3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ロンドウェグ(RONND weg)  >
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:34:51.0

初カラーを別の美容院でやって、今回2回目のカラーをこちらの美容院でやらせてもらいました。少し不安があったのですが、自分に似合うスタイルを提案してくれたり、カラーの入れ方やオススメのシャンプーまで丁寧に説明してくれて、とても安心できました。色も大満足です!またお願いしたいと思います。

【OPEN限定】透明感カラー+超音波トリートメント\13750→\8500

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:50.0

今回もありがとうございました。
    大・大・大満足です!
    次回は、また派手なカラーをお願いします!

口コミ投稿して頂いた方限定 2回目ご来店時限定 施術料金10%OFF

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:04.0

初めて行くサロンだったので、不安でしたが、スタッフさんがとても話しやすく、安心して縮毛矯正を受けることができました。
    仕上がりも、自分の希望通り、真っ直ぐになりすぎず自然にまとまるようになったので満足です。

【OPEN限定】サラサラストレート \22000→\14500

RONND weg  【ロンド ウェグ】 からの返信コメント

りーさん先日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    次回もお話しできるの楽しみにしてます!!
    顔周りの癖の方が先に気になってくると思うのでまたそのタイミングでお待ちしております!

RONNDweg来信

• あやねちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:38.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    コンプレックスをカバーしてくれます^ ^
    スパメニューも豊富で、リラックスした時間を過ごすことができます^ ^
    スタッフの方も、みなさまおしゃれで、親切で、素敵な方ばかりです。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

あやねちゃんさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    似合わせを大切にしているので、
    似合っているけどいつもと少し違う感じだったりを
    また提案させて頂けたらと思います(*^^*)
    いつもお洒落なので、お洒落な方に褒められるととても嬉しいです!!
    今度とも宜しくお願い致します(^^)♪

stylist増田実季

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:41.0

前回も今回も満足の仕上がりです!
    ノープランで行ってもいろんな提案をして頂き
    とても感謝です!
    また行きます!

あかねさん!!口コミありがとうございます!!!
    柔らかいラベンダーグレージュカラー
    とてもばっちり似合ってました(^^)
    提案するのも楽しいので、ノープランで気軽にきて下さい(*^^*)
    また会えるの楽しみにしております♪

stylist増田実季

• おまめ長女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:02.0

高校生の息子がおせわになりました。今回も信頼のおけるスタッフさんに担当頂き、接客、施術、仕上がり全てに大満足でした。
    特にシャンプーは毎回寝そうになるのを必死にこらえているそうです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大切な息子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    いつも楽しくカットさせて頂いております!!
    次はシャンプー寝てもらう事目標に頑張りますo(^o^)o
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist増田実季

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:37.0

楽しくおしゃべりしながら過ごしました
    カラーもカットも伝えた通りにしていただきました

【OPEN限定】カット+透明感カラー+うる艶トリートメント\16150→\9800

こっこさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    仕事復帰前の大切なカット、カラーリングを任せて頂き
    とても嬉しかったです!ありがとうございます(^^)♪
    色々忙しいと思いますが、美容でサポートできることは
    全力でさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist増田実季

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:23.0

新規での来店でしたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂きました。他店では、なかなか思い通りにならない事が多いのですが、行って良かったです。
    カットも丁寧で、安心できます。

似合わせカット+透明感カラー¥13400→¥8000

レイさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    娘様と一緒にご来店ありがとうございました(^^)
    カットもダメージケアしながら徐々に理想のスタイルに
    近づけていけたらと思います!!
    美容師として出来る事は全力でさせていただきますので、
    気軽に色々相談してもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist増田実季

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:28.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングで一つひとつ丁寧に寄り添った提案をして頂いて、カットカラートリートメント全て思い通りの仕上がりで大満足でした♪
    ヘアケアの仕方も教えて頂いてとても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

ちいさん先日はありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!

お家でのヘアケア本当に大事ですので、頑張ってください(^^)
    美容院に来るたびに髪へのモチベーショが上がるようなご提案をさせていただきますので、また次回のご来店お待ちしております!

RONNDweg来信

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:57.0

最初に料金を明確にしてくれるところに安心感がありました。
    時間も気を使っていただき、ありがたかったです。
    仕上がりもよかったです。

カラーが新人さんだったのか
    顔に何回か液がついてしまったのが残念でした。
    でも丁寧にあやまって拭いてくださったので
    嫌な感じはなかったです。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:46.0

私の思いを整理しながら丁寧にヒアリングしてくださいました。髪型も褒められます^_^ありがとうございます♪

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:29.0

人生で初めて癖毛を生かしたセットで感動しました!
    今までは癖は伸ばして伸ばしてって思ってたので
    コテなどを使わない
    自分でも簡単にできるセット方法も教えてもらって
    自分でもやってみてまーす!
    ハイライトもかわいくて大満足です!
    久しぶりの一人時間が有意義なものになって
    よかったです!
    またかわいくしてください!!!

【山之内指名限定☆】カットカラートリートメント+大人ハイライト\13850

• 一平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:06.0

スタイリストさんも気さくでお綺麗で、いつも丁寧に明るく接してくださりありがとうございます!

• TABIOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:47:02.0

手入れがしやすくなりました。ありがとうございました。

マイクロバブル+カット\6250→\4400(ディレクターは\4950)

TABIO様先日はありがとうございました!
    お手入れしやすくなって良かったです(^^)
    カットの持ちなどもまた次回感想お聞かせください!
    ありがとうございました(^^)

RONNDweg来信

• HUNTERXHUNTER大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:47.0

直前の予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。お店は通りから見やすい場所にありました。外からも見えるので、丸見えな感じは少し嫌ですが、
    お店が明るく感じました。
    シャンプー台は、個室になっていて、証明も薄暗くなるので、とても心地よく受けられました。
    トリートメントもスパも最高で、髪の毛も健康になったような気がします。また行きたいです

頭浸浴+癒しのハニーパック+うるつやトリートメント\9020→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:39.0

初回で行かせて頂きました。
    思った感じになり、大満足でした。
    セットの方法や色々教えて頂き、
    引越ししたばかりで、
    美容室を迷っていたので、今後も通わせていただきます!

nmさん!嬉しい口コミありがとうございます!!
    ウルフもインナーカラーもとても似合ってて可愛いかったです(^^)
    インナーカラーは次の色もしっかり楽しめるカラーになっているので、
    色がぬけてきた頃またお待ちしております\(^o^)/
    色々なカラー楽しんで行きましょう♪

Stylist増田実季

• ゆこきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:00.0

髪の乾かし方やうねりを生かすアレンジの仕方などアドバイスをしていただき、家に帰って実践してみました!

実践してくださりありがとうございます!うれしいです(^^)
    また次回ご感想お聞かせください!

RONNDweg来信

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:53.0

前回の仕上がりがとても良く実家から近いので今回も帰省のついでに利用させて頂きました。今回なんとなくのイメージしか決めずで行って相談させていただいたのですが色んなパターンを提案してくれて自分の理想に近い仕上がりにすることが出来ました!
    初めてブルー系に染めたのでどうなるか不安だったのですがすごく可愛く綺麗に仕上げてくれたので本当に満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

みさきさん、
    ご来店ありがとうございます!

前回の赤みのあるカラーも素敵でしたが
    今回全く真逆のブルー系もとてもお似合いでした!
    色々な髪型を一緒に楽しませていただき、嬉しいです!

また帰省のタイミングが合えばお待ちしております!

山之内一美

• きりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:05:21.0

無理なお願いを丁寧に対応していただきました!!
    感謝しかありません!

きりみさん先日はありがとうございました!
    ヘアセットの写真も拝見しました!とても可愛かったです(^^)
    またブリーチしたくなったら来てくださーい(^^)

RONND weg来信

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:58.0

今日は、カットをして頂きました。
    説明が苦手な私の少ない情報から、好みを確認し
    デザインを提案してくださりありがとうございます。
    文句無しの仕上がりです。
    また次回もお願いします。

ひささん、
    前回のカラーに続いてカットもありがとうございます!

ショートとてもお似合いですね!

ショートも色々なバリエーションありますので
    飽きないようにちょっとずつイメチェンしていきましょう!

またおまちしております!

山之内一美

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:37.0

もさん!口コミありがとうございます!
    髪質も素敵なのでいつも透明感のあるカラーになり
    美容師としてもとてもやり甲斐があります(^^)
    もさんに似合うキレイなスタイルをしっかり提案させて頂きます!
    また楽しくお話出来るの楽しみにお待ちしております(*´-`*)♪

stylist増田実季

• ひーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:43:23.0

接客も丁寧で、ゆっくりと過ごせました。
    髪型も自分が思っていた通りの仕上がりでかなり満足です。
    久しぶりに次回もお願いしようと思うぐらい満足です。
    有難う御座いました。

似合わせカット+こだわりパーマ¥12600→¥8900

[施術メニュー] パーマ

ひーくんさん!
    口コミありがとうございます!!!返信遅くなりすみません(>_<)
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!!
    是非仕事以外の日にしっかりセットして頂けたら嬉しいです!!
    パーマが少しゆるくなったスタイルも素敵だと思います!
    メンテナスカットでもしっかり似合わせ出来るので、
    是非お待ちしております(^^)

stylist増田実季

• ヒラシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:16.0

自分のしたいヘアスタイルをフワッとしたイメージから
    いつも具体的に落とし込んで決めていただけて助かっています。

ヒラシタさん!いつもありがとうございます(^^)
    口コミも頂けて嬉しいです!!!
    ここ最近は長いスタイルからバッサリイメチェンスタイル
    きらせて頂けてとても楽しくきらせてもらってます♪
    お話もいつも盛り上げてくださりありがとうございます!!!

またお待ちしております(^o^)♪

stylist増田実季

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:10:18.0

ボブにしたらかなり幼くなるのではないかと心配していたのですが、大人っぽくみえると言われるようになったので嬉しいです。横のレイヤーは量を控えめにしてもらったのでウルフ初心者の私にちょうどいいです。
    色も最初にお見せした画像と同じかわいい色にしてくださりました。友達にはワンカラーでここまで染まるん?!ってびっくりされました。
    髪型も色もいろんな人に褒めてもらえて嬉しいです。私自身もとても気に入っています。似合うようにしていただいて本当に感謝です。ありがとうございました!

【大学生限定】カット+カラー+トリートメント \15800→\9000

あめさん!先日はありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
    ボブウルフとっても似合ってました(^^)
    気に入ってもらえて僕も嬉しいいです!!
    これからもいろいろなスタイル
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

RONNDweg来信

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:09.0

今日は、ありがとうございました。
    帰宅後、母に第何時反抗期だ?と言われました(笑)
    明日職場で突っ込まれたら反抗期と言う事にします(笑)
    久しぶりの赤色でしたが、気に入っています。
    色落ちも楽しみです。
    最終的には、何色になるのかなぁ。
    次は、カットをお願いします。

【OPEN限定】透明感カラー+ケアプロトリートメント\13750→\8500

ひささん、ご来店ありがとうございます!
    とってもキレイな赤寄りのピンク!似合ってました!

またカットでもお待ちしております

山之内一美

• セイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:00:26.0

この度は、ありがとうございました!
    初めてお伺いさせて、頂き満足しました!

丁寧なカウンセリングから施術でした。
    アシスタントの男性のシャンプーをして頂いたんですが、
    すごく丁寧で、今までの美容院の中で過去1番のシャンプーでした!ありがとうございました。また、お願いします。

【OPEN限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14850→\8900

セイさん!嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信遅くなりすみません(>_<)
    シャンプーやヘッドスパにはとても力を入れているので
    シャンプー褒めて頂けるのとても嬉しいです!!!
    ダメージケアもしながら髪をよりキレイな状態にしていきましょう(^^)
    またお待ちしております♪

stylist増田実季

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:37.0

お願いした通りのカラーになっていてとても嬉しかったです!!スタッフさんもとても優しくて親切でした!また行きたいと思いました!

こっちゃんさん!嬉しい口コミありがとうございます♪
    返信遅くなりすみません(>_<)
    ピンク系カラーこっちゃんさんの雰囲気にもピッタリでした!!
    大切な成人式カラーも任せてもらえて嬉しかったです(^^)
    学生のうちに色んなカラー楽しみましょう♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist増田実季

• canbeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:05:16.0

しっかりとカウンセリングしていただき、しっかりイメージ出来た上でやっていただけました。カットもカラーも初めてで不安でしたが、周りからの評判もよく大満足です!それぞへの得意分野があるためか、すべての施術において人が代わったのは少し寂しかったです…が、是非またお願いしたいと思いました。

canbeeさん!口コミありがとうございます!
    返信するの遅くなってしまいすみません(>_<)
    度々スタッフが代わってしまいすみません!
    より出来るだけリラックス出来る空間をつくれるようにします!!
    貴重な意見をありがとうございます!!

カラーリングも評判が良くてよかったです(^^)
    canbeeさんにしっかり似合うように
    提案させて頂きたいと思います!!

stylist増田実季

• キョさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:07.0

要望通りの色にしてもらい大満足です!ありがとうございました^ ^

キョさん!!口コミありがとうございます!!
    ワインレッドカラーすごく似合ってて
    可愛かったなぁ(^^)色々なカラー挑戦できるうちに
    色々楽しもうね!!!
    キョさんに似合う可愛いをしっかり提案するね!
    任せてね\(^o^)/♪
    また楽しみにお待ちしてます!!!

stylist増田実季

• dhurantaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:13:11.0

久しぶりにヘアサロンに行ったのでばっさり切りたいことを伝え、カラーのことはぼんやりとしか考えてなかったのですが、髪型と自分の雰囲気から色の提案をしてもらい、次回のことまで考えてもらったので安心してお任せできました。
    お忙しそうでしたがずっと笑顔で接客されており、忙しさを感じさせないように気遣いされていたように思います。
    カラーなどを担当してくれた他の方もいろいろ気遣ってくれて、接客面もしっかりされています。
    もちろん仕上がりも良くて、1週間近く経ちますがスタイリングもしやすいです。カラーも明るめにしてよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

dhurantaさん!いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    返信が遅くなってしまいすみません(>_<)
    久々バッサリカットもとても可愛かったです!!
    次回はもっとゆっくりとお話したいです!!!
    髪の毛の量が増えてきた頃またお待ちしております(^^)♪
    いつもありがとうございます!!

stylist増田実季

ロンドウェグ(RONND weg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー