3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーサロンフリー(HAIR SALON Free)  >

ユウヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:43.0

このお店は本当に最高です。前回は、メンズカットと髭剃りをしていただきました^ - ^カットは要望した通りにカットしてくれて、家族からいいヘアスタイルしているねと褒められました。今回は、パーマをしてもらったらのですが、とてもリーズナブルでパーマ時間も短くて最高でした。まゆカットも550円でしてくれたのですごく助かりました。子どもと関わる仕事をしているのですが、たくさんの子ども達から「よく似合ってる」「自分も大人になったらしたい」「店の場所を教えて」など大反響でした^ ^感謝、感謝のお店です
    1対1なのでストレスも全くなく、ゆっくり過ごすことができる最高のお店です♪

[施術メニュー] パーマ

HAIR SALON Free【ヘアーサロンフリー】からの返信コメント

今回は、緩めのパーマだったので、当たりすぎず、当たらなさすぎずの絶妙なさじ加減が必要だったの緊張はしていたのですが、気にいっていただけて良かったです。

お子様達にも好評は嬉しい限りです。
    また、年明けぐらいのご来店だとは思いますので、こころよりお待ちしております。

• あろんちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:35:57.0

気さくなスタッフさんで長時間の施術でも問題なし。

センスがいいので笑いつも思った通りの感じに仕上げてくれます!
    他のお客さんとも店で出会う事がないので、そう言うのがいいって方も是非!!
    また次回お願いしまーす!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ユウヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:43.0

いつもいつもとても上手にカットしていただきありがとうございます^ - ^
    メンズのカットと髭剃り込みで素晴らしいコストパフォーマンスに感謝ですよ
    これから入学式シーズンや就職などで人と接する機会の多い人はぜひこのヘアーサロンをおすすめします^ - ^
    要望通りの髪型にしてくださり、センスがいいと褒められることが増えますよ^ - ^
    1対1なので長く待たされてイライラすることもありません^ - ^個室のカフェのような空間でゆっくりできます
    予約がなかなかとれないお店になってきているので、カットの予約はお早めに(^^)

【メンズ定番コース】カット+シェービング¥4,950→¥4,000円

口コミありがとうございます。

満足いただけてこちらも嬉しいです。
    今後も、満足いただけるよう精進していきます。

予約の方申し訳ありません。月によって混雑する月もあるので、お忙しいと思いますが、早めのご予約をお願いします。

また、ご来店お待ちしております。

• ここちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 05:52:20.0

息子のカットと眉毛カットの為に初めて来店しました。美容師さんがお1人なので、息子も色々髪型について相談しやすく、こちらの要望を丁寧に聞いて頂いて思った通りのスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。
    落ち着いた雰囲気で、話しやすい。次回からもぜひお願いしたいです。

【学割U24】似合わせカット

[投稿日] 2024-02-11 19:49:49.0

こないだは有難うございました。本来なら1月に行く予定にしていましたが気がついたら2月になってしまい新年の挨拶もできませんでしたね。いつ来ても素敵な仕上がりにしてもらい感謝していますがいつもメニューがワンパターンでスミマセン。たまに髪を染める事も考えますが自分に合う色がなかなかわからないのが悩みです。もし似合うと思った色がありましたらぜひ教えて下さい。長々と書いてしまいスミマセンです。

かしこまりました。髪の色ですね。
    白髪が多くなってきているので、白髪染めをオススメします。
    また、ご来店の際に詳しくお伝えできたらと思います。

• ワカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:18:47.0

ヘッドスパと顔剃りをしていただきました。ヘッドスパ後は髪がサラフワになり、頭も軽くなりました。顔剃りはツルスベお肌になることができました。ヘッドスパも顔剃りも施術中は大変気持ち良かったです。ぜひまた寄らせて下さい!

ご新規様限定!!全メニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます。

負担がないよう最善の配慮でさせていただきました。
    顔剃りとスパが気にいっていただけてありがたいです。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:51:48.0

ありがとうございました!前髪や耳周りがさっぱりして大変気持ちよかったです。次は12月中に行くかもしれませんがお互いに体調管理に注意して過ごしていきましょうね。

スタイルも気にいっていただけ良かったです。
    気温が急に下がってきたのでお互い体調管理に気おつけましょう。
    12月に元気にご来店されるのこころよりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:37:54.0

お店の雰囲気もとても良く、すごくリラックスさせてもらいました。仕上がりも満足です。
    相談しながらやっていただきました。
    また利用したいと思います!

【メンズフルコース】カット+眉カット+シェービング

先日のご来店ありがとうございます。
    髪を伸ばしたいが、白髪を気にしていらしたので分かる範囲でアドバイスをさせていただきましたが、お役にたてて良かったです。

また、お気軽にお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• きうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:31:10.0

初めての所で髪を切るのが苦手な息子でしたが、とても良い感じにして頂いたので大満足でした。

お子様は初めての場所は苦手な方が多いので、良かったです。
    また、気兼ねなくご来店ください。

• surveyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:44:18.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも親切丁寧でした。

[施術メニュー] その他

親切丁寧を心がけ、日々営業しておりましたのでこれからも忘れることなく精進して参ります。
    またのご来店心よお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 18:00:14.0

以前切ってもらっていた人が別の場所に新たなる新天地でやっているとハガキが来てつい最近行ってきました。元気な姿が見れて良かったです。また2.3ヶ月に予約したいと思います。

ご新規様限定!!全メニュー10%OFF

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また来ていただいて、カットが出来ることがとても嬉しいです。

ヘアーサロンフリー(HAIR SALON Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー