4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino【リノ】

リノ

• 大阪府大阪市北区山崎町2-2 グリーン関野ビル201
  • JR環状線天満駅より徒歩4分/大阪メトロ扇町駅より徒歩5分/中崎町駅より徒歩8分
  • ハナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-24 13:36:13.0

先日は綺麗にして頂き有難うございました。
    意思疎通が上手く出来、心地良い時間が過ごせてとても喜んでおりました。
    次回も宜しくお願いします~♪

【7/12限定】ゲリラクーポン! カット+カラー+TR

ハナ様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて嬉しく思います。
    プライベートサロンになりますので、他のお客様を気にせずごゆっくり美容室でのお時間をお過ごし頂き、髪の毛のお悩み、チャレンジしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中での口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:32:59.0

トリートメントでつやっつやに!
    ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。
    スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえるので、自分でやっても失敗なくできて嬉しいです。

くるちゃん様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

プライベートサロンになり今まで以上に美容室での時間をリラックスしてお過ごし
    頂けると嬉しいです。
    トリートメントの効果かなり出ましたね(^^)
    手触り、艶、まとまり、すべてがgoodです!!
    今回はカラーリングも少し明るめでイメチェンできてよかったです。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:55:13.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧でこちらの事情をしっかり聞いた上で提案してくれるため安心しておまかせすることが出来ました。また、クセについてや毎日のセットについてなど分かりやすく教えて下さったためとてもありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

【小顔になれる♪】カット+TR ¥6,600

あすか様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルはいかがてすか?
    ボブstyleとてもお似合いでした(^^)
    湿度の具合でクセのでかたや収まりが少し変わってくるかと思いますが、
    しっかり乾かした後にアイロンでかるく熱を通してあげると、まとまり良くなりますので
    頑張ってやってみて下さいね!
    わからない事ありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

• まるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:10:49.0

初めて来店しました
    ふわっとしたオーダーなのに凄く可愛く仕上げていただきました!
    また伺わせていただきます!

まるん様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルやカラーのお色味はいかがですか?
    夏の紫外線によるダメージやパサつきなど、ホームケアで保湿をする事で
    まとまり変わりますので、頑張っていきましょうね(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:32:47.0

今回もありがとうございました。
    人見知りの私でも月一の楽しみになるような美容室&スタイリストさんです!
    いつもほぼノープランで行きますが、好みや雰囲気、季節感、トレンド等を汲んで提案して下さるので安心してお任せできます。
    迷われてる方にオススメ出来る美容室です♪
    来月もよろしくお願いします。

【艶感が人気♪】カット+カラー ¥9,500

375様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しいお話で時間があっという間にすぎますね!

今回のスタイルは少し変えてみましたが、スタイリングなどわからない事ありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• コメットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:57:09.0

今日は有り難うございました。
    長年お世話になっておりますが、こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。
    白で統一されて清潔感があり、とても心地よく施術して頂きました。
    今回はリタッチ、トリートメントをお願いしましたが、
    優しく丁寧にして頂きました。
    髪の悩みや気になったことにもわかりやすく教えて頂きました。
    そして、癒やしの時間を有り難うございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ダメージレスで髪質改善♪】カラー+TR ¥7,700

コメット様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

お過ごし頂けると嬉しいです。
    いつも楽しいお話で時間があっという間に感じます(^^)
    髪の毛のコンディションもとても良いので、ホームケアも頑張っていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ももひなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:48:16.0

お店はナチュラルな雰囲気で、おうちにお邪魔したようにくつろげます。
    スタイリストさんは明るく優しくて、こちらの気分を上げるような受け答えをしてくださり、お喋りが毎回楽しみです。
    カットもとても上手で、毎日のスタイリングも楽で助かっています。
    カラーも赤みを抑えた素敵な色にしていただき、
    トリートメント効果でうるツヤになり、毎日気分良く過ごせています。
    クイックヘッドスパも気持ちいいし、総じておすすめです!

ももひな様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

いつも沢山お話してくださりお時間あっという間にすぎますね(^^)
    髪の毛のコンディションもとても良くなりましたので、ホームケアも
    頑張っていきましょうね!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:07:54.0

ここ数ヶ月、美容院選びに迷ってましたが、やっと通いたい美容院に出会えました。
    お話しも楽しく、カラーもカットも大満足です。
    トリートメントでうねりも落ち着いて嬉しいです。
    また次もお願いします。

【7/16限定】ゲリラクーポン! カット+カラー+TR

あ様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    その後スタイルはいかがですか?
    トリートメントもして頂いたので髪の毛のコンディションとても良くなりましたね(^^)
    湿度が多い季節でまとまりにくい事もあるかと思いますが、ホームケアでのメンテナンスもとても
    大切になりますので頑張っていきましょうね♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:34:45.0

初めて行かせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、明確で、なりたい髪型を理解してくださりいつも伝えるのに苦労していたので非常に助かりました。一人の空間でとてもリラックスしながらいれました。ありがとうございました。

【7/16限定】ゲリラクーポン! カット+カラー+TR

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

美容室での時間をリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みや、チャレンジしてみたいスタイルなどカウンセリングのお時間を大切にしていますので、些細な事でもご相談してくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• はまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 23:52:08.0

本日はありがとうございました。
    素敵なサロンでまた通わせて頂きたいです。場所も駅近ですぐわかりました。

丁寧なカウンセリングでなりたい自分のイメージと髪のクセなども含めて提案してもらえるので安心して任せれます。
    毎日のセットがしやすいようにアドバイスしてもらえるので、美容室にいった時だけにならないので助かります。
    今回ヘッドスパしてもらえて頭がすっきりしました。
    自分ではほぐせないですし、スパをしてもらうと肌の調子も良くなります。
    またこれからもよろしくお願い致します。

はまこ様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    今回は癖毛さんをいかしたカット、スタイリングになりますので
    いつものイメージから少し変化がつけれたかなと思います。
    わからない事などありましたらお気軽にご相談下さいね。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    Linoではクレンジングスパがあり、スカルプシャンプーで老廃物を取り除いた後に
    マッサージをして血行促進を促すメニューもありますので是非お試し下さい!
    とても気持ちいいです(^^)

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:28.0

美容院はいつも緊張して居心地がいいと思ったことが一度もなかったけど、ここのサロンはプライベートサロンってこともあってか終始緊張することもなく居心地がいい。スタッフさんも話しやすくて髪の悩みもきちんと説明してもらい納得。解決方法もわかり行ってよかったな~っと思えるサロンでした。
    また、大阪に行った時にお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+TR ¥10,000

ひと様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。
    プライベートサロンなのでで周りを気にせず、美容室の時間をゆっくりお過ごし頂きたいという想いがありましたのでとても嬉しく思います。
    髪の毛お悩みや、やってみたいスタイル等しっかりカウンセリングでご提案させていただくので
    些細な事でもお気軽にご相談下さいね。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非大阪に来られる際はお待ちしております♪

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:08:06.0

お店オープンされてやっと行けて良かったです
    本当におめでとうございます!

Linoへ入った瞬間から癒しの空間で
    居心地が良く気楽にお話もでき、楽しいので2時間半はあっという間です。
    おひとりおひとりに合わせた空間を作ってくださるので
    初めてでも行きやすい方だなと以前から思っていました。

髪色やカットの細かいところまで要望を聞いてくれ、説明もわかりやすくて、ニュアンスで伝えても理解してくれアドバイスもしてくれるのでいつも助かってます。

カラーも痛みにくいと感じています。トリートメントも自分に合ってるのかなと思っています。
    ホームケア用のトリートメントも凄くいいです!
    リピ買いします(*^^*)
    シャンプーなど香りもとても良かったので販売されてる他のものも気になります
    次回色々伺おうと思います^^*

【人気No.1】カット+カラー+TR ¥12,000

asami様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。
    プライベートサロンになり今まで以上にリラックスして美容室の時間を楽しんで頂けると
    とても嬉しいです。
    やりたいスタイルや髪の毛のお悩み等カウンセリングの時間を大切に、より素敵になってもらえるようしっかりご提案させて頂きます(^^)
    些細な事でもかまいませんので、お気軽にご相談下さいね!!
    ホームケアのトリートメント髪の毛にあっているようで良かったです!
    次回またご説明させて頂きます!

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:43.0

今日はありがとうございました!
    最初に丁寧にお話聞いてくださり、提案してくださって嬉しかったです。
    ばっさりカットしたいと思っていたので、念願叶ってすっきりな長さになってめちゃくちゃ大満足です!
    お店の中もオシャレな雰囲気で素敵な時間を過ごすことができました。

【小顔になれる♪】カット+TR ¥6,600

えりちゃん様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    バッサリ切らせてもらいイメージも変わり
    とてもお似合いでした(^^)
    スタイリングなどわからない事などあればお気軽にご相談下さいね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• KEFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:45:04.0

初めて行った美容院で初めてまた行きたいと思いました。
    元々美容院が苦手なのでギリギリまで伸ばしていたので、ずっと行きたくて、なかなかタイミングが合わず半年ぶりの美容院でしたが、すごく話しやすく丁寧な対応に安心してお任せできました。ヘッドスパもしていただき大満足。たまたま市役所帰りに検索したのでたまたま一番最初に出てきてほんとうにラッキーでした!是非またお願いします。

【7/14限定】ゲリラクーポン! カット+カラー+TR

KEF様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

小さなサロンではありますがリラックスして美容室でのお時間を過ごして頂き
    今よりももっと素敵になって毎日のヘアスタイルを楽しんでもらえるよう
    カウンセリングを大事にしています。
    些細なことでもかまいませんのでお気軽にご相談下さいね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もお待ちしております!

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:29:10.0

色も丁寧に説明してくださったり、髪の生え方をいかしたスタイルも教えてもらい参考になりました!
    顔周りのセットもし易く、カラーもとてもいい感じに仕上げて頂きました。サラツヤで自分の髪の毛じゃないみたい笑
    人見知りなので、いつも美容室を選ぶときはスタイリストさんの人柄をかなり気にしますが、気さくでお話しもし易く、とても居心地の良い空間で、あっと言う間に時間が過ぎました。また次も必ず行きます!ありがとうございました♪

はっしー様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。
    プライベートサロンになり今まで以上にリラックスしていただける空間作りや、
    ご要望に応じたスタイルのご提案やアドバイスなどカウンセリングのお時間も
    大切にしていきたいと思っています。
    些細な事でもかまいませんのでお気軽にご相談くださいね!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• あずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:53:03.0

今日もありがとうございました!

オープンおめでとうございますー!
    白を基調にした店内で過ごしやすい雰囲気でした。

あんまり髪型にこだわりがない自分ですが、毎回「〇〇なんで今回はこんな感じにしておきますね」って理由や背景も込みで伝えてくれるので助かります。

ちょっとした疑問にも分かりやすく教えていただけるのもありがたいです!

急遽カラーにも対応いただき助かりました。

あず様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!
    プライベートサロンになり今まで以上にリラックスしていただける空間つくりや、
    スタイルのご相談、ご要望に合わせたご提案などカウンセリングのお時間を大事にしていきたいと考えています!
    久々のカラーリング、イメージチェンジできて良かったです(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:30:07.0

今回も安定の施術で大満足です!カラーの悩みにも速やかに提案して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

【ダメージレスで髪質改善♪】カラー+TR ¥8,700

みかん様

先日はLinoにご来店頂きありがとうございます。

その後カラーリングのお色味はいかがですか?
    暑さと共に紫外線も強くなってきていますので
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• HNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:52:33.0

いつもざっくりしたイメージしかない、自分の長さやカラーの希望を汲み取ってくださいます。今日のも非常に期待した以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

HN様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございました。
    プライベートサロンになり今まで以上にリラックスした空間造り
    スタイルのお悩みや挑戦してみたい事などしっかりご要望を擦り合わせていくカウンセリングのお時間を大事にしていきたいと思っています。
    ささいな事でもかまいませんので、なんでもご相談くださいね(^^)
    今後もどうぞ宜しくお願いします。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• コマチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:33:39.0

先日もありがとうございました。
    私自身より、私の髪質や似合うスタイルを熟知されていて、提案していただけるので助かってます!
    お店も明るくお洒落で、それでいて懐かしくなるような温かい雰囲気の素敵なお店でした。
    スタイリストさんの人柄そのままですね!いつも優しい笑顔で、癒されてます。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+TR ¥10,000

コマチ様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

プライベートサロンになり今まで以上にリラックスしてお過ごし頂き、
    スタイルのお悩み、チャレンジしてみたい事などのカウンセリングのお時間を大切にしていきたいと思っています。
    飽きのこないスタイル提案、これからもどんどんさせてもらいますね笑(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしています!

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:17.0

中の雰囲気はとても清潔感があり、全体的なスペースもちょうどいい感じです。接客もとても丁寧で私への髪に関することにもわかりやすく答えて頂いたりご提案いただいたりとても有意義な時間を過ごせました。また次回も来店したいと思います。

コウヘイ様

先日はLinoにご来店頂きありがとうございました。
    プライベートサロンになり今まで以上にリラックスできる空間であり
    スタイルのお悩みやチャレンジしたいことなどカウンセリングの時間を大切に
    より良いご提案ができるよう、今後も前進していきます(^^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も是非宜しくお願い致します!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:07:24.0

今回のスタイリストさんには何年もお世話になっています。
    お店変わられるたびに付いて行ってます。

その都度、施術の前に丁寧なカウンセリングを毎回してもらえ、季節やタイミングによっていろいろアドバイスもらえていつも安心してお任せできてます。
    その日の仕上がりはもちろん、普段のメンテナンスのやり易いように仕上げてくださるので凄く助かっています。

新しいお店はナチュラルで凄く居心地の良い空間で落ち着いた時間が過ごせます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

nao様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!!
    長いお付き合いになりますね(^^)
    いつも沢山お話ししてあっという間にお時間がすぎますね笑

プライベートサロンになり周りを気にせずゆっくりリラックスして頂く時間も大切に
    スタイルのご相談やチャレンジしてみたい事などカウンセリングでしっかり
    ヒヤリングできるよう心掛けています。

今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    時間のご来店も楽しみにしています!

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:18:48.0

新しくオープンされて初めてのお伺いでしたが、
    店内のインテリアや雰囲気はとても暖かく、素敵でした◎

毎回ざっくりのイメージでお伝えするのですが、
    しっかりとヒアリング・提案・ご説明いただけるのでいつも安心してお任せすることができます。

これまで美容院は点々としていたのですが、
    今後ともお世話になりたいと思っています。
    (夫婦共々お世話になっています(^o^)♪)

またよろしくお願いいたします!

yun様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!!

プライベートサロンになり今まで以上に心地良い空間創り、お悩みやチャレンジしてみたいスタイルなどカウンセリングのお時間を大切にしより良いスタイルをご提案をしていきたいと思っています。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそどうぞ今後も宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:09:19.0

いつも"大体こういう感じにしたい"というのを決めてお店に行くのですが、髪質や骨格などを考慮した上で色々と話を聞きながらカウンセリングをして理想に近づけてくださるので本当に大満足です!!
    『もうちょっとこうだったら…』という事が全くなくて、私はコレでお願いしますと数枚の写真を見せるだけなので毎回感謝しています(笑)

次もまたよろしくお願いします。
    これから益々暑くなってきますので体調に十分気をつけて下さいね。

ぽん様

Linoではマンツーマン施術でリラックスして頂き、
    お悩みなどお客様と一緒により良い方向へ変えていけたら!
    という想いがあり、このような口コミを頂いて大変嬉しく思います!
    いつもイメージをお伝え頂けているので私もとても助かっています!

今後も是非宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:28.0

前日に思いたって予約しお邪魔しました。
    明るく落ち着く雰囲気で穏やかな時間を過ごせました。
    髪型もしっかりと説明、提案いただいて安心しておまかせできました!ありがとうございました。

ともこ様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!

Linoではお悩みなどお客様と一緒により良い方向へ変えていけたら!
    今後もより良い空間、施術ができるよう努めていきます(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:32:24.0

前髪の縮毛矯正で利用させていただきました。
    最初に今の髪のダメージ具合を見てから、薬剤の説明や提案を丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました!
    金額も初めに伝えてくださったのがとても良かったです!
    初めて伺うお店で少し緊張していましたが、すぐに緊張がなくなるぐらい気さくで明るく話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    次はカットもお願いしたいです。

y様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。

その後、前髪の状態はいかがですか?
    薬剤によるダメージや負担を少しでも減らせていけるよう
    今回は部分的な施術でしたが、いろんな方法でチャレンジしてみるのもいいかもしれませんね!!
    またお気軽にご相談ください(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!!

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:46:49.0

梅田駅からも歩いていける距離でアクセス抜群です!
    店内はとても落ち着いた空間で明るく雰囲気抜群です◎
    スタイルの相談やセットの仕方なども教えていただけるので助かっています!
    親しみやすくお話しも楽しいので髪を切りにいくことがいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

やま様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    Linoではやりたいスタイルやチャレンジしてみたい事など
    より良くなって頂けるようカウンセリングのお時間を大切にしてます。
    自宅での再現が少しでも簡単であるよう、今後もしっかりアドバイスさせて頂きますね!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 00:12:03.0

数年お任せしています。
    他にお客さんがいない空間なので、何でも相談しやすく、店内も外からの光で気持ちよく、オシャレで癒される空間でした~

白髪が気になるのでここ数年ぼかすのにハイライトをしてもらってますが、ハイライトの細さや位置もとっても好みです! 歴も長い美容師さんなので、こちらのやりたいスタイルを上手くくみ取ってくれて、毎回安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします☆

【ダメージレスで髪質改善♪】カラー+TR ¥10,900

りー様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!!
    長いお付き合いになりますね(^^)
    あっという間の数年に感じます。

Linoではやりたいスタイル、チャレンジしてみたい事などより良くなっていただけるようカウンセリングのお時間を大切にしています。
    またマンツーマンサロンでのゆったりとリラックスしていただけるような空間を心掛けています。
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。
    今後もどうぞ宜しくお願いします!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:07:53.0

どうしても切りたくなって、アプリでたまたま目に付いたコチラに飛び込みました。 お店の雰囲気はお写真の通り、清潔感があり、ナチュラルで落ち着きます。
    初めてのブリーチだったのですが、これからの髪の経過やメンテナンスも含めて丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足しています。
    明るいお人柄で、たくさんお話もお付き合い頂き、気持ちよく過ごすことができました

【迷ったらコチラ】一緒にメニューを決められるオーダークーポン♪

[施術メニュー] その他

チコ様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    イメージチェンジできてとてもお似合いでした♪
    ストレートでもクセをいかすスタイリングでもどちらでも楽しめますね!
    初めてのブリーチという事でカラーリングの褪色具合等、
    ご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

沢山お話して頂き楽しいお時間であっというまでした!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:29:17.0

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます!
    癖毛のことなどを考えてくださり、細かくヘアスタイルを提案してくださるので、髪が伸びてきても変になりません。
    これからもお世話になります!!

みーたん様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!!

今回は少しお色味チェンジして柔らかい雰囲気になりましたね(^^)
    梅雨の時期は髪の毛のまとまりが思うようにならない日もあるかと思いますが、
    そういった時のスタイリングの仕方、日々のお手入れなど参考にできるよう
    今後も飽きのこないよう心がけていきます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店、お待ちしております。

• tnkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:30.0

駅から近いのに、静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
    プライベートサロンなので、髪の状態や悩みをしっかり確認しながら対応頂いて、とても癒される時間になりました。
    またぜひお願いします。

tnku様

この度はLinoにご来店頂きありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今回もあっという間でした(^^)

梅雨対策はこれでバッチリですね!
    湿度による広がり、紫外線でのダメージなど何かとケアで忙しい時期ではありますが日々の積み重ねが結果に繋がりますので、ホームケア頑張っていきましょうね!
    毛質に合わせた飽きのこないメニュー提案、施術を心がけていきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー