カット、カラー、オージュアのトリートメントをお願いしました。
飛び込みだったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、こうしたらこういう仕上がりになるという具体的な説明が分かりやすくて、仕上がりをイメージしやすかったです。
カラーの色味も希望通りで、カットも顔まわりのデザインやサイドに少しレイヤーを入れるだけで印象が変わる事など、相談しながら切っていただけたのも良かったです。
可愛くしていただきありがとうございました^^
【平日限定】カット+カラー+オージュア/コタ選べるトリートメント\11800
毎度可愛くしてくれます!
ブリーチを楽しんだ後の黒髪も綺麗にしてくれました!
長くお世話になってます!
いつも可愛く仕上げてくれます。
おススメしたい美容師さんです。
【全員】透明感カラー+上質ケアオージュア/コタTR[渋谷/韓国/髪質改善]
ふわっとしたイメージを汲み取ってくださって、今回も綺麗な髪色に満足です!またお願いします!
ニュアンスでしかカラーの色味をお伝えしなかったのですが、透明感ある落ち着いたカラーにしてくださり満足です。ケラチントリートメントも艶々サラサラになりました!
【髪質改善】カット+透明感カラー+ハイグレード高濃度ケラチンTR\22900
毎月完璧にありがとうございます!
体調不良が重なり、予約も快く変更して頂きました。
毎度仕上がりも大満足です。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
前回のカラーが気に入っていたので今回も同じカラーにしてもらいました。髪の痛み具合や抜け方を見て綺麗に染まる様に調節して下さり、とっても綺麗に仕上げていただけました!
最初から最後まで担当の方がして下さるので安心してお願いできます。かなりしみやすい体質ですが、こちらでのカラーではしみたことがなく、毎回良い色に仕上げてくれるので信頼しています。あとシャンプーなどもめっちゃ丁寧で気持ちいいです。丁寧で居心地の良い美容室を探している方がいたらぜひお勧めです!
お店の雰囲気、選曲が良いです。
カットも、1ヶ月~2ヶ月経過後も上手く纏まるようにしていただき、大変満足しています。
【メンズ限定】カット \6600 [渋谷/渋谷駅/メンズカット]
私はカラーの色やカットするときの長さなどを決められないタイプなので似合うようにお願いできるのがすごく助かります。白髪もあり悩むとこですが綺麗に目立たないようにしてくれます。感謝です!!!
【3回目までOK】似合わせカット+透明感カラー[渋谷/渋谷駅/韓国]
etora 渋谷店 髪質改善トリートメント 縮毛矯正 ダブルカラー レイヤーカットからの返信コメント
k様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
カラーやヘアスタイルをお任せいただけること大変光栄に思っております。
白髪についても自然に馴染み、気にならない仕上がりになるよう心がけておりますので、ご安心いただけて嬉しいです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
etora渋谷 佐藤侑哉
最初のカウンセリングで染めたい色、雰囲気をしっかりヒアリングしてくださり、期待通りの仕上がりでした。
髪の手触りも良く、ダメージが少ない感じがします!
とても的確でスムーズな施術・対応でした。
【新規限定】小顔カット+透明感カラー \13200→9900
ちっぷべりー様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングでのお色味や雰囲気のご希望を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
髪の手触りや仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もダメージを抑えつつ、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
etora渋谷 佐藤侑哉
前回来た時に勧められたので2.3年振りの縮毛矯正しました。1週間ほど経ちましたが今ところストレートいい感じです。ありがとうございました。
【門口限定】カット+カラー+髪質改善ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
いつも完璧!
【全員】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント[渋谷駅]
初めての利用でしたが、声かけやスムーズな対応が好印象でした!
カウンセリングから丁寧で、冷風をあててくれるなど配慮が行き届いていました。カラーもカットも自分の骨格や髪のクセに合わせて調整し理想通りに仕上げていただき、色々なアドバイスもくださりまた利用したいです!
HonoKa.様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
施術や配慮の点についてお褒めいただき、また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様の骨格や髪質に合わせたご提案を今後も心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
etora渋谷 佐藤侑哉
大阪からの観光で急遽行かせていただきました。
特にやりたいスタイルはなくほぼお任せてカットとカラーをしてもらいましたが、今までと違う自分が見れてとても満足してます!また、関東に遊びに行く際は行きたいと思います!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+クイックTr \15400→\10560
髪質に合わせていろいろ調整していただき、イメージどおり、自然な感じに仕上げていただきました。
都度丁寧に説明いただき、確認いただいたので、安心して施術していただけました。
【門口限定】カット+髪質改善ストレート
今回もありがとうございました♪髪が痛みすぎているのが一番の悩みでしたが、いろいろアドバイスいただき多少良くなった気がします!髪の毛を労りつつ伸ばしていきたいので、また次回よろしくお願いします^_^
【佐藤限定】カット+縮毛矯正+クイックTr 25300
あゆ様
この度もご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お悩みだったダメージについても、少しでも改善を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も髪を労わりながら、理想のスタイルに近づけるようしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
etora渋谷 佐藤侑哉
今回も可愛く仕上げていただき大満足です!
次回はどんな提案をしてくださるのか今から楽しみです。またお願いしたいと思います!
ニコ様
この度もご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵にお過ごしいただけるようなご提案をさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
etora渋谷 佐藤侑哉
今回、間を空けずにリタッチとカットをお願いできて良かったです。安定な技術が信頼できます。サロンのみ取り扱いのヘアオイルも購入できて、毎日のお手入れに取り入れるのが楽しみです。いつもありがとうございます。
正直今までで一番しっくりきた仕上がりでし
ボブにしてこんなしっくりきたの初めてでちょー嬉しいです
【新規限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+ケアTR \18900[渋谷/渋谷駅/韓国]
ひな様
この度はご来店いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
「今までで一番しっくりきた」と感じていただけたこと、そしてボブスタイルを気に入っていただけたことを心から嬉しく思います。
これからも日々のスタイリングがより楽しくなるように、お客様に似合うデザインをご提案できればと思っております。
今後ともご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
etora渋谷 佐藤侑哉
ぼんやりしたイメージしかお伝えできなかったのに、イメージ通りのカラーにして下さいました。
現在 髪を伸ばし中で、巻き方も迷走していたのですが、今の長さに合うスタイリングに仕上げながら、巻き方を教えてくださって、とても助かりました。
【新規限定】透明感カラー+集中ケアオージュアトリートメント\13200→\9900
私の飽きやすい性格に合わせて使うカラー剤を変えてくださったのがありがたかったです!いつもしっかりヒアリングしてくださるので助かります。自然な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
【学割U24】艶髪カラー+クイックtr \11000→\8800[渋谷/渋谷駅/韓国]
初めてのケラチントリートメントでしたが、丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明してくださり、不安なくお任せできました。かなりダメージしていた髪が見違えるほど生き返って感動!
お店はこじんまりとしていて落ち着く雰囲気で、接客やお話もとても心地よかったです。
髪の悩みも親身に聞いてくださり、本当に嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
【新規/髪質改善】カット+透明感カラー+アブソリュートケラチンTR \20900
Reika様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのケラチントリートメントをお任せくださり誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お悩みをお聞かせいただけたことで、髪の状態に合わせた施術ができ、ダメージが気になっていた髪がツヤとしなやかさを取り戻した瞬間は、僕も感動いたしました。
こじんまりとした店内だからこそ、お一人おひとりにゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心がけております。接客やお話も心地よく感じていただけたことは大きな励みです。
今後もReika様の髪がさらに美しく、扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
etora渋谷
担当 染谷 直樹
前髪カットとトリートメントの予定でしたが、毛量が多く困っていたところ急遽全体カットに変更してくださいました。
いつも髪の状態を見て臨機応変に仕上げてくださいますし、カットも早くて丁寧でその後のスタイリングも非常にやり易く信頼度高いです。
いつもありがとうございます。来月はカラー、再来月は友人の結婚式があるのでヘアアレンジをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。
【佐藤限定】前髪カット
めいめい様
この度もご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪の状態やお悩みに合わせて臨機応変に施術でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
仕上がり後の扱いやすさについてもお褒めいただき、今後の励みになります。
来月のカラー、そして再来月の大切なご友人のご結婚式でのヘアアレンジも、より素敵に仕上げられるようしっかりご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
etora渋谷 佐藤侑哉
髪がツヤツヤになりました!
ニュアンスでお伝えしてもその通りにしてくださったので助かります。
【門口限定】カット+髪質改善ストレート+ストレート専用オージュアTr
1年以上お世話になっています。カットもいい感じにしてもらえるしシャンプーも気持ちいいしでおすすめです!おしゃべりな自分に付き合ってくれる優しい美容師さんです!
【全員】似合わせカット+集中ケアAujuaトリートメント[渋谷/渋谷駅/韓国]
H様
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話しも毎回楽しく、私にとっても素敵な時間になっています。
これからもH様に似合うスタイルをご提案できるよう精進いたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
etora渋谷 佐藤侑哉
仕事終わりの遅い時間でもご対応いただいて嬉しかったです!
相談もしっかりして自分が思っていたカラーと雰囲気を丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪!
【3回目までOK】似合わせカット+透明感カラー+ケアTR付き[渋谷]
ヘリン様
この度はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご希望のイメージに近づけるようしっかりとご相談でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
etora渋谷 佐藤侑哉
何度かこちらのサロンに通っていたのですが、切りたいと思った時に予約が空いてなくて別のサロンにお願いしました。しかし仕上がりにイマイチ納得がいなく修正をお願いしたのですが、数日我慢してでも最初からこちらにお願いしたらよかったと思うほど仕上がりに満足です!!担当してくれる方はその場の仕上がりだけでなく普段扱いやすいように調整してくれたり日常まで考慮してくださるのでとても信頼できます。またよろしくお願いします!
ななか様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回は他店での施術後に改めてお越しいただき、ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。数日我慢してでも…というお言葉は、僕にとって何よりの励みです。
見た目の仕上がりだけでなく、日常での扱いやすさやスタイリングのしやすさまで考えて施術しております。その点を信頼していただけていること、心より感謝申し上げます。
今後もななか様のライフスタイルに寄り添い、毎日を快適に過ごせる髪型をご提案してまいります。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
etora渋谷
担当 染谷 直樹
縮毛矯正とカラーでお願いしました!
担当の方に丁寧にヒアリングして頂きまして、とても理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
ただ、自宅に帰って頭を触った際に、縮毛の時のアイロンの角度?の問題なのか頭皮近くの根本の毛に折り癖が付いてしまっていました、、
見た目では全くわからないのですが、髪の毛の内側から頭を触った際に根本近くの毛が何箇所かバリバリしてしまっていました、、触らなければわからないのですが、気になって触ってしまう為、早く伸びたらいいなーと思ってます!
【新規限定】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+ケアTR[渋谷/渋谷駅]
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに伺いました!
対応の丁寧さや仕上がりの良さが安定していてありがたいです。
こちらの悩みや漠然としたリクエストに応えていただきありがとうございます。
満足の仕上がりでした。
エトラ 渋谷店(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー