カット、カラー、オージュアのトリートメントをお願いしました。
飛び込みだったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、こうしたらこういう仕上がりになるという具体的な説明が分かりやすくて、仕上がりをイメージしやすかったです。
カラーの色味も希望通りで、カットも顔まわりのデザインやサイドに少しレイヤーを入れるだけで印象が変わる事など、相談しながら切っていただけたのも良かったです。
可愛くしていただきありがとうございました^^
【平日限定】カット+カラー+オージュア/コタ選べるトリートメント\11800
大阪からの観光で急遽行かせていただきました。
特にやりたいスタイルはなくほぼお任せてカットとカラーをしてもらいましたが、今までと違う自分が見れてとても満足してます!また、関東に遊びに行く際は行きたいと思います!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+クイックTr \15400→\10560
髪質に合わせていろいろ調整していただき、イメージどおり、自然な感じに仕上げていただきました。
都度丁寧に説明いただき、確認いただいたので、安心して施術していただけました。
【門口限定】カット+髪質改善ストレート
今回もありがとうございました♪髪が痛みすぎているのが一番の悩みでしたが、いろいろアドバイスいただき多少良くなった気がします!髪の毛を労りつつ伸ばしていきたいので、また次回よろしくお願いします^_^
【佐藤限定】カット+縮毛矯正+クイックTr 25300
今回も可愛く仕上げていただき大満足です!
次回はどんな提案をしてくださるのか今から楽しみです。またお願いしたいと思います!
今回、間を空けずにリタッチとカットをお願いできて良かったです。安定な技術が信頼できます。サロンのみ取り扱いのヘアオイルも購入できて、毎日のお手入れに取り入れるのが楽しみです。いつもありがとうございます。
正直今までで一番しっくりきた仕上がりでし
ボブにしてこんなしっくりきたの初めてでちょー嬉しいです
【新規限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+ケアTR \18900[渋谷/渋谷駅/韓国]
ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのに、イメージ通りのカラーにして下さいました。
現在 髪を伸ばし中で、巻き方も迷走していたのですが、今の長さに合うスタイリングに仕上げながら、巻き方を教えてくださって、とても助かりました。
【新規限定】透明感カラー+集中ケアオージュアトリートメント\13200→\9900
私の飽きやすい性格に合わせて使うカラー剤を変えてくださったのがありがたかったです!いつもしっかりヒアリングしてくださるので助かります。自然な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
【学割U24】艶髪カラー+クイックtr \11000→\8800[渋谷/渋谷駅/韓国]
初めてのケラチントリートメントでしたが、丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明してくださり、不安なくお任せできました。かなりダメージしていた髪が見違えるほど生き返って感動!
お店はこじんまりとしていて落ち着く雰囲気で、接客やお話もとても心地よかったです。
髪の悩みも親身に聞いてくださり、本当に嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
【新規/髪質改善】カット+透明感カラー+アブソリュートケラチンTR \20900
etora 渋谷店 髪質改善トリートメント 縮毛矯正 ダブルカラー レイヤーカットからの返信コメント
Reika様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのケラチントリートメントをお任せくださり誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お悩みをお聞かせいただけたことで、髪の状態に合わせた施術ができ、ダメージが気になっていた髪がツヤとしなやかさを取り戻した瞬間は、僕も感動いたしました。
こじんまりとした店内だからこそ、お一人おひとりにゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけております。接客やお話も心地よく感じていただけたことは大きな励みです。
今後もReika様の髪がさらに美しく、扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 染谷 直樹
前髪カットとトリートメントの予定でしたが、毛量が多く困っていたところ急遽全体カットに変更してくださいました。
いつも髪の状態を見て臨機応変に仕上げてくださいますし、カットも早くて丁寧でその後のスタイリングも非常にやり易く信頼度高いです。
いつもありがとうございます。来月はカラー、再来月は友人の結婚式があるのでヘアアレンジをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
【佐藤限定】前髪カット
髪がツヤツヤになりました!
ニュアンスでお伝えしてもその通りにしてくださったので助かります。
【門口限定】カット+髪質改善ストレート+ストレート専用オージュアTr
1年以上お世話になっています。カットもいい感じにしてもらえるしシャンプーも気持ちいいしでおすすめです!おしゃべりな自分に付き合ってくれる優しい美容師さんです!
【全員】似合わせカット+集中ケアAujuaトリートメント[渋谷/渋谷駅/韓国]
仕事終わりの遅い時間でもご対応いただいて嬉しかったです!
相談もしっかりして自分が思っていたカラーと雰囲気を丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪!
【3回目までOK】似合わせカット+透明感カラー+ケアTR付き[渋谷]
何度かこちらのサロンに通っていたのですが、切りたいと思った時に予約が空いてなくて別のサロンにお願いしました。しかし仕上がりにイマイチ納得がいなく修正をお願いしたのですが、数日我慢してでも最初からこちらにお願いしたらよかったと思うほど仕上がりに満足です!!担当してくれる方はその場の仕上がりだけでなく普段扱いやすいように調整してくれたり日常まで考慮してくださるのでとても信頼できます。またよろしくお願いします!
ななか様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回は他店での施術後に改めてお越しいただき、ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。数日我慢してでも…というお言葉は、僕にとって何よりの励みです。
見た目の仕上がりだけでなく、日常での扱いやすさやスタイリングのしやすさまで考えて施術しております。その点を信頼していただけていること、心より感謝申し上げます。
今後もななか様のライフスタイルに寄り添い、毎日を快適に過ごせる髪型をご提案してまいります。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 染谷 直樹
縮毛矯正とカラーでお願いしました!
担当の方に丁寧にヒアリングして頂きまして、とても理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
ただ、自宅に帰って頭を触った際に、縮毛の時のアイロンの角度?の問題なのか頭皮近くの根本の毛に折り癖が付いてしまっていました、、
見た目では全くわからないのですが、髪の毛の内側から頭を触った際に根本近くの毛が何箇所かバリバリしてしまっていました、、触らなければわからないのですが、気になって触ってしまう為、早く伸びたらいいなーと思ってます!
【新規限定】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+ケアTR[渋谷/渋谷駅]
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに伺いました!
対応の丁寧さや仕上がりの良さが安定していてありがたいです。
こちらの悩みや漠然としたリクエストに応えていただきありがとうございます。
満足の仕上がりでした。
今回もとっても可愛くしていただきました!
カラー含め、オーダーを全てお任せでお願いしているのですがいつも仕上がりに満足です!
【全員】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント[渋谷駅]
ruri様
いつもetoraにご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです◎
またご希望等あれば
お気軽にご相談くださいね!
ruri様の次回のご来店を
楽しみにお待ちしております!
etora SHO
カウンセリング、シャンプー、カラー、カットと全てを1人の方にやっていただけるのがとてもよかったです。
カラーは外で見たら明るくしすぎたかなとも一瞬思いましたが、ありますが、綺麗な色にしていただけでよかったです。
ヘアアレンジの自分での再現方法を、自分が巻く時を想定した動きで教えていただけるとありがたいです。
【新規限定】カット+透明感カラー+上質ケアAujua TR \18700→\12800
みりん様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!
カウンセリングからシャンプー、カラー、カットまで、すべてを一人で担当させていただけたことを喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
カラーについては、外で見たときに明るく感じられたとのことですが、色味そのものは「綺麗な色にしていただけてよかった」とのお言葉をいただき、大変安心いたしました。
今後のカラー選びでは、日中の自然光での見え方なども一緒に確認しながら、より理想に近づけていけたらと思います。
また、ヘアアレンジの再現方法に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
ご自身でスタイリングする際の動きを想定したアドバイスを、もっと具体的に、そして分かりやすくお伝えできるよう、今後のご案内方法をさらに工夫してまいります。
次回のご来店時には、スタイリングの手順やコテの使い方のポイントなども丁寧にレクチャーさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね。
改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 染谷 直樹
縮毛カラーカットのコースを遅い時間からのスタートにも関わらず丁寧に対応いただきました。カラーのふわっとしたリクエストも読み取っていただき完璧な理想のカラーに仕上がり大満足です。久しぶりに通いたい美容院に出会えました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
毎度無茶なお願いをしていますが、しっかりとしたカウンセリングにより、納得する形を一緒に見つけてくださいます。
カットもカラーも可愛くていつも本当に感謝しています
これからも宜しくお願いします!
また行きます
癒される雰囲気でしっかり可愛くしてくれます!
いつも安心しておまかせしています。
【aujua最新トリートメント】カット+カラー+最新オージュア5step
miiiii様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
癒されると感じていただける雰囲気づくりと、可愛く仕上げることの両方を大切にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 染谷 直樹
髪色も髪型も、希望をじっくり聞いてもらえて、とても話しやすくて良かったです!仕上がりも大満足です
【新規限定】小顔カット+透明感カラー \13200→9900
みーさん様
この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
髪色や髪型にご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングでじっくりお話を伺うことで、お客様の理想に近づけるよう心がけております。
今後も話しやすい雰囲気づくり、ご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいりますので、また何でもご相談ください。
etora渋谷 佐藤侑哉
今回もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました。カットもカラーも仕上がりに大満足です。
おかげで今年の暑い夏も気持ちよく過ごせそうです。
気になっていたコテ巻き風パーマについてもお話聞けて思い切って質問してよかったです。
【白髪にお悩みの方】似合わせカット+脱白髪染め(全体)+ハイライト6枚17600
さな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
暑い夏も快適にお過ごしいただけるお手伝いができて光栄です
コテ巻き風パーマについてもご興味を持っていただけてよかったです。
気になることがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
etora渋谷 佐藤侑哉
担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
毎回サラサラにしてもらって感動してます!セットもして頂きありがとうございました!次回はカラーもして頂こうかなと考えてます。楽しみです!
【学割U24】似合わせカット+クイックTr\8800→\6900[渋谷/渋谷駅]
r様
いつも当店をご利用いただき、また今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感に毎回感動していただけていると伺い、大変嬉しく思います。セットまで喜んでいただけて、施術者として何よりの励みです。
次回はカラーもご検討とのこと、〇〇様の雰囲気や季節に合わせたご提案ができるよう準備してお待ちしております。髪の健康を保ちながら、より素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 染谷 直樹
バッサリ切ってスッキリしました♪
ストレートアイロンで内巻きにするだけでおしゃれに見えるので気に入ってます!
み様
いつもetoraにご来店いただきありがとうございます!
口コミ、高評価も大変嬉しいです◎
バッサリカットでスッキリしていただけて良かったです!
内巻きアレンジも楽しんで下さい!
またご希望等もお気軽にご相談くださいね!
み様の次回のご来店を
心よりお待ちしております!
etora SHO
先日、パーマとカットのメニューで施術していただきました。注文の内容も当日の施術前にお伝えしたのですが、優しく対応していただき、写真と口頭で少ししか説明できなかったのですが、そこから汲み取っていただき想像以上の仕上がりでした。シャンプー途中や施術中もフランクに話してもらい、退屈せず時間を過ごすことができました。
また機会があったらよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ[渋谷/渋谷駅/韓国/髪質改善/レイヤーカット]
もっちー様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
当日のご希望を写真と口頭で少しだけお伝えいただいた中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お客様のイメージを汲み取り、形にすることは私たちが大切にしていることですので、その点を評価いただけて大変光栄です。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも居心地の良い空間とご期待以上の仕上がりを目指してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 染谷 直樹
雰囲気がとてもよく、楽しく過ごすことができました!また理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【新規限定/今だけ】カット+カラー+ケアTR付き¥15400→¥10900
中途半端な長さでも上手くレイヤーを入れていただき、大満足です。
ヘアセットやケアの方法も丁寧に教えてくださりました。
またお願いいたします。
【3回目までOK】似合わせカット+透明感カラー[渋谷/渋谷駅/韓国]
ぴろ様
先日はetoraにご来店いただきありがとうございました!
口コミ、高評価大変嬉しいです◎
レイヤーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お伝えしたセットやケア方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね!
ぴろ様の次回のご来店を心より
お待ちしております!
etora SHO
いつも満足な仕上がりです!
次回もよろしくお願いいたします!
いっちゃん様
この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
次回もいっちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
エトラ 渋谷店(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー