5. ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)  >

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】

ロンド ホットリップ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-14-10 MaruyaSankaku Build 2階
  • 立川駅徒歩3分[ショート/レイヤー/ボブ/前髪/ウルフカット/韓国/髪質改善/立川]

ののさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:54.0

初来店で不安でしたが自分の思い描いていた髪型、髪色にしていただきとても満足です!
    施術や説明も丁寧で安心してお願いできました。
    簡単な髪の巻き方とコツも教えていただけたので家でも再現できそうで嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• まこっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:30.0

本日はありがとうございます。アシスタントの頑張りとスタイリストの頑張り、どちらも元気もらえました。次回、ダウンパーマで予約してみようと思います。

迷ったらこちら→【伊藤指名限定】4月限定メンズカット+シャンプー[立川]

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:58.0

髪色も髪型も大満足です!!
    みんなから大好評でめっちゃめっちゃ嬉しいです(^^)
    また是非お願いしたいです!

• よぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 14:01:03.0

いつも、突然の予約に対応していただいたり
    ホームメンテナンスのアドバイスをしてくれたりと
    助かっております。ありがとうございます!
    また突然予約になるかもしれませんが、よろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 立川

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:49.0

初めてボブに挑戦して似合うかどうか不安もありましたが、とても可愛く仕上げていただきました(^^)♪
    周りからも好評でとても嬉しいです!

• わこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:09.0

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:57.0

とても雰囲気が良く、カットもイメージ通りでした。
    また、明日からのセットの仕方も丁寧に教えてくださり、助かりました。

新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&カラー&最高級TR&プチスパ

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:12.0

突然の予約でしたがありがとうございました!短くなってスッキリしました!

《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:40.0

今回も理想通りの綺麗なボブでとても嬉しかったです!
    これからもお願いします…!

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:29.0

何度もお世話になっており、毎回素敵なショートにしていただけるので、育児に疲れて眠くなっていても、帰りには嬉しくてテンションが上がり元気になれました。
    髪型だけで日々のモチベーションが変わるので、これからもお世話になりたいサロンです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:05:31.0

初めてお願いする美容院でしたが、カットもカラーも大満足でした!
    アバウトなお願いでしたが、顔周りなど提案してくださってありがとうございました!

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント

りな様

先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• シャンシャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:42.0

スッキリしていい感じになりました!

シャンシャン様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:41.0

今回もめちゃくちゃ可愛いショートありがとうございます。またよろしくお願いします。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:10.0

初めてで緊張していましたが、気さくに対応して下さりありがとうございました!仕上がりも満足です!

芝春樹指名限定【顔周り韓国似合わせカット】《3000円》※北原指名不可[立川]

mmm様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:14:20.0

中一娘が縮毛矯正デビューをしました!
    今までのヘアセットにかけていた時間が無くなり本人もサラサラになった髪を何度も首を振って見せびらかしながら喜んでいました笑
    担当のスタイリストさんも大変気さくに接してくれて人見知りの娘ですが「次もお願いする!」と言ってました。
    的確にヘアへのアドバイスもして下さるのでお勧めです。

縮毛矯正+カット+1stepトリートメント [立川]※北原指名不可

• あやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:06:15.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます
    カラーから全ておまかせしていますが
    今回も最高です
    またよろしくお願いします

• かおちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:01.0

多毛癖毛なので今の髪型からショートにできるか不安でしたが、驚くほどすっきりおさまりました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    また利用させていただきたいです。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:27:17.0

初めての利用でした。毎回詳しい希望のスタイルはなく、基本的にいつもスタイリストの方にお任せしてしまうのですが、似合う髪型や色を提案してくださり、安心してお任せすることが出来ました。

今回はカットとカラーをお願いして、カラーはいつも髪質なのか肌色なのか、、自分的にしっくりこないことが多いのですが、今回は初回ですが似合う色にして頂けました。髪型はショートなので、いつも寝癖が凄いことになりますが、カットしてもらってからはしっかり乾かすと、朝にまとまっていて驚きました。

施術もとても手際よく、疲れることなく受けることが出来ました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

• ふぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:09:27.0

お任せでお願いしたカットは軽やかで再現しやすく大満足でした。やや明るめの仕上がりとなり心配だったカラーも「春らしくて素敵」と高評価でした。若いスタッフが多くカジュアルな雰囲気ですが、還暦の私でも安心してお任せ出来るサロンでしたので再訪したいと思います。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:12.0

初めて1人での美容院で不安でしたが、接客もカットも丁寧で、仕上がりも過去一綺麗で嬉しかったです。自分が悩んでいた部分もしっかり直してもらい、アイロンのやり方などのアドバイスも沢山いただきありがたかったです。今度また切る時はお願いしたいと思いました。

【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可  [立川]

• 部長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:11.0

やっぱり縮毛矯正をすすめられて残念。くせ毛を活かせるカットって難しいんですかね。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:54:52.0

2回目のカラーでしたが綺麗にしていただきました!私の前後もずっとお客様が入っていたようでお忙しそうでした。今後はできればスタイリストさんのゆっくり時間があるタイミングで施術をお願いしたいなと思いました。

• カイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:18.0

初来店て不安でしたが、理想の黒髪とウルフにして頂いて非常に満足です!
    また来たいと思います!

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:47.0

いつもありがとうございます♪伸ばしかけなのでカラーリタッチだけでしたが中途半端な長さで挫けない様にアレンジも教えてもらいました。頑張ってやってみます!また来月よろしくお願いします。

• ピロ☆しきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:18:17.0

小学生の娘がお世話になりました。
    人生で初めての大きい美容院に連れてきたのですが
    初めてのストレートパーマと素敵にカットしていただいて、髪の毛つやつやでとても喜んでました。
    付き添いで行っても待つ場所あるかな‥と心配でしたが、娘に端の席を用意してくださってて、
    待てる広いスペースがすぐ後ろだったので安心できました。
    また行きたい言ってましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

ピロ☆しき様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆーへーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:52.0

今回はありがとうございました!今まで行ったお店で1番自分の好みの雰囲気に合わせたカットをしていただきとても満足しています!またお願いしたいです!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:48.0

縮毛もカットも早くて大満足な仕上がりが、立川で叶うというのは本当にありがたいです
    またよろしくお願いします

• noachanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:08.0

顔周りをかわいく切ってもらいありがとうございました!

noachan様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:31.0

切りっぱなしボブをお願いしたのですがキレイにカットして頂きました。髪型、髪色共に思い通りにして頂き大満足です!
    広がりやすい髪質なのですが、セットの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• husssyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:07.0

いつも通り^_^ですけど
    安定感あって満足です
    季節によって髪はこう変わるから
    過ごしやすいから…
    など、「いつも通り」の中にアドバイスいただき
    絶妙に変化を加えて整えてくれるので
    いつもと同じにお願いしたけどしっくりこない感がありません。オススメ美容師さんです

メンズクイックヘッドスパ+カット

ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー