3. 東海トップ  >

アトリエリーベル

アトリエリーベル

• 岐阜県飛騨市古川町若宮2丁目2-9
  • JR飛騨古川駅徒歩5分
  • しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:46.0

先日はありがとうございました。今回もカット カラーにヘッドスパお願いしました。
    細かく説明してくださり いつも満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも良い力加減で とっても気持ち良くすっきりです。ありがとうございました。
    また お願いしますね。

【リラックスしたい方に】カット+カラー+血行促進ヘッドスパ \12100→\11500

しげ様
    当店でヘアスタイルを素敵にするだけではなくヘッドスパでリラックスして喜んでいただけてよかったです!
    また癒されにきてくださいね♪

アトリエリーベル 蒲

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:58.0

やりたい髪型の写真の準備もせず、言葉足らずな説明でもいつも希望通りの髪型にしてもらえます。
    6回ほどお世話になっていますが家族や友人にも好評で、私自身が嫌な思いをして帰宅した事がないです。

これからもお願いしたい美容師さんに出逢えて嬉しいです!
    担当美容師さんいつもありがとうございます。

似合わせカット+マイナス5歳の艶髪トリートメント

まみ様
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそこれからも担当させていただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

アトリエリーベル 蒲

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:54.0

初めて来店しました。今回はカットとカラーをお願いしました。カットは前髪や、全体的な雰囲気とかいろいろ悩んでました。とても相談しやすくて良かったです!!カットはとても丁寧ですし、カラーのアドレスもわかりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。
    最後にセットの仕方をわかりやすく説明して頂きました!ありがとうございます!!
    次回もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

似合わせカット+N.カラー 9500円→8550円

カオル様
    仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またやりにくいことなどございましたらなんでも言ってください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエリーベル 蒲

• ふらんねるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:32:01.0

2回目です。前回的確なアドバイスで似合わせカットして頂いたので、今回はカラーと気になっていたヘッドスパをして頂きました。こちらの希望をくみながら、分かりやすい説明で選択肢を提案してくれるので、サクサク決まって有り難いです。白髪が染まるか心配でしたが、自然な感じで綺麗に染まり満足です。ヘッドスパは、若いお姉さんが担当ですが、しっかり力を入れてマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。特にいつもバキバキの首が、終わったらスッとして大変楽になりました!クレンジング効果で、カラー剤の残りとかも良く落ちるそうなので、カラーの時はヘッドスパしようと決めました。疲れてたみたいで、カラーの時からグーグー寝てしまってごめんなさい。たっぷり癒されました。建物や設備は昭和感がありますが、地元のマダム達のおしゃべりに耳を澄ませて、地元情報をキャッチ出来たり、何だかハマりそうです。お店からの年賀状で割引や靴下をくれるサービスがとても嬉しかったです。

【新メニュー!】カット+カラー+血行促進ヘッドスパ \12100→\10890

ふらんねる様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです♪

ヘッドスパも続けることでリフトアップや疲れが取れるので是非次回もやってみてください!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

アトリエリーベル 蒲

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。髪の量が多くて広がりやすかったのですが、こちらのサロンに通うようになってから、気にならなくなりました。その時々の長さや希望に合わせて、毎回丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます^_^
    次回も楽しみにしています!

ちょこ様
    髪の悩みが解消されてこちらも嬉しいです!
    またやりにくいことなどございましたらなんでも言ってください。

アトリエリーベル 蒲

• ごっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:33:37.0

越して来て初めて行くお店でした。
    スタッフの方は皆さん丁寧な対応をしてくれてました。
    カットとパーマで予約しましたが、普段パーマを掛けないので相談もしたくて伺いました。
    ちょっと訳ありで長さがバラバラで短い部分もあったので迷いましたが、カットだけでもボリューム出せるし、パーマは伸びてからにしたら良いのでは?と提案頂き、自分の迷いも消えたので、カットに変更となりました。
    色々アドバイスも頂き満足して帰りました。 普段は美容院に行かないので、次いつになるかわかりませんが、美容院に行きたくなったら伺います。有り難うございました!

ごっちゃん様
    仕上がりなど満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
    また気になることなどございましたらなんでも行ってくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

アトリエリーベル 大江

• 私さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:57:28.0

今回は縮毛矯正をするか悩んでいるとお話しをして思い切ってお願いする事にしました。

薬剤の話や色々分かりやすく説明して下さいました。
    クーポンを使用しないメニューでしたので少しお値段にびっくりしましたが髪に対して特有の強さは無く、自然に仕上げて頂きました。

元々髪に痛みがあったので手触りが少し気になる箇所もありますが次回は髪質改善トリートメントが出るとの事で、気になるのでやってみようかと思います。今回もありがとうございました。

似合わせカット+N.カラー+艶髪トリートメント 12000円→11400円

私様
    最初に料金の説明をしていなく驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また新しいメニューを導入した際はご説明させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

アトリエリーベル 蒲

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:49:28.0

いつもありがとうございます。何回目かのリピートです。髪型も髪色も全てお任せですが、いつもとても満足させて頂いており、家族全員でお世話になってます。親身になって相談にのってくれ、色々教えてくれてありがたいです。また行きます!!ヘッドスパ最高に気持ちよかったー(^^)

【新メニュー!】カット+血行促進ヘッドスパ \7600→\6840

チャー様
    仕上がりも喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
    ヘッドスパ、また癒されにきてくださいね♪

アトリエリーベル 蒲

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:50:18.0

リピートです。お忙しい中時間ありがとうございました!
    今回はおまかせでバッサリカットしましたが、とても良い仕上がりですごく気に入っています。スタイリングのコツも教えて貰えたのでとても助かります。またお願いしますね☆

なる様
    おまかせでバッサリ切らせていただきましたが喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    またやりたいスタイルがありましたら写真など持ってきて頂いても良いですし、もちろんおまかせも大歓迎ですので次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 23:23:50.0

カットカラーありがとうございました。
    今回の髪型も気に入ってます。カラーも肌色に合うよう提案していただき素敵な色にしてもらい嬉しいです。
    またお願いしますね

しげ様
    次回もよろこんでいただけるよう精進してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

アトリエリーベル 蒲

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:20.0

以前お伺いしてとてもよかったので今回もお世話りなりました。
    店内も落ち着いていて私はリラックス出来ます。
    施術も色々聞いてくださって、細かい内容も気にしてくださってよかったです。

またお願いしたいと思います。

似合わせカット+マイナス5歳の艶髪トリートメント

パンダ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!
    またやりたいスタイルがあればなんでも言って下さいね♪
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 23:05:50.0

お忙しい中とてもご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    毎度 カットも大満足ですが、待ち時間のマッサージ等々も すごく気持ち良くて癒やされました。
    今回は私の時間が足らなくて、ギリギリまで迷ってカットのみの予約でしたが、次回はまたカラーもお願いしたいと思います。

ぶぅ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はカラーもしてより綺麗にしましょうね♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:44:32.0

先日は カットとカラーありがとうござきました。
    髪が伸びてきても、おさまりが良くて助かっています。カラーも素敵な色にしてもらい嬉しいです。
    また次もお願いします。

しげ様
    今回スタイルを変えさせていただき、喜んでもらえとてもよかったです!
    季節や気分い合わせてスタイルも変えると気分転換になるのでまた提案させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

アトリエリーベル 蒲

• かぼすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:23:23.0

愛知から、実家への帰省中に、娘が偶然見つけてくれました。初めてのお店で、ちょっと緊張していきましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも、とても気さくな方で、安心してお願いできました。カット後の手入れもしやすく、またカラーの色もバッチリです!娘からも、好評でした!
    次回、カットに合わせて帰省しようかと思っています(*^^*)ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+N.カラー+トリートメント 12000円→10800円

かぼすけ様
    仕上がりに満足しいていただき、娘さんからも好評だったようでこちらも嬉しいです♪
    ご都合が合えば次回もお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

アトリエリーベル 蒲

• emiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:51:51.0

当日予約でカラーをお願いしました!
    2日前にセルフカラーで失敗をしてしまい藁にもすがる思いで予約しました。
    こちらの要望を聞いていただいて、なおかつ大満足な仕上げにして頂きました(;_;)

子育てもあるので頻繁にカラーに行けない、、という悩みのもと色落ちも楽しめるようにと沢山親身に相談に乗っていただいて素敵なカラーにして頂きました!
    次はカットをお願いしたいです!

emi様
    当日イベントがあったということもあり、施術させていただけてよかったです♪
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!
    次回は是非カットもさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエリーベル 蒲

• Shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:37:42.0

癖が出やすくなった髪を落ち着くようにカットしてもらいました。手入れのしやすさも満足です。
    できることならリピートの人も使えるクーポンがあると嬉しいです。

似合わせカット 4800円→4320円 ※シャンプーブロー込み

Shino様
    お手入れが楽になったようでこちらも嬉しいです♪
    クーポンについてですがご来店時に次回のご予約を取っていただくと次回の料金が500円オフできる早割り予約というのがございますのでもしよろしければご検討いただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 20:49:54.0

リピートです!今回もありがとうございました。
    お忙しい中「おまかせします」と言い困らせてしまったかもしれませんが、私の好みやクセを活かしたカットにしていただき、今回も大変満足です。
    またどうぞ、宜しくお願いします。

ぶぅ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    今回は全ておまかせでさせていただきましたが喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるよう精進しますので次回もよろしくお願いいたします!

アトリエリーベル 蒲

• Shi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:27:36.0

とても綺麗な色にしてもらってありがとうございました!
    ハイライト入れると決めてから似合うか不安だったのですが
    相談したうえで、提案してもらえるのでありがたいです!
    結果入れて大満足でした!
    カラーの技術も素晴らしく全体的な髪色も理想どおりになれました!
    次のカラーも楽しみにしています

【透明感◎】カット+ハイライトカラー+トリートメント 15500円→13950円

Shi-様
    ハイライトの仕上がり、喜んでいただきよかったです!
    これからも一緒に色々なヘアスタイルやカラーを楽しんでいけたらと思いますので次回もよろしくお願いいたします!

アトリエリーベル 蒲

• Shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:15:53.0

切ったその日はセットしてもらうのでいいのは当たり前。でも数日後に自分でその髪型がキープできるのか・・は毎回気になるところです。
    髪質や私のケア方法を知った上でコツを教えてくださりありがたいです。
    また、ハイライトの説明を聞いて、今度やる時は是非お願いしたいと思いました。
    ホットペッパーに入っていなかったら出会っていなかったお店です。インスタもチェックさせてもらいます。

カット 4300円→3870円 ※シャンプーなし

Shino様
    その後お手入れのやりやすさはいかがでしょうか?
    ハイライトもおしゃれになりますので是非ご検討くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アトリエリーベル 蒲

• いまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:12:49.0

とてもお気に入りの色にしていただき満足です!
    周りからも綺麗な色とか、大人っぽいとか言われて嬉しかったです。またいきます。

【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント 12000円→10800円

いまちゃん様
    周りからも好評だったみたいでこちらも嬉しいです♪
    これからまたいろんなカラーやスタイルを一緒に楽しめたらと思いますので是非次回もご来店お待ちしております!よろしくお願いいたします!

アトリエリーベル 蒲

• 313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:43:08.0

本当に最高です!!
    技術も接客も大満足!!
    初めて行ったんですが、こんなに嬉しい気分でお店を出れたのはここだけです!!
    これからもずっと通いたい美容室です!!
    次はカラー行きますねー!!

【お手入れ簡単】カット+不自然にならない縮毛矯正 16000円→14400円

313様
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからより綺麗な髪にしていきますので是非またご来店お待ちしております!
    次回はカラー楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-12 20:36:04.0

初めての来店時の丁寧なカットと接客、そして次の日の朝スタイリングがとっても楽だったのに感動~今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも相談にのっていただき、素敵な色に。そしてパサついてた髪もサラツヤになりました。
    またお願いしま~す。

カット+N.カラー 9500円→8550円

しげ様
    仕上がりよろこんでいただきこちらもうれしいです♪
    カットやお手入れの仕方で艶が出たり髪質も変わりますのでこれから一緒によりステキなヘアスタイルにしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-29 20:49:13.0

終始同じスタイリストさんが担当してくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
    髪質に対する悩みにアドバイスいただいたり、困っていたところもご提案いただいたり、たくさんお話も聞けて勉強にもなりました。
    比較的 カットの後は翌朝のスタイリングで「あれれ?」となることが多いですが、今回は再現しやすく朝のお手入れも軽く手直しする程度で良かったです。
    しばらくハサミを入れてなかったのと、髪量が多いので カットしていただくのも大変だったと思います。
    クーポン利用させていただきましたが、スタイリストさんの技術と労力を考えたら、こんなにお得で…なかなか自己投資が出来ないので嬉しかったです。
    少し遠方からになりますが、また 予定をたててお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ぶぅ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、お手入れのしやすさに喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    また気になることなどございましたら次回ご来店時に言ってくださいね。
    一緒によりステキなヘアスタイルにしていけるよう精進してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエリーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー