4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ショット 茨木(SHOT)  >

あぼかどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 02:18:57.0

2回目の来店だったのですが、1回目に見せたカットのイメージ画像を覚えて下さっていて、カットに移る前にしっかりと、してもらいたいヘアスタイルについて相談してくださりました。
    またバームやワックスなどを使用する際も、毎度商品名や詳細を紹介して下さり、最後まで心地よくいられました。

[U24学割]☆トリートメント+デザインカット+スタイリング伝授 6180円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あぼかど様。

先日は2回目のご来店、口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルについてはなるべく細かくカルテに記入させて頂いておりますのでご安心下さい。
    気になる商品などございましたら是非1度使ってみて下さい。
    次回はトリートメント無料でさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

stylist YOSHIKI

• しゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 19:48:31.0

いつも丁寧に良い仕上がりにしてくれます。

[U24学割/高校生]☆デザインカット+スタイリング伝授 4000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:56:01.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。
    こちらが求める雰囲気をざっくりとお伝えして、「あとはお任せします」と言えば毎回想像通りかそれ以上の髪型になれます!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• k51さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:47:17.0

大まかなイメージしかない中で、カウンセリングなどしていただき満足するカットをしていただきました。店内の雰囲気や、接客も非常によくまた利用させていただきたいと思います!

k51様。

先日は初めてのご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    今回はほぼメンテナンスカット、刈り上げメインのカットでしたがこのような口コミ大変嬉しく思います。より良い空間作り、技術をご提供出来るように取り組んでいきますので今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト YOSHIKI

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:28:35.0

丁寧で確認や提案も分かりやすく接してくれます。
    新たなヘアースタイルで慣れない気がしたけど馴染んでいき周りからの反応も上々でした。
    アシスタントの方もテキパキとされ声かけも丁寧で好感度高いサロンだと感じます!

☆注目☆韓国発!!カルマパーマ+カット 9900円

カズ様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術以外の細かな口コミまで書いて頂きお褒めの言葉嬉しく思います。
    パーマのスタイリングは徐々に慣れていくと思いますので出来るだけ毎日スタイリングして頂くと水分の残し方、質感のコツを掴んでいきますのでチャレンジしてみて下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト YOSHIKI

• あいすくりーむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 06:47:31.0

いつも息子のパーマ満足いく仕上がり
    にしていただいてます!!!

☆人気☆波巻き/ツイスパ/スパイラル/プードル/+カット 12000円

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

あいすくりーむ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もパーマの種類などは前回と同じ感じでさせて頂きました!

スタイリングの仕方なども前回お伝えさせて頂いた時と同じ感じで大丈夫なのでもし、わからない事などあればまたお伝えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スタイリスト OZA

• ry0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:32:55.0

丁寧なヒアリングと仕上がりの良さに満足しています。また宜しくお願い致します。

カラー+カット+スタイリング伝授 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ry0様。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は刈り上げメインのカットでしたが刈り上げにもこだわっていますので嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト YOSHIKI

• まいけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:31.0

2度目の来店でした。
    急遽パーマに挑戦することに決めましたが、スムーズに対応してくださり、仕上がりにも満足しています。
    せっかくワックスまで購入させていただいたので、うまくセットできるように練習します!

まいける様。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのパーマが特殊パーマでしたがその後スタイリングのコツは掴めましたでしょうか?
    またレクチャーしますのでなんでも聞いてください!
    口コミありがとうございました。

スタイリスト YOSHIKI

• せいせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:13:22.0

仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

せいせい様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回画像を持ってきて頂きましたが次回もありましたらご提示宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト YOSHIKI

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:40:09.0

毎回満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、技術もあり、丁寧な接客で安心してヘアカットを任せられます!

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

りょうが様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は画像よりも襟足を少し長めに設定して全体をカットさせて頂きました!

バームなど軽くつけてあげるだけでも仕上がりが良い感じになるのでまたご自宅でもつけたりしてみてください!

学校やバイトの方も頑張ってくださいね!

スタイリスト OZA

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:12:27.0

前回同様に大変満足です!
    次はパーマお願いしようと思います!

R様。

先日も遠い中ご来店誠にありがとうございました。
    そして今回嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店の際にしたいパーマの画像などありましたら共有しやすいのでお持ちください。
    次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト YOSHIKI

• じゃおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 09:27:26.0

雰囲気が良く、丁寧に接客してくれました。
    仕上がりに関しては、少しだけ自分の思っていたのと違いましたが、結果的にはとてもよかったと思っています。
    トリートメントが最高でした。

[U24学割]☆トリートメント+カット+スタイリング伝授 6200円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

じゃお様。

先日は初めてのご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    もう少し内容の共有が出来るように改善していきます。
    嬉しい口コミとご意見をもとにたくさんの方に喜んで頂けるように頑張りますので次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト YOSHIKI

• テッペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:46.0

初めて来店させていただいたのですが、雰囲気もよく出来も素晴らしかったです!

テッペイ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ショートヘアのスタイリングでわからない事が出てきましたら次回お申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト YOSHIKI

• かつたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 02:53:24.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してもらえた
    また利用したい

かつたか様。

先日は初めてのご来店、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    口コミの内容も嬉しく思います。話やすい雰囲気も心がけていますので質問やご要望も遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト YOSHIKI

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:16:24.0

いつもお世話になってます。

ゆうすけ様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    流行りのパーマスタイルも「SHOT」では対応させて頂けますので今後もなんでもご相談下さい。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト YOSHIKI

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 10:07:39.0

いつも高槻店で息子がお世話になってます。
    いつも担当の方が茨木店でしたので、初めて茨木の方へ行かせていただきました。
    当日はスッキリしていい感じだったのですが、今回はハネるのが抑えにくいようでした…
    長さなどはいい感じなので、クセが出てるだけかと思いますが。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

sato様先日息子様のご来店誠にありがとうございます。

初めての茨木店はいかがでしたか?
    夏もまだまだ続きそうでしたのですっきりしたスタイルで
    カットさせて頂きました。
    前髪の重たさが重たければ重たいほどスポーツに影響すると思い
    微調整させて頂きました。
    時期も夏が過ぎた際は収まりを重視したスタイルに
    切り替えて行きたいと思います。

マネージャー 澤崎巧磨

• ないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:57:06.0

カットとパーマをお願いしました。男です
    感想/とても丁寧な接客でパーマの説明や私の髪質にあったパーマの提案などもしていただきました。
    一つ一つとても丁寧で料金以上のサービスでした。

大変満足しています。

ない様。

口コミの投稿ありがとうございます!
    日常生活においてのお悩み等を聞いた上で最適なパーマ、スタイルをご提案させて頂きました。
    普段はあまりスタイリングされないとおっしゃっていましたがやはりパーマはスタイリング剤をつけないとパーマの効果が半減してしまいますので是非お出かけの際はつけてみて下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

YOSHIKI

• keidyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 08:04:49.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回もいい感じに仕上げてくださり息子も満足しています。また よろしくお願いします

keidy様。

いつもご来店、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。
    今回は長めに調整しましたがお似合いでした!
    次回もしたい髪型などあればなんでもおっしゃって下さい。
    また次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト YOSHIKI

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:42:08.0

前回同様短めの髪型をオーダーしましたが、夏仕様に前回より軽めにアレンジしていただいて理想の髪型になりました。

たつや様。

前回は写真通り、今回は少し軽めにしもっと動きがでるスタイルに少しアレンジさせて頂きました。
    気に入って頂けると幸いです。次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト YOSHIKI

• モニョ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 14:08:13.0

息子に予約を頼まれて、前回が初めての利用でしたがすっかりとりこになったようで今回も利用させていただきました。おかげ様でたいへんご機嫌です。気分が上がるし運気も上がるそうです。

モニョ子様。

初回に続き今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!
    頭髪検査の内容はバッチリ把握してますので次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト YOSHIKI

• ぴょんぴょんうさぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:04.0

本日は刈り上げだけでしたが、似合うスタイルを丁寧に説明してくださりました。いつもありがとうございます。

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

ぴょんぴょんうさぎ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今の状態や骨格などからもつなげる刈り上げの方がいいと思いご提案の方させて頂きました!

刈り上げ部分はすぐ伸びてくると思いますのでミリ数なども短めが良ろしければまたご相談宜しくお願い致します!

スタイリスト OZA

• たつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 02:56:00.0

親切に希望の髪型を聞いてくださり、希望の髪型になることができました。接客も丁寧にして頂き、とても気持ちよく終えることができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

たつ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪の生え癖や髪質を考えながらカットさせて頂きました。
    色んなスタイルを楽しめる髪型ですので分からないことがありましたらお聞き下さい。
    口コミありがとうございました!

スタイリスト YOSHIKI

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:16:10.0

中学生の息子がいつもお世話になっています。
    難しい年頃なんですが、こちらのお店には文句なく通っているので助かっています。
    スタッフさん達も話しやすいそうで、毎回仕上がりも含め満足して帰ってきます。

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

はる様、息子様先日のご来店誠にありがとうございます。
    息子様のこだわりを尊重したスタイル提案を
    ご来店の際カウンセリングさせていただいております。
    ご満足いただけているみたいですごく嬉しく思います。

マネージャー 澤崎

• アゴナガイダーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 16:23:21.0

2度目の利用でした。今回も丁寧に希望を聞きながらカットしてもらいました。前回訪問時にハンドタオルを忘れてしまったのですが、きれいに袋に入れて取っておいて下さいました。髪に勢いがなくなりつつある年頃ですが、年齢や髪質応じたカットやスタイルの助言もいただき、満足しています。

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

アゴナガイダー様。

2回目のご来店、口コミもありがとうございます。
    これからもその時の状態や臨機応変に対応、提案させて頂きカッコよくしますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト YOSHIKI

• カワノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:57:19.0

ヒアリングが上手く
    理想のスタイルになることができた

カワノ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    コミュニケーション、カウンセリング等は技術以前に大事だと思っているので嬉しいです。
    また次回も担当させて頂ければ幸いです。口コミありがとうございました。

スタイリスト YOSHIKI

• 木の下さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:45:32.0

初利用です。店内の雰囲気もよく案内もスムーズでした。
    普段と違うスタイルにするため、色々と相談や提案していただけてありがたかったです。
    全体的に落ち着いた丁寧な対応していただき、リラックスして施術を受けられました。
    最初から最後まで席から立たなくていいのも楽で良かったです。

パーマの仕上がりも満足いくものでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

☆注目☆韓国発!!カルマパーマ+カット 9900円

木の下様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらの提案を引き受けて頂き当初のメニューとは違うものになりましたがこのような口コミを頂けて嬉しく思います。
    その時々に合ったものをご提案していきたいと思いますので次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト YOSHIKI

• まいけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:17:16.0

初めてうかがいましたが、店内の雰囲気がオシャレで、スタイリストさんやアシスタントさんの対応も良く、とても満足しています。
    今回は軽いメンテナンスのような感じでしたが、もう少し伸ばしてまた近いうちにうかがおうと思います。
    ここに通いたい!と思える場所が見つかったことが、何よりも嬉しかったです。ありがとうございました!

まいける様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についての口コミ大変嬉しく思います。
    髪の毛に関しましてはなるべく早く理想の髪型になるように必要最低限のカットで進めていきますので今後とも担当させて下さい!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!またお待ちしております。

スタイリスト YOSHIKI

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:11:59.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます。
    ミントシャンプーも良かったです。

「SHOT」 メンズサロン 茨木からの返信コメント

たろう様先日の御来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて凄く嬉しく思います。

より良いサービスを提供できるように
    日々精進していきますので

マネージャー澤崎

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 00:54:49.0

自分のしたいようなカットしてもらえてよかったです!丁寧でわかりやすかったです

けんしん様。

先日は初めてのご来店でご指名、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもなるべく伝わりやすい表現の仕方を心がけていますのでそう言って頂けて嬉しく思います!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!ありがとうございました!

スタイリスト YOSHIKI

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:41:27.0

普段と違うヘアスタイルをオーダーしましたが、イメージ写真を何度も確認したり、相談したりしながら理想の髪型にしてくれました。

たつや様。

いつもご来店、口コミも多数頂き誠にありがとうございます。
    細かいご要望などございましたら遠慮なく仰って下さい。
    これからもご満足頂ける様頑張ります。

スタイリスト YOSHIKI

口コミいただきありがとうございます。
    これからもヘアケアなどのご提案や新たなスタイリングのご提案もさせていただきますので次回もお願いいたします。

アシスタント 村田

ショット 茨木(SHOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー