店舗の雰囲気も良く、お話もしやすく技術もありとても良かったです
初めてのお店だと基本的に「なんか違うな…」となるのですが、イメージにとても近くスタイリングもイージーな状態にしあげてもらい大変満足です。
強いて言うのであれば女性のお客さんが多いようですので、混雑する時間帯ではやや肩身が狭いかもしれません(私が訪れた時はそうでも無かったので快適でしたが)
【メンズ限定】カット+頭皮改善炭酸シャンプー \6600→\5500
etora 渋谷店 髪質改善トリートメント 縮毛矯正 ダブルカラー レイヤーカットからの返信コメント
こじ様
先日はetoraにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足してもらえたようで嬉しいです◎
またご希望等あればお気軽にご相談頂けると幸いです!
こじ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
etora SHO
今回もカットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
自宅でのブローの再現方法も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
次回もお伺いしたいです。
【3回目までOK】似合わせカット+透明感カラー+ケアTR付き[渋谷]
理想の髪型がInstagramに載っていたのでスムーズにお願いできました!ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+4stepAujuaTR \12100→\7900[渋谷/渋谷駅]
もえ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
次回ももえ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
もう何年もお世話になってます!
毎回なりたい髪型に仕上げてくれます^^雰囲気だけ伝えるとぜんぶ汲み取ってもらえます!
今回も今までで1番可愛い前髪にしてもらえて大変満足です◎
あと、カットしてもらった後とてもまとまりがよくて髪の毛が扱いやすくなります!おすすめです!
【全員】似合わせカット+集中ケアAujuaトリートメント[渋谷/渋谷駅/韓国]
あかりん様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!
いつもご来店いただき、そして長年にわたってご信頼を寄せてくださり本当にありがとうございます!
「毎回なりたい髪型に仕上げてくれる」と言っていただけて、私としてもとても嬉しく、やりがいを感じています^^
今回の前髪も気に入っていただけてよかったです!これまでの雰囲気を踏まえつつ、少し新鮮な印象になるように細かいバランスを調整させていただきました!
「今までで1番可愛い」と言っていただけるなんて、本当に光栄です!
担当 染谷 直樹
また、カット後のまとまりや扱いやすさも実感していただけて安心しました。日常でのスタイリングが楽になるように、質感や毛流れにもこだわって施術していますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案していきますね。いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
丁寧な接客に大満足な仕上がりで、ぜひまたお願いしたいと思いました。
【新規限定/今だけ】カット+カラー+ケアTR付き¥15400→¥9900
初めてここのサロンに行きましたが雰囲気がよく理想のカラーになって良かったです。また行きたいと思います。
【学割U24】艶髪カラー+超音波トリートメント\13200→\10500[渋谷/渋谷駅]
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのサロンでお任せいただけて光栄でした!
雰囲気やカラーにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も理想を超える仕上がりを目指していきますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
etora 高橋
曖昧な要望でも可愛く仕上げてくれる辺りがとても良かったです。
また通いたいと思いました。
ざっくりとしたご要望の中でもお任せいただけて、
とても楽しく施術させていただきました!
これからも「なんとなくこうしたい」にしっかり寄り添って、
毎回可愛く仕上げていきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
etora 高橋
いつもと違う雰囲気にしたくて丸くないボブをお願いしました。セットの仕方も教えてくださったので自分でもチャレンジしてみようと思います。オイルもたくさん使います、またお願いします!
【全員】似合わせカット+透明感カラー+ライトAujuaTR[渋谷/渋谷駅]
ちなみ様こんには!担当しました!【染谷直樹】です!
「いつもと違う雰囲気にしたい」というご希望、とても素敵でした。思い切って丸みの少ないボブに挑戦されたことで、今までとはまた違った洗練された雰囲気がとてもお似合いでしたよ!
普段のスタイルに少しだけエッジを加えることで、ぐっと大人っぽさやモード感が増して見えるので、新しい自分に出会えるきっかけになっていれば嬉しいです!
スタイリングのアドバイスも早速実践してみようと思っていただけて感激です。オイルをしっかりなじませることで、シルエットのキープはもちろん、ツヤ感や動きもぐっと引き立ちますので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね!
もしやりづらい部分や、もっとこうしたい!ということが出てきたら、遠慮なくご相談ください。
また季節の変わり目や気分転換のタイミングで、新しいスタイルのご提案もさせていただけたら嬉しいです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 染谷 直樹
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
タブレットでアマプラを見させてもらえたり、ドリンクを出していただけて、施術中も飽きることなく過ごすことができています(^^)
トリートメントが本当に良くて、通い始めてから髪質を褒めてもらうことが増えて嬉しいです!またよろしくお願いします♪
【SHO限定】カット+髪質改善美髪ケラチントリートメント
ゆー様
いつもetoraにご来店頂きありがとうございます。
口コミ、高評価も大変嬉しいです◎
お客様にとって
より居心地のよい空間になるよう努めているので
このような口コミを頂けてとても励みになります!
また髪に関しても
ご希望、お悩み等あれば是非ご相談くださいね!
ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
etora SHO
あまり自分の中でイメージを固められていないまま伺ったのですが、親身に相談にのってくださり、非常に満足する仕上がりになりました!担当していただきありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+クイックTr\8800→\6900[渋谷/渋谷駅]
れいか様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
次回もれいか様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
他のサロンでハイライトを消されてしまったのですがまた綺麗に入れ直していただき仕上がりも完璧でした。
【高橋指名】カット+ハイライト+高濃度トリートメント
大切なハイライトを他店で消されてしまったと伺い、しっかりとご希望にお応えしたい一心で施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも理想のスタイルを再現できるよう、丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました!
etora 高橋
急遽予約して伺いました。半年ぶりの美容室でしたが、イメージ通りのカラーになり、カットも自分で扱いやすくなっていて大変助かりました。ぜひまたお願いしたいです。
【新規限定】カット+透明感カラー+上質ケアAujua TR \18700→\11800
急なご予約にも関わらずお任せいただき、本当に嬉しかったです。
久しぶりの美容室とのことでしたが、カラーもカットもご満足いただけて安心しました!
扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります。
今後も毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
ぜひまたお待ちしております!
etora 高橋
カットもカラーもとても親身にカウンセリングして下さって、大満足の仕上がりです!
どんべい様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに大満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
次回もどんべい様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
先日はありがとうございました!パサパサで終わっていた髪がサラサラに生まれ変わって嬉しかったです。色持ちもよく最高です~!またお願いしようと思います!
ojyo様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
色持ちがよく最高との事大変嬉しく思います。
次回もojyo様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
カットカラーありがとうございました!今回もとっても可愛く仕上げていただき大変満足です!いつもサラサラにしていただけるのでおうちに帰ってからずーっと髪触ってます!笑 私に似合うように丁寧にカットして頂きありがとうございます!!
【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+クイックTr \15400→\10560
r様こんにちは!担当しました!【染谷直樹】です!
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心しました!
サラサラになった髪をおうちでもたくさん触っていただいていると聞いて、思わず微笑んでしまいました!手触りや質感まで気に入っていただけるのは、美容師として本当に嬉しいことですし、日頃のケアを頑張っていらっしゃるr様だからこその仕上がりだと思います。
また、似合うようにカットしている点にも注目していただきありがとうございます。髪型はその方の雰囲気やライフスタイルを引き立てる大切な要素だと思っていますので、毎回r様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術しております。
今後も、季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案していきますので、どんな些細なことでもご相談くださいね。r様にもっともっと髪を好きになっていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます、
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!
担当 染谷 直樹
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
どこの美容室に行くか今まで決まっていなかったのですが、仕上がりも接客もとても満足しているのでこれからもよろしくお願いします!
前回話した内容を覚えてくださっていていつもびっくりしています!髪の質問やお仕事の悩みなどいつも聞いてくださりありがとうございます。これからも頑張ります!笑
【全員】透明感カラー+Aujuaトリートメント[渋谷/渋谷駅/韓国/髪質改善]
とても丁寧にしていただけて嬉しかったです!
せいたろう様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
次回もせいたろう様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
カウンセリングが終始とても丁寧でした◎どんな髪型が良いか少し悩んでしまったのですが私の髪質に合わせておすすめを提案して下さったり、その都度長さの確認や調整をしてくれたので理想の髪型になりました!ヘアセットの仕方も詳しく教えて頂けて、自分でも可愛い髪型を再現出来るようにがんばります。今回はありがとうございました!
【新規限定】カット+時短ケアTR コース \8800→\5900
るも様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
次回もるも様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
SNSで拝見し初めてお伺いしました。
丁寧なカウセリングに始まり、カラー(ハイライト)、トリートメント、カットをして頂きました。
初ケラチントリートメントもサラサラとぅるとぅるな仕上がりに大満足です。髪の毛が生き返りました。
そして何よりも感動したのが、初めから最後まで長時間にも関わらず、指名した物腰柔らかなスタイリストさんがお一人でずっと施術して下さった事です。シャンプーまで!以前SNSで見て行ったサロンと大違い!w
またお伺いしたいと思います。
【高橋指名】ハイライトカラー+髪質改善ケラチントリートメント
初めてのご来店にも関わらず、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
初ケラチントリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪
髪の毛が生き返ったというお言葉、嬉しすぎます…!
そして、施術中の時間も快適に感じていただけたこと、私としてもとても嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりとしっかり向き合い、丁寧な技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
etora高橋
仕事終わりに伺いました。
初めての来店でしたが、とても相談しやすく、こちらの要望をしっかり汲み取ってカットしていただけたので満足です。
当日の予約で、遅めの19時半という時間帯にもかかわらず、お客様も多く、入りやすい雰囲気だったのも安心感がありました。
髪色も気に入りました!
aae様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
次回もaae様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
アブソリュートトリートメントをしたくて伺いました。
担当の方がとても良い方で楽しく過ごせました。
飲み物や充電器も貸していただき、居心地良かったです。
髪もサラサラになり嬉しいです。
購入したシャンプー、トリートメント使うのが楽しみです。
また伺いますね
【新規/髪質改善】似合わせカット+高濃度ケラチンTR \23000→¥14300
akko様
先日はetoraにご来店頂き、ありがとうございました。
口コミも大変嬉しいです◎
アブソリュートトリートメントの仕上がりも
ご満足してもらえたようでよかったです!
またお店としての居心地に関しても
嬉しい口コミを頂けて光栄です!
今後もお客様にとって
よりよいお時間を過ごしていただけるよう
努めてまいります。
是非シャンプー、トリートメントの感想も教えて下さいませ◎
akko様の次回のご来店を
心よりお待ちしております!
etora SHO
今回はハイライトではなくカラーでお願いしました!
ハイライトもピカイチですがワンカラーも本当に素晴らしいです!
私の絶妙な色合いにしたいという説明もしっかり汲み取ってくれて本当に自分が思い描いていた髪色に必ずしてくれます!ハイライトが上手いのは有名ですがワンカラーもとっても素晴らしい腕前です!
良いものは良い、悪いものは悪いと押し売りなどは無くはっきり言ってくれるのでオススメのシャンプートリートメントも購入させて頂きました!
担当スタイリストさんが推すものは間違いないと思ってます!笑
施術時間のほとんどは映画を見て、たまにおしゃべりしてと終始本当に居心地よくいられるので長時間も苦痛ではないです!ケラチントリートメントは髪が生き返ってたのかと思うくらいサラサラツルツルになって何をとっても大満足です!
またよろしくお願い致します!
【高橋指名】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント
素敵な口コミをありがとうございます!
今回はワンカラーでのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ハイライトに限らず、ワンカラーでもお客様のご希望をしっかり汲み取り、理想を形にできるようこれからも丁寧に向き合っていきます。
シャンプーやトリートメントもご購入いただきありがとうございます。必要なものを必要なだけ、というスタンスを大切にしていますので、共感していただけたことに心から感謝です。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
ケラチントリートメントの効果も実感いただけて嬉しい限りです!
次回も楽しみにお待ちしております!またよろしくお願いいたします!
etora 高橋
いつも丁寧にヘアカラーしていただきまして、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
【白髪にお悩みの方】脱白髪染め(全体)+ハイライト6枚12100
もこなん様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
次回ももこなん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
当日1時間ほど前に予約したのにも関わらず、快く施術を行ってくれました。
髪色、切る量なども希望を聞きつつ、提案もしてくださり満足できる仕上がりになりました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約のタイミングにも関わらずお任せいただき、
とても嬉しかったです。
髪色やカットの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
また季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、
いつでもお気軽にご相談ください。
etora 高橋
急な当日予約でも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!カラーとても満足です!!お話も楽しかったです!
【新規限定】透明感カラー+時短ケアTR\7500【渋谷/渋谷駅】
a様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
次回aも様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
リラックスして過ごせました!ありがとうございます!
みーこ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
次回もみーこ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
etora渋谷店 佐藤侑哉
いつ来てもスペシャルな技術です!
満足した仕上がりにして頂けるし、カラーもハイライトも素晴らしいです!また夏にお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーもハイライトも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただいてますので、ぜひまた夏のスタイルもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
etora 高橋
リタッチと追加でハイライトいい感じに仕上げていただきました!とても丁寧で素早くて 長時間メニューでも疲れず、居心地よく過ごせました^_^ カットも理想通りで扱いやすくなりました!次回もぜひお願いしたいです♪
【高橋指名】カット+ハイライト+高濃度トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
リタッチとハイライト、気に入っていただけて本当に良かったです!
長時間の施術でも快適に過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットも理想通りとのお言葉、励みになります!
次回も扱いやすく、
素敵なスタイルに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお任せくださいね♪
今回も丁寧にカウンセリングから
施術までありがとうございました!
カラーも素敵な色でどタイプです!
すみれん様
今回もご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しく思っております。
カラーも気に入っていただけて何よりです!
また気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
etora渋谷店 佐藤侑哉
今日は本当にありがとうございました!!日本での初めての美容院だったのに今までしてもらった縮毛矯正の中で、一番完璧な結果が出てとても満足しています!!カットも丁寧に切ってくれて嬉しかったです!!
長い時間本当にお疲れ様でした!次回もよろしくお願いします!
【新規限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+ケアTR \18900[渋谷/渋谷駅/韓国]
こちらこそご来店いただき、
本当にありがとうございました!
日本での初めての美容院に選んでいただけたこと、
そして「一番完璧な結果」と言っていただけて、とても嬉しく、励みになります!
カットも気に入っていただけて何よりです。
長時間の施術お疲れさまでした!
次回もさらにご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね!
etora 高橋
エトラ 渋谷店(etora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー