4.3
初めてここを利用しました。
仕上がりのイメージが自分の中であまり決まっていなかったのですが、スタイリストの方が丁寧にカウンセリングしていただいたおかけで満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとヘアセットのことなど色々教えていただきながら楽しく過ごすことができました。
継続して通いたいと思う美容院が中々見つからなかったので、ここで施術していただけてよかったです。
また次回も伺いたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+オージュアorトキオトリートメント ¥13500
髪質改善 個室サロン Second Home 武蔵小杉 美容室【セカンドホーム】からの返信コメント
a様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております!
今後も丁寧な接客、技術に努めてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セカンドホーム 武蔵小杉
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。髪色の仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。
【迷ったらまずこちら】カット+カラー+シェルパTR ¥11,000
くみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても光栄です。
仕上がりの髪色も気に入っていただけて安心しました!
今後もより満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またいつでも気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
初めての訪問でしたが落ち着いた雰囲気の良い店舗でした。
担当者さんも雰囲気が柔らかく初めてでも緊張せずにお任せできました。
特にシャンプー台が今まで行った美容室で一番でした。首・肩に負担がなくその中で受けるヘッドスパは短い時間でしたが最高でした。
後シャンプーの匂い(薔薇かな?)もかなり良かったです。
【メンズ限定☆身だしなみコース】カット+眉カット+頭皮スッキリスパ ¥7700
カット、ヘッドスパ、その他
ライワ 様
この度は数ある美容室から来店いただき
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
今後とも、ライワ様が安心してお任せいただけるように
精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
second home 武蔵小杉
今回初めての来店でしたが、とても親身に希望のカットやカラーの相談やトリートメントの種類も分かりやすく説明してくださり安心して施術をお願いできました。
カラーも髪質も希望通りになり大満足です。
時間もある中最後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
是非次もこちらでお願いしたいと思います。
【平日限定】似合わせカット+カラー+シェルパトリートメント ¥9,900
安定の仕上がりで満足です。水素トリートメントで髪が生き返りました。また来月お願いします。
カット+カラー+水素トリートメント ¥18800
じゃむ様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
水素トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
今回は毛先までカラーリングさせていただきましたので、色落ち加減などをまた見て調整していけたらと思います。
来月も髪の状態を見ながら、美しく整えてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
今まで通っていた美容師さんが辞めてしまったため、こちらを予約させていただきました。
ヒアリングからとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
けいと様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
今まで担当されていた美容師さんが辞められたとのことで、不安もあったかと思いますが、初めてのご来店でも安心してお任せいただけたようで本当に嬉しく思います。
カウンセリングの際には髪のお悩みや理想のイメージを丁寧にお話しくださり、仕上がりのイメージをしっかり共有できたことで、素敵なスタイルに仕上げることができました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルやケア方法をご提案させていただきます。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
ヘットスパをやめて、幹細胞液をレベルアップし、髪の毛もさらさらつやつやになりました。こんなに艶がでたのは初めてです。頭皮のEMSもきもちよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。
カット+カラー+シェルパTR+ヒト幹細胞頭皮ケア¥17200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
キキララ 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
ヒト幹細胞美容液、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後とも、今以上に、健康的で艶のある髪を叶えられるように
お手伝いさせていただけたらと思います。
キキララ様と、たくさんお話しできてとても楽しかったです。
second home 武蔵小杉
ベッドスパが最高でした。頭が軽くなりスッキリできたので、また疲れが溜まった時に利用させていただきたいです。
【毛髪活性ヘッドスパコース】カット+頭皮スッキリスパ ¥7500
なー 様
この度は数ある美容室の中からご来店くださり
誠にありがとうございました。担当しました、高畑です^^
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後も、なー様がリラックスできるような技術、接客をできるよう
努めてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしております。
この度は、口コミに時間を割いてくださり
second home 武蔵小杉
今回も満足の仕上がりにして頂きました。施術前に今の髪の状態や気になっていることをヒアリングしてくださり、その上でその時の状態に合う施術をして頂けます。安心してお任せできます。また来月宜しくお願いします。
カラー+水素トリートメント ¥16600
じゃむ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
毎回お話を伺いながら、その時の髪の状態やご希望に合わせた施術を心がけておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉は本当に励みになります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
ありがとうございました!思った髪色になりました。
【学割★平日学生限定】カット+カラー ¥11000⇒¥7900
はる様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ご希望の髪色に仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また落ち着いたら、季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
初めての水素トリートメントでしたが、サラサラ、ツヤ感など満足な仕上がりでした。カットもカラーも丁寧なカウンセリングで仕上がりも気に入りました。初来店でしたがお店も落ち着いた雰囲気でよかったです。また伺いたいと思います。
【髪質改善人気No.1】カット+カラー+ ”高濃度”水素トリートメント ¥17,500
りりい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
水素トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけたこともとても嬉しいです。
店内の雰囲気についてもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。
髪質改善 SecondHome武蔵小杉 堀内
カットとトリートメントをして頂きました。以前カラーした際もそうですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがイメージのまんま....むしろイメージ以上の仕上がりで大満足です!!!毛量が多いため、ショートにすると爆発しちゃいがちなのですが、内側から毛量取っていただいて、自然に綺麗にまとまりました!
会社でもすれ違う人みんなから「良いね」って言って貰えて、最高でした!次も絶対行きます~
カット+Aujua or TOKIOトリートメント ¥9900
なな様
この度は嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
前回のカラーに続き、今回のカット&トリートメントもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
ショートとってもお似合いでした^^
毛量のある方には難しい面もありますが、
まとまりよく仕上がってよかったです。
また次回も相談しながら、一緒に素敵なスタイルを作れたらと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしています^^
second home 武蔵小杉
穏やかな話し方で接客してくださり心地良い時間を過ごせました。追加でトリートメントもしていただいたのですが、こちらは残念ながら1日で効果を感じられなくなってしまいましたので、ポヤポヤ毛を落ち着かせる他の方法はないか次回相談させていただければと思います。
【お試し価格★初めての方限定】似合わせカット ¥5500⇒¥4400
ルル様
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
穏やかな時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
トリートメントにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回お選びいただいたものは、手軽に潤いを与えるライトなタイプのものでしたので、
髪の乾燥や広がりが気になる方には、
もう少し補修力の高いトリートメントをご提案できればと思っております。
次回ご来店の際に、髪の状態やご希望に合わせて、
より効果を実感していただける方法を一緒に考えさせていただければ幸いです。
second home 武蔵小杉
相談に乗って下さりながらの施術で理想通りの髪型になりました!またお願いします!
カット+アディクシーカラー+Aujua or TOKIO ¥15600
みさき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
何度もお世話になっていますが、その都度、施術前にこちらの要望や現在の髪の状態等をヒアリングしていただけるので、仕上がりも毎回希望通り(いや、以上なので)で大変満足しています。ありがとうございました。
カラー+水素トリートメント ¥16600
じゃむ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもご要望や髪の状態に合わせて、よりご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
最初のカウンセリングで、髪の悩みにあった施術を提案してもらえたので満足しています。お店は清潔感があり、特に気になる点はありませんでした。また利用したいと思います。
【平日限定】カット+"高濃度"水素トリートメント ¥13,500
シェリー様
カウンセリングでのお悩みやご希望に合わせたご提案にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、髪に寄り添った施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
セカンドホーム武蔵小杉 仲町
引っ越してきたばかりで美容室を探していた所でした。
やりたいカラーがはっきりと決まっていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りの色に仕上げて下さいました!!
急遽水素トリートメントに変更して頂いて、サラサラの髪になってとても気分も上がりました!!
カット+カラー+大人気オージュアorトキオトリートメント ¥13500
スズ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、引っ越しされたばかりとのことで、新しい土地での美容室選びに
当店を選んでいただけて、とても光栄です!
カラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、
水素トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しく思います。
これからも満足いただける施術を心がけてまいります。
second home 武蔵小杉
子連れ(ベビーカー)で訪問させていただきました。
個室に案内していただいて広々使わせていただき、
娘がぐずっているところに話しかけてくださったり、
カラーの待ち時間に抱っこできるよう配慮してくださったりと、
何かと気を遣っていただいて本当にありがたかったです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、思い通りの仕上がりです。
子連れで通いやすい美容院を探していたので、
ご迷惑でなければまたぜひ通わせていただきたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【迷ったらまずこちら】カット+透明感カラー+シェルパTR ¥11,000
まゆ様
この度はSecondHome武蔵小杉にご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
お子さま連れでのご来店ということでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
リラックスしていただけるよう、今後もできる限りの配慮を心がけてまいりますのでぜひお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
髪質改善 セカンドホーム武蔵小杉 堀内
ほんわかしていて、落ちつきます
ホットなティーも、紙コップではないので感心しました
また、よろしくお願いします。
[平日16時まで!]【白髪染め限定】リタッチ(根元2cm) ¥3,580~
ささきょん様この度はSecond Home武蔵小杉にご来店いただき、そして温かいクチコミをありがとうございます。
お言葉、大変嬉しく拝見しました。
細かなところまでお気づきくださって感謝申し上げます。
これからも、心地よく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
髪質改善 Second Home 武蔵小杉 堀内
ズタズタの髪型を整えてくださったばかりか、まとまり良く、伸ばしやすくしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧で癒されました!
また伺います♪
ゆっこん様
このたびはご来店、そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます
仕上がりご満足いただけたとのこと、とても励みになります(^^)
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
今後もゆっこん様の髪の状態やご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております
髪質改善 セカンドホーム武蔵小杉 堀内
お店の雰囲気は、お席も少なく、マンツーマンで対応してくださったので、ゆったりした時間を過ごす事ができました。
担当して下さった方は、カラーや髪型について丁寧に分かりやすく説明して頂きました。髪質に合ったトリートメントも選んで頂けて、数日経ちましたが、まだ髪に柔らかさがあり美容室帰りの手触りと変わらない状態が続いています。
当日の予約でしたが、初めての利用でしたが、素敵な美容室を見つける事ができたと思います。
また、次回もお願いしようと思っております。
この度はSecond Home武蔵小杉にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
当店では、お一人おひとりとの時間を大切にしたく、マンツーマンでの施術を行っております。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
数日経っても柔らかさが続いているとのことで髪質に合わせたトリートメントの効果も実感していただけて何よりです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
髪質改善 セカンドホーム 武蔵小杉
スタイリスト 堀内
パサつきに悩んでいたので髪質改善したく、初めて水素トリートメントにトライしてみることにしました。丁寧にカウンセリングもしてくださり、お店の雰囲気も穏やかでゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!髪もサラサラになりました!しばらくケア頑張ってみます!
【平日限定】カット+透明感カラー+[髪質改善]"高濃度"水素TR ¥15,700
この度はSecond Home武蔵小杉にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
髪もサラサラになったとのこと、しっかり効果を実感していただけて何よりです!
これからのケアも無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
髪質改善 セカンドホーム 武蔵小杉
スタイリスト 堀内
全体的にとっても丁寧でした!細かい要望も聞いてくださりありがとうございました!!
n 様
この度は、数ある美容室の中からご来店くださり
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも、n様がヘアスタイルを楽しんでいただけるように
精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
セカンドホーム武蔵小杉
今回、希望する施術メニューが多い中、親身になってカウンセリングを行って頂き、希望通り以上の仕上がりにして頂きました。毎度感謝です。ありがとうございます。またお願いします。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゃむ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります。
もっとご満足いただけるように、まだまだ至らない点も多いと感じておりますので、今後も学びを重ねて精進してまいります。
これからも理想の髪をずっと楽しんでいただけるよう、一緒に考えながら寄り添っていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
セカンドホーム 武蔵小杉店 仲町
ヘアドネーションするつもりで伸ばしていた娘ですが、色々あり諦めることに。綺麗な髪の毛ですし、もったいない気持ちもありましたが、切った後の髪型を娘がとても気に入ったようなので、良かったです。娘を担当してくださった方がほとんど会話なく、ヘアドネーションの話などもしたのですが、同意するでもなく、娘とのコミュニケーションもほとんどなかったのが残念でした。
ももも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大切に伸ばされてきたお嬢様の髪を当サロンでお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
仕上がりをお嬢様に気に入っていただけたとのことで、私どももとても嬉しく思っております。
一方で、担当スタッフの対応につきまして、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ヘアドネーションという大切なご意志に対し、もっと丁寧なコミュニケーションやご説明をすべきであったと深く反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、接客対応の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
私に不手際が色々あったにも関わらず、嫌な顔せずすぐに対応してくださり、新しい提案をしてくださったり、寄り添ってくださいました。子連れの美容院は疲れるイメージでしたが、おかげさまで今回はノンストレスでした。ありがとうございました。
【平日限定】カラー+[髪質改善]"高濃度"水素トリートメント ¥13,000
ももも様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
トリートメントの効果はいかがでしたか?
艶が続いて扱いやすい髪になっていたら嬉しいです。
お子さまとご一緒のご来店が少しでも快適にお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
セカンドホーム 武蔵小杉店 仲町
ヘッドスパは初めてでしたがとてもリラックスできました。
また、丁寧に希望を聞いてくださいました。お店の雰囲気も静かで落ち着きがあり、良かったです。
mn様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今後もご希望に合わせた施術と、落ち着いて過ごせる空間づくりを心がけてまいります。
セカンドホーム 武蔵小杉店 仲町
ベッドスパが気持ちよかったです。
カットは菱形シルエットになるようにお願いしたところ、いい感じに切ってもらえました。もう少し切っても良かったかな?と思いましたが、短くなり過ぎるよりはいいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【10名限定】カット+ヘッドスパ+オージュア購入が最大1000円OFF
ななちゃん 様
この度は数ある美容室からご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパやカットもご満足いただけたようで安心しました。
次回はご希望に合わせて、もう少し調整させていただきますので
遠慮なくお伝えくださいませ^^
落ち着いた雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
セカンドホーム武蔵小杉
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにとても満足です。伺う前は広がりパサつきが気になっていましたが、扱いやすい髪になったと思います。
ゆこ 様
この度は数ある美容室から
ご来店くださり、誠にありがとうございます。
より効果を感じていただけるように
水素トリートメントさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
セカンドホーム 武蔵小杉
先日はありがとうございました。仕上がりはサラサラで頭が軽く感じました。
ヘッドスパ目的で予約しましたが、とても心地よく、気持ちが良かったです。
抜け毛が大幅に改善されました。
最低でも月に1回通いたいと思った程です。病みつきになりました。
どなたかにお薦めしたいくらいです。
【毛髪活性ヘッドスパコース】カラー+ヘッドスパ15分 ¥9900
カラー、ヘッドスパ
ほしきょん様
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ヘッドスパも心地よく感じていただけたようで安心しました。
月1で通いたいと思っていただけるなんて…励みになります!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
セカンドホーム 武蔵小杉 仲町
セカンドホーム 武蔵小杉(Second Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー