3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ロンドウェグ(RONND weg)  >
  • うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 15:06:28.0

今回も望み通りに素敵に仕上げてくださり
    いつも親切なご対応に感謝致します

口コミ投稿して頂いた方限定 2回目ご来店時限定 施術料金10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

RONND weg  【ロンド ウェグ】 からの返信コメント

うり様今回もありがとうございました!
    毎度ほとんどおまかせな感じでパーマさせていただきありがとうございます^ ^
    今回もとても素敵でした!!

カラーもご興味のあるとのことでしたので、今後うり様に合うようなカラーの提案もさせていただきます!

次回もよろしくお願いします(^^)

RONNDweg  来信

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:27:17.0

髪型も髪色も気に入りました!ありがとうございます!!
    次回の時は、久しぶりに髪色をガラッと変えたいなと思っているので、またよろしくお願いします!!

しょーこ様先日もありがとうございました^ ^
    連続イメチェンとってもお似合いでした!!
    いつもこちらまで楽しいです( ^∀^)

次回のカラーも楽しみにしております!!

RONNDweg 来信

• 梅おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:33:58.0

とても丁寧な接客とカウンセリングをしてもらいました。仕上がりもとても満足しています。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内!(増田・来信限定)

[施術メニュー] その他

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:58:02.0

中2息子が学校のキャンプ前に髪を切りたいと言い当日予約させて頂きました。
    美容院嫌いの反抗期に足を突っ込んだ息子、いつも髪切った帰りはあれが嫌だったここが気に入らない、とうるさいのですが、今回は「めちゃくちゃ良い、最高。いつも気になってたとこも剃ってもらえて最高。」と繰り返してご機嫌でした。またお願いしたいそうです^ ^ありがとうございました。

先日は御来店愛りがとうございました!
    美容院苦手だったのですね!そうなると尚更うれしいです( ;∀;)
    気になっていてもなかなか言えないこと多いですよね、、、
    もし次回もヘアスタイルなどで何かあればご相談ください!!
    これから大人になってお洒落に目覚めていくのが楽しみです!!

次回もよろしくお願い致します^ ^

RONNDweg 来信

• foxxyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:20:17.0

久しぶりの美容院でバッサリ切りたくて初めて予約させていただきました。ただでさえ履歴が多く、更に赤髪で理想に近づけないと諦めていましたが、めちゃくちゃ綺麗なシルバーにしていただきました。腰近くまで伸びた髪をショートにしていただきましたが、シルエットも綺麗で主人にめちゃくちゃ褒めてもらえました。また来月も予約します!ありがとうございました。

【ブリーチなどでクーポンに迷ったら】最適な施術メニューをご案内いたします

[施術メニュー] その他

foxxy様先日は御来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミも大変うれしいです^ ^
    カウンセリングの時にショート絶対似合うと思いました!!かなりバッサリでクセのでかたが不安でしたが、綺麗にまとまってよかったです!!
    カラーもハイトーンすごくお似合いでした( ´∀`)
    お時間かかってすみませんでした、、、
    今後はお手入れの時間が増えると思いますが、頑張ってください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

RONNDweg 来信

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 22:09:35.0

めちゃ話しやすかった(^O^)

【学割U24】梅月デビュー限定クーポン”全メニュー50%オフ”

とさん!ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ私も素敵な時間だったよ~!!
    そしてオレンジが似合いすぎてました!
    今度はブリーチかな~??

また次もお待ちしてます^^
    RONND weg 梅月

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:02:50.0

第一印象は良かったのですが、総合的にがっかりです。
    美容院でここまで残念だったのは初めてです。
    シャンプーのオプションをプラス500円で依頼しシャンプー時の汚れ?を写真に撮るということでした何もなく、パーマは新人スタッフの男性に指示を出しながら2人でロットを巻いていたので不安でしたが、やはり巻き方が左右で違うので、まとまらずスタイリングがうまくいきません。
    新人さんは笑顔もなく、パーマ液は垂れてくるし、タオルの巻き直しも時間がかかっていて、不快でした。
    3時間、貴重な時間と、他店よりはお値打ちだと思って選んでしまいました。
    新人さんを育てるのもお仕事かとは思いますが、
    もう少し、お客様ファーストでお仕事されたほうがいいと思います。

【平日限定】似合わせパーマ+うるつやトリートメント\15900→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を使って、やっと来れた美容院なのに、
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

シャンプーオプションのお伝え忘れや
    スタッフの対応、技術面でもとても不快な思いにさせてしまい
    大変心苦しく感じ、深くお詫び申し上げます。

当店では全てのお客様に安心して施術を受けていただけるように
    接客の教育、技術の教育に日々力を入れておりますが、
    今回のような事態を招いてしまったことを重く受け止めております。

もし可能でしたら少しでもスタイリングがやりやすいように
    お直しさせて頂けないでしょうか?

今後、このような事がないように
    接客、技術面を徹底して見直します。
    貴重なお時間とご意見を本当にありがとうございました。

stylist増田実季

• しょこちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:06:01.0

ふんわりとしたこんな感じがいいな~という要望をしっかり汲み取ってくれて透明感のあるほうじ茶ラテカラーになって大満足です!
    カットもこんな感じはどうですか?と提案してくれるのがうれしかったです
    髪質改善も興味があったのでお願いしたら髪の毛がすごいやわらかくなって感動しました…!

しょこちゃいさん!嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもバッサリきってからのショートスタイル
    とてもお似合いで可愛いです(^^)♪
    髪質改善カラーもまとまりよく柔らかくなるので
    ショートスタイルのお手入れが
    少しでも楽になったら嬉しいです!
    また新しい提案させて下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

stylist 増田実季

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:24:06.0

いつも親子でお世話になっています。
    トリートメントのおかげで、髪質が柔らかく扱いやすくなり感動しています。
    いつもかわいく仕上げてくださって、ありがとうございます!

はなちゃんさん!いつもありがとうございます!☆
    素敵な口コミもありがとうございます…!

嬉しいです~!!!
    いつもと違うトリートメントをして頂いたのでより持ちと吸着力が良くなっていると思います!

卒業アルバムの写真は上手く撮れたかな…??
    いつも来ていただける事楽しみにしております!
    ありがとうございます^^

RONND weg 梅月

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:30:19.0

初めてのカラーでしたが、優しく対応していただき安心できました。カラーも私の理想通りでとても満足しています。

【卒業生限定】カット+初カラー+トリートメント

はなさん!ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。。!!

初カラーの大事な時に任せていただけて嬉しいです^^
    とっても可愛かったですし、レイヤーも似合ってました!!
    沢山巻いて楽しんでください!☆

また夏前にお待ちしてます♪♪
    RONND weg 梅月

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:34:07.0

近所で派手髪が得意な美容院を探していて、初めて伺いました。
    ダメージを気にしてくださるのはありがたいのですが、思っていたより明るくならなくてあれ?という感じでした。
    根元までブリーチ剤を塗ってくれなかったので、染めたてなのに2週間後のちょいプリンみたいでそれも微妙でした。染めムラも気になります。
    カットも後ろは長さキープしたいとお伝えしたのに結構短くなってショックです。
    ぱっつんだったり左右で長さも全然違くてガタガタでした。片方は短すぎてどうにもできなかったですが、結局自分で切って整えました。
    カウンセリングや接客は丁寧だったと思います。
    カット+ダブルカラーと長時間だったので、ドリンクとクッキーのサービスは嬉しかったです。
    時間がない中急いでいただいてありがとうございました。

ALL MENU20%OFF

さえ様先日はご来店ありがとうございました。

さえ様のご希望の色にならず大変申し訳ございませんでした。
    僕はブリーチをする際に今後のことも考え根本を数ミリ開けてするのですが、少しあけすぎてしまったかもしれません。申し訳ございません。
    カウンセリングの際に毛先のばらつきがあるのでその分切らせていただきますとお伝えしたのですが、さえ様のイメージよりも少し短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    最後の確認もしっかりするべきでした。

今後このような事がないように、カウンセリングでのイメージ共有しっかりして、カット、カラーの技術向上に努めてまいります。

もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか?
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RONNDweg 来信

• ちーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:24:52.0

初めてでしたがスタッフの方全員が、最初から最後までとても丁寧に対応してもらえました。
    トリートメントで髪の毛が久しぶりに蘇ってよかったです!

【ケア重視】カット+カラー+marbb+超音波トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 20:48:25.0

今日も、楽しく話しながら思い通りの髪型にしてもらっていつも感謝です!!

まおさん!いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます~!!^^

今回は1番最初にしたのショートボブスタイルに!
    シャンプーも沢山使ってね!!また次感想聞かせてくださいっ!

GW楽しんで過ごしてね~!
    次も楽しみにお待ちしてます!♪

RONND weg 梅月

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 17:52:41.0

今まで行ってきた美容院の中で断トツで良かったです。色々相談しながら一緒にやりたい色を決めてくれて、仕上がりまで想像以上でした。助手スタッフの方々もとても雰囲気が良くて、沢山お話してくれました。ぜひ次もリピートさせて頂きたいです。

ALL MENU20%OFF

みゆうちゃん!!先日はありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとう!!!
    アシスタントの子にもしっかり伝えておきます!
    ラベンダーは色落ち綺麗なのでそこも含めて楽しんでね~!
    綺麗な髪も頑張って保ってこうね!
    次回もよろしくお願いします^ ^

stylist 来信

• ぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 18:09:55.0

初めて伺いました。ここ2年ぐらい思った通りのカラーと髪型になった事がなかったのですが、要望をすぐに汲み取ってくださって大満足の仕上がりです!
    ハイトーンでいつも色むらになっていたので、そういうものだと思っていましたが、こちらのお店では全くムラなく綺麗にカラーが入っており、友達にも褒められました(^ ^)とても技術のある方に担当して頂けてよかったです!また伺います^ ^

ALL MENU20%OFF

ぺさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです(;o;)
    今後も綺麗なカラーが出来るよう、色が残りにくいもので染めておりますのでカラーチェンジの際はまたご相談ください^ ^
    カットも少し丸みを出していくとの事でしたのでまた次回ご来店時に様子見させていただきます!

お友達に褒めていただけるの嬉しすぎます!!
    またお悩みなどありましたらご相談ください!

stylist 来信

• うっぴーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 08:39:09.0

先日はありがとうございました^^
    就活&実習で髪を暗くしなくてはいけなかったのですが、
    様々な角度から提案をしていただいて、とても綺麗な仕上がりになりました!カウンセリングもとても丁寧で優しい雰囲気で行っていただけてとても嬉しかったです!

【平日1日3名限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

うっぴーずさん!先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    色がぬけきっても可愛いカラーになるようにカラーも考えてみたので
    是非色持ちのよさと色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    就活が終わったらまたカラーも楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist増田実季

• ようさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 01:19:38.0

初めての来店でした。
    担当の方はとても明るく、話しやすく、説明も親切にしてくれました。
    仕上がりも良く、とても満足しています。
    他の従業員の方も明るく挨拶して頂き、雰囲気も良いお店だと思います。

マイクロバブル+カット\6250→\4400(ディレクターは\4950)

ようさん!!ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます…!

数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございます^^
    4ヶ月ぶりのカットでとてもすっきりお似合いでした!!!
    是非スタイリング剤もお伝えしたようにつけてお出かけください!

ノーセットでもかっこよくと持ちを意識してカットしていますのでとても嬉しいです。

また是非!!!お待ちしております!!☆

RONND weg梅月

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 14:40:21.0

周りからボブ好評でした!
    まとまりやすくて助かってます!^^

ゆいさん!ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

ばっっさり20センチカットとってもお似合いでした~!!
    本当に可愛かった!!!
    こんな大事な時に任せて頂けて嬉しいです…泣

お手入れのしやすさと持ちを心がけて切らせて頂きました!!
    嬉しいですありがとう^^
    また楽しみにお待ちしてます!!

RONND weg 梅月

• 梅おにぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:26:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました。
    カラーの色も素敵で気に入りました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    柔らかい艶っぽいカラーがお似合いでした!
    また季節や気分に合わせて提案させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist増田実季

• しょーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 21:15:32.0

久しぶりにイメチェンをしたくて予約しました。
    カラーもカットもイメージ通りで嬉しいです!

また、次回も予約したいと思います。

【人気No1】似合せカット+透明感カラー+トリートメント(ホームケア付き)

しょーこさん先日はありがとうございました!
    口コミまで書いてくださり嬉しいです^ ^

バッサリカットとてもお似合いでした!!これで顔周りもスッキリですね!
    パーマの残りもいい感じに残ってくれたのでスタイリングも楽しんでください(^^)
    カラーも夏に向けてだんだん明るくしていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします!

stylist 来信

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-12 18:46:11.0

先日は素敵なカットとカラーをしてくださりありがとうございました!
    カラーを迷っていましたがとても丁寧にゆっくり話をして一緒に考えてくださりとても安心しました。
    お店の雰囲気もとてもよく最後まで落ち着ける空間でした!
    カラーとカットもとても良く大満足です!

ゆきちゃん!嬉しい口コミありがとう(*^^*)
    ピンク系カラーすごく可愛かったね!!
    職場で怒られてないか心配だけど!(笑)
    またいろんなカラーを怒られないぐらいで楽しもうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist増田実季

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 11:34:40.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー

はるちゃんさん!
    先日は貴重なお時間でご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    柔らかいラベンダーアッシュカラーが
    雰囲気にも合っててとてもお似合いでした!
    はるちゃんさんに似合うカラーを提案させてもらえたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

stylist増田実季

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-11 22:34:10.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    色や髪の毛の長さなど時間をかけてくださり、本当にありがとうございます!また、お願いします!

さくらさん!ご来店頂きありがとうございました!^^
    素敵な口コミありがとうございます!!!

ぱつっとボブスタイルとても可愛かったです!似合ってた!
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました…!
    カラーも前回の履歴はしっかり残してあるのでまたいつでもお待ちしてます!♪

面接なども落ち着いたらまた是非お待ちしてるよ~!!頑張れッ!!

RONND weg 梅月

• ミヒノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 19:21:46.0

高校生になった娘に初めての髪質改善ストレートでしたが、見違えるほどトゥルントゥルンにまっすぐになり朝の時間がすごく楽になったし、カットもいつも思いどおりになってめっちゃ良い!!と喜んでおります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 00:21:55.0

子供がずっと泣いてたのに嫌な顔せず可愛がってくれてほんと嬉しかったです!仕上がりも満足でした!!また機会があればよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 02:27:45.0

いつも丁寧に親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます^^
    かわいさや髪質にあったやり方を追求していただけるので信頼しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 02:12:46.0

初カラーで、イメージしていた色にして頂きました!
    顔周りのカットも、写真を見せて提案して下さり、すごく気に入っています!あと、クーポンでとてもお得になって驚きました!みなさん優しかったので、またお願いしたいです!

• せりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 00:26:45.0

私に次の予定があって何時までに終わらせて欲しいというお願いを聞いてくれてとても助かりました!!
    髪色も思っていたよりも綺麗に色が入ってくれて、仕上がりも満足です!
    話もしやすくて、今度は時間ある時に行こうと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

せりあさんご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます~!!!

桜まつり楽しめたかな~??
    偶然だけど髪色も桜カラーに。。!
    とってもお似合いでした^^

私もとても楽しかったです♪♪
    是非またインナーカラーが落ちた時にお待ちしてます!

RONND weg 梅月

• ミヒノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 21:25:03.0

担当スタイリストさんのいつも明るい接客に元気をもらっています。
    髪型も要望をよく汲み取ってくれ髪が伸びても良い感じにまとまっているのでスタイリングも楽で助かっています。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 21:18:41.0

娘の仕上がりが凄く良かったので、紹介で初めて伺いましたが、色々提案してくださり、何より凄く丁寧なカットで安心してお任せする事が出来ました。セットの仕方も簡単にセット出来るスタイルにしてくたさり、プラスαスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    周りの人にも紹介しますねー

【平日限定】透明感カラー+うる艶トリートメント\13200→\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かめちゃんさん!
    娘様のご紹介でご来店ありがとうございます(^^)
    ショートカットがお似合いで楽しくカット
    させて頂きました(*^^*)♪
    かめちゃんさんの骨格に合わせてまた色々な
    提案をさせてもらえたら嬉しいです!

stylist増田実季

ロンドウェグ(RONND weg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー