3. 九州・沖縄トップ  >

カラー専門店にじいろ コムボックス佐賀駅前店

カラーセンモンテンニジイロ コムボックスサガエキマエテン

• 佐賀県佐賀市駅前中央1‐4‐17 コムボックス2F
  • 佐賀駅から徒歩1分
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:44:20.0

お値段もお安く、かつ丁寧に施術して頂き大満足です。

新規体験限定メニュー☆カラー+コラーゲン\2310(税込)

• ぷにともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:07:53.0

自分でカラーをすると生え際が上手くいかないので利用しました。カラーを表で見られるので分かりやすく、手早く綺麗にしていただけて良かったです

【平日限定】全体カラー(白髪染め)☆\1650(白髪染め)

• もぐらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:55:42.0

いつもお世話なっております。
    予約制で待ち時間なく手際よくして頂いてすごくよいと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

【お得な期間限定メニュー☆】リタッチカラー\2750円→¥1980円(税込)

[投稿日] 2024-05-14 22:01:01.0

今回も相談させて頂きながらカラーをしっかり希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:15.0

いつもお世話になっています。
    この価格で予約制、しかも終わるのも早くて大満足です!
    雑誌も年代が幅広く置いてあるので読むのも楽しいです。

カラー専門店にじいろ コムボックス佐賀駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    素敵なコメントを毎回いただきとても嬉しいです!!

雑誌の種類お褒めいただきありがとうございます(^○^)
    次回も楽しく読んでいただけるよう
    新しい雑誌準備しておきますね(^^)!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

小島

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:38.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます
    毎月お世話になってます。

【平日限定】全体カラー(白髪染め)☆\1650(白髪染め)

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)
    口コミもいただき嬉しいです(^^)!!

次回はトリートメントも一緒にしますので
    髪の毛さらつやにしましょう^^!!

また来月も心よりお待ちしております(*^^*)

小島

• ちこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:05.0

今日もサクサク対応してもらいました。
    色を変えましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました

【全員】全体カラー

• 美鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:16:50.0

スタッフの方も感じよく対応していただきました
    自宅で染めてましたがお値段もリーズナブルで利用しやすいです

【お得な期間限定メニュー☆】リタッチカラー+コラーゲン\3410円→\2310円

美鈴さま

口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

次回はトリートメントも一緒にしますので

仕上がり楽しみにしていてください。

美鈴さまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

くめ

• 音色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:32:55.0

丁寧なお仕事で大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくさせて頂きました。

[投稿日] 2024-05-05 09:53:28.0

いつも安心してお任せ出来て有り難いです。お店のお客様もリピーターの方が多く雰囲気も良いです。

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)

次のご来店日も楽しくお話できるのを
    楽しみにしております(^_^)

小島

• にいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:35.0

数回利用させて頂いてますが、いつも丁寧な接客で、気持ち良く過ごせています。説明も丁寧、仕上がりもツヤツヤになってて、大満足です。

【期間限定メニュー】リタッチカラー+トリートメント¥3850→¥2750(税込)

にいさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

優しい口コミも、ありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

にいさまのまたのご来店、心よりお待ちしておます!!

くめ

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:13.0

今回も納得いく,仕上がりでした。
    テキパキとした動きで染めていただきありがとうございました。
    また伺います

みゆさま

いつも優しく接してくださってありがとうございます。

口コミも感謝しております。

みゆさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

くめ

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:26.0

初めて伺ったのですが、チケットの買い方やカラーの相談など親切に対応してくださり、あっという間に終わりました。カラーの種類も多く、お2人の美容師さんが綺麗で可愛く親切でテキパキされているのに、金額がとても安くてびっくりしました。
    白髪が多い事が悩みで、今までは2ヶ月に1回美容室に行っていましたが、こちらの美容室なら2ヶ月も我慢せずに白髪が気になったらすぐ行けると思いました。
    また伺います!

新規体験限定メニュー【1番人気】☆カラー+トリートメント\2750(税込)

アルパカさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

とても励みになります。

アルパカさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

くめ

• ずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:34.0

リタッチを2人で塗っていただきました。
    話しているうちにあっという間に塗り終わりました。
    セミロングですが、セルフブローでも1時間くらいでお店を出れるので早くて満足しています(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

平日はゆっくりしているので
    比較的、2人で塗ることができます(^○^)

時間も1人で塗布する半分くらいになるので
    すごく早く感じますよね(^_^)

次回ご来店の際も
    1時間で終わらせられるよう頑張ります★

ご予約お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:23.0

あと個人的に前髪カットがあれば最高なのですが‥。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも 口コミを いただきとても嬉しいです(^^)

前髪カットですね、、、、
    一旦 聞いてみます (^○^)!!

また後日来店してくださった際に 報告しますね (^_^)

小島

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:38:55.0

毎回テキパキとした対応で、きれいにしていただいて大変満足しています。

マリ様

ご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    何か気になる点などをございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪(´▽`)

しおり

• 川里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:18:07.0

いつも手早くキレイに仕上げてもらえるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

川里様

この度はご来店、嬉しい口コミもいただき

ありがとうございました★

お客様にとって気持ちのいい空間・時間になるように

スタッフ一同努めて参ります(^^)

かな

[投稿日] 2024-04-13 00:30:31.0

毎回きちんと整えて頂き満足です。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回素敵なコメント嬉しいです!!

また次も お話できるのを 楽しみにしてます (^○^)

あおい

• み~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:11.0

初めてだったけど、お店の方と髪の色の相談やお話しをしてすごく雰囲気が良かったです。今度もまた行こうと思いました。

【平日限定】全体カラー(白髪染め)☆\1650(白髪染め)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気、気に入ってくださりうれしいです!
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)口コミありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:42.0

待ち時間もなく、丁寧な対応で満足しています。またお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

毎回素敵なコメントいただき 励みにしております !!

TRは、実感していただいてけてますか??
    髪の毛が さらつやに なりますよね (^^)!
    次回も綺麗になるように 頑張ります !!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

あおい

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:16.0

来年から一時間以内に終わるのでとてもタイパがいいと思います。
    また、利用したいです

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)!

素敵なコメント嬉しく思います !!

土日祝になると お待ちする時間も増えたりで
    ご迷惑をおかけすることもあるのですが
    期待に応えられるよう
    スムーズな対応 心がけていきます(^○^)!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

あおい

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:32.0

手軽にカラーできて、いつも満足しています。何よりスタッフの皆さまの明るく丁寧なご対応がうれしく、なんどもリピさせていただいてます。
    敷地内駐車場は週末満車になりやすいので、余裕をもってお出かけしたいですね。

ひなさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

優しい口コミも、ありがとうございます。

次回のトリートメントも楽しみにしていてくださいね!!

ヒナ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:17.0

いつもきちんと仕上げて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    何度も利用してくださりとても嬉しいです(^^)

トリートメントの効果は実感していただいてるでしょうか(^○^)
    またお話しできるのを楽しみにしております!!

こじま

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:46.0

いつも安心してお任せしています。スタッフさんも感じの良い方ばかりです♪また伺います^ ^

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしてます(*^^*)   古川

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:19.0

いつも満足しています
    とても忙しそうですがテキパキと接客も良いお店です

ユッコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますっ^_^

お褒めのお言葉感謝いたします♪

忙しくてもお客様との時間を大切にしたいと思っておりますので
    丁寧な対応を心がけております(^^)

ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

みはる

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:37:16.0

予約ができ、カラーも1時間ほどで終わって、時間がない私には、ピッタリ!
    いつも利用させていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!   古川

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:56.0

いつも明るい店内と明るいスタッフさんの対応で本当なか満足です。また宜しくお願いします。

【全員】全体カラー

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、何度も素敵なコメント嬉しく思います!!

前回は、全体をお染めしましたが
    色落ちは大丈夫でしたか?(*^^*)
    またお話聞かせてもらえると 嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております (^_^)!

あおい

• ばりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:26:07.0

引越しをして家から近くの店舗に来店しました。新規での来店で全体染めでもとてもお安く出来て満足です。日曜日で忙しいのに、笑顔で声かけしてもらい、また、来ようと思ってます!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
    日曜日ということで、バタバタしておりすみません(>_<)
    素敵なコメントとても嬉しいです!!

仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います(*^^*)

次回、ご来店していただくのを
    心よりお待ちしております(^_^)!!

あおい

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:34:37.0

値段が安かったので行きましたが、お店に入った時から最後までずっと丁寧に接客していただきました。色も良い感じです。ありがとうございました。

新規体験限定メニュー☆カラー+コラーゲン\2310(税込)

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもいただき感謝しております(*^^*)

トーンダウンされた髪も、つやつやで、素敵でした!

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

くめ

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:55:13.0

今回2回目の利用です。根本カラー、トリートメントも手際よくしていただきました。

マリ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    嬉しいコメントありがとうございますっ!!!

トリートメントサラサラで保湿されたような仕上がりになりますよね(^^)

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

みはる

にじいろ コムボックス佐賀駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー