4. 山梨トップ  >
  5. さよなら 私のくせ毛とうねり バロー甲府昭和店  >

サヨナラワタシノクセゲトウネリカミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモン バローコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居小松田194-1 バロー 甲府昭和店
  • バロー甲府昭和店舗内 国母駅より車で10分

まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 07:49:38.0

縮毛矯正をかけてもらって1週間弱ですが、癖がもどったりする事なく自然なサラサラストレートのままです。
    ドライヤーで適当に乾かしてもツヤツヤに仕上がるので、すごく助かっています。
    担当してくださった方との会話も楽しく、長時間でもあっという間に終わってビックリでした。
    次はトリートメントとカラーでお願いしてあるので、また行くのが楽しみです!

【9時のみ/小沢指名】さよならくせ毛縮毛矯正33,000→9,900

さよなら、私のくせ毛とうねり 髪質改善縮毛矯正専門 バロー甲府昭和店からの返信コメント

ま-こ様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    乾かすだけで、サラサラが続いている様子に、安心しました
    長時間の施術、お疲れ様でした
    こちらこそ楽しい時間がすごせました
    ご来店ありがとうございました

適切なサイクルで、髪にしっかりと栄養を補うヘアエステで、サラサラな美髪を維持していきましょう

まーこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております
    この度はご来店、誠にありがとうございました

さよなら、私のくせ毛とうねり 縮毛矯正認定施術者 小沢

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:10:01.0

時間をかけてマンツーマンで丁寧に施術してくれました。
    話しやすい雰囲気で、もともと痛んでいる髪の毛の悩みもいろいろと相談にのってくれ信頼できました。
    髪の毛のクセもおさまり扱いやすくなりました。

伸びなかったら料金不要!平日限定縮毛矯正+ケアカット33000⇒14300

• くっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 04:44:29.0

丁寧な施術でとても満足でした。
    今も髪の毛まとまっていてサラサラです
    初めてなのにとても優しく、
    プライベートな質問がなく必要最低限の施術の質問のみで
    居心地がよかったです!

ただ少し髪の毛を引っ張るのが痛かったですが
    気にならないくらいとても満足な施術をしてもらいました!

• しーまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:28.0

とても丁寧な説明をしてもらいながら
    施術してくれました
    髪質の仕上がりも滑らかで真っ直ぐサラサラになりました
    とても満足です

しーまさま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪質に合わせた薬剤選定をすることで、ダメージが少なく、自然で滑らかな髪質にすることができます。

今後も、艶髪を目指していきましょう。

しーまさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷

• どうもりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:56:04.0

とても話しやすく、気楽におこなうことができました!

【専門店の髪質改善コース】髪質改善効果実感トリートメントエステ特割\5,500

どうもりさま、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後も、しっかり効果が実感できるヘアエステトリートメントで、艶髪を目指していきましょう!

どうもりさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:06.0

髪のうねりが悩みで、今回初めて施術をしていただきました。
    美容院の後はキレイなのは当たり前。
    自宅のケアでどうなるのかと思っていましたが、うねりもなく、艶もあり大満足です。
    スタッフの方も、とても気さくで話しやすく、良かったです。

【専門店の髪質改善コース】ケアカット・カラー・トリートメントエステ\8,800

こんにちは、MOCOさま、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変うれしいクチコミありがとうございます。ますます努力していきます。
    施術も満足いただけて嬉しいです。会話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• ちょこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:02.0

今回始めて利用させて頂きました。

髪のウネリやパサつきが気になり初回クーポン使わせていただき施術していただき
    担当のスタイリストさんも気さくで色々相談しやすかったので安心してお任せしました。
    今までの縮毛矯正のピーンとしたストレートと違い
    ナチュラルでしっかりとサラサラストレートで
    私はこちらの方が好みだったので満足しています。
    次回の予約も取らせて頂きました
    又よろしくお願いいたします。

自信あり!伸びなかったら料金不要!初回限定!高難易度縮毛矯正33000→¥18700

ちょこみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ちょこみ様に満足いただけたようで、すごく嬉しいです。
    これからの励みになります。
    こちらこそ楽しいお話し大変面白かったです。
    また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:36.0

丁寧な施術のおかげで、大満足な仕上がりになりました。サラサラのツヤツヤ。次回は、トリートメントを予約しました。またよろしくお願いします。

自信あり!伸びなかったら料金不要!高難易度縮毛矯正¥33000⇒¥29,700

こんにちは、ヒロさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    早速のクチコミありがとうございました。満足いただけたようで、大変うれしいです。
    明日からの仕事の励みになりました。次のご来店楽しみにしております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• あいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:00:11.0

ダメージがすごかったのですが、
    ヘアエステをして頂いて、サラサラになりました。
    髪の毛に艶が出て良かったです。

【専門店の髪質改善コース】ケアカット・カラー・トリートメントエステ\7,800

あいちんさま、早速の口コミありがとうございました。
    色見も、また髪も長く、ダメージ
    がありましたので、ヘアエステでつややかに出来て
    喜んでいただけたようで、大変うれしいです。
    やはり持続は、ホームケアなので頑張ってください。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術 宮田

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:41:22.0

初めて伺ったので不安もありましたが、施術内容や現状の複雑な履歴についても細かくお話ししてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとっても素敵にしていただき、真っ直ぐサラサラで嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

かず様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容室、緊張しますよね
    かず様が今までの履歴をお話しくださったので、施術に臨む事が
    出来ました。ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂いたようで、安心しました! 良かったです!

柔らかく、サラサラで手触りの良い美髪を目指して頑張って行きましょう!
    ありがとうございます♪

小沢

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:32.0

カラーは相談に乗ってもらえて綺麗に仕上がりました!
    気取った雰囲気もなく気負わずできました

こんにちは、ちいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて、嬉しいです。
    ますます努力していきます。ありがとうございました。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• Ni-keさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:49.0

とても丁寧な施術で今までかなり癖は強いのに髪は細くなかなか気に入ったストレートにはならなかったのですが、サラサラストレートになって良かったです。
    説明もしっかりしてくれて、ワンツーマンなので最初から最後までなので信頼出来る所も良かったです。

伸びなかったら料金不要!初回限定縮毛矯正+エステ+ケアカット46200⇒25700

おはようございます!NI-KEさま、この前は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、大変うれしく思います。更に磨いていきます。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• さんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:48.0

以前、美容室で縮毛矯正の施術を受けたことがありますが、縮毛矯正専門店では初めて受けました。年齢的にもくせ毛、縮毛、髪の広がりが酷くなってお手入れが大変でしたが、おひとりで時間をかけて丁寧な施術をしてくださり、お陰様で艶が甦り綺麗な髪になりました。施術ごの髪のお手入れ方法も勉強になりました。髪に栄養を与えるため次回トリートメントの予約を入れさせて頂きました。
     伺った日は気温が低く寒い日で、入り口の席から奥の席に移動させて頂くご配慮を頂きましたが、長時間過ごすには足元ストーブなどをご用意して頂けたら良いかなぁと思いました。綺麗をキープしていけたらと思っています。ありがとうございました。

さんたんさま、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も、ありがとうございます。

栄養を補いながら、綺麗の維持、髪質の向上をしていきたいと思います。

寒さ対策も、少しずつですがしていきます。

さんたんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 04:22:00.0

くせがとても強く、その上剛毛で毛量もあるという髪で、扱いにいつも苦労しています。
    縮毛矯正はこれまで何度もかけてきましたが、一度髪を洗ってしまうとサロン帰りと同じとはいかなくなっていました。
    こちらで縮毛矯正をかけ、自宅で髪を洗い乾かしたあとの感想は…
    ほぼサロン帰りと同じ。まっすぐ伸びているし、髪が柔らかいです。感動しました。

一人のスタイリストさんが全部を担当してくださり、長時間でしたが長い時間その場を離れるということもなく、初めてのサロンでしたが安心しておまかせすることができました。
    お話も楽しく、居心地が良かったです。

伸びなかったら料金不要!平日限定縮毛矯正+カラー+エステ+カット54000⇒23200

おはようございます。ゆあさま、前回のご来店ありがとうございました。
    希望している施術が出来て嬉しいです。今後とも、良きエキスパート
    していきたいと思います、よろしくお願いいたします。嬉しいクチコミありがとうございました。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• Kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:58:37.0

縮毛とカットをしていただきました。
    ブリーチ、黒染め履歴がある髪でしたが、生え際のところだけかけていただいて、とてもツヤツヤになりました。
    しかし、どんな髪にもということだったので、ブリーチ、黒染め履歴のあるところもかけてもらえるかと思ったら生え際のところだけだったので、少し損をした気持ちになりました。
    また、私の説明不足もあると思いますが、カットは毛先を切ってもらったのですが、ぱっつり切られてしまったため、想像とは違く、すごく重い印象になりました。
    内巻きにすればいい感じになると言われましたが、ノーセットでもいい感じにしていただきたかったです。

とはいえ生え際の髪はまっすぐになりました。

こんにちは、kaさまこのまえわごらいてんありがとうございました。
    新生毛とブリ-チ毛のところが薬がちがいすぎるので、リスクがありすぎたので、
    説明不足で申し訳ありませんでした。カットに対してもケアカットは、毛先の痛みに対しての、
    両方とも、説明不足でした。申し訳ありませんでした。Kaさんに書いていただいたこと、
    今後は、いしきしながら、努力します。貴重な口コミ有難う御座いました。
    就職頑張ってください、ありがとうございました。
    さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 宮田

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:24.0

とても親切、丁寧に対応してくれました。
    アドバイスも沢山いただき良かったです。
    また行きたいと思える美容室でした!
    髪もサラサラ、ツヤツヤになりました。

コロン様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

サラサラ、ツヤツヤの手触りにもご満足いただけたようで良かったです。
    是非また、コロン様にお会いできますのを楽しみにしております。
    次回の縮毛矯正も、是非お任せください!

この度はご来店、誠にありがとうございました!

さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:44.0

綺麗に染めていただきました。
    また、お話も楽しくてあっという間な時間を過ごせました。

【専門店の髪質改善コース】さよならオリジナル髪質改善美肌カラー特割\4,400

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:54:52.0

美肌診断の方は、自分に似合う色を提案してくれるのかな?と期待していましたがそう言うわけでも無く、ざっくりネットによくある様な簡易的なパーソナルカラー診断をしたのみという感じでした。ペラっとカラーチャートみたいなものを見せるだけで特に似合う色の説明も無く、ささっと終わらせたい感じだったので…せっかくそちらを売りにするのであればもう少しカラー診断を生かして欲しかったなぁと思います。
    でも、お店の方の対応と施術と仕上がりは良かったのでリラックスした時間を過ごせました!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:07.0

丁寧に詳しく説明してくださりとても嬉しかったです。
    今まで以上にツヤがありサラサラの仕上がりですごい綺麗です。本当にビックリしました!!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

かな様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました!

綺麗なつやつやの美髪になりましたね!
    適切なサイクルで繰り返していくと、さらに綺麗が安定しますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もまた、かな様にお会いできますのを楽しみにしております。

さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢

• mimirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:42:40.0

カウンセリング、施術、料金システムやホームケアまで全て丁寧に説明してして頂きました。もちろん施術もカラー、シャンプー、マッサージと今まで行った美容院で一番丁寧にして頂きとても満足&リラックスできる時間でした。

mimirin様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて、嬉しいです。ありがとうございます!

これからも変わらずに、懸命にお客様と向き合っていきます。
    mimirin様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:45.0

今回、娘が初の縮毛矯正をさせていただきました。

髪の量がとても多く、ボリュームとクセに、毎朝悩まされていました。

結果、とってもかわいくなりました!
    本人も、担当の方がとても良い方で、3時間以上かかったのですが、時間は全く苦ではなかったと言ってました。

今回、ここの美容室に行かせてよかったと思いました!
    また次に縮毛するときは、ここにお世話になりたいです。

先日は娘さんを担当させていただき、ありがとうございました♪

喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    朝のお手入れのお悩みのお役に立ててなによりです!

これから、クセに悩まずにお洒落を楽しんでいただけたらと思います♪

私も楽しくお話しさせていただきました(^-^)
    また、お髪のお悩みがございましたらお気軽にご連絡下さい!

またの、ご来店心よりお待ちしております♪

縮毛矯正認定施術者  小池

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:39.0

初めてだったのですがとても丁寧に施術してくださいました。長時間にわたる施術だったのですが、とても親身になって対応してくださって本当に嬉しかったです!仕上がりもサラサラでとても嬉しいです。次回も予約させていただいているので楽しみです!

そらちゃん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    長いお時間、お疲れ様でした!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    これからも、そらちゃん様のお悩みを解決していけたらとおもいます。
    美髪のお手伝いをさせてくださいね

次回またお会いできますのを楽しみにしております

さよなら、私のくせ毛とうねり 縮毛矯正認定施術者 小沢

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:46.0

親身になり提案して頂きありがとうございました。仕上がりにも満足できました!
    信頼できるサロンだと思います。またお願い致します。

Kさま、この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お出かけの際、お手入れが
    少しでも楽になればと思います
    また、お土産話しを楽しみにしております

今後もKさまのキレイのお手伝い、一生懸命させていただきたく思います
    よろしくお願いいたします
    ご来店誠にありがとうございました

さよなら、私のくせ毛とうねり 縮毛矯正認定施術者 小沢

• ひとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:27:21.0

施術方法の説明や髪質の相談など、とても丁寧に詳しく教えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    髪も今まで以上にサラサラツルツルになり嬉しいです。

ひと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

安心できたとのことで、とてもよかったです
    ひと様の髪がサラサラになり、わたしも嬉しく思います
    梅雨時期など癖が気になりだしたら、是非一度、縮毛矯正を体験してみてください

この度はご来店、誠にありがとうございます!

さよなら私のくせ毛とうねり  小沢

• mizcroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:21.0

カラーの仕上がりがきれいで気に入りました。髪が傷んでいるとは思っていなかったが、説明を聞いてなるほどと思うことがあり良かった。続けたら髪質から変わってきれいな髪になるかもしれないと思った。

mizcro様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

カラ-前の色むらも無くなり、ステキな髪色になり良かったです!
    ヘアエステも繰り返す事で美髪になっていけます

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    是非一度、縮毛矯正も体験してみてください!

さよなら私のくせ毛とうねり 縮毛矯正認定施術者 小沢

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:02:11.0

前回他店で髪質改善のストレートをかけましたが、あれ?という仕上がりで、結局こんなものかなぁと諦めながらも、縮毛の専門店ということで一度行ってみようと思い予約しました。それから2週間ほど経ちましたが、ストレートが保たれていて朝の支度の時間が本当に短縮されました。髪がだいぶ傷んでいて肩くらいまで切ってしまったので、毛先はどうしても跳ねますが、毎朝必須だったアイロンをしなくても外出ができるようになりました。
    担当してくださった方は、髪に関することだけでなく子育てのことなど色々とお話を聞いてくださりとても楽しく過ごすことができました。
    次回はカラーとトリートメントで伺います。
    今からとても楽しみです♪

自信あり!伸びなかったら料金不要!乾かすだけ!高難易度縮毛矯正33000→12800

みぃ様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました!

他店との違いを感じていただけて、よかったです。
    朝のお支度も時短になったようで、安心いたしました。
    縮毛矯正と相性の良いカラ-剤、栄養を補うヘアエステで次回のご来店を、楽しみにしております
    縮毛矯正のその後のケアで、さらにステキな美髪を目指していきましょう

私も楽しくお仕事させていただきました、ありがとうございました!
    みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

さよなら、私のくせ毛とうねり 縮毛矯正認定施術者 小沢

• ミホミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:25:27.0

丁寧でわかりやすいカンセリングをして頂き、気持ちが和みました。施術も納得できる技術でした!
    これからもお世話になりたい!と思う充実した時間を過ごせました。

伸びなかったら料金不要!平日限定縮毛矯正+エステ+ケアカット46200⇒19800

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)

ご説明や施術もご納得いただけたようでよかったです。

これからも、美髪にしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

縮毛矯正認定施術者   小池

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:57:00.0

髪の悩みに真摯に向き合って頂けるサロンです。
    長時間のメニューでしたが、マンツーマンで丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。
    ずっとうねり、広がりがひどく毎日アイロンして出かけていましたが、縮毛矯正後は毎日乾かすだけで真っ直ぐサラサラの髪で感動してます。
    カラーも綺麗に染まり、周りから褒められる機会も多く本当にここのサロンにお願いして良かったです。
    次回も予約させて頂いてるので、これから綺麗な髪になっていくのがとても楽しみです!

伸びなかったら料金不要!平日限定縮毛矯正+カラー+エステ+カット33000⇒14300

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても素敵な口コミ、ありがとうございます♪

日頃のお悩みを少しでも解消していただけたならなによりです!

お髪の手触りなどもご満足いただけて良かったです。

これからもっとお髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

縮毛矯正認定施術者   小池

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:25.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応で、カラーはとてもきれいに染まり、満足です。ありがとうございました。

【年末スペシャル】12月限定年末さよならセットカット・カラー・エステ\7,800

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お髪のお色もご満足いただけてよかったです(^-^)

何かございましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

縮毛矯正認定施術者   小池

• 玉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:54.0

昨日は、ありがとうございました。
    色々なアドバイスを頂き良かったです。
    知らないこともいっぱいあったのでそうなんだってなりました。
    トリートメントしただけなのに真っ直ぐになっていて
    本当に嬉しいです。
    次も予約したのでとても楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【年末スペシャル】12月限定くせ毛が綺麗になる髪質改善効果実感エステ\5,500

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

お髪の事を少しでも知っていただけてよかったです♪

適切なケアをしていただいて、ツルツル・サラサラな美髪にしていただければと思います(^-^)

次回のご予約もありがとうございます。

私も楽しみにしてます♪

なにか、ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

縮毛矯正認定施術者    小池

さよなら 私のくせ毛とうねり バロー甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー