4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ふりいふらいと  >

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:58:32.0

ヘナカラーをしていただきました。大満足です。またよろしくお願いします。

【純国産100%ヘナカラー】&カット \15,400~

ふりいふらいとからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。あつこ様の綺麗をお手伝いできますよう、今後も精進していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:26.0

初めて伺わせて頂きました!気になってたヘナのお話をたくさんきけて、メリットデメリットを知った上で、ヘナではなくメテオカラーとカットをして頂きました!
    ビックリするくらいサラサラでいい色になりました!
    ホットペッパーの初回クーポンでメテオカラー&カットがあったので、そちらを使えば安かったのかな?と後で思いましたが、こんなにサラサラになったんだからいいかな!って思いましたw
    コタのシャントリも気になります~
    また伺います!

安心【国産100%ヘナカラー】相談クーポン

ふりいふらいとからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。メテオカラーも喜んでいただけて良かったです。ヘナは、健康ビジネスに利用されやすい商材なので、正しい情報がなかなか発信されにくいので、ご理解頂けて良かったです。今後も、できる限り正しい情報と良い技術を提供できるよう、お力になれるよう頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ふりいふらいとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー