3. 中国トップ  >

Ank【アンク】

アンク

• 広島県尾道市東御所町10ー1ー5
  • 尾道駅出てすぐ西へ100m しまなみ交流館1F

まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:00.0

私の希望する髪型にカットしてもらえて、大満足です。私が気になっていたことにも、適切なアドバイスをもらえました。頭浸浴も、あっという間に終わった感じるほど気持ちよかったです。ありがとうございました。

まりちゃん様
    髪型も気に入っていただきうれしいです。
    当店は美容師一人、お客様一人のお店なので、普段なかなか言いづらいお悩みなど、遠慮なくおっしゃって下さい。私も皆さんのお悩みにお応えできるよう日々努力したいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• ラプトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:33.0

いつもお世話になります。
    今回は、バッサリと春らしいカットをお願いしました。
    またまた、素晴らしく姑さんも
    感激していました。
    担当スタイリスト様のカット技術は毎回素晴らしいです。
    丁寧なカットがよくわかります。
    お値段以上アンクさんですね。(笑)
    次回も期待しよう!

ラプトル様
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    今回はせっかくヘアスタイルを決めてきていただいたのに、なかなか画像が発見できず、お義母様の説明とこちらのおすすめで、春らしくカットさせていただきました。
    パーマがあればもう少し雰囲気も変わるかなと、次回はパーマの提案もさせてもらいました。
    また次回も喜んでいただけるようにがんばります!

• まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:58:16.0

楽しい時間を過ごしながら、綺麗にしてもらえて大満足です!初めての頭浸浴は、気持ちよくてリラックスできました。次は酵素シャンプーも一緒にしてみようかなと思います♪
    また行きたいなと思えるところが見つかって嬉しいです。

【OPEN記念】カット+カラー+頭浸浴 \11550→\10390~

まにゃ様
    初対面とは思えないくらいに色々お話しいただき、私も楽しませていただきました。
    頭浸浴の前に酵素スパシャンプーをすると、頭皮マッサージでコリをほぐしツボを刺激するので、
    頭浸浴の頃にはかなりリラックスして睡魔がやってくる方が多いです!
    なかなか一人でゆっくりできる時間は限られると思いますが、またいつでもお待ちしております。

• あつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:46.0

引っ越しで美容室迷子だったんですが、今度からここに来ようと思える美容室を見つけられました!
    とても話しやすい優しい雰囲気を出して下さっているので相談しやすいです!
    仕上げなどもとても丁寧にして下さるので安心感があります。
    また、ネットで見ていた頭浸浴が尾道で出来るなんてと感動しました笑
    炭酸が入ったお湯が流れるとのことでだんだんと頭が軽くなる感じが分かり、頭皮がスッキリして気持ち良かったです!

あつこ様
    頭浸浴も喜んでもらえて嬉しいです。最近、頭浸浴の動画などをご覧になってご来店いただくお客様が多いのですが、実際に体験するとはるかに気持ちいいです!お湯のせせらぎ音にも癒されます!
    仕事や育児でなかなかゆっくりできる時間は限られると思いますが、またリフレッシュしにお越し下さい。お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:17.0

駅前におしゃれでとても雰囲気のいいサロンでした!
    初めての頭浸浴とても気持ちよくて眠りそうでした^ ^
    綺麗なヘアスタイルにしてもらえてとても気に入りました!
    また行きます!

ぽん様
    私一人の小さなお店ですが、気に入っていただけてうれしいです!
    頭浸浴は、炭酸のチカラで目に見えない洗い残しを取り除き、頭皮の緊張もほぐしてくれるので、ロングヘアや毛量の多い方にもおすすめです。
    またぜひリラックスしにお越し下さい!

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:47:25.0

初めての利用でドキドキしましたが、気さくな方で同年代、子供とも年齢が近いということで話はつきることなく楽しい時間でした。
    市営の駐車場のエレベ-タ-を降り出口正面でとても便利です。
    サービス券も頂け助かりました。
    的確なアドバイスにていつもと違う感じにして頂けました。
    ヘアアレンジのアドバイスも頂けました。
    頭浸浴は丁度よい温度で首も痛くならず気持ちよくて終わりは寝落ちしちゃっていました。
    心地よい水のせせらぎがリラックスできました。
    スパシャンプーもすっきりしました。
    見た目以上に髪が少なくなっていてシャンプー、乾かす時間が短くなり楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+カラー+酵素スパシャンプー+頭浸浴

シロ様
    私も色々なお話しかできて楽しく過ごさせていただきました。
    いつもの雰囲気を変えたいということで、カットもカラーも変化がでるようにさせてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです!また季節や気分に合わせて、スタイルチェンジもおすすめです。
    ご来店お待ちしてます!

• かつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:23.0

とても気さくな方で美容院久しぶりに行きましたがとても大満足です。

かつみん様
    わざわざ市外からお越し頂き、口コミまでくださり、とてもうれしく思います!
    あまり美容室には行かれないとのことでしたが、また少しでもお役にたてればうれしいです。
    ご来店お待ちしてます!

• おおまめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:25.0

お店の雰囲気もよくて、
    リラックスさせて頂きました。
    1人なのでゆったり
    頭浸浴!良かったです。
    眠たくなりそうでした。

カット+酵素スパシャンプー+頭浸浴

おおまめちゃん様
    こちらも初回とは思えない感覚で、あっという間に時間が過ぎました。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?何かありましたら、いつでもご連絡ください。
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。普段忙しくてなかなか時間がない方にも、短時間で癒しとリフレッシュを体感できるおすすめメニューです!
    またぜひ気分転換にお越しください!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:47:36.0

いつも 思い通りなスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    寒いこの時期に酵素スパシャンプーと頭浸浴をしてもらうと、とてもポカポカして気持ちいいです。
    オススメです!!

カット+酵素スパシャンプー+頭浸浴

みっちゃん様
    体の芯から冷えるこの時期に、酵素スパシャンプーと頭浸浴のセットは本当に温まります。
    個人差はありますが、頭をあたためると全身の巡りもよくなり、体が軽く感じます。
    ぜひこの時期に、一度皆さまに体験していただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております。

• ラプトルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:01:35.0

いつもお世話になります。
    今回は、姑さんが翌日にカラオケ大会に
    出ると言う事で、バッサリとショートカットに
    してもらいました。
    今回も素晴らしいカットで
    大満足でした。
    もちろん、カラオケ大会も大満足でした。(笑)
    元気なかぎり、アンク様にお世話になります。

ラプトル様
    先日はお義母様のご来店ありがとうございました。
    今回もカラオケ大会前で気合いが入っておられたので、次の日の大会を想像しながらカットさせてもらいました!
    大会もご満足できたようで、微力ながらお力になれてよかったです。
    まだまだこれからも喜んでいただけるよう、日々努力したいと思います。
    毎回とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:15:53.0

初めてのサロンで、どんな感じなのかドキドキでしたが、スタイリストさんも気さくな方で、相談しながら、いろいろ提案もして頂き満足する仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

みー様
    髪質の違いなどで、なかなか思い通りにならないことがあると思いますが、カットだけでもマメにしていれば、まとまりも変わってくるかと思います。扱いづらいなぁと感じてきたら切りどきです!!
    またいつでもお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• こやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:40:47.0

初めて訪問しました。カットもカラーもなんとなくだけ伝えてあとはお任せしましたが、すごく素敵な感じにして頂けました!トリートメントもしっかりやっていただいて、明らかに髪の質感が変わりました。頭浸浴はじんわり温かくて気持ちよかったです。気さくなお人柄で楽しい時間を過ごせました。

こやぎ様
    共通点が多くいろんなお話しができ、私も楽しい時間でした。
    その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?ご自宅でもマメにトリートメントして頂くと、お店でのサラツヤ感が持続すると思います。ぜひ、がんばってみて下さいね!
    うれしい口コミもありがとうございました!

• ラプトルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 05:25:58.0

姑さんのカットでお世話になりました。
    1回目のカットで大満足でしたので、今回は2回目。
    ずっとお世話になりそうです。
    もちろん、今回も大満足でした。
    次は年末に行きますので、その時はよろしくお願いいたします。
    お話も楽しかったそうです。(笑)
    お年寄りにも優しい美容院ですね。

【頭皮のお風呂】カット+頭浸浴 \6050

ラプトル様
    先日はお義母様のご来店ありがとうございました。
    今回も色々なお話しをして下さり、私もとても楽しかったです!
    次回は年末頃のご来店とのことなので、寒さで冷えた体に頭浸浴がとても気持ちいいと思います。
    また次回のご来店お待ちしております。

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 06:07:27.0

始めてて利用させてもらいました。
    髪色をなかなか決められなかったのですが、話を丁寧に聞いてもらって凄く助かりました。
    また定期的に行かせてもらおうと思います。

まきこ様
    最初に言われていたイメージとは全く違う着地点になりましたが、結果的にとてもお似合いでした!また次回は今回のカラーをいかしながら、違う色味や髪型にするのもいいかもしれませんね。
    またいつでもお待ちしてます!
    口コミもありがとうございました。

• みーひよかかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:37.0

初めてでしたが、はっきりと髪型が決まっていないなか相談に乗ってくださりとても丁寧に提案してくださいました。
    ついおしゃべりしすぎるほどとても気さくにお話しでき楽しいリフレッシュの時間でした。
    髪型もとても気に入っています。
    またお願いしたいです!

みーひよかか様
    最後まで悩まれていた前髪は、その後いかがでしょうか?
    私もたくさんお話しができて、とても楽しい時間でした。
    またスタイリング等でもお困りごとがあれば、いつでも言って下さいね!
    またのお越しお待ちしております。

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:36.0

初めて伺いましたが 一人だけの空間 一対一なのでゆっくり出来て良かったです
    お店は無駄なものが無く落ち着いて過ごすことが出来ました
    次回も行きたいです

ピンク様
    早めにご来店いただいたにもかかわらず、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後、アレンジなど楽しめているでしょうか?
    前髪もどうするか悩まれていたので、また切りたくなったらいつでも言って下さい!お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• そらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 06:43:58.0

夕方に、行きましたが、今度から、もっと早い時間に行きます!
    とてもステキな仕上がりに、お出かけしたくなるからです。
    あの後、実家に行って、家に帰っただけですが、お母さんには、好評でした♪
    お父さんは、まだ帰ってなかったです。
    旦那も、可愛いと言ってくれました
    今日から、周りの反応が、楽しみです。
    これから、末永い、お付き合いを、お願いしたいです。よろしくお願いします。
    いろいろ話を聞いてくれたのも、嬉しかったです☆
    心遣いに、感謝致します。
    全部満足したので、2回目行くのが、楽しみというか、また会いたいです。

そらん様
    予約メールに希望スタイルの添付があり、カウンセリングもスムーズで、とても助かりました。
    髪型も好評だったようで、私もうれしいです!
    またいつでもお待ちしてます。
    口コミもありがとうございました!

• めろぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:46.0

丁寧な接客と素敵な仕上がりで大変満足です。
    これから通おうと思います。

めろぱん様
    思いがけない話しから共通点が見つかり、世間は狭いとはこのことですね!
    髪型も気に入ってもらえたようで、少しは仕事中の鬱陶しさがマシになっていればいいなと思っています。
    またいつでもお待ちしています。
    口コミもありがとうございました。

• エムカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:06:49.0

初めて行かせてもらいましたが、店の雰囲気、担当の方の接客大満足です。何よりも素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。
    希望通り、イメチェンできました。ありがとうございました、またお邪魔します。

エムカ様
    元々短めからのスタイルチェンジだったので、ロングヘアをバッサリというほどの変化はありませんでしたが、短い中でも変身できてよかったです。
    またいつでもストレス発散、リフレッシュしに来て下さいね!
    お待ちしてます!
    口コミもありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:32.0

素敵な髪に仕上げていただき、本当にありがとうございました!お店の雰囲気も素晴らしく、担当スタイリストさんの優しくて楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいました。
    頭浸浴は初めてでしたが、気持ち良くて爆睡でした。笑
    また伺います!

なっちゃん様
    髪型気に入ってもらえたようで、私もうれしいです!
    頭浸浴も始める前は、5分は長いと思われる方も多いですが、いざやってみたら、まだまだやって欲しいと言われる方がほとんどです。そして一度体験すると、リピートされる方もたくさんいらっしゃいます!
    育児と仕事でなかなかゆっくりできないと思いますが、またぜひ一息つきにお越し下さい。
    お待ちしております!

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:54:41.0

店名の表示が大きくないため、気がつかないで通り過ぎてしまいました。頭浸浴が水の中にいるようで不思議で、ポカポカして良かったです。接客の雰囲気が良く、お子さんのお話など身近な話題が色々と出来るので、お話がしたい!ママさんに特にお薦めいたします。カラーは肌を気遣って頂いて、色味の説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。

Ank【アンク】からの返信コメント

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?悪くなっていないと良いのですが。
    お店が見つけづらく申し訳ありませんでした。福屋の駐車場にとめていただくと、エレベーターを出てすぐ目の前なのですが、お店入り口上に、小さな看板しかないので分かりにくいかもしれません。ご来店の際は少し上を見ていただいて、ハサミのマークが当店の目印です!
    施術中は、私も色々と子育てのお話しなど聞けて参考になりました。
    この度は口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:30:10.0

初めて伺いました、他のお客さんがいらっしゃらないので、とても落ち着いて過ごせました。
    頭浸浴も初めての感覚でリラックス出来ました、欲を言えば頭皮マッサージが少しあれば、尚嬉しいかなと思いました。
    カットも手際よく丁寧で、色々アドバイスもあり、また一旦終了していたのに変更をお願いしたら、気持ちよく受けてくださいました。
    お陰で理想のスタイルになり、大変満足しております。
    また伺います、よろしくお願いします。

みっちゃん様
    カット前半はざっくりとしたイメージでしたが、最後にしっかりイメージが共有でき、少し時間が長くなってしまいましたが、納得してもらえてよかったです。
    頭浸浴のアドバイスもありがとうございます。よりお客様に満足して頂けるようメニューも考えていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:25:34.0

はじめて伺いましたがスタイリストさんが話しやすい方で沢山お話してしまいました。
    頭浸浴!はじめてでしたが気持ち良く寝てしまぃそぅでした。
    また、よろしくお願いします。

しぃちゃん様
    暑い中わざわざバスでのご来店、お気遣いに感謝です!
    色々と興味深いお話しをして頂き、あっという間に時間が過ぎた感覚でした。
    また秋にはバッサリ切ってイメージチェンジするのが楽しみですね。それまでは今のロングスタイルをしっかり遊んで下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• 月南さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:14:20.0

初めて来店しました。
    お店は福屋の駐車場を利用し、エレベ-タ-1階で降り出口正面でとても便利な所にありました。
    店内ではとても気さくなスタイリストさんと2人なので、美容院が苦手な私でもリラックスしてカットしてもらえました。いろいろアドバイスをしてもらい今までとは違うヘアスタイルにして頂きました。
    頭浸浴は丁度よい温度で首も痛くならず気持ちよくて終了の声かけにあと5分~と言いたくなりました。
    今までとは180度違うアドバイスとてもためになりました。ありがとうございました。

月南様
    色々ヘアスタイルを模索されていたので、思い切ってクセ毛を活かす提案をさせていただきました。その後いかがですか?
    なかなか普段と違うスタイルにすると、慣れるまではスタイリングに時間がかかったり、上手くできなかったりするとは思いますが、少しがんばってみるとまた違う雰囲気になって、気分も変わるかなと思います。ぜひやってみて下さいね!

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 01:05:24.0

初めてお願いしました。
    カットも手際よく丁寧な仕上がりに満足です。
    頭浸浴も初めてでしたが、シャンプー台もラクで、リフレッシュできました。
    立地も、お店の雰囲気も良く、何よりスタイリストさんのお人柄が良かったです。

tomato様
    スタイルも頭浸浴も満足していただけたようでよかったです。
    毎日お忙しいと思いますが、また気分転換にいつでもお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:49:31.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望にも丁寧に応えてくださり、とても満足できる仕上がりにしていただきました!お話も楽しく、すごく居心地がよかったです!また伺いたいと思います(^^)

めー様
    気に入って頂けたようで、私もとてもうれしいです!
    なかなかゆっくりできる時間もないとは思いますが、また時間があれば、明るめの色にチャレンジしてみてもいいかと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

• takappeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:39:15.0

初めて伺いましたが、気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
    悩みの白髪も綺麗に染めていただけて、カットも丁寧で満足です。
    頭浸浴は気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎました。
    少し遅れてしまい、申し訳ありません!
    またよろしくお願いします^ ^

takappe様
    私も同世代のお話しをたくさんさせて頂き、とても楽しかったです。
    白髪や癖毛など、年齢と共に思い通りにいかないところもあると思いますが、その時々に応じてステキになれるお手伝いができればと思っています。
    また、たまの息抜きにいらして下さいね!
    お待ちしております。

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:38:33.0

お客さんは私だけ。
    スタイリストさんも担当スタイリストさんだけ。
    完全1対1のプライベートサロン的な感じで、リラックス出来ました。
    毛先を整える事しか決めていなかった私に丁寧に根気よくカウンセリングして下さり、自分のやりたい髪型の方針が見えました。
    OPEN記念の頭浸浴がポカポカで、水の流れる音と共に癒されました。頭の血流が良くなり、身体も温まりました。
    お話も気さくで、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。またお願いします♪

マルコ様
    こちらこそ、せっかく相談していただいたのに、なかなかしっくりくるスタイルを提案できず、申し訳ありませんでした。でも今後の方針がみえたとのことなので、微力ながらお手伝いさせていただけたらうれしいです。
    頭浸浴も、水のせせらぎ音を聞くだけでも癒されますよね。
    また何かお困りの事がありましたら、いつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:10:02.0

前の美容院で、担当スタイリストさんを指名させて頂いていました。しばらく前の美容院に行っていなかったのですが、イメチェンしたいと思ったので、電話した所、駅前にオープンされる事を聞き、アンクに予約しました。
    相変わらず、楽しいトークに、年齢と共にくる髪の悩み、髪の手入れの仕方等色々話して下さいました。冷え性の私には、頭浸浴をしている間、足がポカポカし、とても気持ち良かったです。
    福屋の駐車場に車をとめると料金も一部負担してくださいました。しまなみ交流館1階なので、駐車場から1階に降りたらすぐで、雨が降っていましたが、アーケードもあり傘なしでもすぐ美容院に行く事が出来ました。
    何より再会出来た事、嬉しく思いました。
    また、行かせてもらいます。

えっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!久々にお会いでき私もとてもうれしかったです!
    頭浸浴も個人差はありますが、頭が温まると血流が良くなる効果もあるので、冷え性の方にはピッタリかもしれません。
    今から雨の日が多くなりますが、当店はベルポール駐車場に車をとめていただくと、ヘアスタイルを崩すことなくお車まで帰ることができます。天候を気にせず美容室に行きたい!という方、ぜひお待ちしております。
    えっちゃん様、口コミありがとうございました!またお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:02:54.0

完全に1対1のプライベートな空間なので
    リラックスして、施術を受けることができました。
    場所も駅近なので、大変便利です^^
    また楽しいお話ができ、自分の髪の状態や特徴について
    教えて貰えるので、話好きな方はオススメです!

りん様
    共通の話題や、私の知らない20代の方のお話しが聞けて、とても楽しい時間でした。
    またスタイリングが難しいなどあれば、いつでもご相談ください。

アンク(Ank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー