4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セカンドホーム 武蔵小杉(Second Home)  >

カミシツカイゼン コシツサロン セカンドホーム ムサシコスギ ビヨウシツ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐513クロムフィット武蔵小杉2 1F
  • 武蔵小杉駅  徒歩3分【うねり・クセ毛のお悩みも1度で解決】☆火曜日も営業中☆

あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:33:35.0

先日はありがとうございました
    初めて伺うサロンなので少し緊張でしたが、本当に行ってよかったと思いました!
    オープンしたばかりという事もありとても清潔感があり、外観はガラス張りで明るい店内でしたが席が外から見える事もなく落ち着いて施術が受けられました。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪質やセットの悩みを色々相談させてもらいましたが、とてもわかりやすく教えていただきました!
    トリートメントは、サロン帰りはサラサラだけど次の日はパサつきがまた出てしまう事が多かったけれど、今回うけたトリートメントは次の日も髪の潤いや柔からさが持続していてとてもよかったです^^
    サボり気味だったヘアケアも、また頑張ろう!!と思えました。
    ぜひまた伺いたいと思います!!

前髪の分け目消せましたーーー笑

カット+アディクシーカラー+TOKIO【新規様!先着50名限定TOKIO TR\0】

髪質改善 個室サロン Second Home 武蔵小杉 美容室【セカンドホーム】からの返信コメント

あず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

細かくお伝えいただき、お悩み解消のお手伝いをさせていただけて
    嬉しかったです!!

オージュアのトリートメントにご変更いただき
    サロントリートメントの効果もご実感いただけて安心しました♪

ぜひまたなんでもご相談いただき、ヘアケア一緒に
    頑張っていきましょう!
    またお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。

前髪の分け目、消せてよかったです!!
    気温や湿度、ご気分で使い分けてご活用くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。

秋場

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:26:34.0

こちらの希望に応えてヘアカットしていただき満足です。
    トリートメントも良かったです。

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:00:08.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、尚且つ私の髪の状態に合った髪型を提案して頂きました。
    おかげさまでとても満足いく髪型になり、家族にも褒められました。

【平日限定】カット+カラー+[髪質改善]"高濃度"水素TR \19,500→15,700

ママ様
    先日はご来店ありがとうございます!

ダメージが出ないようにできる限りの明るさとなってしまったので、どうだったかな?と心配でしたが
    髪型がご家族に褒めて頂けるような仕上がりになってたようでとても嬉しいです♪
    綺麗なお母さまで娘さん達は自慢できちゃいますね^^

またぜひメンテナンスにいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております

仲町

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:53.0

点数の通り丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした。お店の雰囲気や個室であったことから凄く落ち着いて施術を受けることができました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

【就活生、新卒!応援します!】黒染め+クイックトリートメント 5800円

まみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客とお客様にリラックスしていただける空間を目指して努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀内

• ちゅんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:54.0

初めての来店でしたがとても居心地の良い雰囲気でした。
    時間も予定内で終わり、仕上がりも希望通りでとても満足しているので次からも利用しようと思います!

【お試し価格★初めての方限定】似合わせカット ¥5500⇒¥4400

ちゅんたろう様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    その後、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

堀内

• kanちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:56.0

初めて伺いましたが、カットがとても上手でした。私は髪の量が多いのが悩みなんですが、量の調節が絶妙でした。お話も楽しかったし、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【新規・迷ったらまずこちら】カット+カラー+髪質診断トリートメント 9,900~

kanちゃん様

口コミありがとうございます♪
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントの調子もいかがですか?
    定期的にメンテナンスに来て頂けると
    もっと扱いやすい髪になってくると思いますので
    また是非お越し頂けるのをお待ちしてます^^

お会いできるのを楽しみにしてますね♪

仲町

• SHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:51.0

要望を細かく聞いてくれて、その通りにカットして、仕上げてくれました。
    なかなか思う様なショートにして貰えないのが続いていたので、今回、ちゃんと短くサッパリした髪型にして貰えて良かったです。

SH様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    丁寧な技術とカウンセリングを意識して今後も精進してまいります
    またのご来店お待ちしております

堀内

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:53.0

どうしてもその日に行きたかったので急遽電話でお願いしたところ快く受け入れて下さり、施術も満足の行く仕上がりで伺って良かったと思いました。またお願いします♪

【平日限定】カット+[髪質改善]"高濃度"水素トリートメント \16,000→13,500

S様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです
    今後もご要望に応えられるよう精進してまいります
    水素トリートメントも定期的にやっていただけるとより効果を感じていただけるかと思います
    またのご来店お待ちしております1

堀内

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:59:09.0

担当スタイリストさんの名前を聞きそびれてしまいました。すみません。
    初めて来店いたしました。当日行きましたが丁寧に対応され、説明もあり、大変満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \19,900~

なお様

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    縮毛矯正とカットでボリュームが収まり、トリートメントで手触りが良くなったので素敵な印象に仕上がりましたね♪
    おうちでのケア方法などもご参考になれば是非実践してみてください。
    またわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね

次回もお会いできることを楽しみにしております!

仲町

• かむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:50.0

雰囲気もよく仕上がりもよかった。

【メンズ限定☆身だしなみコース】カット+眉カット+頭皮スッキリスパ ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:08.0

初めての美容院だったのですが、駅からそれほど遠くなく、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました...!

カットに関しても、髪を梳いてほしくない、髪を伸ばしているのであまり切ってほしくない、といった要望にきちんと答えていただきありがとうございました♪ おくれ毛のカットに関しては画像などを見て相談しながら、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!

口コミが遅くなり大変申し訳ないです...!
    また来店したいなと思っているので次回もよろしくお願いいたします♪

【平日限定】カット+”高濃度”水素トリートメント \16,000→\14,400

• たおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:44:35.0

丁寧にカウセリングしていただけました!ありがとうございました

カット+アディクシーカラー+炭酸トリートメント¥16500⇒¥11100

• おかっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:45.0

以前から別の美容院でお世話になっており、この度こちらのお店へ移られたので伺わせて頂きました。
    私は希望の髪型があるのですが、モデルの写真を見せていつもバッチリ仕上げてくださります。
    今回も最高の仕上がりで大満足です。
    また、髪質についても随時相談に乗って頂けるので、カラー・縮毛矯正をかける時期や必要なトリートメントについても的確にアドバイスしてくださります。
    そのアドバイスも、営業的・販売促進的なものではないのでとても信頼しております。

店内はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプー台までの距離も近く、小規模な店舗なのに圧迫感が全くないので安らいだ気分のまま退店まで過ごせました。
    引き続きお世話になりますので、次回も宜しくお願い致します。

おかっくん様

こちらとしてもお任せいただけて大変嬉しい限りでございます
    梅雨の時期を快適に過ごせるよう準備していきましょう
    そしてカラーも楽しめたらいいですね!
    気軽にたくさん相談してください

堀内

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:18.0

こどもが初めて利用させていただきました。
    詳しく説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    予定通りの時間に終わり、とてもキレイな仕上がりでした。

たまちゃん様

当店、初めてのご利用をしていただきありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。
    予定通りに終わり、仕上がりにも満足していただけたようで、大変喜ばしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大森

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:31.0

武蔵小杉駅近のキレイなサロンです。仕上がりが大満足でまた是非リピートしたいです。というのも、カウンセリングに時間をかけて下さり理想の仕上がりになったからです。「痛みがひどいので5センチは切らないと..」とお伝えしたところ、「切るのはもったいないのでトリートメントでケアしましょう」とたくさんあるAujuaトリートメントの中から最適なものを選んで下さいました。おかげでツヤツヤになりました。半個室なのも魅力的で、久々に優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

[ご新規様]カット+カラー+Aujuaオーダーメイドトリートメント \16500→\13500

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:55.0

いつもお世話になっています!
    美容室に行った後日には絶対に髪色や髪型を同僚に褒められます。また、毎回色落ちもとても綺麗で、カウンセリングで伝えた希望通りの仕上がりです☆
    ただ、今回はシャンプーにいつもより時間がかかったようで、濡れた髪のまま5分ほど放置されました。おそらくトリートメントの準備をされていたのだと思いますが、シャンプー台に移動する前にしてて欲しかったかな…と思います。
    でも、総合的にとても満足したのでまた近いうちにお伺いさせていただきます!ありがとうございました

amy様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    同僚や周りからの褒め言葉や希望通りの仕上がり、そして色落ちのきれいさに喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
    ただ、今回のシャンプーに関してはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    トリートメントの準備に時間がかかってしまい、濡れた髪のままお待ちいただく時間をお伝えせず
    ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    次回からはシャンプーや台に移動する前にトリートメントを事前に準備いたします。
    また、近いうちにご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    今後も満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

大森

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:32:24.0

黒染めをしたくないなど、こちらの希望にそったカラーを提案して下さりました。ありがとうございました。

はる様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に合わせてカラー提案をできたようで、大変嬉しく思います。
    黒染めをしたくないというご要望にもしっかりとお応えし、より理想のカラーを見つけることができて、よかったです。
    提案がお客様に合っていたことをうれしく思います。
    何か他のご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

大森

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:11:33.0

いつも丁寧に仕上げて下さって、とても満足しています。静かに落ち着いて過ごせるのもとてもありがたいです。

【秋場指名限定】エステカット+カラー+髪質診断TR\14850~(ご指名料込み)

mikan様

いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてお会いした時から、ヘアケアに力を入れてくださり
    髪も綺麗に伸びてきて、仕上がりのクオリティも上がってきていて
    私も嬉しい気持ちになります♪

ヘアケアもそうですが、月に1回の癒しの場として
    これからもリラックスしていただけるよう努めて参ります。

また来月お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

秋場

• えんしゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:49.0

したい髪型にする為に今後どうしたら良いのかやドライヤーのやり方、私の髪質等丁寧に説明してくれました。
    とても良かったです。

えんしゅー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで、嬉しく思います。
    今後もお客様の髪型に合わせたアドバイスやケア方法を提供することを心掛けますので、どうぞよろしくお願いします。

大森

• キヨルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:22.0

子供と一緒に来店しました。
    自由に動き回る子供に対してとても優しく対応していただきありがとうございました。
    施術も素早く、丁寧で親子ともにとても満足です。

【キッズカットセット割】カット+カラー+キッズカット ¥11,000

キヨルル様

先日は息子様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけていたら嬉しいです!

秋場

• たえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:08:15.0

色々な悩みに親身にカウンセリングをしていただいて、
    仕上がりも大満足でした!!

トリートメントやエステカットなどもしていただいて、
    まとまりやすくなり、スタイリングのアドバイスもしていただいて、毎日ほんとに楽になりました!◎

次回からもお願いしたいです!

カット+アディクシーカラー+[髪質診断]Aujua or TOKIOトリートメント \16000

たえちゃん様

先日はご来店いただき、ご担当させていただきまして、ありがとうございました!

カウンセリングも、お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後、髪のご様子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたスタイリング方法も
    ご自宅でご実践いただけているようでよかったです♪

またお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

秋場

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:48.0

とても良かったです。
    理想の髪色にして頂けました。
    通い続けたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【リピート率90%】フルカラー+"高濃度水素"トリートメント\15,500

みき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    理想の髪色に仕上がり、大変うれしく思います。
    通い続けていただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    次回も、さらに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大森

• ゆめぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:25.0

素敵な方に担当してもらって楽しい時間が過ごせました!
    髪もツヤツヤにしてもらい、大満足でした!
    Aujuaの種類も試してみたいなと思いました!
    また伺います♪

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:46.0

いつも行っていた美容室の予約が取れず、家の近くでと思い初めて行かせていただきました。
    癖の強さや似合う前髪、家でのヘアケアなど丁寧に説明していただけました。
    髪もツヤツヤ、サラサラになり大満足です。

おと様

先日は当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    初めての美容室でのご来店、そして満足していただけたようで嬉しいです。
    髪質やお悩みに合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    髪の毛がツヤツヤ、サラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアケアに関しても、ご自宅でのケア方法をご自身に合うように、適切なアドバイスとしてご提供させていただきました。
    今後ぜひとも、よろしくお願いいたします。

大森

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:16:06.0

傷んだ毛先に気を遣いながら染めてくれました。ありがとうございました。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカラーと同時に水素トリートメントでつるつるなお仕上がりになりましたね♪
    毛先のダメージも水素トリートメントでしっかり取れて
    快適にお過ごしいただけると思います!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

秋場

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:37.0

ざっくりとした依頼をしてしまいましたが、
    とてもいい感じに切ってくれました。
    ぜひまた利用したいと思います

とむ様

先日は、当サロンを選び、ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足の口コミを聞かせていただき、大変うれしく思います。
    素晴らしいヘアスタイルを実現できたことを嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

大森

• オリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:38:32.0

初めて、カットをしてもらいましたが、とても親切で丁寧な対応で居心地が良くセットもしやすいようにして頂いて気に入っております。

【毛髪活性ヘッドスパコース】カット+頭皮スッキリスパ ¥8250⇒¥7200

オリ様

当店を選んでご来店いただき、口コミのお言葉もありがとうございます!
    心地よいサービスと丁寧な対応を提供することを最優先にしておりますので、喜んでいただけてうれしいです。
    また、セットもしやすいようにお手伝いさせていただけたようで、さらに満足していただけたようで安心しました。
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    素敵なスタイルをキープできるよう、尽力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大森

• よしなりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:10.0

本日はありがとうございました。
    程よく声をかけてくださったり
    セットに関するお話などからアドバイスをくださり
    参考になりました。

ありがとうございました!またお願いします

よしなり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お役に立てたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様の魅力を最大限引き出すために、お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

大森

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:40.0

髪のパサつきが気になり、当日思い立って予約させていただきましたがとても良かったです!
    最初に普段気になるところをお伝えしたところ、考えられる原因とホームケアでできる対策を丁寧に教えてくれました。
    ヘッドスパとトリートメントのコースを予約したのですが、豊富な種類の中から自分の好みと髪質に合うものを選んでいただきました。
    お陰様で気になっていたパサつきも解消されたので、教えていただいたホームケアを頑張りたいと思います…!
    また是非お世話になりたいと思います!

女王のアロマオイルスパ[15分]+Aujua or TOKIO トリートメント\8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あると様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のパサつきが解消されて大変喜ばしい限りです。
    お悩みをお伺いし、考えられる原因とホームケアの対策をご案内できたようでうれしく思います。
    ヘッドスパとトリートメントのコースは、豊富な種類の中から、好みと髪質に合うものをセレクトでき、施術の満足度を高められて良かったです。
    パサつきが解消され、ご自宅でのホームケアにも取り組んでいただき、さらなる髪の美しさをキープできるように頑張りましょう!
    次回も素敵な髪のスタイルを実現できるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

大森

• いのくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:52.0

特になし

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セカンドホーム 武蔵小杉(Second Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー