4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino【リノ】

リノ

• 大阪府大阪市北区山崎町2-2 グリーン関野ビル201
  • JR環状線天満駅より徒歩4分/大阪メトロ扇町駅より徒歩5分/中崎町駅より徒歩8分
  • ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:54.0

今回もお世話になりました。いつもカウンセリングからしっかりやってもらえて、気になっていることにも的確に答えてもらえるので安心してお任せできます。時間が経つのがあっという間です。楽しくて癒しの時間をありがとうございました。

【小顔になれる♪】カット+TR  ¥8.700

ぺろ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    長さ短くなってスッキリしましたね。
    乾燥時期はまだ続きますのでホームケアでしっかり保湿頑張っていきましょうね。
    こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:36:59.0

いつも髪の事で細かい相談にのって頂きありがとうございます。約1ヶ月ぶりの来店でした。自身の私情で、1週間程入院し髪の毛が洗う事が出来なかったので、今回も相談しながらカラー、カット、トリートメント、クレンジングスパのコースでお願いしました。
    いつもほぼ同じコースでお願いするので毎回癒やされながら仕上がりも髪の感触も最高にいいと実感させてもらってますが、今回は髪も洗えない状態だった為、その違いをすごく感じる事が出来ました。改めてスパをする事で、頭皮や髪はもちろん、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、次回も楽しみにしています。

【迷ったらコチラ】一緒にメニューを決められるオーダークーポン♪

和ちゃん様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛をキレイに整える事で心身共にリフレッシュできる効果、私も同感です(^^)
    翌日からのエネルギーチャージとしてもお仕事帰りなど是非いつでもお越しください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしています。

• にいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 22:55:55.0

とってもオシャレで清潔感ある店内で、カウンセリングではこちらの悩みをしっかり汲み取って頂き、終始安心しておまかせできました。シャンプーとヘッドスパはすごく気持ちよかったです。カットも大変お上手で、感動の仕上がりでした。理想の髪型になり本当に感謝です。

にい様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    普段束ねる事もあるとお伺いしたので毛量も取りすぎない程度で
    ダウンスタイルでもまとまりやすくなったかと思います。
    髪の毛の乾燥予防としてお家でのケアも頑張っていきましょうね!

次回のご来店お待ちしています。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:12.0

たくさん相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応してくださりました。
    とても扱いやすくなり、仕上がりも満足です!
    居心地のいい時間を過ごすことができました。

たかこ様

この度はLinoにご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    久しぶりにいつもと違う美容室は緊張しますよね(^^)
    プライベートサロンになりますので周りを気にせずリラックスしていただける空間になりますので、スタイル等ご相談もお気軽にしてください。

次回のご来店お待ちしています。

• ガリバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:23:25.0

いつもお世話になっています。今回は全てをスタイリストにお任せでお願いしました。無茶なお願いでしたが丁寧なカウンセリングで、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。またお願いします!

ガリバー様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございました。

今回は長さも短めでカットさせていただいたのでスッキリしましたね(^^)
    春先に向けてスタイルチェンジ出来て良かったです。
    ジェルでのスタイリングおすすめです!
    スタイリングでわからない事ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしています。

• Mireiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:26.0

今回は、初めての来店で丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!

去年大阪に来たばかりで、サロン選びがとても難しく迷っていたのですが、思い切って個人店のサロンに足を運んでみて良かったです。

凄く明るく迎えてくださり、すぐに緊張が解けリラックスして過ごすことができました!

髪色や髪型についても、凄く親切に相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりになりました♪

頭皮マッサージもとても気持ちがよくスッキリできましたし、最後にヘアスタイリングの仕方まで細かく教えてくださったのも嬉しかったです!

先着5名♪【平日限定】カット+カラー+TR ¥9,500

Mirei様

この度はLinoにご来店いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけたようで嬉しいです。
    初めて行く美容室は緊張しますよね笑
    こちらこそ楽しいお話ができて時間が経つのもあっという間でした。
    リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• や.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:16:12.0

2回目です!
    前回同様、カウンセリングは納得いくまで時間をかけて相談にのってもらいとても安心できます。
    終わってからもセットの仕方をしっかり教えていただけるので、翌日自分でセットするのが楽しみです!
    ヘッドスパもしっかりほぐしてもらえ、とても気持ち良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

や.様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先のパサつきなどカットしてトリートメントでしっかり補修もできたので
    収まりとても良くなりましたね。
    まだまだ乾燥の時期なので、ホームケアも頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:15:38.0

妊娠中だったのですが、細かく心遣いをしてくださり、問題なく終えることができました。スタイルについて悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、とてもお気に入りのスタイルになりました。ありがとうございました。

先着5名♪【平日限定】カット+カラー+TR ¥9,500

もえ様

この度はLinoにご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    くくれる長さもキープしているので今後のお手入れも楽になると思います。
    時間がある時はボブスタイルも楽しんで下さいね!

次回のご来店お待ちしています。

• コメットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:46.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    いつも頭皮の状態を見てカラーをして下さいます。
    トリートメントで髪が潤って艶が出ました。
    楽しいお喋りと髪に関する悩みなど相談に乗って下さって
    有り難うございます。

コメット様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントして髪の毛の艶でましたね(^^)
    お家でもケアして頂いているのでコンディションとてもいい状態です!
    乾燥時期や、季節の変わり目でもありますので頭皮の状態みて次回もしっかり施術させていただきますね。
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしています。

• いなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:09.0

いつも居心地の良い時間をありがとうございます。

いなちゃん様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

その後頭皮の状態はいかがですか?
    季節による乾燥やその日のコンディションによってもお肌と同じく
    頭皮の状態は変わってきます。
    その時々で塗布の仕方や、方法などはしっかりご説明して施術していきますね(^^)
    また次回のご来店の際、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしています。

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:15.0

髪の悩みに的確なアドバイスをしていただいて、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ひさっち様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーリングを1度おやすみしていますが頭皮の具合や、カラーリングの褪色など
    様子を見てもらって、次回気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

毛先のまとまりも以前より整いやすくなってきましたね!
    まだまだ乾燥の季節になりますのでホームケアも頑張っていきましょうね。

次回のご来店お待ちしています。

• コウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:29:18.0

今回はヘアスタイルをどうするか来店するまで悩んでいましたが、ヘアスタイルをご提案いただき、スッキリしました。初めての方にもぜひお勧めできます。

☆1月限定夜SPA☆水・金曜のみ。【夜19時~・20時~2組限定】\6,050

[施術メニュー] ヘッドスパ

コウヘイ様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりやや長さ残したカットですが、襟足やもみあげはすっきりカットしたので
    スタイリングやりやすくなったと思います。

次回は春頃のご来店予定になるかと思いますので、長さなど変えてイメージチェンジしてみてもいいかもですね。

次回のご来店お待ちしています。

• リクハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:52.0

2回目の利用です。
    今回も、接客も技術も申し分なく、とてもリラックスでき、
    髪の毛も綺麗になり、気分上がりました。
    ヘッドスパがとにかく気持ち良くて、本当に
    スッキリしました。ありがとうございます。

【贅沢美髪plan♪】カット+カラー+TR ¥15,000

リクハル様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

スパでスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    日頃の疲れなど頭皮をマッサージしてあげると血流が促されリラックス効果もございますので、
    是非ご自宅のお風呂でのシャンプーの際、全体的に頭皮を動かしてあげて下さい(^^)
    トリートメントでの保湿も頑張ってあげてください!

次回のご来店お待ちしています。

• Laraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:50:49.0

なんといっても、髪の毛のことを大切に考えてくれて、カット、トリートメントをしてもらい、タイヘン嬉しかったです。ヘッドスパも、もちろん気持ちよく、地肌のスッキリ感を感じれました。サロンの空間も、清潔感と心地よさがとってもあり、ステキな時間を過ごすことができました。
    髪の毛に対しての優しさいっぱいをありがとうございました。
    また、来店したいと思います。

【小顔になれる♪】カット+TR ¥7,100

Lara様

この度はLinoにご来店いただきありがとうございます。

Linoでは長期的に髪の毛と向き合っていくことを大切にしており
    現状も大事ですが今後もより良い髪質、素敵なスタイルをつくっていくうえで
    カウンセリングをしっかりしていくことを心がけています。
    このような大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

また気になることなどあったらお気軽にご相談してくださいね(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:01:14.0

いつもありがとうございます!!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました!!
    毎回丁寧にしてもらって今回も良い感じです♪
    お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    またすぐカットに伺いますのでよろしくお願いします(^^)

はな様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

カラーリングのお色綺麗に入りましたね(^^)
    購入していただいたシャンプー&トリートメントのホームケアが
    とても効果出ていて嬉しいです!
    結婚式が終わったらいよいよカットですね♪
    切るのが惜しい気持ちもありますが、スタイルチェンジは更に楽しみです!
    気になるスタイルありましたら、ご持参いただけると助かりますます!

次回のご来店お待ちしています。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:40:00.0

前回から今までより短くカットしていただいています。
    お手入れもしやすくさっぱりしてとても気に入っています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

やま様

先日はご来店ありがとうございます。

短めのスタイルにしてスタイリングは慣れてきましたか?
    お仕事の日はなかなか時間がなかったりもすると思いますが
    お出掛けの際は是非スタイリング頑張ってみて下さいね!
    わからない事あればお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• tnkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:43.0

長い間お世話になっていますが、ずっと変わらずカウンセリングが丁寧です。
    自分では気づかない頭皮や髪のダメージをしっかり確認した上で施術して頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    また来月もお願いします。

tnku様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回頭皮が少し荒れていた様子でしたがその後は状態いかがですか?
    この時期、季節の乾燥や疲れによる頭皮のダメージが多く見受けられます。
    次回ご来店の際は1度頭皮の状態を確認した上で施術していくようにしますね。
    気になる事あったらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:20.0

今回もありがとうございます♪
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできます。
    たくさんお話もしたりで、リラックスできる空間です。

えみ様

トリートメントを最近やっているとの事で嬉しかったです(^^)
    髪の毛のコンディションも良かったですよ!
    次回はデザインカラーに挑戦する予定ですね。
    楽しみにしています。
    イメージに近いお写真あれば当日持ってきていただけるとありがたいです!

次回のご来店お待ちしています。

• AOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:48:50.0

毎回、通うのが楽しみです。
    ベッドスパも毎回していただいていますが、程よい圧で最高です。頭がすっきりします。
    それと、こちらのカラーはまったく痛む感じがありません。ずっとサラサラです!
    いつもありがとうございます!!

AO様

先日はご来店ありがとうございます。

Linoでは極力髪の毛の負担を抑えた薬剤を使用していますので
    髪の毛の質感、実感していただいて嬉しいです。
    まだまた乾燥が続きますので、ホームケアも無理のない程度で頑張っていきましょうね!
    日々の積み重ねがとても大事です(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:16:33.0

バッサリ短く切っていただきましたがスッキリして
    とても気に入っています♪

いつもこちらの要望を汲んだ上で、
    髪の毛のクセに合わせてできそうなことと難しそうなことを詳しく説明していただけるのでありがたいです^^

今年もよろしくお願いいたします!^^

M様

先日はご来店ありがとうございます。

長さ切ってスッキリしましたね!
    ショートスタイルとてもお似合いです(^^)
    カットサイクルとしては1ヶ月~1ヶ月半でお越しいただけると
    綺麗な状態をキープできる目安になります。
    スタイリングなどわからない事ございましたらお気軽ご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしています。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:07.0

いつもありがとうございます^o^
    わかりやすくカウンセリングしてくださり、いつも仕上がり気にいって大満足です!!
    アロマスパもお気に入りで、すごく気持ちよくて、頭も目もスッキリで、体も気持ちも軽くなってリフレッシュされてます(≧∀≦)
    お店に行かせてもらうと、いつもすごく楽しく、ほっこり癒されて、気持ちもリフレッシュされて元気になってます!!笑
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします^o^

【小顔になれる♪】カット+TR ¥9,800

まあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

以前よりも少し長さを切って顔まわりスッキリしましたね!
    スタイリングも頑張ってやっていただいているようで安心しました(^^)
    わからないところあればお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそいつも楽しいお話してくださるので時間がたつのが
    あっという間です♪

次回のご来店お待ちしています。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:49.0

毎月お世話になっています。カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをお願いしました。今回も大満足です、いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

みかん様

カラーリングでお色味整えたので艶も出て、今回も髪の毛とても綺麗になりましたね(^^)
    定期的にご来店いただいてケアしていただいてるおかげです♪

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    またチャレンジしてみたいカラーなど気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしています。

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:54.0

技術があり、丁寧で、寄り添って下さるので、担当スタイリストさんにお願いして良かったなって思いながら帰れます。
    仕上がりもイメージ通りでとっても嬉しいです。

ゆいゆい様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の毛のケアをしっかりしていただいているのでコンディションがとてもいいです(^^)
    また気になるスタイルやカラーリングなどありましたらご相談くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしています。

• icyhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:29:41.0

今回はワンランクアップのトリートメントをお願いしました。半月ほど経ちましたが、まだまだサラサラのツヤツヤです♪
    私にあったカットもしていただけるので、多くてかたい髪質でもとても扱いやすくなりました。

本当に何もかもが丁寧で誠実な方、社会人として学ぶことも多いスタイリストさんです。
    楽しい時間を過ごしました。

今年もよろしくお願いします。

【贅沢美髪plan♪】カット+カラー+TR ¥15,000

icyha様

去年はご来店ありがとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

髪の毛のコンディションが良い状態が続いているようでよかったです。
    手触りもとてもサラサラで毛先にかけてのまとまりも綺麗になりましたね♪

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    楽しいお話で時間がたつのがあっという間です(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:45.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    他のお店でカラー剤が合わなくて、ヒリヒリした事があったので、相談したところ、いろいろと対応や、提案をして頂き痛みがなくカラーができました。

こちらのトリートメントは、いつもサラサラな仕上がりで、1ヶ月くらいは指通りがよく私の髪にとても合っているので、お気に入りです。

シャンプーの時がとても気持ちよく、力の加減がちょうどいいので、さすがプロだなぁ~といつも癒されています。
    1時間くらいシャンプーしていたい気持ちです。

丁寧に相談にのって頂き、カラーの色から、悩みをたくさん聞いて頂けて安心できるサロンです。
    これからも、よろしくお願いします。

【ダメージレスで髪質改善♪】カラー+TR ¥10,900

キティ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー剤も沢山種類があるのでそれぞれに合う合わないがあるかと思いますが、
    今回のカラー施術で違和感がなかったようでしたら良かったです。
    その日の体調や季節によっても変化があると思いますので、次回のカラーリングの際
    気になる点ございましたらご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしています。

• 和ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:18.0

今回も相談して、カラーとヘッドスパを施術して頂きました。
    リノさんに通ってから、以前の髪質と違いを感じるくらい良くなって来ました。これも毎回、髪の事を考えて施術してくれているリノさんのおかげです。ありがとうございます。ヘッドスパも毎回本当に気持ちがいいです。
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

和ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質の変化を実感していただけたようで良かったです。
    毎回しっかり頭皮と髪の毛のケアをしていただいているので
    状態がとても良くなっています(^^)

また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています!

• アンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 02:07:56.0

今回2度目です。
    サービスのヘッドスパ、とても気持ちが良いです。また、髪の傷みが随分良くなってきました。有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

アン様

本年も宜しくお願いいたします。

髪の毛のコンディション良くなったのが感じていただけて嬉しいです。
    季節による乾燥は、保湿をしっかりしてあげると手触りやまとまりも変化してきますので、
    少しずつホームケア頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• ホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:01:03.0

ほぼ毎回ノープランで訪問しますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。安心してお任せしています。

またヘアスタイル相談にのってくださいね。
    今年もよろしくお願いいたします。

ホワイト様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアも頑張っていただいているので、髪の毛のコンディションとてもいいと思います(^^)
    挑戦したいスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店お待ちしています。

• コメットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:17.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットをして頂いて長さも丁度良くてすっきりしました。
    自分では気がつかなかった髪の傷みを指摘して頂いて有り難うございました。
    これからも色々とアドバイスをお願いします。

コメット様

去年はご来店ありがとうございました。
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

前回は長さ整えてスッキリしましたね♪
    普段のお手入れもいつも頑張ってもらえているようで
    とても嬉しいです。
    ダメージ部分が少しあるようでしたがお家でのホームケアしながら
    様子見ていきましょうね。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:07:57.0

今回は初めてのカラーに挑戦するか
    どうか迷っていたのですが、
    色々相談にのっていただき、話すうちに
    やってみようと決心し仕上がりも
    とてもよくやってみてよかったなと思いました!
    また来年からも宜しくお願いします!

あやか様

本年も宜しくお願いいたします。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は長さ、カラーとイメージチェンジできましたね。
    またカラーリングの経過、次回のご来店の際教えて下さいね(^^)
    気になるスタイルあればお気軽にご相談下さいね♪

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー