初めての利用でしたがカウンセリングから仕上がりまで懇切丁寧に対応していただき本当にありがとうございます!初めてのパーマでわからない事ばかりで質問も多かったと思いますが丁寧に質問に答えて頂き本当にありがとうございます。また伺いたいと思います!
☆人気☆波巻き/ツイスパ/スパイラル/プードル/+カット 12000円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
たなか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初パーマと言う事でご要望をお聞きしながらスタイリングもしやすくチリっと感のあるツイスパで巻かせて頂きました!
当日スタイリングさせて頂き使用したワックスの方をご購入頂きましたがご自宅でも再現できておりますでしょうか?
スタイリングの事などもわからない事あればお気軽にお尋ねください!
スタイリスト OZA
高校生の息子が通っています。
毎回仕上がり満足して、帰ってきています。
[U24学割/高校生]☆デザインカット+スタイリング伝授 4000円
カット、ヘアセット
息子、甥っ子をお世話になっています。いつも予想以上の仕上がり、カット技術に満足しています。有難うございます。
あーちゃん様。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからも予想以上の仕上がりになるように頑張ります!
今回パーマを当てさせて頂きましたのである程度ご説明させて頂きましたが
スタイリングの仕方や日々のケアの仕方などで新たに質問などがありましたら次回何でも聞いて下さい。
スタイリスト YOSHIKI
今回人生初めての眉カットで不安だったのですが、しっかり説明してくれて似合うように提案してくれて思い通りの綺麗な眉毛になって本当に行ってよかったと思います。今回は眉カットだけでしたが次は髪を切りに行きたいと思いました。
その他
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
ひろし様、先日はご来店ありがとうございました!
人生初の眉カットは勇気もいれば、どれが似合うかも不安でしかたないですよね。。
ですが、しっかりと1人1人に合った眉毛はあります!それを必ず説明はするのでこれからもご安心してください!!
次回は是非カットもお待ちしております!カットもまたカウンセリングを通して似合う髪型にさせていただきます!
スタイリスト KAITO
先日はありがとうございました!また利用させていただきます。
51様。
先日は2回目のご来店、口コミありがとうございました。
地毛が扱いにくくなりましたら髪質改善やストレートパーマも
遠慮なくご相談下さい。
次回はカラーでのご来店宜しくお願い致します。
スタイリスト YOSHIKI
いい感じにいつもあててくれるので毎回満足してます。
アイデアも豊富で毎回いろいろな提案をしてくれます。
娘からのウケもよく安心して任せれるスタイリストです。
また数ヶ月後よろしくです。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
アミー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回同様、波巻きベースで場所によってツイストスパイラルを混ぜたりしながら似合う感じでパーマさせて頂きました!
強さ加減を強くしたい弱くしたいなどまた何かありましたらいつでもご相談ください!
娘様からのウケも良いとの事で大変嬉しく思います!
スタイリスト OZA
初カラーということもあり不明点が多かった中で、説明や提案、次回のタイミングやブリーチ後のケアなど詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
カット+ブリーチ(1回)+オンカラー 15000円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
はる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はついに初カラーということで、ブリーチカラーさせて頂きました!
ブリーチ一回で出来るだけ明るくさせて頂き、ベージュ系のお色味にさせて頂きました!
ハイトーンを続けていくのであれば2ヶ月くらいでのリタッチがオススメなのと、ブリーチするとダメージするのでそれのケア方法などお伝えさせて頂きました!
色々と一気にご説明させて頂いたのでまた、わからない事などでてきましたらいつでもお尋ねください!
スタイリスト OZA
初めてのパーマだったけどとても丁寧に教えてくれた。その上、仕上がりもとても良くセットの仕方までしっかり教えてくれてとてもよかった。
☆注目☆韓国発!!カルマパーマ+カット 9900円
治成様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
その後スタイリングやお仕上がりの状態はいかがでしょうか?
またさせて頂けると幸いです。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
ゆうすけ様、先日のご来店ありがとうございました。
それ以降の髪の状態はいかがですか?
また1ヶ月から2ヶ月くらいのペースで切っていくと扱いやすい状態が続きますので、
それくらいの周期にお待ちしております!!
スタイリスト KAITO
丁寧なヒアリングとカットでとても良かったです。
新しい美容室を探していたところだったので、これからお世話になります。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
O1C様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングやスタイルに満足していただきありがとうございます!
次回も細かなカウンセリングと似合わせの提案のもと、かっこよくさせてください!
これからもよろしくお願いいたします!
スタイリスト 海斗
自分のイメージをすり合わせて、イメージ通りの髪型にしていただきました。
きゅたろ様。
先日は初めてのご来店、2回目のご来店誠にありがとうございました。
髪質的にパーマも有効的だと思いますのでお仕事に差し支えない程度でまた考えてみて下さい!
次回も宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。
スタイリスト YOSHIKI
中学1年生、3回目の利用です。
今回も好きなアーティストの画像を持ち込んでお願いしました。
顔も髪質も全く違うにも関わらず、上手に似せてカットして頂きました。結構短く切って頂いたのですが、「短いのもいいかも」と本人も大満足しています。
[U24学割/高校生]☆カット・スタイリング伝授(ノーシャンプー)3800円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
でび様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は画像の方くらい襟足は刈り上げしないくらいで短くスッキリめにさせて頂きました!
量もとりすぎると癖が出てきそうなのであまり量も取らず収まりのよくなる感じにさせて頂いてます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト OZA
初めて伺いましたが、とても良かったです!
髪質や癖に合わせたカットをしてくださり、扱いやすくなりました。接客も丁寧で居心地よかったです。
また伺いたいと思います。
51様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
毛量が少し減らされすぎている印象だったので減らさずにバランス良くしていくイメージでご提案させて頂きました。
もう少し時間かかりますが今後とも宜しくお願い致します!
スタイリスト YOSHIKI
初めてでしたが丁寧に対応していただきました。また利用します。ありがとうございました。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
こうへい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は刈り上げも少し短めで全体的に量が多いとの事だったのでスッキリめにさせて頂きました!
スタイリング剤一つで何をどうつけるかによって雰囲気もすごい変わるので、ご説明の程はさせて頂きましたがわからない事などあればいつでもお尋ねください!
スタイリスト OZA
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
けいと様。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
連続で同じスタイルでも再現度や微調整にはこだわっておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!
今後もレベルアップ出来るように努めますので宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました!
スタイリスト YOSHIKI
自分の髪型で悩んでいたのですがいろいろ相談していただき満足する髪型にしていただきました。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
和麻様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はご要望も取り入れながら似合う感じにさせて頂きました!
分ける感じで全体のバランスがよくなるようにと刈り上げはせずスッキリさせる事で大人っぽさも出しつつ清潔感のある感じにさせて頂きました!
スタイリングもバームなどさらっとつけて頂くだけで大丈夫なのでぜひつけてみてください!
わからない事などあればいつでもお尋ねください!
スタイリスト OZA
いつもヒアリングからすごく丁寧で細かい要望やニュアンスも汲み取って完璧な仕上がりにしてくれます!1年くらいずっと美容室決まらなかったのですが、行きつけの美容室が決まりました!この方に任せれば間違いないと思います!
ゆうや様。
この度は口コミ、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
僕のこだわり部分を感じて頂けて嬉しく思います!
汲み取るためにも些細な情報もなんでも仰って下さい!
是非今後とも宜しくお願い致します。
スタイリスト YOSHIKI
丁寧な接客が素晴らしかったです。
パーマも今のところいい感じにあたってそうなので満足しております。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
たくや様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は元々直毛なのもありしっかりめにパーマを当てさせて頂きました!
長さ設定なども全体のバランスがよくなるようにカットさせて頂いております!
スタイリングの仕方などわからない事などあればお気軽にお尋ねください!
スタイリスト OZA
パーマ感を残しながら、短めのさっぱりした髪型に仕上げて下さいました。ざっくりした要望にも応えて下さり本当助かってます!
カット・スタイリング伝授(ノーシャンプー)4000円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
リキ様先日のご来店と口コミの投稿いつもありがとうございます!
ご希望とおまかせを混合したスタイルの提案になりますので不安もあるかと思いますが
そこは澤崎にお任せください!
いい感じにしっかりさせていただきますので、
いつでもご相談ください!
マネージャー 澤崎
息子が画像を見せて説明するのが下手だったのか
後ろは短くなり過ぎて前髪は長く、希望した髪型では無い状態で帰ってきました。
仕事はなくなりましたが、すぐ伸びるだろうし
サッパリしたのでしばらくは快適に過ごせそうです笑
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
M様、先日はご来店誠にありがとうございます!
画像の感じプラスカウンセリングで長さの設定はさせて頂きました!
後ろも結構提示して頂いた画像は結構スッキリめでしたのでスッキリめでさせて頂いたのと、前髪はご来店頂いた際に癖毛で前髪の長さが上がっていたので上がるのを想定しての長め設定にさせていただいております!
これから暑くなってくると思うので快適には過ごせると思います!
スタイリスト OZA
とても良かったです!
ヒロ様。
いつもメンズサロン「SHOT」茨木店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後はパーマ無しでも扱いやすいように試行錯誤しながらやっていきますので今後とも宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。
スタイリスト YOSHIKI
初めて行かせてもらいました。
接客が丁寧で、セットについてのアドバイスを簡単にわかりやすく説明してもらい、また教えてもらおうと思いました。
大学生とかが多いと思って場違いではないか心配していましたが、同じ時間に他にお客さんが1人2人しかいなかったので周りの目もあまり気にならなかったです。(高校3年です)
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
はる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングの方お伝えさせて頂きましたが、わからない事などやってるうちに出てきたりされましたらいつでもまたお尋ねください!
当店は高校生のお客様も多くいらっしゃいますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト OZA
いつもお世話になってます。イメージ通りの髪型にしていただいたのでとても嬉しいです
ニュアンスパーマ+カット+スタイリング伝授 8800円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
ゆうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
スタイルに喜んでいただきありがとうございます。
ぜひ、次回も喜んでいただけるようさせていただきますので、よろしくお願いします。
スタイリスト 海斗
髪を切り始める前にすごく丁寧にカウンセリングをしてくれ
理想の髪型と現状の髪の状態を考慮して最適な提案をいただきました。
カットとパーマの予定でしたが、今回はカットのみとしましたが仕上がりもよく、自分でも格段に扱いやすくなりました。
これからもお願いしたいと思います。
ゆう様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で僕の提案にもいくつも承諾頂けてこちらも
すごく嬉しい気持ちと今後ゆう様の髪の毛を必ずカッコよく、扱いやすくしたいと
より強く思いましたので次回も是非宜しくお願い致します。
買って頂いたアウトバストリートメントの感想なども
聞かせて頂けると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイリスト YOSHIKI
とってもいいかんじ!
☆注目☆韓国発!!カルマパーマ+カット 9900円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
もこもこ様、先日はご来店誠にありがとうました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカルマパーマで毛流れを作らせて頂きました!
スタイリングの仕方などわからなければいつでもお尋ねください!
スタイリスト OZA
今回もめっちゃいい感じです!
次回もよろしくお願いします
かいと様。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回バッサリ切らせて頂きましたが嬉しい口コミありがとうございます。
今後もかいと様のお悩み等を汲み取りながらご満足頂けるよう努めますので宜しくお願い致します。
スタイリスト YOSHIKI
息子がいつもお世話になってます。
自然なお声がけをしていただき、本人の希望も上手く取り入れて下さるようで、いつも満足して帰って来ます。
また次もよろしくお願いします。
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
はる様、息子様のご来店いつもありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をいただけてすごく嬉しく思います。
ご本人様と相談して今後もより良いお仕上がりを目指して努力いたします!
次回のご来店も心よりお持ちしております。
マネージャー 澤崎
先日もありがとうございました!
今回も満足する仕上がりにしてもらえて感謝しております!
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
りょうが様、先日はご来店誠にありがとうございました!
また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回は分ける感じで耳周り中心にスッキリさせて頂きました!
スタイル的にバームなどを使うと簡単でいい感じにスタイリングできると思うのでもしよかったらバームでスタイリングしてみてください!
毎回結構違うスタイルをしているので次はどんなスタイルにするかも楽しみしときます!
スタイリスト OZA
息子がいつもお世話になっております^ ^
毎回 綺麗に施術をしてくださりありがとうございます
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
さるる様、先日はご来店誠にありがとうございますした!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回いつもより切るスパンがあいていたのですが伸びた分くらい切らせて頂きスッキリさせて頂きました!
試合に負けるまで髪の毛切らないと決めていたみたいなので、次もスパンがあいたら試合に勝ててるのかなと思っておきます!
これから暑くなってくると思うので熱中症などもお気をつけてください!
満足な仕上がりでした
ニュアンスパーマ+カット+スタイリング伝授 8800円
「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント
チョウ様先日のご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
メニュー・料金に関しては少しでも皆様にご満足頂けるよう
努力いたします
マネージャー 澤崎
ショット 茨木(SHOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー