4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コガ(Coga)  >

Coga【コガ】

コガ

• 兵庫県西宮市羽衣町8-12 福渡ビルB1階
  • 夙川駅徒歩2分/さくら夙川駅徒歩7分【夙川/苦楽園/ショート/ヘッドスパ/TOKIO】せ

ひさえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:15:02.0

以前からお世話になっております。
    今回初めて新しいサロンに行きましたが、雰囲気が良く、お席からの夙川の眺めもとても素敵です。
    今まで通り丁寧にして頂き、楽しくお喋りもできてとても満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします!

<平日 Erika限定 カット+カラー\9900

Coga【コガ】からの返信コメント

こんにちは。この度はこちらのお店の方にもご来店いただき
    誠にありがとうございます。(^ω^)
    今回は、いつもより短くカットさせてもらい、いつもケアをしていただいてるので、さらに手触りが良くなったのではないかなあと思います。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております。(о´∀`о)

coga   Erika

[投稿日] 2024-05-06 19:00:28.0

いつも息子がお世話になっております。
    中2の息子も仕上がりに満足して、「イケメンになった」と喜んでいます笑。
    いつも子どもだけで行かせていますが、カッコよく仕上げていただいて安心してお任せできます。

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:39.0

いつも、お世話になっております。
    中学生の娘も髪型を気にする年になりました。
    理想の髪型のイメージを前もってお伝えして確認しながらカットしていただきました。
    また、美容室へ行くと気分転換にもなり娘も色んな意味で満足していました。

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:29.0

長年、お世話になってます。いつも変わらないスタイルですが、髪質に合わせておさまりよくカットしてくれるので、洗髪後ブローだけでもスタイルキープできます。髪が伸びるスピードがはやいので、最近、生え際は自分でリタッチすることもありますが、こちらで定期的に全頭カラーすることで艶もキープしています。落ち着いたヘアスタイルにされたい方にもおすすめのサロンです。

【ホームケア付クーポン】KASHIMIAトリートメント+カット・カラーリング

[投稿日] 2024-03-18 15:00:35.0

いつも中1の息子がお世話になっております。
    今回もカッコよく仕上げていただいて、ありがとうございました。
    本人もとても気に入っています。

• ふみふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:45.0

駅近で気さくな店員の方なので、性別問わずお薦めです。地下にある店舗内のインテリアも素敵で、落ち着いた雰囲気も良かったです。

[投稿日] 2024-01-15 18:17:27.0

毎回扱いやすく可愛くしてくれるので信頼してお願いできます!

【期間限定】新KASHIMIAトリートメント+カットカラーリング(ホームケア付)

[投稿日] 2024-01-11 17:32:34.0

いつも中1息子のカットをお願いしています。
    私は送り迎えだけしてお店には付いて行ってないのですが、お任せしておけばカッコよく仕上げてくださいます。
    今回も息子大満足で帰って来ました(鏡を見ながら、「僕イケメン~♪」って喜んでました)。
    またよろしくお願いします(^^)

• ふみふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:03:00.0

落ち着いた雰囲気の美容室で、置いているインテリア、観葉植物も素敵です。気さくに話のできる感じの良い美容師さんなので、初心者の方にもおすすめです。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:39:20.0

中学生と小学生の高学年の息子達がお世話になってます。
    母はすっきりさっぱり清潔感を求めたり、前髪が目にかからないように、目が悪くならないようにとついつい母心が出てしまいます。年頃になってきてきたせいか息子達は髪を伸ばしたがったりして髪型の意見が別れてしまいますが、担当スタイリストさんも同じような年頃のお子様達がいらっしゃるので、子ども達の目線になって考えてくれたり、あれこれ提案してくれて子ども達も納得して格好良くなって帰ってきてくれます!いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-12-16 19:28:06.0

いつも中1の息子のカットをお願いしています。もう中学生なので1人で行かせています。
    この時も「カッコ良くなった!」ととても喜んで帰って来ました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• めぐみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 10:53:27.0

4歳の息子はヘアカットが苦手で嫌がる性格でした。
    でも、大好きな生き物の動画をたくさん観ながらカットしてもらえたので、無事にカットが終わりました。
    終わった後も、髪もカッコよく切ってもらえて、動画も観れて大満足な様子でした。
    ありがとうございました^_^

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:39.0

リタッチをお願いしました。
    いつも、お願いしてますが、とても丁寧に仕上げていただけます。
    少人数なので、とてもリラックスしてたくさんおしゃべりもできて楽しかったです。
    また、予約させていただきます。

• あいぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 11:33:12.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪がサラサラで嬉しいです!

• marinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:37.0

いつも有難うございます。
    髪の悩みにも親身になって相談のっていただき、心強いです。
    店内もインテリアもオシャレで心地良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

Coga【コガ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    一緒に髪の悩みを解決できたらなあと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お店のインテリアも褒めていただきありがとうございます。
    いつも綺麗に皆様が居心地良いと思っていただけるよう努力していきます。
    この度のご来店、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:09.0

いつもお世話になってます!今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    染めたてはもちろん綺麗ですが、色が抜けてからも綺麗に維持できるように染めていただけるのでありがたいです!

【日頃の感謝を込めて】45日以内のご来店で\2000のトリートメント無料!!

• vitoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:26:16.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    落ち着いた雰囲気が良かったです◎

[投稿日] 2023-10-03 18:55:50.0

旦那のカットもしてもらいました!
    クセや頭の形に合わせてイメージ通りにカットしてくれるので私も旦那も大満足です♪

[投稿日] 2023-10-03 18:54:31.0

カラーもカットも可愛くてセットがしやすくて気に入ってます♪
    トリートメントは初めての物にしたけどサラサラでめっちゃ綺麗になりました!
    またお願いしたいです!

• ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:24:48.0

カラーで寝てしまう程、満足です!!

[ご新規様]カット+カラー+TOKIOトリートメント \17600→¥13600

• あききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:57:17.0

この度はありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

Coga【コガ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    以前からさせていただいておりますが、今回も仕上がりを気に入っていただけたようで大変こちらも嬉しく思います。
    また、いつでもご来店お待ちしております♪
    これからもよろしくお願いします。( ^∀^)

• あいぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:52:34.0

カラーもとっても綺麗にしてくださり
    前髪もいつも細かく調整してくださってありがとうございます!

トリートメント\2000→\1000

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:38:11.0

子ども達が赤ちゃんの時から担当スタイリストさんにお世話になっています。この度は独立おめでとうございます。
    子ども達の髪の性質や癖を活かして格好良くカットしていただいてます。
    長男は学校で髪型がカッコイイと褒めてもらったと嬉しそうにしています。
    次男は時には仮面ライダーのキャラクターの髪型に、時には有名アニメのキャラクターの髪型に、あれこれああしたいこうしたいと相談しているのですが、髪質に合わせて似せていただいて、満足しています。
    私も髪の悩みの相談に乗っていただいたり、特に担当スタイリストさんの作るカラーがとても美しく、施術の後は毎日が楽しくなります。
    いつも本当にありがとうございます。是非これからも親子共々よろしくお願いいたします。

• 黒ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:46:06.0

カラーカット共に思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!いつもカラーのカウンセリングを納得のいくまで相談に乗ってくれての施術なので、家族や友人からも褒めてもらうことが多いです。
    独立される前からお世話になってるスタイリストさんですが、新店舗は夙川の緑が見えて、スタイリッシュな静かな空間で癒されます。
    特に白髪染めは嫌だけど、今時のおしゃれなヘアカラーしたい方には色んな提案をしてくださるおすすめサロンです。

トリートメント\2000→\1000

Coga【コガ】からの返信コメント

こんにちは♪嬉しい口コミをいただきありがとうございます。(^∇^)
    ご家族やご友人からのお褒めの言葉は私までテンションあがっちゃいます↑↑
    どうぞこれからもしっかりカウンセリングもさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします(^○^)

coga       Erika

• たもんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:02:45.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっております。
    今回お任せにしてもらいましたが、以前からの髪型で
    気になっていた部分をより良い形にしてもらえました。
    お任せでホントに良い髪型になったことはあまりなかったので
    とても感動しました!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

<平日 Erika限定>カット\3850

Coga【コガ】からの返信コメント

こんにちは( ^∀^)
    いつもご来店いただき、こんな嬉しい口コミも書いていただき
    これからもお客様にちょっとずつ変化をつけていき、
    似合う髪型を提案させていただきます。
    どうぞ末長くよろしくお願いします。

coga     Erika

• Michiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:25:13.0

担当していただいて10年となります。
    髪質や生え癖・骨格といったところを総合的にみてくれて、【なりたいヘアスタイル】を【似合うヘアスタイル】に叶えてくれるスタイリストさんです。
    15年程前、他のサロンでは、すごく直毛でパーマをかけても当たらない。と言われましたが、こちらのスタイリストさんは知識や技術を駆使し、今では【しっかり&うるツヤ】パーマスタイルを作り出してくれています。
    毎回伺ったときの細かな注文も叶えてくれます。
    夙川駅前、夙川に面したクール&スタイリッシュなお店です。
    外の景色を眺めながら施術を受けられます。
    さくら名所100選の夙川の桜が満開になる頃にも伺うことが今から楽しみです。
    これからも、お世話になっていこうと思っています。

【女性の方限定】45日以内のご来店でトリートメント無料

[施術メニュー] パーマ

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

前サロンで、初めて施術させて頂いてから長い間担当させて頂いております。同じになり過ぎないように、微妙な変化や
    トレンドは、ご提案させて頂いているので、気に入っていただけたようでなによりです。

また、事前に使う前処理トリートメントにはパーマに伴う髪のダメージを抑える様にしております。パーマ施術ですが、薬剤や変えたり前処理髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 古賀

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 16:39:57.0

自然光がたくさん入る落ち着いた素敵なお店です!
    いつも通りに丁寧な対応でカットカラーも大満足でした。

[ご新規様]オープン記念 カット+TOKIOインカラミトリートメント

Coga【コガ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の場所は、駅近ではありますが、少し下がったところにありますので落ち着いた雰囲気になっております。
    今回は、バッサリカットさせていただき、イメージチェンジとなりました。
    気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    丁寧に扱いやすいカットを目指しておりますので、これからも
    末永くよろしくお願いいたします。

Erika

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:15:00.0

素敵な髪色、髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    駅近なのに、騒がしくなく、ゆったりとした時間が流れるおしゃれな空間でした。

[ご新規様]カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13600

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

「明るくしたいけど、艶も透明感も」との事で、カラーリングをイルミナカラーに変更させて頂き、髪質との相性も、あってかなり綺麗に仕上がりさらに、気に入っていただけたようでなによりです。

また、新しいくお店を始めるに至って、励ましのお言葉や、アドバイスも頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 古賀

• Ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 17:35:53.0

梅雨ですっきりしないので、ヘッドスパをお願いしました。はじめてヘッドスパをお願いしたのですが、さっぱり感にびっくりです。夙川沿いのゆったりしたサロンでリラックスさせていただきました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

最初は、「気分を明るくしたい」と電話でお問い合わせ頂きハイライトをご提案させて頂きましたが、整える、すっきりしたいとの事になりヘッドスパにご提案を変更致しました。カラーリングからケアメニューに変更だったので、ご満足頂き大変良かったです。

また今度はカットカラーリングでご予約頂きありがとうございます。また少しでも気分を良く出来る様に頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 古賀

• 青空さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:06.0

お店の雰囲気もオシャレで二席だったのが
    広々していてよかったです!
    アレルギーがあるので気になっていましたが
    とても丁寧にしてもらい、かゆくなったりもしませんでした!
    次の提案もしてもらい楽しみにしています!

Coga【コガ】からの返信コメント

こんにちは♪青空さまこの度はご来店いただきありがとうございます。
    店内は広々とした席をご用意しておりますので、お子様連れにも対応しております。
    アレルギーのある方には事前にお知らせいただいてましたら、何かしらの対応ができますのでご安心いただけるかと思います。(⌒▽⌒)
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    次のご来店も、こころよりお待ちしております♪
               Erika

コガ(Coga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー