3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)  >

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城

ビーストバイブランカ カリヤミカワアンジョウ

• 愛知県刈谷市末広町1-14-17
  • 【東刈谷駅】徒歩5分 車で1分 【三河安城駅】車で5分 国道48号愛知銀行さん向かい

Weeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:57:38.0

久しぶりに凄腕美容師さんに出会いました♪
    ここまで、アドバイスやオススメをできる美容師さん中々いないと思います!それだけの技術と経験があるんだなぁと一度で尊敬です!自分の髪をどうしたらいいか分からない方はここに行くのがオススメです!トリートメントなど、今まではたいしてやっても変わらないけどなぁ~と思いながらやっていましたが、今回はしっかりツルツルになりました!!

【OPEN記念★特別価格】艶髪透明感カラー+最高級トリートメント¥9900

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城からの返信コメント

Weee様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    Weee様のお言葉に、心から感謝申し上げます。私たちの技術や経験に感銘を受け、尊敬の念を抱いてくださり、大変光栄に思います。私たちは常にお客様に最高のサービスを提供する事を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴できる事は、私たちにとって大きな励みとなります。

髪のお手入れにお悩みを抱えている方々に、当サロンをオススメしていただけた事、本当に嬉しく思います。ただ髪を切るだけでなく、お客様一人ひとりのライフスタイルや髪の状態に合わせたアドバイスや提案を心がけ、そして、カウンセリングを通じてお客様とのコミュニケーションを大切にしております(^^)

また、トリートメントに関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当サロンのトリートメントがしっかりツルツルにする効果を実感していただけたこと、嬉しいです。これからも髪や頭皮の健康を第一に考え、最高のトリートメントを提供できるよう努めてまいります。
    いつも満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

stylist 店長 KOZUE

• naruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:14:44.0

おしゃれで可愛く、笑顔が素敵なスタッフさんで、ヘアスタイル相談も乗って頂き,心地よい時間を過ごすことができました。次回も楽しみにしています。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

• 檀上さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:28.0

時間をかけて丁寧に髪型を仕上げてもらい、満足いくイメージになりました!
    お店の雰囲気も素敵でした!また機会があれば行きたいです♪

【Men'sの身だしなみクーポン】カット+ツイストパーマ+Tr+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:24.0

顔の形の悩みに合わせて切って頂きました!
    髪の毛もツヤツヤになって幸せです^ ^

《小顔理論に基づく話題の技術》小顔カット+炭酸クレンジングシャンプースパ

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:17:48.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もよく落ち着いていました。女性スタッフが多いのや、支払いサービスの種類が多いのも嬉しかったです。
    また来店したいでです。

YY様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店下さりありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気創りや、接客にもスタッフ皆で常々お客様に居心地良く過ごして頂ける様に

力を入れているのでお褒めの言葉を頂き大変光栄です!

また当店のお支払い方法も多種類ご用意しております。

喜んで頂けて嬉しいです☆

また是非YY様のヘアスタイルをお任せください!

今から次回お会いできる日が楽しみです♪

YY様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

AYAKO

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:36.0

根元のリタッチだけのつもりでしたが、全体カラーも通常よりお安くできると記載があった為悩んでいたのですが、心良く変更してくれました。
    急遽変更したので他のお客様との掛け持ちもあり少し時間はかかりましたが、仕上がりも良く満足してます。ありがとうございました!

【50%以上OFF★クーポン】カラーリタッチ\3,900(ブロー込み)

K様

先日のご来店ありがとうございました!

お時間も頂きありがとうございました!当店のカラーチケットをご利用下さり嬉しいです♪

そして仕上がりにもご満足して頂けて光栄です(^-^)

こちらこそありがとうございました♪

また前回購入されました、Aujuaシャンプーも使用してケアしてくださりありがとうございます!

今回髪の状態を見せて頂き髪の質感も良い状態になり

とても嬉しかったです!

これからもカラーを楽しんで頂ける様に、一緒にお手伝いさせてください☆

また次回もK様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

AYAKO

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:26.0

初めて髪質改善をしてもらい、施術直後は髪がツルツルになりました。3ヶ月ほど効果があるということだったので楽しみです。

【OPEN記念★特別割引価格】ALLメニュー 20% OFF !

• リンツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:02.0

通う回数が年齢とともに増え、悩みも増え…
    疲れがたまるとリフレッシュしに来たくなります。
    髪色も落ち着いて、炭酸シャンプーも気持ちよく、満足して帰りました。
    そろそろ髪も夏に合わせようかな~、またよろしくお願いしますね。

リンツ様

いつもお任せ下さりありがとうございます!

リンツ様とのお話をさせて頂く事も楽しみにしてます♪

通う回数が増える中、やはりリラックスして頂きたい!

貴重な時間を頂いていますのでリフレッシュしてお帰り頂きたいと

常に思います。

満足して帰りましたとのお言葉はとても嬉しかったです!

はい!是非 夏に向けてのカラーやヘアスタイルも一緒に提案させて下さい♪

今からリンツ様に似合うスタイルを考えていますので

こちらこそ宜しくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

AYAKO

• ポッポさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:05.0

非常に丁寧に対応して頂きました。

ポッポ様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!

お仕事、中々お休みが取れない中での貴重な時間を頂きありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しかったです。

髪の毛を切りたくなられましたらいつでもお声掛けください!

お身体にはお気を付け下さいね☆

AYAKO

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:38.0

カット時に一つ一つ確認しながら丁寧に施術していただき、安心することが出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    シャンプーとヘッドスパも気持ちがよく、リラックス出来ました。
    髪の毛を短くしたいと思った時に是非カットをお願いしたいと思います。

【至福のスパタイム】カット+極上ヘッドスパ(エステシモ) \1,1000

みき様

安心してお任せ頂いたとのお声が聞けて、私も安心致しました☆

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

またスタイルチェンジしたくなられましたら、AYAKOにお任せ下さい♪

シャンプーや、ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。

スパは頭皮ケアができ、抜け毛予防にもなりますし、

お顔の引き上げ効果のお手伝いにもなります♪

いつでもお声掛けくださいませ( ^ω^ )

みき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

AYAKO

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    イメージを決められていなくても、相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりにしていただきました

カット+ ダメ-ジ70%減★オーガニック全体カラー+トリートメント \15,800

あかさ様

先日のご来店ありがとうございました!

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます♪

とっても嬉しいです!

また夏に向けてあかさ様に似合うスタイル、カラーを今から考えてます☆

なのでイメージが決まっていなくても安心してお越し下さいね!

お話も楽しみにしてます♪

次回もお会いできる日を楽しみにしてます( ^ω^ )

AYAKO

• KTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:21:14.0

悩みに合わせて微調整していただけてよかったです!ありがとうございました!!

• まゆちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:37.0

3回目の来店でした。

今回も色々提案して下さり 満足のいく色味にしていただきました。
    最高に気に入ってます!!

まゆちょん様

いつもお任せ下さり、本当にありがとうございます♪

とっても嬉しいです!

そして嬉しい口コミもとっても励みになります!

最高に気に入っています!!とのお言葉は

私も最高に嬉しいです♪♪

またまゆちょん様のカラーの色を今からもう考えてます☆

次回も楽しみに待ってますね♪

AYAKO

• カボチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:48.0

雰囲気がとても良く、初めてのカラーで分からない事が多かったのですがとても丁寧に教えてくださったので良かったです。髪色も髪型も気に入っています。

【Open記念★平日特別価格】小顔デザインカット+全体カラー\14,300→\9,980

カボチャ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

前髪も前におろして分かれ目がつかないように、乾かしてみてください♪

髪型も髪色も気に入っています。とのお言葉とても嬉しかったです!

初めてのカラーという事もありドキドキしましたよね☆

カボチャ様とお話を沢山させていただけたので

カボチャ様の好みを知ることができました!ありがとうございました。

カラー、とってもお似合いでしたね♪

これからも、カボチャ様に似合うスタイルやカラーも一緒に考えていきたいです)^o^(

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AYAKO

• ymyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:57:51.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました

今、話題の新感覚【頭浸浴】で夢心地★\2,200→\11,00

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ymy様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けた様子に安心致しました♪

いつもお話も楽しませて頂いてます!

また5月も楽しみにお待ちしております☆

AYAKO

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:10.0

娘と一緒にカットしに行き、お店の雰囲気とスタッフの気遣いがとても良かったです。
    娘もサラサラの髪になって喜んでました。

マサ様

ご来店ありがとうございました。そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの気遣いが喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。マサ様と娘さんが心地よくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、そのようなご感想をいただけて本当に嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフの対応が良かったとのこと、大変うれしく思います。美容院は髪を切るだけでなく、心を癒す場所としても考えております。お店の雰囲気がリラックスできるものであり、スタッフの気遣いが心地よいものであることは、大切なことだと思っております。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります!

また、娘さんがカット後にサラサラの髪になって喜んでいたとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上やサービスの充実に努めてまいりますので、どうぞご期待ください!

また素敵な時間を共有できることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

stylist 店長 KOZUE

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:50.0

いつも行っていた所が予約空いてなくてお伺いしました。
    初めてヘッドスパを体験しましたが、頭が寒くなる位にスッキリしました!
    髪型に関しても、この長さだと変だとか、最近のセットのオススメだとか聞けて良かったです

men'sオススメ★頭皮ケア付き♪カット+クレンジング+ヘッドスパ¥8,800

くろ様

先日は数ある美容院の中、お越しいただきありがとうございました。初めてヘッドスパを体験されたとのこと、そしてその心地よさが感じられたようで、本当に良かったです。頭が寒くなるほどスッキリする感覚は、まさにヘッドスパならではの感覚と効果ですね!(^^)心身ともにリフレッシュされたことと思います。

また、髪型に関するアドバイスがお役立ちだったようで、大変嬉しいです。長さによって雰囲気が変わることや、最近のセットのオススメなど、ご要望にお応えできて良かったです。美容に関することは、自分では気づきにくいこともありますので、何かお聞きしたいことがございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

これからもお客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 店長 KOZUE

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:41.0

自分に似合うポイントだったりカラーだったりを
    丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良く
    いい時間を過ごせました。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店くださりありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしょうか。

ひーちゃん様が毎日鏡を見る度に、気持ちが上がるスタイルが作りたかったので

お話しさせて頂いてしまいました☆

またヘアカラーも是非お任せ下さい♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:29:51.0

サロンも居心地が良く、担当して下さった方も知識が豊富で料金についても初めに明確にして下さり、とてもいい人だったので快適に施術をしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    やっと通い続けたい美容院が見つかった気がします。

とも様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

居心地良く過ごせて頂けたとのお言葉に安心致しました。

そして貴重な時間を頂きありがとうございました!

その後前髪の状態はいかがでしょうか?

また気になられましたらいつでもお声がけくださいませ☆

やっと通い続けたい美容院が見つかった気がしますとの事、とっても嬉しいです♪

私はとも様と一緒に、なりたいヘアスタイルを考えていきたいです。

またお任せください!

そしてお話しできて嬉しかったです♪とても楽しい時間をありがとうございました☆

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

AYAKO

• ぷーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:54.0

今回初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも安心してお任せすることできました!仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
    落ち着いた空間の中でのシャンプーもとっても気持ちよく、抱き枕など細やかなサービスも大変心地よかったです!また利用させていただきたいと思います!

ぷーこ様

先日は初めてご来店くださりありがとうございました!

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カラーもカットも安心してお任せしてくださり私もとっても嬉しかったです☆

そして、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

またシャンプーブースも当店はリラックスできる空間がお客様からも

とっても好評なので是非また頭浸浴やヘッドスパも体験してみてくださいね♪

またぷーこ様のヘアスタイルのお手伝いをお任せください☆

今から楽しみにお待ちしております。

AYAKO

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:45.0

当日予約で行きました。
    とても親切な方が担当してくれました。
    お値段のこともきちんとせつめいしていただけたり。
    髪型。カット。
    これでもか!!ってくらい丁寧に説明して頂きました。
    ありがとうごいます。
    また、行きたいな。と思わせていただける接客。とても嬉しかったです。

【韓国ヘアコース】韓国風カット+韓国風透明感カラー\15,900→\11,000

さつき様

先日は数ある美容室の中当店にご来店を下さりありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、接客については、心地良く過ごして頂ける雰囲気作りを大事にしているので

さつき様のお言葉はとても嬉しかったです!

そしてさつき様からのお素敵なお話を沢山聞けて大変勉強になりました!

楽しいお時間をありがとうございました♪

またさつき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

AYAKO

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:41.0

とてもおしゃれな広い空間で
    他人を気にする事なくリラックス
    できました。デジタル雑誌も
    普段読まない本読めて良かった。
    ヘッドスパ気持ちよかったぁ~
    髪型もオーダー以上に
    似合わせもらい大変満足してます。

OPEN価格★今期に最適なケアを♪極上トリートメント+デザインカット¥7,700

• シュリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:25.0

自分に似合う髪型についてアドバイスしていただき
    セットもしやすくなりました

【当店人気No.1】カット+外国人風カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

シュリ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店下さりありがとうございました。

お子様もご紹介下さりありがとうございます!

ヘアセットがしやすくなりましたとのお言葉に嬉しい想いです。

毎朝鏡を見て気分良く過ごして頂きたいと思っております。

またヘアスタイルを変えたくなられましたら

いつでも気軽にお声がけくださいませ☆

シュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:33:34.0

はじめてのお店で緊張しましたが、雰囲気がよく良かったです!
    パーマも満足してますのでまた来ます!

おっくん様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのサロンで緊張の中、パーマやヘッドスパ体験、大変ご満足いただけたようで何よりです。ヘッドスパは、頭皮の血行を促進し、リラックス効果もあるので、頭も心身の疲れも癒されスッキリすのでその心地よさを感じていただき嬉しいです。

髪型に関するアドバイスもお役立ちできたようで嬉しいです。美容院でのアドバイスは、自分では気付かなかった新しいアイデアや、トレンド情報を提供してくれるので、新しい髪型やスタイリングにチャレンジするきっかけになります。特に、髪型の長さやスタイルは、その人の雰囲気や印象に大きく影響するので、今後ともお任せください!

お客様にとって居心地の良い空間で、リラックスして美容の時間を過ごしていただけることが、私たちサロンの喜びです。これからも、お客様一人一人に合ったヘアスタイルやケア方法を提案し、より良い美容体験をお届けできるよう努めます。

また、何か疑問や要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。お客様の美容と健康に関するお手伝いができることを心より楽しみにしています。

stylist 店長 KOZUE

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:11.0

お店の雰囲気はオシャレでシャンプー台のところでは落ち着いた眠りを誘う音楽が流れていて、とてもリラックス出来ました。
    また接客については似合う髪型の相談や普段のスタイリング方法など質問しやすく、かつ丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!!
    ただお店が忙しい日だと他のお客さんのカラー状態を見に行ったりと対応があるため、カットの合間に待ち時間が発生し通常より時間がかかるため、そこだけは念頭に入れて行った方がいいかもです…
    お店側も待ち時間が発生することは最初にご説明頂いてるのとその時間退屈しないようにタブレットで雑誌を読めるようなサービスやミネラルウォーターも準備して頂けるという工夫をしてくださっているのでそこは良いなと思いました!

ふみちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にお越し下さりありがとうございました!

当店のシャンプーブースは

ゆっくり過ごしていただける癒やしの空間になっており

香り、体感温度、音、身体の感覚を使うのでリラックス効果が高まる工夫もさせていただいている

のでお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

またヘアスタイルも、ふみちゃん様に似合わせて提案させて頂きました。

またお困りのことなどございましたら気軽にお声がけくださいませ。

また、先日は土曜日のご来店ということもありお時間を頂き

土日は混み合う事が予想されますますので当店では次回予約をお取りいただきますと

次回割引のお特典や施術を優先的に対応せせて頂けます。

またこちらからもお声掛けさせて頂ます!

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• おさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:30.0

毎回気持ち良く帰れます笑
    いつもありがとう。

おさお様

いつもお任せ下さり誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

先日の息子さんのカットも任させて頂き嬉しかったです☆

また5月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

AYAKO

• カズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:56.0

とても丁寧な接客で話しやすく、楽しい時間でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足できるものでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

カズマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

NOZOMI

• まーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:36.0

月曜日に開いてるところを探して初めて利用しました。
    当日の予約でしたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    今度はカットもお願いしたいです!

まー様

先日はご来店下さりありがとうございました!

また忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

月曜日に開いてるところを探してご来店下さり

ストレートの仕上がりご満足して頂けたご様子に安心致しました!

当店の雰囲気も良かったとのお褒めの言葉をありがとうございます!

また是非カットもさせて下さい♪

まー様のご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:42.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストの方がとても話しやすく安心してカットすることができました!
    切る長さや、どんな髪型にしたいかしっかり聞き取ってからカットしてくれたので安心してお任せできました!
    カットもとても可愛く、希望通りにして頂けて嬉しかったです(^^)
    シャンプーをして下さったスタッフの方もみんな優しく、とても雰囲気の良いサロンでした!

み様

ヘアスタイル、カットもとても可愛く希望通りにして頂けて嬉しかったです(^^)

とのお言葉に大変感激致しました!ありがとうございます。

当店のスタッフは皆ご来店下さったお客様が

居心地良く過ごして頂ける空間創りにも力を入れております!

そしてまたお疲れの際には

是非、ヘッドスパも体験してみて下さい☆

また、み様のヘアスタイルのお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております。

AYAKO

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:07.0

今回初めて利用しました。自分では気付きにくい部分についてアドバイスをいただけたので、これから意識してケアしてみようと思います。とても綺麗になりました。みなさんとても丁寧な施術で、雰囲気も良く癒しの時間になりました。ありがとうございました。

小顔カット+美髪ストレート\25,300→\19,800

あーや様

初めての来店誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。私たちのサービスが、あーや様にとって意義深いものであることを聞いて、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、自分では気付きにくい部分についてのアドバイスは、とても重要ですね。時には自分自身では客観的に見ることが難しいこともありますが、外部からのアドバイスやサポートとして私たちの技術やサービスがお役に立てたことを光栄に思います。

また、施術の際にお客様がリラックスしていただけ、癒しの時間となったことを聞いて、こちらこそ心から嬉しく思います。リラックスした状態で施術を受けることは、心身の健康にも良い影響を与えますし、その時間が日常の疲れやストレスを癒やす効果があります。
    これからも、お客様に寄り添い、最高のサービスを提供していけるよう努めて参ります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、このような素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。皆様がいつでも笑顔で過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。

stylist 店長 KOZUE

ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー