今回も大変お世話になりました。
前回から2ヶ月なのに今回3回目なのに担当スタイリストさんの助言を聞いて最初からのトリートメントの効果のお陰でこんな私でも最初はパサパサ髪がツルツル髪質になれたので今回は髪型はメンテナンスだけで髪色を透明感ある色にしていただいただけなのに雰囲気が変わって感動いたしました。
私のつたない言葉をいつも担当スタイリストさんが優しくくみとってくださるので本当にありがたいかぎりです。
アシスタントの方も久しぶりにお会いしたのにも関わらず覚えていてくださり綺麗にしていただいたうえにお二人に幸せな時間を過ごさていただき髪だけでなく心もリフレッシュしていただき感謝しております。
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】からの返信コメント
担当させて頂いたLond enika大宮【aimi】です!
素敵なご感想をありがとうございます! トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!透明感のあるカラーもお似合いでしたし、雰囲気の変化を楽しんでいただけたなら何よりです♪ いつも大切なお時間をお任せいただき、本当に感謝しております。次回も心を込めて施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています♪
とても可愛く仕上げて頂きました。
担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
またお願い致します。!
【ミディアムorロング】カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]
ご来店いただきありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。穏やかな雰囲気で過ごしやすかったとのお言葉も励みになります。またお会いできるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いいたします。
今回もイメージ通りにカットしていただきました。
好きなスタイルになって大満足です。
クセを生かした楽なスタイリングも教えていただけました。
またお世話になりたいと思います。
【ショートorボブ】カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]
kanacchi 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にkanacchi 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
考慮してご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
また癖を活かしたヘアスタイル、スタイリングも得意なので、お気軽にご相談
ください!また、次回以降のご提案に繋げていきたいので、今回のスタイルの
ご感想も是非お聞かせください!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
Lond enika 大宮 executive stylist 三上達大
昨年入院中に髪がとても傷んでしまいましたが、こちらでカットカラー・トリートメントをしていただきかなり落ち着きました!
トリートメントの種類についても、金額や違い等説明をしっかりしていただけて不安なくお願いできました。
また、いつもは昼間に伺っていますが、夜も落ち着いた雰囲気の中最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
【人気No.1】髪質改善3stepトリ-トメント+カットカラ-[大宮/大宮駅/大宮東口]
R 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
入院したと伺った時はびっくりしました!
今回オススメさせていただいたケラスターゼのプルミエールは従来のトリートメントと
比べて、手触り、持続力が非常に好評なので、是非続けてみてください!
今後も髪のお悩みに合わせて様々なご提案ができればと思いますので、
些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
いつもお世話になってます。
毎回ちょっとずつカットの要望を変えさせてもらってますが、その都度希望のスタイルにしてくださるので本当に嬉しいです。信頼のおける美容室だと思います。
また来月もお願いします。
ぉちえさん 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にぉちえさん 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
ご自宅でも今回のスタイリングを是非やって頂き、気になるところや
やりづらいところなどありましたら、お気軽にお申し伝え下さい!
より良いスタイルをご提案できますよう、次回のご提案に取り入れて参ります!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
何回もお世話になってて今回は深めの赤入れてもらってほんとに可愛いです!
トリートメントも髪に合ってて潤い回復したのが大満足でした!
【ダメージレス】オイルで染める☆イノアカラー+カット+1stepトリートメント
担当させて頂いたLond enika大宮【aimi】です!
いつもご来店ありがとうございます!深めの赤、すごくお似合いでした♪ トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです! これからも髪のケアも含めてお任せくださいね♪ またお待ちしております!
担当スタイリストさんのインスタみて通ってるので大満足です。
シャンプー担当してくれた男性の方が、力加減が、すごく丁寧でよかったです。
いつも、強すぎだったので。
手芸部 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際に手芸部 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
シャンプーに関しては今後も少しでも気になるところがあれば、是非お申し付けください!
都度改善して参ります!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
前回に引き続き、悩んでいる部分の話をしっかり聞きながら対応してもらいました。
だいぶ改善されてきたと思います。
アヤカエママ 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にアヤカエママ 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
いつもありがとうこざいます。
お願いする時はいつも酷い状態なのに
担当スタイリストさんの手に掛かれば
素敵な仕上がりになるので
いつも満足しています。
お話も見かけによらずお茶目な所もあったり笑
楽しいひと時です。
【三上指名限定】白髪を活かすハイライトN.カラー+カット+トリートメント
かおりん 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にかおりん 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
お茶目なところも評価頂きありがとうございます!笑
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
いつもありがとうこざいます。
娘の希望通りの仕上がりにとても満足しています。
可愛らしい雰囲気で
お話もとても楽しくて
癒されました。
【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン[大宮]
担当させて頂いたLond enika大宮【aimi】です!
こちらこそ、いつもありがとうございます!娘さんにも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ 楽しい時間を過ごしていただけたなら何よりです! またお会いできるのを楽しみにしています♪
シャンプーがとても気持ちよく最高でした。髪が少ないのが悩みですが、ふんわりと見えるスタイリングを教えていただき、毎日楽しく実践しています。また、よろしくお願いします。
【三上指名限定】大人美人ショート&ケラスターゼマスクトリートメント
1 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際に1 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
家族や友達からちょっと若返って見えるって言われて調子に乗ってます。
Qちゃん 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にQちゃん 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
今後も周りに褒められるスタイルをご提供できるよう、日々精進します!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
担当してもらい3回目になりました。
とにかく、オーダー通りに切ってもらえて、仕上がりもオーダー通り。
一番驚いているのが、カットの後、髪の毛の落ちる量が少ない。
1回目、2回目は仕上げのワックスのせいかも?と思い、3回目、仕上げのワックスをあえてやめてもらいました。それでも変わらなかったです。これすごくないですか。
いつも美容院帰りは髪の毛が落ちてチクチクするから、速攻家に帰りたかったのですが、それないのでこのところランチして帰ってます。
少し気になるのがなんとなく慌ただしい。混んでいるからなんでしょうが、終わりの時間が思っていた時間より遅いことが気になります。私は時間あるので、特に気にしてないのですが。
さいたま市にきてからいろんなところを転々としてましたが、しばらくはお世話になる予定です。
ぬうさん 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にぬうさん 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
お時間に関しては今月から予約枠数を調節していますので、今後も何なりとお申し付け下さい!
また、カット後の髪の毛は以前お客様からご指摘を頂いてから、かなり気をつけて
いますので、今後も継続して参ります!ありがとうございます!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
今回は、お誕生日クーポンを利用させていただき、カット、イノアカラー、トリートメント(クーポンで半額)で、いつものように髪がツヤツヤになり大満足です(o^―^o)ニコ また、お願いします。
【三上指名限定】大人美人ショートカット+N.カラー+1stepトリートメント
みのりん 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にみのりん 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
イノアカラーは今非常に人気のカラーです!ダメージがほぼなく、やればやるほど艶が
ますので、是非継続していただければと思います!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
ブリーチ剤やカラー剤が染みてしまい、肌が赤く腫れてしまいましたがすぐに対応していただきありがとうございました。
[ダブルカラーなら☆]カット+ブリーチ+カラー+1stepトリートメント[大宮駅]
かよ 様
先日はLond enika へのご来店誠にありがとうございました!
この度は、せっかく時間をとってご予約いただいたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、かよ 様のご意見を真摯に受け止めて
日々技術の向上をはかることで
満足いただける接客とクオリティを心がけて参ります。
もう一度ご来店いただいた際には
必ず満足していただけるよう致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
Lond enika
娘がお世話になっております。
美容室が終わった後は、お出かけに行きたいと言われ、その位仕上がりが気に入ってルンルンしてる娘を見るのも嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
【朝ラク】髪質改善1stepTR+カット+前髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮東口]
いつもご利用いただきありがとうございます!娘さんが仕上がりに満足して、ルンルンしている姿を見ることができて私も嬉しいです。これからも素敵な仕上がりを提供できるよう心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも担当スタイリストさんでカットとカラーをお願いしています。ショートですがいつも少しずつ変化があるような提案をしていただいて、毎回とても楽しみです。白髪のため毎月染めていますがこの美容院に変えてからはずっとツルツルサラサラで、自宅のケアも楽になりました。お店の雰囲気も良く癒されますね。
はやち 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂いたLond enika大宮【石田勇士郎】です^ ^
いつも大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当に
嬉しく思います!!
ショートスタイルが長いので
色々と楽しめるように提案させていただいています☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
今後も、はやち 様の綺麗を
お手伝いをさせていただきたいので
これからもぜひ僕にお任せください^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
Lond enika 大宮 代表 Executive stylist 石田勇士郎
素敵な一軒家でカット&カラー&トリートメントをしていただきました
カラーは根元と毛先で違う色を配合してくださりナチュラルに透明感のある髪色になりました
カットは首が長く見える素敵なショートにしてくれました
仕上がりまで2時間かからず、お値段もお安く、大満足です
【人気No.2】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅]
セイコ 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にセイコ 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
カラーはご希望に合わせて根本、毛先の配合を変えて施術する場合もございます!
是非今後もお気軽にご相談ください!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
縮毛とトリートメントをお願いしました。
カウンセリングにより伸びた部分だけの施術にしていただきましたが、潤ってツヤのある仕上がりになって嬉しいです。
パーマ液独自の刺激臭もなく、2液はシャンプー台でトリートメントと同時に行っていただけるので快適でした。
おすすめいただいたシャンプーとミストのトリートメント良かったです。
都内から通っていますがまたお願いしたいです。
【これぞ髪質改善☆】1stepTR+カット+美髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮東口]
miu 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にmiu 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
縮毛矯正はどこにかけるかでダメージを大幅に減らせるので、今後も極力ダメージしない
ご提案を心がけて施術させて頂きます!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
最初に難しいヘアカラーをお願いしてしまったのですが、髪の状態や施術時間を考えて折衷案を出してくださったのがありがたかったです。
【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント大宮顔周り
はなこ 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にはなこ 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
当日のご予約メニューでできること、できないことがありますので、
どこまでできるかをカウンセリングで明確にし、施術に入らせて頂いています!
その部分を評価頂きありがとうございます!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
カラーとカットをお願いしました。
スタイルも自分での扱いやすさもいい感じです。ありがとうございました。
担当させて頂いたLond enika大宮【aimi】です!
ご来店ありがとうございました! スタイルも扱いやすさも気に入っていただけて嬉しいです♪ またいつでもご相談くださいね!お待ちしております!
勤務先が晴海に異動になり平日通うのが不可能で、いちねんぶりでしたが、これからは土日に伺います。やっぱり担当スタイリストさんのショートがしっくりきますね…朝起きてハネないのが一番良いんですが、少し伸びてきてからがまた扱いやすいです。結局、アイロン入れなくてもまとまるので助かります。この一年、なかなか通えなくて別のところに行ったりしていましたが、やっぱり担当スタイリストさんに切っていただくと全然違います。時間作ってでも通うことにします。また伺います。ありがとうございました。
riri 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけると本当に励みになります!
持ちがいい、ご自宅でラクにスタイリングできる、は自分でも意識しているポイントなので、
その部分を評価頂き大変光栄です!
今回付属しているエヌドットカラーはハーブエキスが配合されていますので、
通常のカラーよりも匂い、刺激が軽減される上、シアバターにより手触りもより良くなります!
是非今後も継続してご利用ください!
今後も現状に満足せず、より良いスタイルをご提供できますよう、日々精進して参ります!
スタイルに関しても些細なことでも構いませんので、気になるところがございましたら、
お気軽におっしゃって下さい!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
カラー剤もトリートメントもしっかり説明してくれたので満足のいくヘアスタイルになりました!!シャンプーもすごく気持ちよかったです!
ライブがより楽しみになりました!笑 ありがとうございました^^
口コミ内容 到着が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
履歴が複雑故に色ムラが気になる、、と最初に悩みを伝えたところ完璧にムラなくかわいく仕上げていただき感激でした(;;)
会話のテンポや量も心地よくとても好きな場所です!
以前のカットからかなり伸びたのですが、レイヤーが綺麗なままで「まだカットしなくて大丈夫そうだね?!」と言っていただけたのも、営業感が無く素敵でした。
またカラーやカットで来たいと思います~
[人気No.3]ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント[大宮/大宮東口]
いつもご来店いただきありがとうございます!色ムラがきれいに仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。会話のテンポや量にもお褒めの言葉をいただけて、私もとても嬉しく思います。レイヤーが綺麗に保たれていることをお伝えできたのも、安心していただけて良かったです!またカラーやカットでお待ちしていますね。いつもありがとうございます!
一度に2人の対応なのでかなり時間がかかりました。
軽くカットして待たされシャンプーして待たされ乾かして待たされ、この待ち時間が長くて私には合わないです。髪型は希望のショートにはなりませんでした。急いでカットしている感じでしたので、もっと時間に余裕をもって対応して頂けると希望も細かく伝えることができると思います。
mama 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お待たせするお時間が長くなってしまい、ご希望のスタイルにも添えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
施術に関しては予約枠数を試験的に制限して稼働しております。
今後、お客様のご意見を元により良いやり方を検討していきたいと思います。
また、営業中の組み立て、施術スピードに関しても、まだまだ見直すべき点が多々あるかと
思いますので、こちらも合わせて改善していければと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました。次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
先日はお世話になりました。
今回の担当さんは初めましてでしたが、ロングからショートへというやりづらいオーダーにも関わらず、素敵にカットしていただき、大変満足です!
他のスタッフさんやアシスタントさんにも丁寧に対応していただき雰囲気も良かったです。
しばらく間があいてしまうかもしれませんが、また利用したいです。ありがとうございました。
ひよまる 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にひよまる 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
ショートにバッサリカットさせて頂きましたが、ショートの来店サイクルの目安は
1ヶ月半から2ヶ月になりますので、是非ご来店の目処にしていただければと思います!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
他の美容室で切ってすごくおかしな髪型にされたのを、整えていただきました。ショートで前回からまだあまり髪がのびていない状態だったので難しいかなと思っていましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
他のスタッフの方も感じが良く、お店の雰囲気が良かったので安心できました。またお願いしたいと思います。
なまけもの 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
今回は他店でのお直しカットでしたので事前の状態からどこまで理想に近づけるか、
のご説明から入らせて頂きました。結果的にご満足頂けたようで良かったです!
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
いつも素敵な仕上がりで、嬉しいです。安心してお任せできます。家でのスタイリングも楽な様に仕上げていただきありがとうございます。本年度もよろしくお願いします。
すずとも 様
担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!
カウンセリングの際にすずとも 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
体調を崩しやすい季節なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
急な内容変更に対応して頂きありがとうございました
またよろしくお願い致します。
【石田指名 限定】大人美人カット+髪質改善TOKIOトリートメント
ゆうあ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当に
嬉しく思います!!
これからも遠慮なく
ご相談くださいね^^
今後も、ゆうあ 様の綺麗を
お手伝いをさせていただきたいので
またぜひ僕にお任せください^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
ロンドエニカ 大宮(Lond enika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー