4. 渋谷トップ  >
  5. エトラ 渋谷店(etora)  >

やなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:58:59.0

2回目です!アシスタントとかコロコロ変わるのが嫌で、マンツーマンの美容室を探していて前回も良かったのでまたご利用させて頂きました!美容師さんと無言すぎてもきまずいし、初対面でめっちゃ話かけてくる人も苦手なんですが、担当スタイリストさんはとっても話しやすかったです!笑 私のカラーの希望がざっくりだったんですが、色々提案して頂いたので助かりました!

カラーするといつも頭皮が痒くなってしまう事を伝えたら、保護スプレーや塗り方の提案をして頂いたおかげで家に帰ってからも痒くならずにすみました!

希望通り明るくなってサラサラになって良かったです!
    この色、この髪型似合いそうって相談も乗ってくださったので次のカラーこれにしようかなーって楽しみになりました!ありがとうございました!!またお願いします!

【3回目までクーポン】カラー+超音波オージュアtr

やなぎ様

いつもetora渋谷にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色や髪型など決まってなくても相談全然大丈夫なので一緒に似合う髪型探しながら提案させてもらいますね!

家で頭皮痒くならなくてよかったです!特に問題なければ次回も前回と同じような感じでゼロテクと組み合わせてカラーしましょう^ ^

髪色もトリートメントも気に入ってくれて嬉しいです!
    また分からないことあればなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

池内祐樹

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:28:57.0

カラーのイメージをふわっとお伝えしたのですが、素敵な仕上がりで満足です!
    最後に髪を巻いてもらいましたが、とてもかわいく1日ハッピーな気持ちでした!ありがとうございました!

【学割U24】カット+髪質改善カラー+クイックtr \15400→\10560

もも様

いつもetoraにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもよりも
    暗めのカラーにさせていただきましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです◎

また、スタイリングのやり方だったりも
    是非ご相談下さい!

もも様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

etora SHO

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:38:33.0

丁寧な接客で、作業もスピーディーでした。
    仕上がりもお願いした形となり、満足です。

【3回目まで限定クーポン】カット+超音波オージュアtr

etora 渋谷店からの返信コメント

みく様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 染谷 直樹

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:12:09.0

カラーの染まり具合も良かったです。

むっちゃん様

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もむっちゃん様にご満足いただけるよう精進して参ります。

etora渋谷店 佐藤侑哉

• Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:42:56.0

リピーターです。Goodです

etora 渋谷店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております◎

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:46.0

先日は、ありがとうございました!
    素人質問でも、とても丁寧に答えてくださったのが印象的でした。

髪を伸ばすのも、カラーを地毛にもどしていくのも時間がかかりそうですが、是非また伺わせていただきたいです。
    よろしくお願いします!

【オージュア艶髪プラン】カット+カラー+5step超音波オージュア

みう様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

次回もみう様にご満足いただけるよう精進して参ります。

etora渋谷店 佐藤侑哉

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:35.0

技術も接客も最高でした!また利用します!

【口コミ限定】カット+艶髪カラー+クイックTR

ふじ様

先日はetoraにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価も大変嬉しいです。

技術、接客共にお褒め頂き励みになります!
    またお悩みやスタイリングの際の疑問点などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ふじ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

etora SHO

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:07:23.0

カラーもカットも大満足です!
    自分の髪の毛の悩みにも丁寧に答えていただいて嬉しかったです。
    優柔不断ではっきり決めずに伺ったのにもかかわらず、
    色々な提案をしていただいてありがたかったです。
    またお願いしたいです。
    髪のケア頑張ります!

【迷ったらコチラ】カット+艶髪カラー+クイックTR

• 62さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:45:44.0

こちらの店舗は初めてでしたが、担当していただいたスタイリストさんにはいつもお世話になってます。毛量多いのが悩みなんですが、すきすぎず、良い感じに軽くしてくださるので毎回大満足です!

62様

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回も62様にご満足いただけるよう精進して参ります。

etora渋谷店 佐藤侑哉

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:43:01.0

予定の時間より早く伺いましたが、快く受け入れてくださり大変助かりました。
    今回は前髪カットのみの利用でした。伸びるのが早く毎月カットいただいてます。前髪のみでも全体のバランスを見ていつもセットしやすいようにカットしてくださいます。

しばらくカットのみでしたが、次回利用時にカラーを考えてる話をすると相談にも乗ってくださり次回行くのが楽しみです!!

【佐藤限定】前髪カット

めいめい様

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もめいめい様にご満足いただけるよう精進して参ります。

etora渋谷店 佐藤侑哉

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:15:47.0

カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!
    トリートメントで痛みがひどかったパサパサ髪も髪質が変わったみたいにまとまりました!次回もよろしくお願いします!

【再来セットクーポン】カット+カラー+オージュア超音波トリートメント

etora 渋谷店からの返信コメント

しぃちゃん様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!数ある美容室の中からetora選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!

担当 染谷 直樹

• riraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:18.0

2回目でした。諸事情でハイライトは次回にしました。自分のペースで過ごせるので、終始リラックスして過ごせました。悩みの毛量も調整して下さり、とても丁寧です。マンツーマンが気に入っています。年内にはハイライトやりたいな。

etora 渋谷店からの返信コメント

是非次回はハイライト入れましょう!
    またのご来店おまちしております!

たかはし

• ピッコロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:39:24.0

カラーもカットも思い通りになった。
    どちらも迷っていたら『~はどうですか?』と提案してくださり、納得いく髪型になった。
    店内も綺麗でした。

【口コミ限定】カット+艶髪カラー+オージュアクイックTR

etora 渋谷店からの返信コメント

ピッコロ様口コミありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います^^

提案したスタイルが気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

これからも季節にあった提案や流行を取り入れた提案もさせてもらいますので、一緒にスタイルを考えていきましょう!

etora NAO

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:03.0

久しぶりのボブ、見慣れないですが大満足です!
    切って良かったです。
    髪色も可愛いくしてくださりありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

【迷ったらコチラ】カット+艶髪カラー+オージュアクイックTR

こじ様

先日はetoraにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価も大変嬉しいです。

ボブとてもお似合いでした◎
    その後のスタイリング等は
    問題なくできていますでしょうか。

カラーももちろん
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

こじ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

etora SHO

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:04:27.0

イメージを固められないままお店に行ったのですが、沢山相談に乗ってくださりとても気に入った髪型になりました!
    カラーの入りにくい色など知らなかった情報を教えてくださり助かりました!ありがとうございました!

【口コミ限定】カット+艶髪カラー+オージュアクイックTR

etora 渋谷店からの返信コメント

たまき様口コミありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しく思います!

今回はなryのダメージで抜けてしまって黄色くなっている部分にもちの良いブラウンベースの薬で施術させてもいました!

これからも髪のスタイルやライフスタイルに合わせた相談など何でも言ってくださいね!

etora NAO

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:09:57.0

初めて施術をお願いしましたが、髪が生き返って感動しました!しっかりカウンセリングして汲み取ろうとして下さっていたのが好印象です。
    こちらの反応や性格を見ながら接客されていて、とても居心地が良かったのと
    カット・縮毛矯正の仕上がりも綺麗で次回もお願いしたいと思いました!

【髪質改善プラン】カット+縮毛矯正

etora 渋谷店からの返信コメント

yu様口コミありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入ってもらえて僕も嬉しいです!

個人的に美容師として最初のカウンセリングにとても力を入れていて、お客様の考えを汲み取ることを大事にしています。

これから季節も変わりスタイルチェンジなどもお考えであれば何でも言ってくださいね!

etora NAO

• Diggyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 09:35:09.0

担当者さんは何度訪れても時間をかけてカウンセリング、提案をしてくださいます。今回もカラーもカットも髪質も全て申し分のない仕上がりでした。
    毎回終わりの時間も配慮してくださり大変助かっております。いつもありがとうございます。
    今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【高橋指名】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

たかはし

• Marronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:24:38.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    日本に帰国した際には、またお願いしたいです。

【高橋指名】カット+ハイライトカラー+クイックトリートメント

etora 渋谷店からの返信コメント

また日本に帰ってくる際には
    是非お任せください!

たかはし

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 11:41:29.0

【最高の艶とまとまり】カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

etora 渋谷店からの返信コメント

ぴ様口コミありがとうございます!

そしてオール5の評価とても嬉しく思います!!

今回はカット、カラー、ストレートとフルコースメニューで艶髪を目指して施術させてもらいました☆
    「とっても丁寧なかたです!!縮毛矯正、カット、カラー全部うまくて感動しました」
    のお言葉とても嬉しいです!

カットやカラー施術全てですが、個人的に特にストレートや髪質改善などは薬の扱いや、経験が大事になってくるので、しっかりカウンセリングしながら施術させてもらいました!

これからも日々のスタイリングが楽になったり綺麗な髪のお手伝いができるよう精進していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています!!

etora NAO

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:14:12.0

前回同様、カットもハイライトも思ってたようにしていただけて良かったです!
    また次回も宜しくお願いしたいです。

etora 渋谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    新たに作った前髪はどうでしょうか!!

何かございましたら些細なことでもご相談ください。
    またご来店お待ちしております!

たかはし

• muffinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 09:23:19.0

何をどのように施術してもらえばいいかわからなかったけれど、理想のゴールのイメージをお伝えしたらちょっと考えてくださって、素敵な仕上がりになりました。その人その人に適した施術が得意なんだと思う。また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+カラー+クイックTR \15400→\11000

etora 渋谷店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

たかはし

• riraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:07:34.0

初訪店させて頂きました。初めはドキドキでしたが、マンツーマンで、終始、安心感とリラックス時間を過ごすことができました。
    施術はとても丁寧で希望通り綺麗に仕上げて頂きました。翌日、職場の女子達に好評で嬉しかったです。次回は是非ハイライトをお願いしたいです。楽しみにしています。ありがとうございました。

【高橋指名】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント

etora 渋谷店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回は是非ハイライトもやりましょう!◎

タカハシ

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:51:08.0

ショートにしたくて、お任せでお願いしました。
    本当に想像通りのショートになれて嬉しかったです!
    たくさんの人から褒められます!またよろしくお願いします!

カット+髪質改善超音波トリートメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございました!

担当 染谷 直樹

• ぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:28.0

渋谷のお店ではない時にインスタで知りそこから気になっていて
    今回から初めてハイライトをやっていただきました。
    カラーも気に入りとても満足してます!施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

etora 渋谷店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足していただきよかったです!
    リタッチ、増やす、
    なんでもできるのでお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております♪

たかはし

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 08:31:26.0

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに、理想以上のスタイルにしていただきました!髪がすごくサラサラになって、色も気に入っています!
    スタイリストさんもとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!

【口コミクーポン】平日学割U24カット+カラー+クイックtr \15400→\7700

etora 渋谷店からの返信コメント

あずき様口コミありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです!

スタイルヘアカラー共に気に入ってもらえて、美容師という仕事により自信が持てます!

これからもライフスタイルなども通して提案していきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

etora 門口

• UMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:10:09.0

とても丁寧に施術してくださいます。オススメです。

【高橋指名】ハイライトカラー+髪質改善ケラチントリートメント

etora 渋谷店からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    状態どうでしょうか!?

たかはし

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:50:50.0

カウンセリングでは私の希望を聞きつつ、私に似合う雰囲気や髪の癖のカバー等、うまく合わせて髪型を考えてくださいました。おかげで髪型とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、飲み物のサービスもあって嬉しい!
    カット中もとても雰囲気良く、楽しく過ごすことができました。また行きます!

【平日割5名様限定】カット+髪質改善カラー+オージュア2ステップtr

れい様

先日はetoraにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、高評価も大変嬉しいです。

普段から扱いやすいようなヘアスタイルを提案する事を心がけていますので
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです◎

また些細な事でも
    お悩みやご希望等ご相談下さいね。

れい様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

etora SHO

• Diggyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 09:26:06.0

今回もキレイにハイライトを入れてくださいました!!
    今回は時間がなくケラチントリートメントを断念しましたが髪の状態も良くなって来てます!次はカラーだけだと思うのでケラチントリートメントをまたお願いしたいです。

【高橋指名】ハイライトカラー+高濃度トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのハイライト良い感じでした!!
    ケラチントリートメントで質感どんどんよくなってるの僕も実感してます!
    次回もお待ちしてます♪

たかはし

• にゃんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 00:19:43.0

思っていた通りのスタイルにしていただきました!
    また行こうと思います、ありがとうございました^ - ^

etora 渋谷店からの返信コメント

にゃんた様口コミありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです!!

顔周りのレイヤースタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また他のご来店心よりお待ちしています!

etora NAO

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 11:28:16.0

カット.ハイライト→リタッチ→ハイライト と今回3度目でした。 2回目の時に 金額面のご配慮もして頂き、リタッチのみに。 そのお心遣いや毎回仕上がりに満足です。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気軽になんでもご相談ください♪

たかはし

エトラ 渋谷店(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー