと思います。経過みてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます

初めてのカラーとスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気やカウンセリングの時間を心地よく感じていただけてとても嬉しいです。

初めての施術は不安もあると思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたなら何よりです。
    これから髪の変化や色の経過も楽しみですね!
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 手代木

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 20:56:30.0

はじめて行かせていただきました。とても気さくな方で話しやすくカラー、カット丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも良くいつもしないスタイリングですが新鮮でよかったです!カラーも好評でした。ありがとうございました!

【人気No.1クーポン☆】カット×ブリーチonカラー×2stepTR \14000

TONEからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝いたします。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

カウンセリングでは、髪質や普段のスタイリング、なりたいイメージをしっかり共有しながら、似合うカットとカラーをご提案させていただきました。

いつもと少し違うスタイリングも新鮮に感じていただけて嬉しいです!ご自身でも楽しんでいただけるよう、扱いやすさやまとまり感にもこだわりました。カラーも周りから好評だったとのことで、私もとても嬉しく思います。

次回は12月頃のご来店がおすすめです。季節に合わせたカラーやケアメニューをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 佐々木

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:46:42.0

仕上がりがとても綺麗で、個人的に大満足出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧ですし、自分の悩みにあった提案をしてくだいます。
    雰囲気もとても良く、スタイリストさんも話しやすいので、あまり緊張せずに話ができたということも、とても良かったです。

【相談クーポン】カウンセリングをしてあなたに合ったクーポンでご案内♪

TONEからの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。カウンセリングでは、髪のお悩みや普段のスタイリングのしやすさなどを丁寧にお伺いしながら、今の髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきました。

お悩みを共有しながら一緒に理想を形にできたこと、私自身もとても嬉しく思います。

お店の雰囲気や会話もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。美容室での時間が少しでも心地よく、癒しのひとときになっていれば幸いです。

次回は12月頃のご来店がおすすめです。その頃にはカラーやまとまりを整えるタイミングになりますので、季節に合わせた新しいご提案もさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist KAZUMA

• みぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 00:14:31.0

カラーの相談から艶のトリートメントまで何から何まですんごくよかったです!!最初のカラー相談の時にじっくり考えられてもう完成大大満足です、あとすんごくつやつやさらさらです。ほんとにすごい!

【何度でもご利用OK◎】カット×フルカラー×1stepTR×marbb \10500 [仙台]

TONEからの返信コメント

みぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝いたします。

カラーのご相談からトリートメントの仕上がりまでご満足いただけて本当に嬉しいです。

カウンセリングでは、髪の状態やこれまでの履歴を拝見しながら“今の髪にいちばん似合う色”を一緒に考えさせていただきました。
    仕上がった瞬間のツヤやサラサラ感を喜んでくださった表情がとても印象的で、私も思わず嬉しくなりました。

今回の艶感はトリートメント効果も高く、これから数週間は手触りの良さを実感していただけると思います。おうちでも優しく乾かしていただくことで、さらに長持ちします。

次回はおよそ2ヶ月後のご来店がおすすめです。その頃にはカラーのトーンや毛先のまとまりをメンテナンスするタイミングになりますので、また一緒に次のスタイルを考えましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    stylist KAZUMA

• 風香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:04:11.0

親身になって相談聞いてくれて嬉しかったです!
    可愛く染めてくれてとっても満足です!!
    またお願いします

TONEからの返信コメント

風香様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーのお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆季節やトレンドに合わせて、また可愛いカラーをご提案させていただきますね。

担当 千葉

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 02:09:54.0

初めて来店しました。とても親身にカウンセリングして頂き、アドバイスもくれて、とても相談しやすかったです。
    ブリーチなしで理想に近い明るさにしてもらいました。
    また利用させていただきます。

【カットなしクーポン】ブリーチなしダブルカラー×2stepTR×marbb \13500

TONEからの返信コメント

Yu様、この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでお任せいただきありがとうございました!

ブリーチを使わずに理想に近づけられたこと
    とても安心しております
    これから今までできなかったヘアカラーや
    楽しんでいただけるヘアスタイルを
    ご提案できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト 佐々木愛

• せいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 16:50:30.0

自分に合うようなカットなどを提案してくれました!
    ブリーチ・カラーでは4ヶ月ほど根本を伸ばしていたのにも関わらず自分のしたい色にしてくれました!
    本日はありがとうございました!
    またご利用させていただきます!

TONEからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

根本が伸びていた状態からのブリーチとカラーでしたが、理想のお色を一緒に作ることができて、仕上がりを気に入っていただけたようで僕もすごく嬉しいです。

カットもお客様に合うように提案させていただきましたが、喜んでいただけてホッとしました。美容室で過ごす時間が少しでも楽しく、安心していただけるようにといつも心がけているので、そのお気持ちが伝わってきて私達自身とても励みになります。

これからも毎日の気分が上がるようなヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思っていますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 17:38:59.0

久しぶりの来店でかなり無茶振りをしてしまったとは思うのですが、
    髪の状態をわかりやすく教えていただいたり、またなりたい理想も慮っていただきとっても素敵に仕上げていただきました◎
    ブリーチやカラーを塗っている間もたくさんお話をしていただき、楽しかったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

TONEからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミまで
    本当にありがとうございます。

久しぶりの施術で、きっと色々と不安や迷いもあったかと思いますが、
    その中で大切な髪をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

髪の状態や今後のことなどを一緒に確認しながら、
    理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、
    僕も喜びを感じています。
    仕上がりを素敵と感じていただけて安心いたしましたし、
    何より一緒に過ごした時間を楽しんでいただけたのが嬉しいです。

ブリーチやカラーの間もたくさんお話ができて、
    あっという間のひとときでした。
    これからもご要望に寄り添いながら、
    毎日が心地よく過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また次回もリラックスしにいらしてくださいね

stylist KAZUMA

• エビさくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 12:14:28.0

中々持ち込んだ写真と同じ色にならない事が多かったので、このお店は本当に写真と同じ色に近づけて綺麗にしてくれるので、とっても気に入りました。前回も今回も上手く色が入って良かったですし、今回もまた綺麗に色が抜けるのを楽しみたいなっと思いました。
    また次回も予約が出来たら予約したいお店だと思いました。

TONEからの返信コメント

エビさくら様、今回もご来店いただきありがとうございました!
    お持ちいただいたイメージに近づけることができ
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    カラーの抜けていく過程もぜひ楽しんでいただければと思います

次回もご期待に添えるよう
    丁寧に施術させていただきますので
    ぜひまたご予約お待ちしております!

スタイリスト 佐々木愛

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-13 14:36:30.0

私の要望を全て叶えてくれました!!
    めちゃくちゃキレイに染まって大満足です!
    また予約して行きます!

TONEからの返信コメント

さり様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のカラーに仕上がったとのことで、安心いたしました。
    お客様のイメージに寄り添えることができ、大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態や季節に合わせたカラーをご提案できるよう努めてまいります。

担当 千葉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:21:07.0

初めてのお店でしたが、担当してくださった方が以前行ったことがあるお店で担当してくださった方でした。前に会った時よりだいぶ時間が経っていましたが、その時の様子など覚えていてくださって嬉しかったです!
    施術もすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です♪
    今回はありがとうございました!!!

TONEからの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店いただき、また素敵なお言葉までありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、以前のことも思い出しながらお話しできてとても嬉しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心しております
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またぜひお気軽にいらしてください~
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 佐々木愛

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 03:54:31.0

たくさん要望をお伝えしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。私の希望だけでなく普段の服装や生活スタイルに合わせて似合うようにカラーしていただきました。カットもカラーも大満足の仕上がりです。髪が可愛いので毎日の準備が楽しくなりました!
    少人数サロンなのと店内BGMがすごくタイプだったので長時間の施術でも落ち着いて過ごせました!

TONEからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

たくさんのご要望をいただいた中で、カウンセリングを丁寧に行うことで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のご希望はもちろん、普段の服装やライフスタイルに合わせてカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思っております。

カットやカラーを通じて毎日の準備が楽しくなったとのお声は、私たちにとって何よりの励みでございます。
    また、サロンの雰囲気やBGMについてもお気に召していただけたとのこと、長時間の施術を快適にお過ごしいただけて安心いたしました。
    これからも技術面はもちろん、空間づくりやサービスにも一層力を入れてまいります。

今後ともお客様に寄り添いながら、美容を通じて日々がより楽しくなるお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

stylist KAZUMA

• もんじゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 12:04:45.0

ハイトーンから暗くしてもらいました。2週間ほど経っても色が落ちてないので良かったです。今回も丁寧な接客ありがとうございました。

【ケアレベル★★★☆☆】髪質改善フルカラー×2stepTR×marbb  \9500

TONEからの返信コメント

もんじゃ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も色持ちや質感にこだわりながら、お客様に合ったご提案をさせていただければと思います。

担当 千葉

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 12:09:08.0

次回もよろしくお願いします!!

《学割U24限定☆3回迄ご利用可》カット×髪質改善フルカラー×2stepTR×marbb

TONEからの返信コメント

とわ様、日頃からご利用いただきありがとうございます!!

オリーブ系の透明感のあるお色味
    とてもお似合いでした♪
    髪も前回同様スッキリと整えて
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです

また次回もよろしくお願いいたします
    大会の結果のご報告も楽しみにしております♪

スタイリスト 佐々木愛

• s.rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 11:35:03.0

レシートを失くしたので、私にも責任があるのですが、リクルートポイントが引かれたのか会計の際に確認できなかったため、不安に思いました。接客も仕上がりもとても良かったので残念です。10分ほど予定時間よりも待たされた上に、時間が押していたためか、会計が雑に感じたので、もう少し丁寧にしていただきたかったです。

TONEからの返信コメント

s.r様この度はお会計の際に、丁寧さに欠けてしまい大変申し訳ありませんでした!

ご利用分のポイントはしっかり引かせて頂いておりますのでご安心頂ければと思います、今後このような不安にさせる事がないよう、しっかり対応を改めていきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

TONE

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 18:01:13.0

今回初めて伺ってすごく丁寧なカウンセリングで親身になって一緒に考えてくれてとても助かりました!今の髪の状態など一つ一つ教えていただけるのでありがたかったです!
    自分のやりたい色などを踏まえて提案していただけるのでとても良かったです!!

TONEからの返信コメント

あいか様この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっております。
    今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります。

担当 千葉

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 19:22:50.0

前日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。無理な強要などは一切無く、自分の希望と髪の体力のバランスを見ながら1番似合うスタイルを提案してくれました。トリートメントをしてもらったのですが、今までの人生で1番ちゅるんちゅるんな髪になってずっと触っていたいくらいです。カラーもカットも技術十分でとても良かったです。お風呂タイムが楽しみになりました!また行きます!

TONEからの返信コメント

このたびはTONEにご来店いただき、
    さらに素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

カウンセリングを通してご希望と髪の状態を一緒に考えながらスタイルを決められたこと、そしてトリートメントで“ちゅるん”とした手触りを実感していただけたことは、僕にとっても大きな喜びです。

カラーやカットの仕上がりも気に入っていただき、毎日のケアやお風呂の時間まで楽しみにしてくださっているとのお言葉に、とても心が温まりました。
    これからも安心して任せていただけるよう丁寧に対応してまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

KAZUMA

トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー