5. ウル(Ulu.)  >

Ulu.

ウル

• 東京都多摩市愛宕4丁目9番地22 池田ビル103
  • 京王多摩センター駅から徒歩7分

かのぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:23.0

髪の毛の悩みが多くあって沢山相談させていただきましたが全てに優しく答えていただけて嬉しかったです!
    翌日の朝も髪がまとまっていたり、ドライヤー後も髪の広がりが落ち着いていて大満足です!
    髪の早い乾かし方も教えていただいた通りに挑戦してみたところだいぶ時短になりました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【多摩センター初◎】カット+酵素ケアトリートメント+STTR\12650→\9350

かのぞう様

口コミもありがとうございます!

ドライのやり方うまくできているようで良かったです♪
    次回もより収まり良く提案させて頂きます。
    お忙しいとは思いますがご来店お待ち致しております!

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 09:36:40.0

とても気さくで話しやすくて、すごく満足のいくカットとカラーをしてもらいました!!

【多摩センターエリア初◎】カット+カラー+酵素ケア\15400→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ムッちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:20.0

初めて伺いました。ヘアスタイルの相談をしたところ、丁寧にご対応くださり、イメージしていた以上に自分に似合ったスタイルにカットしてくださいました。仕上げも、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の使い方など、きめ細かくアドバイスしていただき、うちでも再現できるようお気遣いくださいました。本当にありがとうございました。軽やかなヘアスタイルで、出かけるのが楽しくなりそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

• いとありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:04:10.0

トリートメントとカットのメニューで施術を受けました。
    雰囲気が良く、ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。ヘアケアをメインで施術いただきましたが、仕上がりはサラサラの髪になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:16.0

落ち着いた静かなサロンを探していたのでよかったです。
    こちらの要望聞きながら提案してもらい仕上がりも艶が出て自然な色味で満足しました。

【多摩センターエリア初◎】カット+カラー+酵素ケア+STTR \19800→\14300

おねぎ様

口コミもありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います♪
    当店はストレートにも力を入れておりますので検討して
    みて下さい。
    またのご来店お待ち致しております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:27.0

ブリーチで痛んだ髪の毛をケアするためにカット、カラー、トリートメントを施術していただきました。毛量の調節も丁寧に説明していただき安心でした。ツヤツヤでサラサラの髪にしていただけました。定期的に通いたいと思いました。

【多摩センターエリア初◎】カット+髪質改善カラー+酵素ケア\19800→\14300

あすか様

口コミもありがとうございます♪

施術気に入って頂けて嬉しく思います!
    またカラーメニューの中で1番トリートメントを髪の内部に浸透させる
    髪質改善カラーを選んで頂いてありがとうございました!
    パサつきだいぶ良くなったと思います♪
    架橋施術になるのでぜひ回数重ねてより艶髪にしましょう。
    次のご来店お待ち致しております!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:22.0

落ち着いた雰囲気で待ち時間も少なく良かったです。
    施術から1週間ほど経ちましたが、酵素ケアのおかげで今も艶が出ていて扱いやすいです。

hana様

当店のトリートメントは回数重ねるとさらに効果アップ
    期待できますのでぜひ次回もお試し下さい♪
    ご来店お待ち致しております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:57.0

是非一度行ってみて欲しいです。
    とても知識がある方なので今の髪の毛の状態ではそれはやめておいた方がいいですと断られたりしてしまいますが、その分違う提案を色々と勧めて下さいます。その理由もわかりやすく説明してくれますのでご自身が納得した上で判断出来ると思います。堅苦しくなく、でもきちんとされていてとてもリラックスした時間が過ごせました!パサつきが気になる同世代の方、帰り道の艶々で風になびく髪の毛の嬉しさを是非味わってみて下さい♪

まみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

今後もお客様が体感して頂けるメニュー作りに精進していきます♪
    ぜひタイミング合いましたらご来店お待ち致しております。

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:16:18.0

イメージはもう少し長めでした。
    切られてしまった以上どうすることもできないです。
    家に帰って見てみても左右のバランスが悪く、あまりにも似合わないし好みじゃない髪型になってしまいました。
    特に顔周りが気に入りません。
    伸びるまで結ぶことも難しそうだし、リカバリーが効くように長めにと強調しておくべきでした。

まるまる様

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

またこのような事がないようカウンセリングから技術まで見直しさせて頂きます。

• 桐原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:54.0

初めての来店です、全体的に良いと言っていいサロンです。

スタッフさんも丁寧に自分の要求を聞いてくれて、質問をきちんと答えました、並び今後どのようにセットするかもちゃんと教えてもらいました、酵素ケアも気持ちよかったです。

【多摩センターエリア初◎】カット+デジタルパーマ+酵素ケア\22550→18700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

桐原様

口コミもありがとうございます♪

喜ん頂き嬉しく思います!
    色々忙しいとは思いますがタイミングありましたら
    ご来店お待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:34:57.0

切ってもらって髪がまとまりやすくなりました。
    酵素ケアのおかげで髪に艶ができて良かったです。

【多摩センターエリア初☆】カット+イルミナカラー+酵素ケア\17050→¥13750

ゆり様

口コミもありがとうございます。

また2~3ヶ月でまとまり、カラー気になってくると思いますので
    ご来店お待ち致しております。
    職場でのカラーの評価など教えて頂けるとまた提案できる事も
    増えると思います!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:05:50.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    私の髪は癖が強いのでカットが難しいと思うのですが、数日経った今でも下ろせなかった髪が下ろせています!ありがとうございます!
    指通りもサラサラです!
    ブローも手でのやり方を教えてくれて、家でも真似できています。
    次回来店時は梅雨の前だと思うので、また相談させてください!

みほ様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂き嬉しく思います。
    ブローも上手くいっているようで良かったです!
    そうですね梅雨になると収まりが悪くなるので次回は相談
    しながら技術決めていきましょう♪
    またのご来店お待ち致しております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:49.0

とても居心地が良く、素晴らしい美容院でした。
    カット、カラーとトリートメントをお願いし、大満足の仕上がりでした。
    乾燥しがちな私の髪をツヤツヤにしていただきました。
    カラー中に好きなアロマオイルを選ばせていただけるサービスも素敵でした。

ちあき様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います!
    当店は髪質改善メニューに特化していますので
    髪質改善カラーや髪質改善トリートメントなどもオススメです♪
    ぜひ次回お試し頂けるとより納得のいく仕上がりになると思います!
    またのご来店お待ち致しております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:37:26.0

独立前のお店でお世話になっておりましたが、この度初来店しました。再現性がある納得の仕上がりに、やっぱり間違いない!と思いました。アロマオイルの香りに癒されるなど、細やかな心くばりが嬉しいです。多摩センター駅から歩けるし、天気の良い日は自転車でも行けることがわかったのでまたお世話になりに行きます。

ちぃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

全体的に喜んで頂き嬉しく思います!
    次回もより良い提案ができるよう精進していきます。
    またのご来店お待ち致しております♪

• さなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:08:26.0

細かい悩みごとを聞いていただき自分の髪の状態や癖などにあわせてすっきりとした希望通りの髪型にしてもらえてました。
    教えていただいたドライの方法で再現できたので明日からも頑張ります!
    また美容院では初めてでしたが、自分で選べるアロマオイルもとても良かったです。
    これからも通わせていただきます。

さなこ様

口コミもありがとうございます♪

ドライ上手くいっているようで良かったです!
    また重さが下がってくると思いますのでカットさせて下さい♪
    次のご来店お待ち致しております。

• なーとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:53:36.0

スタイリストさんが一人のため待ち時間もなく、スムーズに対応してくださいました。ブローの方法や、今後どういう髪型にしたいか、いろいろと聞いてくれり、アドバイスいただけてよかったです。

【多摩センターエリア初◎】カット+泡スパ\8750→\7150

なーとん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

またぜひスパでリラックスしにいらっしゃって下さい!
    ご来店お待ち致しております。

• ponaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:04.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親しみやすい方で、リラックスできました。
    またお願いしたいと思っています。

pona様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

その後お手入れいかがでしょうか?
    また収まりよくさせて下さい!
    次のご来店お待ち致しております♪

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:18.0

初めての来店で、カット・カラーをお願いしました。
    以前、違う美容室でカラーがすぐに落ちてしまって残念だったことを話したところ、親身になって、分かりやすく説明してくださいました。仕上がりはツヤがあってとてもきれいでした。このままどれくらいキープできるのか楽しみです。

以前は、予約しても長い間待たされることが多かったので、終わる時間が分からなくて困っていましたが、こちらは、1人で全てをやってくださるので、待ち時間がなく、予定通り2時間未満で終わりましたので、後の予定も立てやすいです。

シャンプーも気持ちよく、カット、カラー全てが丁寧でした。とても満足のいく仕上がりでした。

ひなこ様

口コミもありがとうございます♪

カラーの持ちどうだったか教えて頂けるとより良い提案できますので
    遠慮なく伝えて頂けると嬉しいです!
    お子様の反応も教えて頂けると対策提案させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:16:09.0

初めてお伺いしました。アロマなど随所にお気遣いが感じられ居心地のよい空間でした。

あずき様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しく思います!
    トリートメントのその後を教えて頂けると次の
    提案できますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております!

• つぼみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:06:23.0

チェーン店だとスタッフはいますが人数をこなす為に待たされる事も担当スタッフが移動したり、退職したりとありました。こちらのお店はスタッフ1人に対しお客さんも1人なので待たされる事も退職や移動もありませんので継続出来ると思います。仕事も丁寧なところもいいと思います。

つぼみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

毎回トータルタイムは意識して施術させて頂いております。
    お客様の大切な時間を有意義に過ごしていただけるよう今後も
    精進していきます!またのご来店お待ち致しております。

• Muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:00:06.0

先日初めてカット・カラーをお願いしました。丁寧に進めていただき満足でした。カラーの後の酵素は初めてやっていただきましたが、いつものカラー後よりもツヤがでて痛みが目立たず嬉しかったです。ありがとうございました!

Mu様

口コミもありがとうございます♪

技術も気に入って頂けて嬉しく思います!
    またぜひ酵素トリートメントしましょう♪ご来店
    お待ち致しております。

• あっこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:09:16.0

今回も仕上がり、泡ヘッドスパ、大満足です!

【多摩センターエリア初◎】カット+泡スパ\8750→\8200

あっこまま様

先日もありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます♪

次回も満足して頂けるよう精進して技術を磨きます♪
    またのご来店お待ち致しております!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:32.0

初めての利用でしたが、とても接客が気さくなスタイリストさんだったためとても心地よく時間を過ごすことができました!
    ヘアスタイルについても、自身のこだわりが割と強い方なので多く注文してしまいましたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました♪ありがとうございました
    これからはこちらのお店にお世話になろうと検討しています!

ひろ様

口コミもありがとうございます♪

ヘアデザイン気に入って頂けて一安心です!
    次回もシャープなボブ提案させて頂きます♪
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:23.0

清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足しました。
    自宅でも再現できるようなカットにしていただけたので朝のセットが楽になりました。

ゆきえ様

口コミもありがとうございます♪

お家でのセット上手くいって嬉しく思います!
    ぜひ次回はパーマもチャレンジしてみましょう♪
    またのご来店お待ち致しております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:51.0

子育て中で自分に時間がかけられないと相談したところ時短できる髪型にしてもらえました!
    そんな中で押さえるべきポイントを教えてもらえて自分の好きなスタイルができています。

えり様

口コミもありがとうございます♪

ライフスタイルに合った髪型が提案できて良かったです!
    また結びにくくなってきましたらお忙しいとは思いますが
    ご来店お待ち致しております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:36:22.0

とても丁寧に施術していただきました。パサパサだった髪がツヤサラ髪になり、とても満足です。

【多摩センターエリア初◎】カット+髪質改善トリートメント\17050→\14850

あーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

当店自慢の髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです!
    お忙しいとは思いますがまたご来店お待ち致しております!

• ふみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:39:45.0

多摩市に住んでいながらも更に路面店なのに半年前にオープンされていたのは知らなかったです。飲食店だと食いしん坊スイッチがオンされているのですぐに気づくのですが(汗)
    ニュータウン通り沿いで人通りは多いですが、ガラス面は、曇り仕様で中に人がいるのは見えても詳細が見えないので恥ずかしくもなく人目が気にならずに済みます。
    白髪染めとトリートメント、カットのコース。
    4日経ちましたがサロントリートメントの効果を今も感じ得ています。軽いけどまとまる感じで鏡に映る度、うるツヤ髪がたなびき気分が良いです。カットはハネにくく内に自然に入り多毛ならではの悩みの厚みもナチュラルに薄くなって暴れず嬉しいです。

ふみちゃん様

口コミもありがとうございます♪

トリートメントとカット気に入って頂けて嬉しく思います!
    また髪の毛のボリューム気になってきましたらお待ち致しております♪

• Melonbarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:48:07.0

サロン内はすっきりと清潔で安心できます。
    カットが上手で、洗った後乾かすだけでよい感じになるので助かります。

【多摩センターエリア初◎】カット+艶髪ストレート+酵素ケア\24750→19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Melonbar様

口コミもありがとうございます!

また髪の毛の広がりうねり気になってきましたら
    ご来店お待ち致しております。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:44:09.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    気になっている白髪や髪のパサつき等の対処方法を大変わかりやすく丁寧に教えていただきありがとうございます。
    マンツーマンで対応していただけるため色々質問しやすく、さらに手際良く施術していただけました。シャンプー後の髪のまとまりと手触りも良く、またお世話になりたいと思っています。

りんこ様

口コミもありがとうございます!

ライフスタイルに合ったデザインとホームケアが大切になってくるので
    ぜひ試してみて下さい♪
    ハイライトやストレートもオススメになっておりますのでご検討よろしく
    お願い致します!またのご来店お待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:14.0

落ち着いた雰囲気の中、マンツーマンで施術していただけました。シャンプーやオイルがとても良い香りで、とてもリラックスできました。

Ulu.からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

当店、匂いとてもこだわっているので伝わりとても
    嬉しく思います!
    またぜひリラックスさらにいらっしゃって下さい♪

ウル(Ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー