3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アットジャムトゥルービューティ(J@m true beauty)  >

J@m true beauty【アットジャム】

アットジャム トゥルー ビューティ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1マナー白鳥ビル608号室
  • 大通駅34番出口から徒歩1分(地下鉄東豊線)/12番出口から徒歩7分(地下鉄南北線)

モンチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:34:07.0

昔からくせ毛がコンプレックスで縮毛矯正ばかりかけていました。こちらのサロンを知り、通うようになってからは自分のくせ毛が好きになり、今はこの個性を生かしてくれるヘアスタイルをお願いしています。縮毛矯正からやっと卒業できました。ビーワンシステムを導入されていて、こちらのヘッドスパで頭皮に詰まってる化学物質や老化物質をデトックスしてもらい、エステのようなリフレッシュもできます。

【くせ毛専用カラー】カット+ゴッホカラー+水トリートメント+頭皮ケア

J@m true beauty【アットジャム】からの返信コメント

モンチさん先日はご来店ありがとうございました。
    この1年で髪の毛がだんだんと、しなやかになってきましたね◎

ストレート(縮毛矯正)もその時はベストな選択だったのですね。
    「くせ毛は悪者じゃないと思えた」モンチさんとの会話でこの言葉がとても印象的です(^^♪

これからも自然の要素を生かしつつその時々で変化させていきましょう!

J@mtruebeauty 勘川

• ムームーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:02.0

丁寧な施術でとても安心感があり、頭皮ケアしていますが
    神の状態が良くなってきてとても嬉しいです。やはり効果が分かるのは非常に嬉しいです!また行きます!

【再来*45日間以内(90分)】水トリートメント+頭皮ケア ¥7,350→6850

[投稿日] 2024-03-02 21:02:27.0

しっかりとお話しを聞いてくださって、本当に安心してお任せできました。髪の悩み事は、その都度年齢的にありますが
    なんとかなるだなと思うことができました。
    リラックスまでできて、癒し空間です!また行きます!

ムームーさん
    いつもご来店ありがとうございます。変化している様子を伺えて私も嬉しいです^_^

サロンで頭皮髪の環境を整えるお手伝いをしてますが、お客様の自然力が整ってくれば(遅かれ早かれ)必ず変化していくのだなと、実感しています◎

素敵な口コミに感謝します。

J@mtruebeauty 勘川

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:59:41.0

カットとパーマをお願いしました。
    髪の毛のダメージがひどいのでパーマがかかるか心配でしたが、担当して頂いたスタイリストさんが頑張ってくれました!
    とても気に入りました。

骨格や体型を見てヘアスタイルを提案、使用するお水の説明など、カウンセリングも時間をかけてくれたので安心しておまかせできました。これまで詳しくカウンセリングしてくれる美容室に行ったことがなかったので、担当スタイリストさんの丁寧さを感じました。

パーマ前のトリートメントと頭皮ケアが、かなりリラックス。マッサージも兼ねてるのか、頭のコリが取れ軽くなりました。リラクゼーションサロンに来たみたい。

マンツーマンで贅沢な時間。
    他の美容室ではない体験でした。
    自分のご褒美に通いたくなるサロンです。

【髪質改善パーマ】カット+水パーマ+水トリートメント+頭皮ケア

ジュンさん。

先日はヘアーチェンジに当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    その後デザインや髪質はキープされているでしょうか^_^

天然水を媒体にして施術を行うことで初回でもジュンさんの柔らかいイメージに沿ったナチュラルな仕上がりになり良かったです◯

続けることで髪質は変化していきます♪♪

ケアー兼ねてのご褒美タイムにまた是非ご利用くださいませ。

素敵な口コミに感謝します!

J@mtruebeauty 勘川

• ゆみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:09.0

自分の髪質や骨格や体型等に合わせて私に似合うカットをしてくださり大満足てす。そして何よりいつも癒しをありがとうございます。感謝です

【くせ毛専用カラー】ゴッホカラー+水トリートメント+頭皮ケア

ゆみやんさん。

その時の髪の状態、なりたい雰囲気に沿ってマイナーチェンジをご提案させて頂いていますがいつも新しい発見があり新鮮です。次回も楽しみにしていますね。

こちらこそ、いつもありがとうございます*

J@mtruebeauty 勘川

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:32:17.0

初めて来店致しました。髪の手触りの柔らかさに感動です。今度はパーマも試してみたいです。

【髪質改善カラー】カット+うるツヤ水カラー+水トリートメント+頭皮ケア

めぐさん。

先日は初来店ありがとうございました*髪が柔らかくなりましたね!実感して頂き良かったです◎継続していくと髪質もキープしていきますよ。

水パーマも是非ご体験下さい。またお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-08 18:18:43.0

年齢と共に色々な嬉しくない事が頭皮や髪に降り注ぎ
    戸惑ったり悩んだりしていましたが、プロの方の的確なケアで
    髪質が変わってきました。悩みを解決する事は贅沢じゃないですよね!心も元気になります^_^嬉しいです!頭皮ケアという良い習慣を増やせて良かったです!担当スタイリストさんがゆったりお話しを聞いて下さって安心してお任せできました。年齢で髪の変化を諦めなくて良かったです。ありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

厶ームーさんご来店ありがとうございました。そして口コミにも感謝します。

頭皮と髪の問題はデリケートな問題ですよね。
    年齢と共に頭皮、髪のお悩みも多いものです。

頭皮ケアーを続けて、心も元気になり一緒に改善方向へ向かうことができて私もとても嬉しいです◎

また頭皮ケア習慣を続けていきましょう*お待ちしています。

J@mtruebeauty 勘川

• ゆみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:46:15.0

今回はゴッホカラー+水トリートメント+頭皮ケア
    最高でした!!前回、施術していただいてからゴワつきも少なくなり
    今回の施術で天使の輪が復活して嬉しかったです
    いつも丁寧な施術をありがとうございます

[投稿日] 2023-12-09 22:01:45.0

乾燥でゴワついてて朝起きてお手入れするのが憂鬱になってました。
    今回も私に似合うショートヘアにしていただきトリートメントでゴワつきがなくなりました。身体も心も見た目も良い感じにシフトできました
    いつも感謝しています!!

ゆみやんさん
    乾燥、ゴワつきで朝のテンションも変わりますよね。

女性は髪とお肌にツヤがあるとそれだけで気分も晴れますね◎
    細やかな変化の口コミありがとうございました。

J@mtruebeauty* 勘川

• ゆなおえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:56:44.0

完全ノープランでした。
    いつものじっくりカウンセリング、さらに次回はこんな感じも…とイメージ広がる提案も。本当に安心してお任せできます。
    うねりがいい感じでおさまり、朝の手入れも楽で助かってます。
    またよろしくお願いしますね。

ゆなおえみさん。
    スタイリング、朝のお手入れも楽な様で良かったです。
    くせ毛を活かせるのは強みですね!
    ノープランでも大丈夫。また一緒に決めていきましょう。少し変化させるマイナーチェンジはオススメです。こちらこそ、またよろしくお願いします(^^♪

J@mtruebeauty勘川

[投稿日] 2023-11-27 16:45:51.0

毎回、施術していただくと身体も喜びます。綺麗になれて身体も整うので来月は月2回通いたいです。いつも適切な施術をしてくださり感謝します

ゆみやんさん。頭皮と髪のケアーでリラックス、スッキリ感を体感くださり何よりです!評価も参考になります。いつもありがとうございます。

J@mtruebeauty勘川

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:50:39.0

白髪はゴッホカラーで長持ち、ヘッドスパで頭スッキリ、心もリセット。気持ちよくって熟睡でした。動きのあるボブカットお気に入りです。毎日の髪のお手入れ情報ありがとうございます。

ゆきちゃんさん。クチコミありがとうございます。

毛先が(ハネやすい)動きやすいストレートさんならではで、バッチリ動きのあるボブヘアーが定着しましたね!

以前と違うお手入れ方法どうですか?何か違いがあれば教えてください。リラックスして頂き何より嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-18 22:16:44.0

前回のカットが活きてて、今回はカット無しゴッホカラー+水トリートメント+ヘッドスパでした。丁寧な施術をしてくださりお陰様で寝違えて痛めてた首の痛みも和らいで、ものすごくリラックスできました。
    カットも日にちが経つと髪の流れが変わり
    お手入れもしやすく気に入ってます♪
    担当スタイリストさん いつもありがとうございます

ゆみやんさん。リセット、リラックスして頂けて良かったです。

こまめに頭皮ケア+髪の保湿を行うとお手入れはどんどん楽になりますね◎スタイルも崩れずらくなるので何よりです!

いつもありがとうございます(^^♪

J@mtruebeauty 勘川

• まっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:22.0

とても丁寧に説明、施術をしてくださいました。

まっささん先日は初来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!髪が変化していくとヘアスタイルのバリエーションも増えていくと思います(^^♪  勘川

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:36:17.0

髪と地肌を大切にしてくれるサロンです。
    選び抜かれた薬剤を使用しているので、カラー後の頭皮の痛痒さがありません。
    色褪せしやすい髪質ですが、ゴッホカラーは白髪が目立ちにくいように思います。

さささん。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!

カラー剤とビーワン水を混ぜて使用し、(経皮毒性)皮膚トラブルをなるべく軽減するように施術しています。今後もみなさまのご意見を参考にしてサロンの向上をしていきたいと思います(^^♪

J@m truebeauty 勘川

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:48.0

私は毛量が多く髪質にクセがありますが…いつもカットだけでお任せで切って頂くのですが…毛量が多かった事を忘れる程の仕上がりの良さは勿論の事、その後伸びた髪の馴染みが自然で気に入ってます。

【大人女性】骨格カット+シャンプーブロー

アヤさん。先日はご来店ありがとうございました。
    伸びた後も(なるべく原型が崩れずらく自然な状態に)意識してカットしているのでとても嬉しいです!

毛量が多いからこそ活かせるヘアースタイルづくりをこれからも研究していきたいと思います(^^)

J@mtruebeauty 勘川

• トビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:01:58.0

長年通っています。
    水トリートメント等の施術で癖毛が治り、手入れがしやすくなりました。
    ゴッホカラーは、白髪の色の持ちが今までより長い様に思い気に入ってます。

トビーさんありがとうございます。退色にも有効なゴッホカラーを気に入って頂けて嬉しいです。

以前の癖毛が、かなり落ち着きましたよね。
    ツヤ潤いでヘアースタイルのおさまりも確かに違っています◎

またのご来店をお待ちしています(^^♪

[投稿日] 2023-09-11 14:44:52.0

今回は1ヶ月くらい空いてしまい乾燥もすごい状態でお手入れをしてもらうと、帰りには天使の輪が復活☆頭皮もスッキリ身体もスッキリで整いました~いつも丁寧な接客とお手入れをしていただきありがとうございます

ゆみやんさん先日はご来店ありがとうございました。マメに髪のケアーをされているので、施術後の効果が抜群ですね◎スッキリ感を感じて頂き嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:26.0

丁寧にしっかりと悩みを聞いていただき、とても安心して施術を受ける事ができました。トリートメントも頭皮ケアも素晴らしい仕上がりで、久しぶりに大満足の美容院DAYとなりました。髪が綺麗になるのって、本当に嬉しいですね。

【髪質改善カラー】うるツヤ水カラー+水トリートメント+頭皮ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ムームーさん先日はご来店ありがとうございました。

今までの髪の経緯や、お悩みを聞かせて頂き今後の施術の参考になりました。

綺麗になり 喜んでいただけることは美容師冥利につ きます

J@mtruebeauty 勘川

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:50:25.0

いつも髪だけではなく、心までリラックスさせて頂いてます。もう通い始めで何年になるでしょうか…。
    首が弱い私は以前はシャンプーが苦痛でしたが、こちらの美容室のシャンプー台はすごいです!
    エステのように気持ちがいいです。
    お手入れもとても丁寧で、髪が生き返ります。

コロちゃんさんありがとうございます
    髪の施術時に気分もリフレッシュして頂けているのはとても嬉しいです

シャンプー台も首と腰が弱い方にも対応できるのを導入しましたので、気にすることなくリラックスして頂けて良かったです(^^♪

また日常の中で ホッとする時間を過ごしに、いらしてくださいませ

J@mtruebeauty  勘川

• りるりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:57.0

気になる白髪をカバーしつつ
    全体にカラーを入れてもらいました

肌色、髪質に合わせて
    色を調整してもらえるので
    とても自然に染まりました

敏感肌でトラブルを起こしやすいのですが、
    薬剤の刺激が全くなく、とても安心です

ハリの強い髪質で
    前髪は短すぎると浮き上がり、
    長く伸ばしても上手く流せないのですが、
    身長、骨格を見ながら
    絶妙なバランスのカットで
    軽やかに仕上がりました

マンツーマンで
    ゆったりとした雰囲気の中
    過ごすことができます

シャンプー台では
    森林浴気分でいつも寝落ちしてしまいます

人と環境に優しいだけではなく、
    センスの良さと高い技術力もあり、
    私にとっては唯一無二のサロンです

りるりるさん ありがとうございます。

シャンプー後に「 森林浴した後みたい」と言ってくれたのがとても印象に残っています。

直毛さんの髪のセット、おさまりは案外難しいですよね 。
    まっすぐすぎて なじまない 浮いてしまうという お悩みも確かに多いのでものです。

いつも グレイッシュカラーのパープルピンク系のお洋服をさり気なく取り入れているので 好みが一目瞭然。お肌の色にもバッチリ似合っていますので、ヘアカラーの色味も合わせて施術しています♪

おしゃれは楽しみたいけどアレルギー 敏感肌にお悩みの方も一定数いらっしゃるので 安心してオシャレを楽しめるよう今後も工夫していきたいと思います。

素敵なコメントに感謝します。

J@mtruebeauty 勘川

• ゆなおえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:43:37.0

くせ毛を生かしたスタイリング、日々扱いやすくてとても満足しています。
    健康意識も高くて、食や肌ケアへの提案も参考になります。
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて、サロンのおだやかな雰囲気と相まって毎回寝てしまいます。。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆなおえみさんありがとうございます。

癖毛がいい感じにヘアスタイルになじんで、パーマいらずだな~と毎度思っています◎乾燥しないようにケアできれば髪のおさまりは良いですよね(^^♪

健康美のシェア含め今後もご来店しやすいお店づくりをしていきたいと思います。
    またリラックスかねてのご来店をお待ちしております!

J@mtruebeauty 勘川

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:16:26.0

頭皮が敏感なため髪を染めると地肌がピリピリして
    とても苦痛でした。
    アットジャムさんに通うようになってから、頭皮がピリピリした事は一度もありません。
    ゴッホカラーのもちの良さ ツヤ 手触り 全てにおいて
    大満足です。
    薄毛で髪のペタつきが悩みでしたが、髪も根本から立ち上がるようになり周りから髪がキレイになったと言われるようになりました。
    髪を芯から健康で美しくする事の大切さを実感しています。

ぽんちゃんさん. 、「髪のそのものを健康にして美しさへ つなげる大切さ」のメッセージをありがとうございます。 当サロンのコンセプトでもあるので とても嬉しいです!

カラーが入りにくく退色しやすい髪質でも、ゴッホ カラーの良さを実感していただき、敏感肌のダメージにも対応きてで何よりです◎

今後も 髪を現状維持して、 美髪を定着していきましょう(^^)

J@mtruebeauty 勘川

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:39:51.0

丁寧なカウンセリングと高い技術力で、安心してお任せできます。ヘッドスパで何時も眠ってしまうゴットハンドの持ち主です。
    又、宜しくお願いします。

さささん。丁重な口コミありがとうございます!手技のヘッドスパはじっくり施術出来ますので寝ている方も多く私も安心しています(^^♪ またご希望に沿えるように励みたいと思います。

• IJUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:50.0

水カラーは頭皮に優しく嫌な臭いがしないです。
    水トリートメントと頭皮ケアで頭がスッキリしてとても癒されます。
    カットはセンスも技術も文句なしでずっとお世話になっています。また宜しくお願いします。

IJUさん先日はご来店ありがとうございました。

頭皮ケア、水トリートメントのスッキリ感を実感して頂き嬉しいです。

IJUさんの毛質にフィットする髪型の引出しが増えつつあります(^^♪これからもご来店しやすいサービスを整えていきたいと思います。こちらこそ、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-10 17:08:17.0

今日もデトックスからお水入れをしてもらいました。ゴッホカラー気に入ってます。クセのうねりも乾燥も収まり大満足です。身体も整うので不調だな~と思ったら月に2回施術してもらいます。とっても癒やされる不思議な美容室です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみやんさん。いつもご来店ありがとうございます。
    ゴッホカラー、ハリのある直毛さんでも色が定着し、気に入っていただけて何よりです(^^♪

繰り返しの水ケア癒され時間を共有できて私も嬉しいです◎

J@m truebeauty勘川

• マンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:52:44.0

とても丁寧にしてくれ満足でした。
    最近は髪の毛も細く薄くなってきました。
    癖毛も、自分では手に負えないので、とてもいいサロンが見つかって嬉しいです。
    また利用したいと思います。

【髪質改善スパコース】ホメオスタシスヘッドスパ+スカルプケア+TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

マンゴさん先日のご来店と丁重なメッセージに感謝します!頭皮からのアプローチで髪質も整ってヘアスタイルも更にキマってきますよ♪じわじわとケアしていきましょう。施術内容とデザインも変化するはずです(^^♪

• さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:50:03.0

頭皮ケア、マッサージも気持ちよくとってもリラックスできました。頭も軽くなってスッキリ!髪の毛もツヤツヤになりました。またお願いします。

【頭皮診断付*】カット+頭皮ケア&癒しのマッサージ ¥8800→8500

さささん、いつもご来店ありがとうございます。継続は(美)力なりで髪質も良くなりましたね。ハネてきたら来店サイン!すっきりリラックスしに又お越しくださいませ。

• つやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:55:04.0

「こうしてほしい、ああしてほしい」というこちらの要望をちゃんと聞いてくれるスタイリストさんなので、安心して何年も通ってます。(^^)

【大人女性】骨格カット+頭皮ケア&癒しのマッサージ

つやこさんご来店ありがとうございました。イメチェンした髪型つやこさんらしいです。また頭皮ケアのタイミングにお待ちしています(^^♪

アットジャムトゥルービューティ(J@m true beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー