今回も丁寧に染めて頂きました。初めてサブスク利用させて頂きましたが、リーズナブル。欲を言えば6週間有著があればもっといいけどぜいたくですね。
【全員】根元染め
商品を購入したいと思って、帰る時に手が空かれるのを待ちましたが、忙しくて声がかけれなくて帰りました。
【全員】根元染め
染めた後髪の毛乾かすのはセルフだと知ってたけど、滴るくらい濡れたままなのは困った。乾かしにくいです。せめて、水分取って欲しかったなと思いました。
なるべく明るく!!とリクエストしましたが、見た目変わらずでした。全体染まってたので満足です。
【全員】全体カラー
カラー専門店にじいろ コムボックス佐賀駅前店からの返信コメント
戀心★様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
タオルドライが甘く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後気を付けてまいりますm(__)m
髪の明るさに関しましては、3トーンのダークトーンでいらっしゃいましたので
当店の薬剤では1トーンアップまでが限界でございました(>_<)
3から4トーンなので変わり映えした感じが出ず、申し訳ございません(>_<)
全体が染まり、ご満足頂けて良かったです(>_<)
またのご来店、心よりお待ちしております★
阿部
ワンオペで、忙しそうにテキパキと進めていらっしゃいました。もう一人いたらいいなと思いました。
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ワンオペによりバタついていて申し訳ございません(>_<)
できる限りひとり体制にならぬよう応援を呼んだりしていますが、
また万が一そのような事態の場合にはご了承くださいませ(>_<)
できる限り待ち時間がないよう今後も努めて参りますm(__)m
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
阿部
初めて行きましたが、静かで、スタッフも穏やかで良い感じではありました。
ただ、耳に、クリームついていたけど、帰りまでずっとついててベタベタして、この季節もあり、それが嫌でした。
帰りに言おうかなあと思ったけど、それなりの値段だったし、また行くかも知れないので言えませんでした。
ぐーみ様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
クリームの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません(>_<)
今後より気を付けてまいります(>_<)
ご指摘ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
阿部
いつもヘアカラーはにじいろでお願いしてます。
仕上がりが早く、忙しい時も利用出来ます。
スタッフの方も話しやすくまた行きたくなります。
またお世話になります。
うさぎ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
できる限りお待たせせず、丁寧な対応を今後も心掛けて参りますので
阿部
いつもと変わらず、心地よい接客、親しみやすい雰囲気、相談しやさ、ありがとうこざいます。
また伺います。
にいさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
またたくさんのお褒めの言葉も嬉しいです☆
1トーンいつもよりも明るくしましたが
その後、色持ちや明るさはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
次回またお聞かせいただけると幸いです☆
またのご来店、お待ちしております!(^^)!
森口
担当してくださったスタイリストさんはカラー選びから丁寧に説明してくださり、気遣いも素晴らしい接客でした。白髪染めも豊富なカラーがあり、直後も髪が軋まず満足しています。
早希さま
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
施術も接客もほめていただき
嬉しく思います☆
お客様に満足いただけるように
これからも心地の良い施術・接客を心がけて参ります(^^)/
早希さまのまたのご利用お待ちしております。
森口
いつ来てもスタッフの方皆さん感じが良くて心地よく過ごせます。白髪が集中して気になる場所は、より念入りに塗って頂き嬉しかったです。次のお客様も続々と来店されてましたが、スタッフの方々は手際よくテキパキと動かれているので、こちらは慌てることなく今回も大満足です。
【全員】根元染め
あさみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!施術にご満足いただけて良かったです。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております!
最初はドキドキで入店したのですが、凄く話しやすいスタッフさんで安心しました。
色味も大満足!いつもはセルフカラーしてますがやっぱりしてもらうと綺麗に染まる!
料金も新規の方は安くでしてもらえるので有難かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
白髪染め/オシャレ染め新規体験メニュー\1980(税込)
前回口コミ投稿した内容を気にかけてくださりありがとうございました!また伺います。
アルパカ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそ申し訳ございませんでした(>_<)
ご理解頂きありがとうございます( ;∀;)
また何かございましたら、いつでもご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
阿部
今日も色選びから楽しく話しながら過ごすことができました。仕上がりも紙がサラサラになり満足です。
ちこた様
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久々にお会いでき、お話も色々できて良かったです♪
お色味などまた気になることあればいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
阿部
いつも親切丁寧な接客で綺麗に染めていただき感謝しております!
かな様
ご来店いただき、嬉しいコメントまでありがとうございます(*^^*)
今後もクオリティーを下げぬよう努めて参りますので、
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪
阿部
自宅でセルフカラーで失敗しムラになっていたのですが、キレイに染めて頂き満足です。またよろしくお願いします。
みっちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
気に入っていただき嬉しく思います☆
みっちゃん様とまたお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております☆
森口
いつも気持ち良い接客で、満足する仕上がりです。手際の良いスタイリストさん達に、安心してお任せができます。また次回もよろしくお願いします。
【全員】根元染め
いつも安くて早くてキレイに仕上げていただいています。
今回も待ち時間なしでした。
【全員】根元染め
のんちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
こちらの店舗には初めてお伺いさせて頂きました。
予定が早く終わったのでダメ元で前倒し出来るかお伺いした所快く案内して頂き、また丁寧にご案内して頂きました。
また伺いたいと思います。
つき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
時間前倒しに施術できたこと、喜んでいただき嬉しいです(^^♪
また、両店ともに
つき様のご来店お待ちしております(*^^*)
森口
安くて早くて丁寧なのでいつも満足です。美容室で雑誌を読むのが好きなのですが、置いてある雑誌が少し前のものなので、前回も読んだ気がする…と思いながら読んでいました。
【全員】全体カラー
混雑の時間帯でしたが、テキパキと施術していただき時間通りに済みました。
のんちゃん様
先日はご来店、口コミもありがとうございます(*^^*)
午前中比較的混み合っております!
時間通りに終わって良かったです(>_<)
本日も髪の状態に合わせてトリートメントさせていただきました♪
かな
【全員】部分染め(分け目と顔回りのみ)
エツコ様
先日はご来店いただきまして
クチコミもありがとうございます♪
エツコ様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)★
いつも早くて綺麗にしていただいてありがとうございます。
トリートメント用のコームがあるのを教えていただき、早速帰りに買いに行きました。
自宅でもケアを頑張ろうと思います。
ずん様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
トリートメント用のコームいかがでしたでしょうか?(^^♪
またご来店いただいた際にお話し伺えたらと思います(^^)/
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
森口
毎回、色を迷いますが、色んなアドバイスをしてくださり、居心地もいいです。今回担当してくださったスタッフさんは、ほんわか可愛らしい方でしたが、シャンプーの手洗いの時など、程よい強さで気持ちよかったです!
ひろさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
優しい口コミもいただき嬉しいです♪
これからもご満足頂けるように努めて参ります。
ひろさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
テキパキと手際良く丁寧な接客気持ちのいいお店ですね!
また伺います!
ままごん様
今後もご満足頂けるように努めて参ります。
阿部
いつも予約時間通りなのがうれしい。あとの予定が立てやすいです。
低価格なのに仕上がりもきれいです。
【全員】根元染め
のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
これからもご満足頂けるように努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ときえだ
いつも気持ち良い対応、仕上がり、ありがとうございます。サラサラ、ツヤツヤで気分も上がります。
また伺います。
にいさん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)これからもご満足頂けるように努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ときえだ
いつも忙しい中、スタイリストさんは丁寧な接客で、手際よく、気持ちの良いお店です。今回も満足な仕上がりでした。また、次回もよろしくお願いします。
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
バタついていて申し訳ございません(>_<)
今後もご満足頂けるように努めて参ります!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
阿部
予約のお客様が多い時間帯でしたが、スタッフがテキパキと対応されていて気持ちよかったです。
のんちゃん様
バタついていて申し訳ございません(>_<)
その中でも技術、接客が落ちぬよう今後も努めて参ります(^^)
阿部
いつも丁寧に施術していただきありがたいです。時間も短くて済んでるので助かってます
まみっぺさま
いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
毎回、お話しできるのを楽しみにしております★
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
ありがとうございました★
初めて1ヶ月染め放題を利用しました。
月に2回白髪を染めて気分も明るくなりました。
【全員】根元染め
いつも丁寧な接客とヘアカラーをやって頂きありがとうございます♪
白髪染して頂いていますが毎回ウキウキで帰ります♪
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます★
口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けているようで嬉しいです♪
今回もツヤツヤピンクとても春らしくお似合いでした!
カナ
にじいろ コムボックス佐賀駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー