3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)  >

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城

ビーストバイブランカ カリヤミカワアンジョウ

• 愛知県刈谷市末広町1-14-17
  • 【東刈谷駅】徒歩5分 車で1分 【三河安城駅】車で5分 国道48号愛知銀行さん向かい
    4.2

Weeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:57:38.0

久しぶりに凄腕美容師さんに出会いました♪
    ここまで、アドバイスやオススメをできる美容師さん中々いないと思います!それだけの技術と経験があるんだなぁと一度で尊敬です!自分の髪をどうしたらいいか分からない方はここに行くのがオススメです!トリートメントなど、今まではたいしてやっても変わらないけどなぁ~と思いながらやっていましたが、今回はしっかりツルツルになりました!!

【OPEN記念★特別価格】艶髪透明感カラー+最高級トリートメント¥9900

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城からの返信コメント

Weee様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Weee様のお言葉に、心から感謝申し上げます。私たちの技術や経験に感銘を受け、尊敬の念を抱いてくださり、大変光栄に思います。私たちは常にお客様に最高のサービスを提供する事を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴できる事は、私たちにとって大きな励みとなります。

髪のお手入れにお悩みを抱えている方々に、当サロンをオススメしていただけた事、本当に嬉しく思います。ただ髪を切るだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルや髪の状態に合わせたアドバイスや提案を心がけ、そして、カウンセリングを通じてお客様とのコミュニケーションを大切にしております(^^)

また、トリートメントに関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当サロンのトリートメントがしっかりツルツルにする効果を実感していただけたこと、嬉しいです。これからも髪や頭皮の健康を第一に考え、最高のトリートメントを提供できるよう努めてまいります。
    いつも満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist 店長 KOZUE

• まゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:57:36.0

本日は色落ちをシルバーになるように青系にしたいとお願いしました。
    すごく素敵な髪色にしてもらえて たくさんお話しできてすごく楽しかったしあっという間でした!
    色落ちが楽しみです!!!

【50%以上OFF★クーポン】カラーリタッチ\3,900(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:05:27.0

メニューも豊富ですしお店もオシャレで仕上がりも良かったです。強いて言うならシャンプーの時に髪の毛を手で梳かす時、引っ張られ過ぎて痛かったかな? でもトータルは満足してます!

OPEN価格★今期に最適なケアを♪極上トリートメント+デザインカット¥7,700

• ナノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:41.0

サービスや仕上がりもよく満足です。
    料金も丁度いい金額でした。

【Men'sオススメ】頭皮スッキリ!カット+スキャルプケアシャンプースパ

• 旭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:27.0

他店でパーマを失敗されて、こちらにパーマ落としのメニューがあったのでお願いしました。丁寧な対応と技術で、キレイに直りそのままカットで整えて貰い、仕上がりも大満足でした!美容師さんも話やすくて、今後はこちらに通いたいと思います。

【OPEN記念★特別割引価格】ALLメニュー 20% OFF !

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:06:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

men'sオススメ★頭皮ケア付き♪カット+クレンジング+ヘッドスパ¥8,800

こうくん様

クチコミもありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!
    うちのサロンではヘッドスパにも力を入れていますので、
    来ていただいた時に自分へのご褒美としてやって頂いてもいいですし、疲れた時などに癒しを求めに来てくださいね♪

次回来ていただいた時にしっかりカウンセリングさせていただいて、ヘッドスパも良かったらさせて頂きたいです♪

AIRI

• ミルクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:54.0

家の近くでずっと気になっていた美容院にやっと行きました。どんなカラーにしたいか悩んでいたところ担当してくださった方の提案の速さにすぐに決まりました。きちんとそれを提案する理由も伝えてくださり、優柔不断な私はとても助かりました。シャンプーも気持ち良くて初めて寝てしまいました。終始丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【韓国ヘアコース】韓国風カット+韓国風透明感カラー\15,900→\11,000

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:08:45.0

レイヤーを初めて入れたのですがとっても可愛くしていただいてうれしかったです。またお願いします!

韓国ヘアカット+シルクカラー+髪質改善TR★通常\21,450→\16,500

サクラ様

クチコミもありがとうございます♪

レイヤー気に入ってくださって良かったです!
    とてもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    レイヤーカットは巻いてもすごく可愛いですし、
    ストレートヘアでも抜け感が出るのでとてもオススメです!♪

また来ていただいた時にメンテナンスさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております♪

AIRI

• たでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:25:06.0

カラーもヘアスタイルもとても素敵にしあげてくれました。
    インナーカラー(パープル)もカラー表よりも少し暗めで仕上げて欲しいなどの要望なども細かに確認してくれて
    とても満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

外国人風☆ダブルカラー【ケアブリーチ】+ミルボントリートメント  ¥22,000

たでぃ様

インナーカラーすごくお似合いでした!♪
    髪の毛が可愛い色になるととても幸せな気分になりますよね!
    そんなお手伝いができてとても嬉しいです!

カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので褒めていただけて嬉しいです!!

次回はまた何色にするか一緒に決めていきましょうね!

AIRI

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 15:49:04.0

お店に入ってからのメニュー変更等、嫌な顔もせずにうけてくださってありがとうございます。
    なかなか自分では髪型決めれないので、お店に行ってからアドバイスをしてもらえるのがとてもありがたいです。

髪の毛は思ったより短くなってしまった。とおもっていたら、周りのかたから好評だったので結果的にはまるです。

やっぱりパーマのかかりが弱い気がしますが、これは歳?
    私の髪の毛の問題なのか?だんだんと髪の毛の質も変わってくる歳だとも思っているのでまた、いろいろ教えてくださいね。
    次もお願いします。

デザインカット+グローバルミルボン 3STEPトリートメント\11,550→\8,800

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:59.0

今回3回目の利用でしたが、毎回
    素敵に仕上げていただきます!
    カラーも自分が好きな色味だったので
    気に入っています♪次回はカットもお願いしたいです!

オーガニックカラー+外部補修トリートメント \9,900

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:22:34.0

家に帰ってからちゃんと見たらカットがあまりにも下手でびっくりしました。左右で全然違うしギザギザだし切り残しもあります。こだわりが強いが故に全くオーダー通りにならなかったので最後は諦めてました。色んなところで髪を切って来ましたがカットにブロッキングも無しは初めてです。あんまり梳きたくなかったし困ってないのに此方の意見を尊重する雰囲気を感じられずそのまま押し通され何も言えない自分の落ち度ですが(それでもプロにお願いしている為言われたらその通りに従う人も多いと思うのですが。)こんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。半年以上前のカラーで少し違和感はありましたがカットもダメだとは思いませんでした。こういうのはあまり言わないタイプですがあまりにも不快な思いをした為にスタッフの方に今一度知って頂きたくて残してます。またこの様な技術だったので初めて口コミを拝見しましたが他の方も同じ目にあっていたので改善する気は見られないのかなとも感じました。お世話になりました。

【2回目ご来店の方限定】ヘッドスパ無料★デザインカット+ヘッドスパ \5,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

かほちん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。前回担当させていただき、2回目の来店でもご指名を頂いたいも関わらず、今回のカットに関してご期待に沿うことができず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、技術やサービスの改善に努めてまいります。
    また、かほちん様のご要望を尊重しきれず、コミュニケーションが不十分だったこと、非常に残念に感じております。今後はお客様との意思疎通をより大切にし、カウンセリングの段階でしっかりとご希望を把握し、施術中も安心していただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、技術やサービスの改善に努めてまいります。
    ご不安を感じさせる結果となったこと、深く反省しております。カット技術においては再度スタッフ一同で見直し、より高い品質でお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、日々努力してまいります。

今後、お客様の貴重なご意見を基に、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう改善を重ねてまいります。この度の件に関しまして、改めてお詫び申し上げます。

BEEst by BLANCA

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:47:14.0

いつも、丁寧で理想的な仕上がりにしていただけるので
    大満足でーす!

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お母様とのご来店もとても嬉しかったです!
    クチコミもありがとうございます!

今回もたくさんお話できて、とても楽しかったです!
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

また次回もたくさんお話したいです♪

またのご来店お待ちしておりますね!

AIRI

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 04:14:30.0

2回目の来店です。
    2回目を選んだのはお店の雰囲気が好きなところ。
    j-popが流れていて店内がとにかくおしゃれ。
    前回のスタッフさんが優しかったのでまた来店したいと思えたからです。
    今回担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で初めてな事も丁寧に教えてくださいました。
    聞きやすい雰囲気はまた次に新しいメニューを選びたくなった時に来店しやすいです。
    今回もありがとうございました。

花ちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

お店の雰囲気気に入って下さってとても嬉しいです!
    初めての施術をするときはとても緊張しますよね。
    しっかりお客様の髪の毛を見させていただいて、説明もさせていただきます!
    カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので喜んでいただけてとても嬉しいです!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また次回来ていただいた時も困ったことがありましたら、ご相談くださいね!

AIRI

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:06:46.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も大満足でした!!
    優柔不断な私がいつもメニューやカラーを即決できるのは料金含めてしっかりと説明してくださって納得できるからです
    頼りにしてます♪
    今日だけのことではなくて先のことも考えてもらえるのでイメージしやすくて嬉しいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうき様

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます(^-^)

今回のすそカラー、色落ち加減はいかがでしょうか?

染めたてからの次回ご来店時まで、日々変化を楽しんで頂けていたら

嬉しいです!次回は、また大人女性ならではのパキッとしたカラーを考えておりますので

また一緒に相談させて頂きながらカラーしましょうね!

またカットも秋に入り、時期をみながら切られる予定かと思います♪

ゆうき様に似合うヘアスタイル提案させてください(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

AYAKO

• みいあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:24:41.0

担当してくださったスタイリストさんはとても優しく、相談しやすい方でした。悩みに対してアドバイスもして下さり、親しみやすい雰囲気でとても良かったです。他のスタッフさんも皆さんにこやかで感じがいい人ばかりでした。
    なかなか、ずっと通いたいと思える美容室に出会えなかったんですが、久しぶりにまた来店したいなと思えるお店でした。

みいあ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にすることを心がけているので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪質改善も気になってみえたので、またわからないことがありましたら、
    いつでも相談して下さいね!
    また次回来ていただく時にも詳しくお聞かせくださいね!

お待ちしております!

AIRI

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:51:48.0

髪が傷んでましたがいい感じに軽く仕上げてもらってよかったです。
    炭酸スパ冷たくて気持ちよかったし手の加減も丁度良かったです。
    接客も丁寧で親切でした。

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

お様

口コミの投稿もありがとうございます!

施術と接客についてのお言葉ありがとうございます!
    毛先を今回3センチほど切らせていただきましたが、お家であれからいかがですか?
    やりにくいことなどはございませんか?
    次回来ていただいた時もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

またお様のご来店心よりお待ちしております!

AIRI

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 15:49:11.0

相談もしっかりと聞いてくれて色々とアドバイスを頂き助かりましたし嬉しかったです!今日はカットだけだったんですが、大変満足しました!!!また次回も行きたいと思えました!

りぃ様

先日は、数ある美容室の中当店にお越し下さりありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

ご自宅に帰られてから、ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

ヘアケアや、アレンジ普段のお手入れの参考になれたら嬉しいです☆

また行きたいと思えました!との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても励みになりました!

またいつでもお声がけ下さいね(^-^)

りぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AYAKO

• バズズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:28:56.0

今回もありがとうございました。
    前回施術していただいた時重めに前髪を残したので今回多めにすいていただいたのですが、側面の髪を軽くしすぎてはねりが強くなってしまいました。
    次回来店する時に刈り上げの位置を少し低めにするか等ご相談させていただきます。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

バズズ様

いつも、お任せ下さりありがとうございます!

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

今回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、しっかり毛量をとりましたが、サイドラインがはね

りが強くなってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

かしこまりました。また次回刈り上げライン、毛量のすき加減も

一緒に確認しながらカットさせて頂きます。

宜しくお願い致します!

バズズ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:06:33.0

ヘアカットには大満足しています。素敵なショートヘアにしていただきました。

ただ、行くタイミングと運が悪かったです。

テレビの取材が入って時間が押していたようで、予約時間に行っても撮影をしていました。
    バタバタ人が通るし、賑やかな割にこちらは静かにしていないといけないみたいな雰囲気を感じ、リラックスできませんでした。
    担当者を前回の方と変更したのも良くなかったのか、前回の方は丁寧にヒアリングして肌の色や服の色に合わせて沢山ご提案してくれたのでそれを期待して行ったのですが、それが全くなく少し残念でした。
    その場で詳しく言えなかった私も悪かったのですが、今の茶髪の色が良かったのにかなり暗くなり、家に帰って「黒染めした?」と家族に言われとてもショックでした。
    これから明るくなればいいなと思います…。

他にも傘のことだったりで16000円ぐらい払った割には悲しい気持ちになってしまい、別日に行けば変わってたかな…という印象です。

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニック全体カラー+トリートメント \15,800

ちか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。まずは、ヘアカットにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。素敵なショートヘアに仕上がり、ちか様にもお気に召していただけたことは何よりです。

しかしながら、今回のご来店では、リラックスしていただける環境を十分に提供できず、心よりお詫び申し上げます。テレビの取材が入っていたことで、通常の落ち着いた雰囲気とは異なり、ちか様に不快な思いをさせてしまったことは大変心苦しく思います。今後の色の変化を期待しつつも、よりご希望に近づけるような提案ができなかったことを反省しております。

今回、お客様がご満足いただけなかった点について、私たちも深く受け止めております。今後はこのようなことがないよう、より一層お客様の立場に立った接客と施術を心がけてまいります。

もしまたご来店いただける機会がありましたら、その際は、より丁寧にお話を伺い、ちか様に心からご満足いただける施術を提供させていただければ幸いです。改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

BEEst by BLANCA

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:14:13.0

この近辺に引っ越してきてから、ずっと前から行っていたところでお願いしていましたが、産後1ヶ月ということもあり近場の美容院を探していたところ、こちらを見つけました。
    長かった髪の毛をかなり短くしたので、横に広がってしまわないように綺麗にカットして頂きました。
    また、カラーもとても綺麗にしていただき理想の髪色・髪型になりました!
    共通の話題でお話することが出来て、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

りつ様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリとスタイルチェンジさせていただきその後

スタイルに維持はいかがでしょうか?

また是非カラーなどでいただけると嬉しいです♪

次回は秋冬に向けてカラー提案やスタイル提案させていただけたらと

思います♪またのご来店快くお待ちしております!

MAYU

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:23:07.0

とても丁寧にカットいただきました。ありがとうございました。

みやちゃん様

毛先5センチほど切らせていただきましたが、
    あれからいかがですか?扱いにくいことはございませんか?
    前髪を久しぶりに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!!♪
    ヘアスタイルいつもと変えると気持ちの変化もありますし、気分が上がりますよね!
    そのお手伝いができてとても嬉しいです!

また次回来ていただいた時に丁寧にカウンセリングさせていただきますね!

AIRI

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:54.0

ホームケアの方法をとても丁寧に教えていただき、髪の色もとても素敵な色にしていただけました!
    またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ホームケアの方法をいくつかご案内させていただきましたが、
    お家ではあれからお困りなことはございませんか?
    また来ていただいた時にお話しお聞かせください!

カラーはブルーブラックにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    ブルーブラックだとブリーチしていないと透明感を出すことは難しいですが、
    カラーも気に入ってくださって嬉しいです!

次回来ていただいた時にカウンセリングをしっかりさせていただいて、
    またまこ様の理想なヘアに近づけるようにお手伝いさせて下さいね♪

お待ちしております!!

AIRI

• サザエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:54:06.0

明るく、開放感のある店内です。一方、洗髪は、暗めの室内でゆったり落ち着ける雰囲気です。スタイリストさんのアドバイスや腕は、言うまでもなく、シャンプーやマッサージもしっかりやって下さり、とても満足です。頭侵浴という聞き慣れないメニューがありましたので、お願いしました。ぬるま湯が生え際にゆらゆら流れて、とても心地良かったです。オススメです。

サザエさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

頭浸浴も気に入っていただけてよかったです。

NOZOMI

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 13:35:14.0

今回、HPから初めて行きました。
    家から近いので、これからも通います。

時間は予定より早く終わり、とても嬉しかったです。
    長い時間が苦手なので、ありがとうございます。

カラーもいい感じです。

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニックカラー+トリートメント\18,700→\13,200

みずほ様

数ある美容院の中から、当店を選んでいただいたこととても嬉しく思います!

カラーも喜んでいただけてうれしいです!
    当店のカラー剤は、ダメージを最小限にするオーガニックカラーを使用しておりますので、
    髪の毛への負担は少なくなっておりますので、ご安心くださいね!

次回来ていただいたときもカウンセリングをしっかりさせていただきますね!

AIRI

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:00:12.0

前日に一度予約を取りましたが、時間の調整が出来ずキャンセルすることに
    電話にてその旨伝えましたが、気持ちの良い対応をしていただけて、再度予約を取り次の日に来店することにしました
    お店はとてもおしゃれで素敵な絵がたくさん飾られていて可愛かったです
    カラーの色味を相談させていただいて、今の色だとこんな感じとの説明と写真を見せてもらってイメージしやすかったです。何年ぶりかのブリーチをしましたが髪の痛みは少ないように思いますし、とてもいい感じの色にしてもらえました。
    またお願いします

ダメージ94%軽減☆ダブルカラーイルミナカラー+大人気4stepトリートメント

Sakura様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にすることを心がけていますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    最初お持ちいただいたカラーにすることはできませんでしたが、
    何度か通っていただくことでSakura様の理想の色に近づけることができますので、
    当店ではブリーチでもダメージを極限に抑えてカラーできますのでご安心ください♪

とてもヘアスタイルもお似合いでした!
    その後仕上がり等気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

AIRI

• すあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:25:37.0

今回初めて行きましたが店内もオシャレで満足のいく髪型になりましたし巻き方なども詳しく教えてくれて嬉しかったです!

又他のスタッフに声をかけたときも笑顔で接してくれ居心地もよかったです(*^^*)

ただ所要時間が倍かかっていたので後ろに予定があると厳しいのかなと思いました、

それでも最終的には満足いく仕上がりになったのでまた通いたいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*´`)

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーに当店を選んでいただきとても嬉しいかったです♪

お待たせしてしまうお時間か多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

NOZOMI

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 04:03:08.0

初めてのお店選択と、久しぶりの美容院ということで少し緊張していましたが、担当してくださった方が終始親切で最後まで楽しむことができました。
    スタイリング方法やお店に売ってある商品について丁寧に教えてくださったり、自身の髪型の要望を相談しながら叶えてくださって感謝しています。
    次回も来店したいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルとても似合っていらっしゃいました♪

色々なお話もできてとても楽しかったです。

またヘアケアなどなにかお悩みがありましたいつでも聞いて下さいね♪

NOZOMI

• なたぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:14:10.0

初めて行きましたがすごく丁寧でこちらの要望にしっかり応えて下さりとても満足!!お店の雰囲気も落ち着いた感じですごくよかったです!
    毛量も顔周りもすごくいい感じにして下さりありがとうございます!
    また次回からもお願いしたいです!!今日はほんとにありがとうございます!!

なたぁ様

先日は、数ある美容室の中から当店にお越し下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔周りのレイヤーを作りましたがとってもお似合いでした(^-^)

気分により内側にアレンジしたり、時にリバースに巻いて楽しんで下さいね♪

また是非いつでもお任せ下さい!私こそ、本日任させて下さり嬉しかったです。

ありがとうございました☆

なたぁ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AYAKO

• やたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:50:32.0

以前から気になっていた美容院で、今回、初めて利用させていただきました。
    担当の方が笑顔が可愛くとても話しやすい方だったので安心しました。
    また、こちらの要望も的確に汲み取っていただきアドバイスやアレンジを教えていただけたので嬉しかったです。
    カットした次の日、自分でセット出来るか不安でしたが、教えていただいた通りしたら、上手に出来ました。
    あと、シャンプー!すごく気持ちよかったです。
    いろいろ気になるメニューがたくさんあったので、これから試していきたいなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

やたこ様

先日は、数ある美容室の中当店にお越しくださり本当にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次の日のヘアスタイルアレンジ、挑戦して下さったと伺い

大変感激致しました!そして上手くいきましたとのお言葉に更に

心がポカポカして嬉しい想いでした。やたこ様の毎朝、鏡を見る度に

ときめいて頂けるヘアスタイルのお手伝いをさせて頂き、私にとって

とても励みになります(^-^)

またいつでも、お任せ下さいませ。

そして、気になられるメニューも沢山ありますと伺い

頭浸浴や、スパ、当店でも縮毛や髪質改善などございます。

ご希望や体調にも寄り添いながらご案内させて頂きたいと思っております。

やたこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

AYAKO

ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー