3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)  >

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城

ビーストバイブランカ カリヤミカワアンジョウ

• 愛知県刈谷市末広町1-14-17
  • 【東刈谷駅】徒歩5分 車で1分 【三河安城駅】車で5分 国道48号愛知銀行さん向かい

ちゃんこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:59:42.0

とてもお店の雰囲気もよく、楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入ってます。
    頭浸浴がとても気持ちが良く、リラックスもでき
    髪の毛もサラサラになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城からの返信コメント

ちゃんこまま様

嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
    ちゃんこまま様の口コミをみて大変私自身もうれしくなりました(^^)

今回は夏にオススメのトレンドカラーで血色感UP×透明感とツヤが抜群なカラーで
    髪が光があたるとキレイに反射してみえるツヤ髪カラーにこだわってみました(^^)

また当店ではちゃんこまま様が実際にご体感いただいた新感覚の美容の効果がたっぷり詰まった炭酸美容成分を頭までお湯に浸ける【頭浸浴】が大変人気でございます!

頭部全体をお湯で包み込むことで頭皮を優しく洗浄し
    血行促進を促し、頭皮に十分な血液が運ばれると、髪に必要な栄養素が届きます!

頭浸浴は健康な髪だけではなく薄毛などにも効果的です。

また、毛穴に詰まった汚れを綺麗に落とすことが出来るため、頭皮から綺麗になり、
    健康な髪の成長も促します!

是非次回のご来店時もご体感くださいませ。ちゃんこまま様の居心地の良い時間になりますよう、
    ぜひお手伝いさせてください(^^)

stylist  KOZUE

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:41.0

自分に似合うポイントだったりカラーだったりを
    丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く
    いい時間を過ごせました。

【OPEN記念★特別割引価格】ALLメニュー 20% OFF !

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:51.0

サロンも居心地が良く、担当して下さった方も知識が豊富で料金についても初めに明確にして下さり、とてもいい人だったので快適に施術をしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    やっと通い続けたい美容院が見つかった気がします。

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:54.0

今回初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも安心してお任せすることできました!仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    落ち着いた空間の中でのシャンプーもとっても気持ちよく、抱き枕など細やかなサービスも大変心地よかったです!また利用させていただきたいと思います!

【Open記念★平日特別価格】小顔デザインカット+全体カラー\14,300→\9,980

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:45.0

当日予約で行きました。
    とても親切な方が担当してくれました。
    お値段のこともきちんとせつめいしていただけたり。
    髪型。カット。
    これでもか!!ってくらい丁寧に説明して頂きました。
    ありがとうごいます。
    また、行きたいな。と思わせていただける接客。とても嬉しかったです。

【韓国ヘアコース】韓国風カット+韓国風透明感カラー\15,900→\11,000

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:41.0

とてもおしゃれな広い空間で
    他人を気にする事なくリラックス
    できました。デジタル雑誌も
    普段読まない本読めて良かった。
    ヘッドスパ気持ちよかったぁ~
    髪型もオーダー以上に
    似合わせもらい大変満足してます。

OPEN価格★今期に最適なケアを♪極上トリートメント+デザインカット¥7,700

• シュリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:25.0

自分に似合う髪型についてアドバイスしていただき
    セットもしやすくなりました

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:33:34.0

はじめてのお店で緊張しましたが、雰囲気がよく良かったです!
    パーマも満足してますのでまた来ます!

【Men'sの身だしなみクーポン】カット+ツイストパーマ+Tr+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:11.0

お店の雰囲気はオシャレでシャンプー台のところでは落ち着いた眠りを誘う音楽が流れていて、とてもリラックス出来ました。
    また接客については似合う髪型の相談や普段のスタイリング方法など質問しやすく、かつ丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!!
    ただお店が忙しい日だと他のお客さんのカラー状態を見に行ったりと対応があるため、カットの合間に待ち時間が発生し通常より時間がかかるため、そこだけは念頭に入れて行った方がいいかもです…
    お店側も待ち時間が発生することは最初にご説明頂いてるのとその時間退屈しないようにタブレットで雑誌を読めるようなサービスやミネラルウォーターも準備して頂けるという工夫をしてくださっているのでそこは良いなと思いました!

• おさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:30.0

毎回気持ち良く帰れます笑
    いつもありがとう。

【50%以上OFF★クーポン】カラーリタッチ\3,900(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:56.0

とても丁寧な接客で話しやすく、楽しい時間でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足できるものでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• まーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:36.0

月曜日に開いてるところを探して初めて利用しました。
    当日の予約でしたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    今度はカットもお願いしたいです!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:42.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストの方がとても話しやすく安心してカットすることができました!
    切る長さや、どんな髪型にしたいかしっかり聞き取ってからカットしてくれたので安心してお任せできました!
    カットもとても可愛く、希望通りにして頂けて嬉しかったです(^^)
    シャンプーをして下さったスタッフの方もみんな優しく、とても雰囲気の良いサロンでした!

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:07.0

今回初めて利用しました。自分では気付きにくい部分についてアドバイスをいただけたので、これから意識してケアしてみようと思います。とても綺麗になりました。みなさんとても丁寧な施術で、雰囲気も良く癒しの時間になりました。ありがとうございました。

小顔カット+美髪ストレート\25,300→\19,800

• あやちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:17.0

前回刈谷店でとても素敵に仕上げていただいたので、担当スタイリストさんを追いかけて刈谷三河安城店にお邪魔しました!
    今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です!
    荒れやすいので、カラーの際にはいろいろと対応していただきありがとうございました!
    アレンジ方法等教えていただいたので毎日楽にできそうです!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

• えむえむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:37.0

細かいこだわりにも親身になって対応してくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:28.0

現在妊娠中とお伝えしてあった事もあり、終始
    気を遣っていただきました。
    カラーも自分の肌色に似合う色をチョイスして頂いて
    初めてのアッシュカラーに満足しています!

オーガニックカラー+外部補修リスアンリミテッドトリートメント \9,900

• RAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:12.0

非日常的な空間で、要望の通り、カットしていただき、炭酸シャンプーもとても気持ちよく、癒されました。

《小顔理論に基づく話題の技術》小顔カット+炭酸クレンジングシャンプースパ

• poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:39.0

初めての来店で最初、受付に誰もいなくて戸惑いましたが、その後そのこともフォローしてくれて好感がもてました。
    アレンジや、今後のスタイルの提案もとても参考になりました。まずは教えていただいたスタイリングの再現がんばってみます。
    マニキュアは別の方でしたが、とても丁寧に塗っていただいて、ありがとうございました。

pooh様

先日は数ある美容室の中当店にご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

緊張がとけたご様子に安心致しました。

その後ヘアスタイル、アレンジはいかがでしょうか?

パーマをかけられていらっしゃたので

お休みの日は下ろしたヘアスタイルも楽しんで頂けるように

レイヤーを入れてカットさせて頂きました!

また、お話し聞かせて下さい♪

ヘアスタイルが気になられましたらいつでもお声がけくださいませ☆

pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:22.0

トリートメントで綺麗になり、カットもふんわりとしたイメージで伝えたのに良い感じにして下さいました!
    お忙しい中、私の要望に対しても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました。
    また伺いたいとおもいます!

デザインカット+グローバルミルボン 3STEPトリートメント\11,550→\8,800

みん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔周りのカットラインいかがでしょうか。巻きやすくなるように調節させて頂きました。

みん様に気分良く過ごして頂きたかったので、ご要望など言って頂けて

有り難かったです!こちらこそありがとうございました!

またいつでもお気軽にお声掛けください♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• きわむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:39.0

細かいとこまで希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

きわむ様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

色々お話ししながら担当させてもらえて楽しかったです☆

また機会がありましたら次は夏に向けてのスタイルチェンジは

どうですか?

カラーもきわむ様に似合うように提案させてください!

MAYU

• わDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:28.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよくおしゃれでオープン記念で安くなってたので得しました。店員さんも話しやすいのでオススメ。シャンプーの時に特殊なシャワーを5分するだけで髪の汚れが落ちてさらさらになるので最近の美容院は進化したなって感じました。また行きたいと思います。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:35.0

初めて行きましたが希望の仕上がりのデザインをしっかりコミュニケーションをとってカウンセリングしてくれました。髪のダメージの事も考えながら試行錯誤して近いデザインに仕上げてくれました!ありがとうございます!また利用したいと思いました!

【ケアブリーチ使用】コントラスト3Dハイライト+カラー +Tr¥19,500

K様

先日は数ある美容室の中当店にお越し下さりありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

K様の髪の状態により次のヘアカラーも楽しんで頂きたかったので少しカウンセリングに

お時間もありがとうございました。

その後お手入れや、仕上がりはいかがでしょうか。

ハイライトラインを綺麗に出して頂けるように

オイルも使用してみてください♪Aujuaシャンプーも使い心地はいかがでしょうか。

毎日のケアで次のヘアカラーも楽しんで頂きたいなと思っております。

また、ヘアスタイル変えたくなられましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:54.0

丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います。

ミカリン様

そしてお嬢様のご紹介もありがとうございました!

その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか。

後ろのトップの部分はふんわりとなるようにさせて頂きました。

またお聞かせ頂けたら嬉しいです☆

また根本のカラーが気になられるタイミングが来ましたら

お渡しさせて頂きました当店のカラーチケットも是非ご利用下さいませ。

毎日気分良く過ごして頂けたらと思っております!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ミカリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• ぐでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:19.0

初めての来店でしたが、満足です。
    ありがとうございました。また行きたいです

ぐで様

満足しました!また行きたいです。とのお言葉をありがとうございます!

大変励みになります。

ヘアスタイルも今回ショートボブにさせて頂きました!

ぐで様はお顔まわりを隠さず出されるとぐで様の柔らかさが出て素敵です♪

ヘアカラーもいつもオレンジ系カラーが多いとの事でしたが

今回ピンクカラーで明るくさせて頂きましたがピンクもお似合いです!

お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました。

またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆

ぐで様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AYAKO

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:57.0

カットカラーしていただきました。
    春らしい髪色になって、髪も短くなったので
    ドライヤーがとても楽になりました!
    施術中も声をたくさんかけてくれて
    こまめに相談できたのがよかったです。

みみみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアカラー、みみみ様の雰囲気にも似合っていて素敵でした♪

ヘアスタイルや、カラーを変えると気分もワクワクしますよね。

みみみ様が毎朝、鏡を見ながら気分良く過ごして頂けると嬉しいです。

ドライヤーがとても楽になりました!との事で安心致しました。

また気になられましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYAKO

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:42.0

いつもありがとうございます
    ヘアドネーションするために伸ばしていた髪をようやく切ることができました
    カラーもカットもいつも分かりやすく説明してもらえて今回も大満足です!
    これからまた伸ばしていくかもしれませんが、また色々とアドバイスしてもらえると嬉しいです^_^

スパ付★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)\23,650→\16,500

ゆうき様

先日のご来店ありがとうございました。いつもお任せ下さりありがとうございます。

ヘアドネーションされるために綺麗に伸ばして下さった髪の毛をカットさせて頂き

光栄でした!ありがとうございました。

今回、ゆうき様に似合うラインのボブスタイルに提案させて頂きました☆

前髪も綺麗に伸ばして下さったのでゆうき様の雰囲気に似合っていてとてもお似合いでした♪

そして今回のカラーは今まではされた事ないパープルにさせて頂きましたが、ゆうき様のお肌の色

も映えて透明感が出てました♪

以前させて頂いたイヤリングカラーの部分も綺麗な色味になってましたね!

今のスタイルでも楽しんで頂けると思いますので

毎朝楽しみながらスタイリングしてみて下さい♪

ゆうき様、また次回も楽しみにお待ちしております!

AYAKO

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:31.0

今回もスタイリングしやすくカットして頂きました。
    ヘッドスパは気持ちが良くて
    記憶が無いほど寝てしまいました(^^;;

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:46:12.0

急遽カラーをしたくなり、初めて利用させていただきました。
    私の白髪の悩みに、親切にアドバイスや提案を頂いてとても参考になりました。
    シャンプースペースは入った瞬間眠りについてしまう様な空間で案の定爆睡でした。
    髪型についてもアドバイスをいただいたので、次回はカットもお願いしたいと思ってます。

【OPEN記念★特別価格】艶髪透明感カラー+最高級トリートメント¥9900

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:54.0

ものすごく丁寧に対応していただきました。
    カット、カラーだけでなく、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、様々なことを教えてくださいました。
    また、ヘッドスパもすごく丁寧にしてくださいました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで落ち着く場所でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

あかり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

NOZOMI

ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー