4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブランロール 中目黒店(Blanl'or)  >

ヘアサロン ブランロール ナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-6-18 渡辺ビル1F
  • 中目黒駅 徒歩5分

りんごりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:29:06.0

すごく良かったです。技術も提案も最高です。お店の雰囲気も落ち着いているので、緊張しません。またお世話になります。今回はありがとうございました。

【新規】カット+人気の3stepトリートメント♪ \9300→\8000

Hair Salon Blanl'or 中目黒店【ブランロール】からの返信コメント

りんごりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後、毛先のダメージはいかがでしょうか
    ブリーチの箇所を活かしてスタイリングができていますと幸いです。
    髪を伸ばすし中は毛先など気になる事もでてきますが
    メンテナンスをさせていただきながら伸ばしていけたらと存じます。

佐賀 円

• nzwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:02.0

結婚式にゲストで参加するためにヘアセットをしていただきました。私は長髪なので色々と難しいところがあったと思うのですが、色々と工夫をしていただいて、カッコよく仕上げてくださいました。おかげさまで参加した結婚式でも好評で新郎の友人として大変嬉しかったです。

朝9時から営業されていて、ちょうど結婚式に間に合う時間帯にセットをお願いすることができて、助かりました。

【クーポンが分かりにくい方】上記《メニューで絞り込む》検索をご利用下さい

[施術メニュー] ヘアセット

nzw様

この度はご来店ありがとうございました!
    お任せ頂いたヘアスタイル、好評だったようで何よりです。
    次はカットも是非!長髪男子大歓迎です!
    ご来店お待ちしております。

ブランロール中目黒 手島

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:13.0

今年も気温が高く猛暑の見込みがあり、普段より少し短めにカットしていただきました。満足の仕上がりにしていただき、いつも感謝しています。今回もありがとうございました。

やすくん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

気温が高くなる日も増えましたが、
    髪を切り快適に過ごしていただけていると幸いです。

スタイルも満足していただき嬉しいです。

佐賀 円

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:13.0

カラーリングについていろいろ相談にのってもらいました。今後のヘアケアなど専門的な知識をふまえてアドバイスいただきました。とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

はなこ様

長年担当をさせていただいておりますが、
    髪の悩み、髪の状態は常に変化するものです。
    今回の様に気になる事はいつでもご相談いただけると幸いです。

今後もはなこ様の髪がきれいであり続けるお手伝いができればと存じます。

佐賀 円

• はぐくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:15.0

長くなっていた髪をバッサリ切ってパーマをかけてもらいました。なんとなくの説明だったにもかかわらず担当者さんは嫌な顔せずに好みのスタイルを聞き出してくれて素敵に仕上げてくれましたり
    お家でのお手入れも簡単なのに可愛く仕上がるのでお願いして本当に良かったです。
    今度はカラーリングに行きますのでまたよろしくお願いいたします。

【新規】カット+コスメパーマ+クイック2stepTr ♪ \15200→\12500

はぐくみ様
    いつもBlanl'or中目黒店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております江田です。

今回はばっさりボブまで切らせていただき、パーマもかけさせていただきました。
    とてもお似合いになっていました。
    季節の変わり目のスタイルチェンジを任せていただけて嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

Hair salon Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:22.0

前髪カットお願いしたらめちゃくちゃちんちくりんにされました。癖毛なのに変な風に切られてショックです

[投稿日] 2024-04-21 20:44:40.0

今回もキレイな色にカラーしていただきました(^^)
    トリートメントもツヤツヤになり嬉しいです。
    花粉症へのお気遣いもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【全員】カラー+3STEPトリートメント  ¥10300→¥9900

まーゆー様
    いつもBlanl’or中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

今後もまーゆー様が日々楽しんでいただけるヘアスタイルを提案させていただければと思います。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:40.0

前までは髪のボリュームが気になって色んな美容室に行ってたんですが、この方が担当になってからは全く気にならなくなったので、ずっとリピートしてます。
    髪の長さとかに無頓着な私に色々アドバイスもしてくれて、いつも納得の行く仕上がりにして頂いてるので本当に有難いです。

葵様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

ご提供させて頂いた技術や接客等がご満足頂けたようで何よりです。

今後とも葵様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• あまゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:32.0

伸ばしていたロングヘアをバッサリカットしていただきました。
    久々の短くするカットだったので、オーダーの仕方が分からなかったのですが、イメージの写真を見せて全体の長さから前髪の量まで細かく丁寧に提案していただき、想像以上のスタイルに仕上げていただきました!

あまゆい様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

今後ともあまゆい様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:50:21.0

お店に入ると、すぐにどなたかが声をかけてくださるので、入り口で待ちぼうけがないところが、お客様思いだなあと思いました。担当の方は、気さくで話しやすく、いつも楽しい時間を過ごせています。自分でできるブローやスタイリング方法も教えてくださるので、再現しやすいところが気に入っています。

【全員】カット+クイック炭酸スパ \7100→\6500

natsui様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

今後ともnatsu様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:54.0

伸びた髪をバッサリ切り、透明感のある春らしいカラーに染めていただきました!いつも丁寧で素敵なカラーに染めてくださり満足です。トリートメントで髪もツヤツヤでいい香りがします♪

【全員】カット+カラー+髪質改善5STEPトリートメント \18500→\16500

さえ様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

今後ともさえ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:25.0

11月に久しぶりにパーマをかけ、とても素敵に仕上げてくださったのでリピートしました。今回もパーマですが、前回とは少し違う雰囲気で、今回のもとても気に入っています。パーマのやめ時など、色んなお話も参考になりました。火曜日に伺えるので、とても助かっています。またお願いしたいです!

【全員】カット+コスメパーマ+クイック2stepトリートメント\15200→\14000

さちえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    前回に引き続き今回もパーマスタイルを担当させていただき

今回は前髪も含め強めにかけさせていただきましが、
    気に入っていただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

佐賀 円

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:32.0

担当の美容師さんには以前の美容院からお世話になっていて、このお店には3度目の来店でした。
    毎回気さくな話しと丁寧な施術でリラックスした時間を過ごさせて頂いています。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが時間が経っても艶やかで嬉しいです。
    店内もウッド調の優しい雰囲気で癒されます。

【全員】カラー+2STEPトリートメント \9200→\8800

Manami様
    担当させていただいております江田です。

今回はカラーリングとトリートメントををさせていただきました。
    当店はLinkというトリートメントを使用させていただいておまります。
    様々な髪の栄養素を配合したトリートメントを髪の状態にあわせて
    セレクトしながら施術させていただいております。

今後もManami様の髪質にあわせながら、より扱いやすい髪になるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• カップ麺しか勝たんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気で選び、歴の浅い方を指名してしまった私にも責任はあるかもしれませんが、残念でした。
    暗めの色を入れていたブリーチ毛に色を入れるだけなのに、以前より色が抜けて毛先がかなり痛んだように見え、3日ほどで耳から下の色が抜ける始末。どんな薬剤を使ったのでしょうか。必要ならば他の良い薬剤を勧めてもらってもかまわないので、髪の痛まない施術をしてほしかった。
    2年位、高いお金と時間をかけてブリーチ毛のケアを頑張ってきていたのに台無しにされた気分です。
    あと半乾きでアイロンをされるなど。
    担当の方が自信なさげなのもあり、最後のカットを断ろうかなと考えてしまった位には、途中から施術されるのが怖かったです。

傷んだ毛と切られた毛は伸びるまでどうしようもないのでとても悔しいです。

【オープン記念 】カット+カラー+3STEPトリートメント付き♪ ¥13,000

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、カップ麺しか勝たん様に技術面でご満足いただけず、誠に申し訳ございません。また、接客につきましても、不安を抱かせる内容でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    カップ麺しか勝たん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は技術の向上に取り組むとともに、ご来店されたお客様に安心して過ごしていただける接客を提供出来るように努めて参ります。

この度は、このような貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ヘアサロンブランロール、エリアマネージャー沖、スタイリスト江田

• c h i k aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:43:51.0

人生初のリピートをさせて頂き、カラーと前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    前回担当してくださったスタイリストさんにまた担当してもらいましたが、私の髪質の悩みなどを親身になって聞いてくださったり、それにあった施術を提案してくださったり、わがままを言ってしまい大変だったにも関わらず最善を尽くした施術をしてくださったおかげで今回もとても満足な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!また来ます!!
    投稿日:

【全員】カラー+髪質改善5STEPトリートメント \12500→\11000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

chika様

だいぶよくなってきましたね!
    ほっと一安心です。
    美容室はわがまま言いにくる場所ですからどんどん言ってくださいw
    心を込めて担当させていたます、

ブランロール中目黒 手島

• KATYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:12.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いし、仕上がりが非常に悪かったのでコメント致します。
    何度もやり直していて、1時間の予約の予定が1時間20分かかりました。
    参考写真を見せ相談して美容師さんが出来ると言った髪型に決めましたが、出来ないのであれば最初から出来ないとはっきり言って欲しかったです。
    30分程経過した時に完成系に程遠く迷っている様子だったため、「出来るセットでいいです。大丈夫ですか?」と声を掛けましたが、大丈夫と仰っていました。
    結果的にはピンが沢山見えていて、アホ毛も多かったです。美容師にやってもらったクオリティとは思えません。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は弊店へのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えるスタイル提案と施術が出来ずにKATY様に不快な思いを抱かせてしまった事や、予定の施術時間を超過してしまった事、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善活動に全力で努めさせていただきます。

KATY様のご期待に応えられるサービスを提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ヘアサロンブランロール エリアマネージャー沖、スタイリスト江田

[投稿日] 2024-03-03 21:47:26.0

今回もキレイなカラーをしてくださりありがとうございます!カットも指通りが良くなり嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

【全員】カット+カラー+2STEPトリートメント \15100→\14000

担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

今回は前回同様にハイライトをいれさせていただきました。
    少しずつ無理なく明るいヘアカラーにさせていただければと思います。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:57.0

リピート5回目です。
    多毛癖毛ですが、カットで癖をおさめてくれるので
    10年以上続けていた全体の縮毛をしなくなりました。
    ありがたいことに髪のダメージも減り調子が良いです◎

細かいところまでこだわってカットして下さり、
    いつも満足度の高い仕上がりなので信頼して全おまかせです。

けい様

もっと自分の髪を好きになって貰えるようもっともっとがんばりますね!
    まだ完成じゃないので、次回もご期待ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    明日への励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    心を込めてカットさせて頂きます。

ブランロール中目黒 手島

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:01.0

久しぶりに髪を切るので少し緊張していましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    髪の毛の癖や、部分毎の量に合わせたカットをして頂き大満足です。また炭酸スパも「じわ~」と頭が温かくなる感じで気持ちよかったです。
    またカットする際はお願いしたいと思いました。

【オープン記念】カット+クイック炭酸スパ ¥7,100→¥6,200

花様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカットは緊張いたしますよね。
    ロングからバッサリ切らせていただきありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    スタイルチェンジをする時は是非ご相談してください。
    前髪カットのメニューもございますのでお気軽にご利用ください。

佐賀 円

• kamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:49.0

久しぶりにお願いするのでワクワクしながら伺いました。
    いつも通り可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです。
    セットなどを普段しないので、乾かすだけでまとまるようにしてもらえてありがたかったです。
    また、仕上げに巻いてもらえたのも可愛くて大満足でした!

カット+カラー+クイック2STEPトリートメント♪ \15,100→\12,000

kamiさま

この度はご来店頂きありがとうございます。
    はるばる新潟から、ほんとうにありがとうございます。
    カットもお色も可愛くできました!自信作です。
    また遊びに来た時は頼って下さい。
    心を込めてお切りさせて頂きます。

ブランロール中目黒
    手島

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:29.0

希望のスタイルを細かく聞いて仕上げてくださるので、いつも大満足です!

けい様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

ご提供させて頂いた技術や接客等がご満足頂けたようで何よりです♪

今後ともけい様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

[投稿日] 2024-01-21 19:31:38.0

暗い色からハイトーンへとムリなお願いをしたにもかかわらず、引き受けてくださりありがとうございます!
    いつも前髪も丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。

まーゆー様
    いつもBlanl'or中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

今回はハイライトをいれさせていただきました。
    髪に負担をかけすぎないよう徐々に明るくしていければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:53:22.0

先日はありがとうございました。初めての来店ですが穏やかに迎えていただいて居心地が良かったです。数年ぶりのカラーとても気に入ってます。またぜひよろしくお願いします!

ゆか様この度はBlanl'or 中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの江田です。
    今回は、カットとカラーリングをさせていただきました。

カラーリングはブラウンのお色味に少し紫を混ぜて赤味ブラウンの中に透明感が出るようなお色味にさせていただきました。
    久しぶりのカラー楽しんでいただければと思います。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• やすくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:57.0

毎回指名してご担当していただき、安心して利用しています。
    新年となり、今回はブライダルの写真撮影前にカットとカラーをしていただきました。
    カットとカラーの前には、撮影の際に着用する衣装を見ていただき、髪色や髪型の相談をしました。
    先日無事に撮影を終え、とても良い仕上がりで写真を残すことができました。
    本当に、いつも、ありがとうございます。

やすくん様

先日は年が明けて初めてのご来店ありがとうございました。
    ブライダルのお写真、無事に撮り終えられ安心いたしました。
    今回も大事なイベントの時に携わる事ができ
    嬉しく思います。

今年もやすくん様のヘアを担当できることを楽しみにしております。

佐賀 円

• 由花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:02:45.0

今回も綺麗なカラーで大満足です!いつもありがとうございます^^

由花様
    担当させていただいておりますスタイリストの江田です。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

江田奈奈美

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:13.0

前髪カットで利用させていただきました。イメージ通りに切ってくれて前髪気に入ってます。またぜひお願い致します。ありがとうございました。

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪はヘアスタイルの中でとても重要な箇所ですので喜んでいただいてとても嬉しいです。

縮毛矯正をしているとおっしゃっていましまので、
    前髪がやりづらくなりましたら是非ご相談ください。

佐賀 円

• 由花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:48:16.0

いつも気持ちの良い接客です。今回のカラーも綺麗です。いつもありがとうございます^^

由花様
    担当させていただいております江田です。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    今後も由花様に満足していただけるような施術をさせていただければと思います。

江田奈奈美

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:08:57.0

今回もとっても綺麗にしていただきました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    またお願いしますm(_ _)m

【全員】カット+ボタニカルヘッドスパ \11500→\10000

ひぃ様
    担当させていただいております江田です。

今回は前回のヘアスタイルと少し変えさせていただきました。
    その後の扱いはいかがでしょうか。
    またひぃ様とカウンセリングを重ねながら、よりよいヘアスタイルにさせていただけるよう
    お手伝いをさせていただければと思います。

お忙し中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

Blanl'or 中目黒店 江田奈奈美

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:10:48.0

カットもお上手ですごくセンスがあるので、似合う髪型に仕上げていただいて大満足です!こらからもずっとお任せしたいと思います!

【全員】カット+3stepトリートメント \9300→8500

とり様♪

いつも当サロンをごひいきいただきありうございます!

今後ともとり様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:45.0

突然の予約でしたが、イメージをきちんとヒアリングして綺麗にカラーしていただけました。

カラー+クイック2STEPトリートメント♪ \9200→\7700

mi様♪

先日はご来店ありうございました!

今後ともmi様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎

中尾俊也

ブランロール 中目黒店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー