5. ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)  >

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】

ロンド ホットリップ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-14-10 MaruyaSankaku Build 2階
  • 立川駅徒歩3分[ショート/レイヤー/ボブ/縮毛矯正/髪質改善/前髪/メンズ/韓国/立川]
  • ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:57:51.0

仕上がりにすごく満足を感じました。施術から1週間たちましたがうねりも少なくてとてもいいです。接客も明るくて二時間半があっという間でした。他の美容院である待ち時間もここはすごく少なかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント

ゆり様

先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:57.0

とても可愛いショートカットにしてもらいました!

北原指名限定【学割U24】ショートorレイヤーカット&高級トリートメント

• ヤマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:42.0

2回目です!カラー綺麗に入れていただいて、周りにも褒められて、大満足です、またお願いします

ヤマ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:56:56.0

ボブスタイルに関してとても詳しくすごくよかったです。見せた写真通りきれいにカットしてくださいました。こちらの店は今回初めてでしたがこれからも通うつもりです。

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• よこやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:00.0

店内の雰囲気も良く、ヘアセットのコツを教えて貰いました!
    バイクの話面白かったです!

迷ったらこちら→【伊藤指名限定】3月限定メンズカット+シャンプー[立川]

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:43:43.0

いつもお世話になっています。
    いつも綺麗にカットして頂けるので、毎回安心してお任せでお願いしています。

《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ

• なななさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:03.0

めちゃくちゃ納得いく形にカットして頂きました!!
    店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方以外の美容師さんも丁寧に接客してくださり、行ってよかったと思える美容院でした!!
    また機会があったらまた担当していただきたいです!!

【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可  [立川]

• 綾子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:33:44.0

カットはとても満足しましたが、ベッドスパがありませんでした。残念です。

• mhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:38:54.0

人生2回目のボブということもあり緊張していたのですが綺麗な形にしていただけて嬉しかったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:05.0

いつもありがとうございます。今回は少し混んでいましたがスタッフの皆さん丁寧に接客して頂きました。施術も事前に説明してもらったので安心してお任せ出来ました。

• 里芋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
    次回もお願いしたいです。

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:01.0

ショートにするか悩んでて、ショート上手い人で、インスタで見付けて伺いました!切るの早くてめっちゃ綺麗なショートになって、周りから評判良かったです!切ってから2週間経ちますが、ハネないし朝が楽です。アイロン不要ってホンマやなと思いました。また短くしたくなったらお願いします!

新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&カラー&最高級TR&プチスパ

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:34.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて頂き、本人も喜んでました。
    またお願いしたいと思います。

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:58:41.0

何回かお伺いしてますが、毎回きちんと確認しながら進めてくれます。

【人気No.2】カット+N.カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

ぶん様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:17:36.0

想像通りのボブになりました!すごくよかったです!

• なつきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:42:11.0

お話も楽しく、私のイメージ通りになるようにたくさん提案をして頂き満足いく仕上がりになりました。
    また通いたいと思います。

【学割U24】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

なつきちゃん様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:04.0

写真のような切りっぱなしボブにしていただきました!髪が伸びてきたらまた行きます!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:08:55.0

理想の顔周りカットで満足してます。

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

あお様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:57:42.0

今回初めて伺いました^^
    顔周りカット、カラー素敵に仕上げて頂きました!
    また伺いたいと思います^^

【芝春樹指名限定】韓国顔まわりカット+カラー+最高級トリートメント[立川]

もも様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:12.0

いつもショートをお願いしています。季節にあったアドバイスとカットがとても早くて縮毛矯正やカラーをオーダーしてもトータルの時間があまり長くはかからない印象です。

• ainaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:52.0

セットの方法など丁寧に教えて頂きました!
    前の美容師さんにかなり触覚を切られてしまって、そこから頑張って3ヶ月間伸ばし続けていたのですが、伸ばしても触覚が上手く巻けず、そのまま下ろすと邪魔で悩んでいました。
    しかし担当の方に切ってもらったことで前より触覚が巻きやすくなりました!
    今まで色々な美容院に行っていましたが、次からはこの方にお願いしに行こうと思います。

aina様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:45.0

久しぶりの前髪もカラーも思っていた通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。

ゆ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ろくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:26.0

こちらの希望に沿って色々と提案していただき、カット後は頭がちっさくなりました。ありがとうございました。

• 716さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:38.0

めっちゃ可愛い色になって友達にもすごい褒められました!!最高です!

【ブリーチ】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:26.0

理想のカラー、カットをして下さいました

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:56.0

ボブが得意な方を探してお店にたどり着きました。丸くなりすぎず、とても綺麗なカットラインに仕上げていただけて良かったです。

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:03.0

可愛くレイヤーカットしてもらいました!
    満足です!ありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:46.0

肩ラインで結べる長さのボブでお願いしましたが、肩上3センチの顎ラインまで切られてしまい結べません。
    イメージの写真も見せたのですが、全然違う仕上がりになりました

• まえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:24.0

時間が遅れてしまったのに丁寧にカウセリングしていただき
    カラーも素敵な色で白髪の悩みも解消でき、シルエットさいこうのショートカットにしていただきました。
    オイルののせかたも教えていただき最高の相棒(髪)にしていただきました。

• 明音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 02:04:43.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。今回のカットカラーも満足しています!今後もよろしくお願いします!

ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー