4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ノル(NOLL)  >

NOLL【ノル】

ノル

• 千葉県千葉市中央区松波2-19-10兼岡ビル2F
  • 西千葉駅から徒歩5分 【千葉/西千葉/ショートヘア/30代~50代おすすめ】

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:44.0

他のお客様と一緒になることがなく、落ち着いた空間で快適な時間を過ごさせていただきました。
    漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのですが、こちらの要望を汲んでくださり似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。接客に加えて、すべての工程がとにかく丁寧で、安心してお任せできる美容院と思いました。またお伺いできればと思っています。綺麗な仕上がりを本当にありがとうございました。

【ショート・ボブ】カット+カラー+髪質改善 トリートメン ト ¥8980

NOLL【ノル】からの返信コメント

ゆきさんこんにちは(^^)

先日は数ある美容室の中からNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

美容室が少し苦手とおっしゃっていたので、快適にお過ごし頂けて良かったです!

プライベートサロンの最大のメリットは周りにストレスの対象(人や物音等)がない事です。

特に物音への配慮は私が気を付けている事の一つです。(自分が敏感にきになってしまうので)

そして何よりも安心してお任せ頂けたというお言葉が、私も安心しました。(笑)

是非またNOLLでお待ちしておりますね!
                                                     オーナー 小梛 一洋

• ユカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 11:42:07.0

年を重ねるにつれ髪のくせが気になっていました。湿気のある時期や暑くなると、朝どんなにブローしても頭から朝をかいて酷い事になり、夏はずっと髪をしばっていました。髪質改善ストレートのお話しを聞いて、ちょっと高いかな?と思ったけど今回施術を受けました。夜髪を乾かすだけで、朝は何もせず全く広がりません。しかもツルツルピカピカな髪にびっくりです。大満足です!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート ※2回以上ご来店の方¥24000

[投稿日] 2024-05-13 20:44:04.0

感じの良い、スタッフさんです。
    丁寧なカットだと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

NOLL【ノル】からの返信コメント

さなさんこんにちは(^^)

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございますm(__)m

毎度パーマのかかり具合がご希望の感じに仕上がらず申し訳ございませんでした。

髪の毛のダメージ具合と相談しながらこれからは施術を進めていけたらと思いますので宜しくお願い致します!!

いつもさなさんの元気さにパワーを貰っています!(笑)

ぜひまたお願い致します!
                                                     オーナー 小梛 一洋

• みー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:57:44.0

こちらでの全体の矯正ははじめてでしたが、
    仕上がりはツルツルサラサラです!
    矯正液?の匂いが5日くらい残るとのことでしたがさほど気になりませんでした。
    梅雨時期のジメジメ前に矯正できてよかったです!

NOLL【ノル】からの返信コメント

みー。さんこんにちは(^^)

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございます。

今回初めて矯正(髪質改善ストレート)をさせて頂きました。

つるつるさらさら!ばっちりです★

匂いも気にならなかったみたいで良かったです!

ばっちりなタイミングで矯正できて良かったです♪

次はカラーでお待ちしていますね!

オーナー 小梛 一洋

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:40.0

初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    翌朝も簡単にブローしただけで髪のうねりやハネもなく、とてもヘアセットがしやすくなりました。

【新生活応援☆】ショートヘア・ボブ  ¥5000 【千葉】

NOLL【ノル】からの返信コメント

はっちゃんさんこんにちは(^^)

先日は数ある美容室の中からNOLLをご利用頂きありがとうございますm(__)m

まずヘアセットが楽になって頂けて良かったです!

カットのもちは一ヵ月半くらいかと思いますので襟足のもたつきが出てきたタイミングでまたカットしましょう。

次回は是非カラー+トリートメントも一緒にやりましょう!

オーナー 小梛 一洋

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:18.0

今回もツルツルピカピカの髪に生まれ変わりました!ありがとうございました。髪を乾かす時のアドバイスを聞いて、毎日実践しています。次回もよろしくお願いします!

【大人気★】カット+酸熱カラー+髪質改善トリートメント     ¥15500

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:15.0

今回もサラツヤに仕上げていただきありがとうございました。
    短めボブの長さもちょうどよかったです。
    皆さんのコメントにもあるように、プライベートサロンは待ち時間が全くなく、リラックス出来るのですごく気に入ってます。

[投稿日] 2024-04-04 01:13:24.0

今回も希望通りの髪色になりました!トリートメントで髪がサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!

【早割でお得に♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥11500

[投稿日] 2024-03-31 13:57:17.0

2回目で、カラー、パーマ初めてでした。
    自宅での、セットは、やりやすかったです。
    もう少し、カール感が、欲しかったと思いました。
    次回が、楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:51.0

こうしたいというイメージが定まらないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも納得の仕上がりでした!ありがとうございました。

【ショート・ボブ】カット+カラー+髪質改善 トリートメン ト     \9980

NOLL【ノル】からの返信コメント

わかさんこんにちは(^^)

先日は数ある美容室の中からNOLLをご利用頂きありがとうございます☆

「そらまめ」発見しました。(笑)

今回はオリーブカラーにさせて頂きました!

そして初めてオリジナル酸熱トリートメントさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お子様がまだ小さいという事でなかなかお時間作れないかと思いますが是非またふらっとお越しくださいませ。

オーナー 小梛 一洋

• amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:31.0

こちらのお店になってからずっとお世話になっています。
    プライベートサロンなので、待たされることもなくリラックスして受けられます。
    白髪が酷いのですが、素敵な髪色に仕上がりトリートメントでサラサラ、毎回テンション上がります!
    店内も明るく清潔で周りの環境も落ち着いていて、いい感じです。
    近くにコインパーキングがあるので、車でも大丈夫です。

【美髪ケア】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント      ¥11550

NOLL【ノル】からの返信コメント

amiさんこんにちは(^^)/

いつも定期的にNOLLをご利用頂きありがとうございます☆

amiさんの髪の毛はいつも綺麗な状態をキープできていらっしゃいます。

一ヵ月に一度お忙しい中でも必ずメンテナンスされていらっしゃるので素晴らしいです◎

さすが理容師さんの奥様だと感じました☆(笑)

いつも様々な情報も頂いてしまって、、、ありがとうございますm(__)m

また今月末頃お待ちしておりますね!
                                                       オーナー 小梛 一洋

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:20.0

落ち着いた空間でリラックスできました

NOLL【ノル】からの返信コメント

maruさんこんにちは(^^)/

先日は数ある美容室の中からNOLLにご来店頂きありがとうございます!

今回は少し明るめトーンのカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

髪の毛を伸ばしているとの事でしたので綺麗に伸ばしていくお手伝いを是非させて下さい☆

またお困りの事ありましたらお気軽にご相談下さいね。

オーナー 小梛 一洋

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:17.0

落ち着いている店内でゆったりとカットしてもらえ、いつもリラックスして帰れます。グレイヘアの大人の方にもおすすめです。色味や艶が違いますよー♪

【人気NO.1☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント        ¥13000

NOLL【ノル】からの返信コメント

ノリさんこんにちは(^^)/

いつも西千葉NOLLを定期的にご利用頂きありがとうございます☆

これからもゆったりくつろいで頂ける空間でお待ちしておりますね♪
                                                      オーナー 小梛 一洋

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:49:12.0

お店は隠し屋的なプライベートな雰囲気。ゆっくり気を遣わない中で、対応してくれるとこいいですね。
    いつもさらさらの髪に仕上げていただき感謝。細かいこと言わなくても、なんとなくわかってくれて助かります。

【定期メンテナンスに】根元カラー+髪質改善トリートメント    ¥8980

NOLL【ノル】からの返信コメント

しいちゃんさんこんにちは(^_-)-☆

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございます。

お店の看板も出していませんのでまさに隠れ家です☆

完全プライベートサロンなので時間の確保をしっかりしお客様と重なる事がないように管理しております。

他人の干渉をまったく感じずにお過ごし頂けるのでリラックスして頂けて良かったです♪

是非またいらして下さいね!

お待ちしております!(^^)
                                                      オーナー 小梛 一洋

• ぴんくきてぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:47.0

いつもこちらの意向を伝えなくてもその時の髪のコンディションにあわせてお気に入りのスタイリングにしてもらっています
    さらさら、軽やかヘアーになって気分も明るくなります

NOLL【ノル】からの返信コメント

ぴんくきてぃさんこんにちは(^^)

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

イベント事毎に来て頂いている感じがあります!(笑)

本当に感謝しております。

来月辺りは全体染めをしてもよいかなと思います!

またお待ちしております☆
                                                    オーナー 小梛 一洋

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:09:24.0

こちらで初めてショートヘアにして頂いて以来何度か伺っています。自宅からこちらのサロンまでは少し遠いので今回は自宅近くでカットして頂きましたが気に入らず…  お直しをして頂きました。丁寧なカウンセリングからカットまで、やっぱり大満足の施術でした。信頼してお任せできるスタイリストさんです。遠くても通う価値あり!と、実感しました。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ちーさんこんにちは(^^)

先日は遠方にも関わらづ再度ご来店頂き本当にありがとうございますm(__)m

満足頂けて安心しました!

ご家族でのカラオケ大会の結果やいかに??(笑)

また結果だけでも教えに来てくださいね(笑)

是非またお待ちしております☆
                                                オーナー 小梛 一洋

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:15.0

プライベートサロンのため、とても落ち着いて過ごせます。毎回子連れで伺っていますが、子どもにも優しく接してくださります。カットは毎回お任せしていますが、満足しています。駅からも近く通いやすいです。今後もよろしくお願いします!

NOLL【ノル】からの返信コメント

あやのさんこんにちは(^^)

いつも定期的にご来店頂きありがとうございますm(__)m

毎回ご来店頂くたびに娘さんの成長を感じます!!

気づいたらあっという間に中学生!?なんて事が、、、、。

そこまで通って頂けるように僕も健康管理しっかりしながら頑張ります☆(笑)

またお待ちしておりますね(^^)/
                                                      オーナー 小梛 一洋

• まさようさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:26.0

素敵な髪型になれて、素敵な楽しい時間を過ごせました。
    ゆっくり希望を聞いてくれて、アドバイスもくださって良かったです。

NOLL【ノル】からの返信コメント

まさようさぎさんこんにちは(^^)

先日は沢山の美容室からNOLLにご来店頂きありがとうございます。

今回は脱白髪染めやトリートメント。初めてずくしで施術させて頂きました!

ショートヘアにさせて頂きましたがその後スタイリングはうまくいっていますでしょうか?

自宅が近いという事でしたので是非またお越しください☆
                                                     オーナー 小梛 一洋

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:13:13.0

別店舗で納得がいかず直しをしていただいたのをきっかけにお世話になっています。毎度理想のショートヘアにしていただけるので満足しています!

NOLL【ノル】からの返信コメント

まいまいさんこんにちは(^^)

前回は3度目のご来店ありがとうございます!

今回もコンパクトでカジュアルな雰囲気のショートヘアにさせて頂きました☆

満足して頂けてとっても嬉しいです。

是非またご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2024-03-14 19:12:06.0

初めてでしたが、感じ良く接していただきありがとうございました。
    店内は、白を基調で、清潔感ありました。

NOLL【ノル】からの返信コメント

さなさんこんにちは(^^)

看板の設置がない為少し迷わせてしまった事大変申し訳ありませんでした。(まだ看板設置の予定はありません)

それも含め特別な空間、隠れ家的な美容室での贅沢時間をお過ごし頂けていたら幸いです。

時間のご予約もお取り頂けていた事にびっくりしましたが、次はパーマとカラーリングでお待ちしております!
    様々なお話し聞かせて頂きありがとうございます(^^)

オーナー 小梛 一洋

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:15.0

私のイメージに寄り添っていただきました。
    こうするのはどうですか?と聞きながらカットをしてくださったので、とても安心できました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【ショート・ボブ】骨格補正カット+トリートメント \7200 【千葉】

NOLL【ノル】からの返信コメント

さゆさんこんにちは(^^)

今回はバッサリショートボブにカットさせて頂きました。

その後スタイリング等は如何でしょうか?

何かありましたら公式のライン@よりメッセージ下さい!

是非また形が崩れてきたらカットしましょう!!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:57.0

優しい雰囲気でオーダーしやすいです。大満足です。またお願いします!

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございますm(__)m

前髪は直ぐ伸びたのがきになってしまいますからね!

遠慮なく前髪カットのみでもご予約下さいね♪

今月またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 22:21:25.0

可愛い前髪にしていただけて大満足です!

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございますm(__)m

前髪カットでのご来店も嬉しいです☆

次はカラーでお待ちしていますね(^^)/
                                                       オーナー 小梛 一洋

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:53:03.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この所、白髪染のカラーをすると時間の経過とともに、以前よりも色が明るくなるようになって来ました。
    私はあまり気にしていなかったのですが、少し色を暗めに染めて長持ちするようにしたら、髪のパサつきも目立たなくなりますよ。
    と提案していただき、お願いしました。
    仕上がりは、ちょうどいいきれいな色になりとても嬉しいです。
    細かな気づきと配慮、丁寧な説明と施術をいつもありがとうございます。

まゆみさんこんにちは☆

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございますm(__)m

返信大分遅れてしまいましたが、、、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

いつもお任せ頂きありがとうございます☆

定期的にメンテナンスさせて頂いているのでいつも大幅な変化はありませんが、髪型は表情を彩る額縁ですので是非これからも宜しくお願い致しますm(__)m

オーナー 小梛 一洋

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:46:10.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です。インターンのために髪を暗めにしていただきましたが、いつもよりも持ちが良くうれしいです。また伺いたいと思います!

みさきさんこんにちは(^^)

以前はNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

ご来店から約2週間経過しましたがカラーの方は如何でしょうか?

カット+トリートメントも満足頂けて嬉しいです☆

是非またお待ちしております!
                                                  オーナー 小梛 一洋

• のちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:58:59.0

カラーが綺麗に染まって大満足です!

NOLL【ノル】からの返信コメント

のちさんこんにちは(^^)

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございますm(__)m

カラー満足して頂けて嬉しいです☆

また春先にカラーやりましょう!!次回お会いできるときは気候が温かくなっていると良いですね♪

オーナー 小梛 一洋

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:36.0

久しぶりにストレートをかけました。扱いやすくなりカットも大満足です!!

NOLL【ノル】からの返信コメント

ムーミンさんこんにちは(^^♪

今回はお久しぶりのストレートでしたがその後ブローは楽ちんに出来ていますでしょうか?

カットも満足頂けて良かったです☆

次回はカラーでお待ちしておりますね☆
                                                       オーナー 小梛 一洋

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:26:04.0

いつもと雰囲気が違って新鮮です!
    次回もまた宜しくお願いします!

NOLL【ノル】からの返信コメント

ユミさんこんにちは(^^♪

いつも旦那様とご利用頂きありがとうございます!

今回はちょっとやんちゃなイメージでカットさせて頂きました(笑)

また今月お待ちしておりますね♪
                                                      オーナー 小梛 一洋

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:40:19.0

オープンしてから1ヶ月半毎にカットしていただいてます。毎回おまかせですが、好みの雰囲気にしてくださいます。店内はゆったりしていて、とてもリラックスできます。
    今回初めて3歳の娘も一緒にカットしてもらいました。娘は美容院デビューでしたが、子ども用の台や可愛いエプロンがあり、終始嬉しそうでした。今後も母娘で通いたいと思います!

NOLL【ノル】からの返信コメント

あやのさんこんにちは!(^^)!

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

そして今回は娘さんの人生初カットに携わらせて頂きありがとうございます!

ずーっとお利口さんいしててくれたのでパパっとカット出来ましたね♪

またお待ちしていますね!娘さんにもお伝えくださいな☆

オーナー 小梛 一洋

• sumikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:06:05.0

あけましておめでとうございます!
    ずっと大きなサロンでしか髪切ってもらうことなかったのですが、マンツーマンサロンとてもくつろげて良いです♪
    最初のほうは緊張しましたが、今は慣れてきて自分の家かのようにリラックスしています。笑
    今月もよろしくお願いします☆

NOLL【ノル】からの返信コメント

明けましておめでとうございます☆

今年もよろしくお願いいたします!!

sumikaさんこんにちは(^^)

何も気にせず寛いで頂く事が私の希望でもありますそのようにおっしゃって下さりのでとっても嬉しいです(^^)

一ヵ月に一度は必ずメンテナンスにきてくださるので常に女子力万パワーですね☆彡

年も常に可愛くをモットーにスタイルのご提案させて頂きます!

宜しくお願い致しますm(__)m

ノル(NOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー