4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コガ(Coga)  >

Coga【コガ】

コガ

• 兵庫県西宮市羽衣町8-12 福渡ビルB1階
  • 夙川駅徒歩2分/さくら夙川駅徒歩7分【夙川/苦楽園/ショート/ヘッドスパ/TOKIO】せ
  • kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:18:02.0

プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にカットしてもらえました。
    駅前の好立地にありますが、騒々しさは全く感じないのでリラックスできます。

[ご新規様]【男性の方限定】メンズカット+眉カット

Coga【コガ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

駅前ですが、どこか静かに、お仕事帰りの男性の方にも、ふらっとお越し頂ける、そんな隠れ家的サロンになってくれたらと思っていたので嬉しい限りです。

カットも、気に入って頂きありがとうございました。

スタイリスト 古賀

• SFさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:50:27.0

デザイン性が高く、居心地の良いお店です。新規オープンのお店ですが、苦楽園の有名店から独立されてますので、技術力は確かです。
    前のお店からのお付き合いですが、今後もコチラでお世話になりたいと思います。

[ご新規様]【男性の方限定】メンズカット+眉カット

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、技術、気に入って頂き嬉しく思います。苦楽園のお店から、こちらの夙川のお店にも、ご来店頂き、今以上に、ご満足して頂ける様に頑張って参ります。

スタイリスト 古賀

• あいぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:40.0

いつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございました!前髪も横の髪の毛もとっても良いです!

[ご新規様]カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥13600

この度はご来店ありがとうございました。

前髪は、かなりこだわり持ってカットさせて頂いてます。また満足して頂ける様、頑張って参ります。

スタイリスト 古賀

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:33:46.0

長い間お世話になってます!
    夏前に傷んだ髪のカットとトリートメントをしていただきスッキリしました!
    店内も広すぎず落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです!

[ご新規様]オープン記念 カット+TOKIOインカラミトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

夏前対策しっかりさせて頂きました。店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

次は、また秋前に、何か軽くスタイル変えれたらなと思います。

スタイリスト 古賀

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:51:26.0

カットカラーありがとうございました!
    こちらの方にいつもお願いしています。ロングからショートヘアに切っていただき、周りの評判も良いです。髪が伸びても対処しやすい前髪も作って頂きました。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー\9350→\7990

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂き、周りの方にも好評で嬉しい限りです。またスタイルチェンジ任せて下さい。

この時期は広がらないかが、心配なので、また扱いにくくなったらいつでもいらっしゃって下さい。

スタイリスト 古賀

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:03:12.0

今回は小学生の女の子のカットandトリートメントでしたが、仕上がり時間も早く、安定したカットでした。髪の長さも量もあるので、大人スタイルでもいいかなぁと思うのですが、日々の手入れができるのか悩みどころです。技術的には問題なくこたえてくれるかと思いますが…夏休み限定でも楽しめたらいいな。

トリートメント\2000→\1000

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル満足して頂き嬉しく思います。また夏休み限定で、どんどん新たなスタイル試していきましょう!

またご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 古賀

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:07:22.0

いつもこの方にお願いしています。
    とても丁寧にカット、パーマ、カラーしてくれます!
    サービスもしていただいて大満足でした。
    お店も駅から近く雰囲気も良きです^^

[施術メニュー] カラー、パーマ

Coga【コガ】からの返信コメント

いつも、スタイル任せて頂いてありがとうございます。次なる期待に応えれる様に頑張って参ります。

コガ(Coga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー