3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)  >

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城

ビーストバイブランカ カリヤミカワアンジョウ

• 愛知県刈谷市末広町1-14-17
  • 【東刈谷駅】徒歩5分 車で1分 【三河安城駅】車で5分 国道48号愛知銀行さん向かい
    4.4
    4.4
    4.1

美春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:37:52.0

今まで美容院嫌いでしたが、こちらのお店は安心してお願い出来ます。美容院が嫌いだった理由は、イイ髪質ではなく髪が広がってしまうので、仕上がりがどうもイマイチでいつも美容師さんに申し訳ない気分になるからでした。
    初回はお任せクーポンでなにが良いのか相談したら、髪質を確認してくれ縮毛矯正よりも髪質改善が合うと思うと、オススメしてもらいました。私の髪にとても合っていたようで、会社でも周りの方にすごい若くなった!と褒められました。髪を見極めて提案してくれたスタッフさんは頼れるなと思い、今回はイベントシーズンということもあり、白髪が気になっていたので髪質改善付きのこちらのプランをスタッフさんご指名でお願いしました。
    カラーもイメージをヒアリングしてもらったうえでおすすめの色をお願いしました。明るすぎたかなと、仕上がりすぐはドキドキしましたが、家に帰って明るすぎないしイイよ、家族に褒められたのでお願いして良かったと思いました。髪質改善はやるほど髪が綺麗になる感じがします。そしてこちらのシャンプーは、毎度とても丁寧で最高だなと、癒されています。スタッフの方も皆さん優しいです。
    家族にも紹介しました。

韓国ヘアカット+シルクカラー+髪質改善TR★通常\22,000→\17,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

BEEst by BLANCA  刈谷三河安城からの返信コメント

美春 様

この度は、心から温まるご感想と数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

以前は美容室が苦手だったとの事でしたが、当店で少しでもそのお気持ちが和らぎ、安心してお任せいただけた事、光栄に思います。髪の広がりや仕上がりについてのご不安をしっかり受け止め、髪質を見極めた上でご提案させていただいた髪質改善メニューが、美春様にぴったり合っていたとのお言葉に、とても嬉しく、励みになります。

職場やご家族の方からも「若くなった!」とお褒めいただけたとの事、本当に素敵ですね!お悩みが改善され、自信を持って日々を過ごされているご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです。カラーもご満足いただけたようで安心致しました。

また、当店のシャンプーや接客に対してもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって、美容室での時間が心地よく癒しのひとときとなるよう、今後も心を込めて施術・サービスを提供してまいります。
    今後も全力でサポートさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもぜひご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 店長 KOZUE

• トミトミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:19:41.0

【2回目ご来店の方限定】ヘッドスパ無料★カット+クレンジング+スパ \6,600

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• かをるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 08:11:18.0

初めてご利用させていただきましたが、店内モ落ち着いた雰囲気で、炭酸シャンプーもとても気持ちよく髪が元気になりました!
    仕上がりもとても丁寧にやってくださったので、とても満足してます!

【ご新規様★特別割引価格】ALLメニュー 10% OFF !

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:17:16.0

とても親切に接客をしていただき感謝で一杯です。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なク-ポンをご案内☆

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:34:59.0

口コミに時間がかかりすぎると書いてあり、覚悟していたのですが、案内された際に後の予定のことも気にしてくだり安心していたところ…。
    15時には終わると言ってもらえてそのつもりでいたところ、実際に終わった時間は16時。気にしてくれたと思っていた分がっかりしました。
    仕上がりなどの不満は無いし、悪意は無かったと思うので、時間管理のところをもっと正確にして貰えるならまた行きたいです。

スタイリングが楽に♪カット+プラチナ低温デジタルパーマ \22,000→\18,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• まりまりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:39:16.0

担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方も優しい口調で話しかけて下さいました。朝イチ伺ったのですが、シャンプーがとても心地良く、良い1日の始まりとなりました。ありがとうございます♪

50%以上OFFクーポン★カラーリタッチ+クレンジングスパ\4,400(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 00:10:32.0

私事で時間があまりないにも関わらず
    急いでもらったのですが
    大変満足いくカラーが出来ました。
    カットも理想に近く満足です!

また次回も是非よろしくお願いします。

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:13:29.0

お店の雰囲気が良く、接客・サービス・技術すべてがとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、次はぜひヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。
    お店の雰囲気も居心地がよく、今後も通いたいと思える美容院です。おすすめです!

デザインカット+Aujuaトリートメント【スキャルプケア付き】\14,300→\9,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:02:10.0

今回も、素敵な仕上がりで満足しています。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張ってみます。
    ヘッドスパ、癒されました。
    圧もちょうどよく、頭がスッキリしました。

スパ付★カット+カラー+ヘッドスパ(マスク付き)\20,900→\17,500

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:23:34.0

ウィッグみたいに髪綺麗!!と娘に褒められました。
    仕上がりもオーダーした通りになり、髪の毛サラサラで自宅でシャンプーしてもきしむ感じもなくとても満足でまた行きたいと思えるおみせでした。

カット+カラー+【艶髪】ミルボン3STEPトリートメント\18,500→\13,900

みー様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

娘さんに髪型褒めていただけて良かったです!
    お家でケアをしてくださってるからか、元々髪質が綺麗だったので、トリートメントしてさらにサラサラになりましたね!♪
    この季節は紫外線で髪の毛がパサつき安いので、トリートメントで保湿してあげることが大切です!
    またなにかありましたらなんでも言ってくださいね!♪

AIRI

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:50:47.0

何枚か写真を見せて、あーでもない、こーでもないと相談をし、ちょうどいい長さで、ウルフ&レイアーをしてもらいました。ブローも簡単に出来そうで良かったです。とっても気に入りました。またお願いします。次回はカラーしまぁーす。

あいちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

最初はウルフにする予定でしたが、お話を聞いていくうちに普段のお手入れの仕方だったり、お顔の骨格を見させていただいて、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    喜んで下さって良かったです!
    レイヤーは数センチで切るだけでも印象が変わるので、また一緒にヘアスタイル決めていきましょうね♪

次回もご来店お待ちしておりますね♪

AIRI

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 08:55:07.0

なりたいイメージを写真で撮っていただいて都度確認していただけたので、わたしが思い描いてる通りの髪型と髪色になってうれしかったです!
    ロング料金がかかるのがサイトのどこに書いてあるのか分からずだったので事前に料金を声かけていただいて助かりました。

【当店人気No.1】カット+カラー(全体染め)+炭酸クレンジングスパ

みさき様

口コミもありがとうございます♪

スタイル喜んでいただけて良かったです!♪
    あれからお家では如何でしょうか?ヘアもカラーも1ヶ月くらいでお手入れに来ていただくと綺麗に髪の毛も伸びていくのでまたお待ちしておりますね♪

ロング料金のご案内ができず申し訳ありません!
    また次回来ていただいたときにしっかりご案内させて頂きますね!

AIRI

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:07:13.0

今回、待ち時間が予想以上に長かったのが少し残念でした。他のお客さんも入店から最初の受付まで、席に通された後やドレープを着た後も、施術が始まるまで待機時間が長かったように思います。私は縮毛矯正の経験が長いので慣れていますが、今回の滞在時間は5時間で少し驚きました。
    あまりに長いので、他の方からクレームが出るのではないかと心配になったくらいです。
    また、縮毛矯正のアイロンをかける際に、襟足部分だけが毎回地肌に当たり、少し熱く感じました。ただ、アイロンのかけ方にムラはなく、今のところ、しっかりときれいに伸びていて、仕上がりは自然でとても満足しています。
    前髪や顔まわりのカットは流行を取り入れつつ、丁寧に相談しながら進めていただけたので、とても嬉しかったです。
    また、トリートメントを提案していただき、ありがとうございます。やろうと思っていたのに忘れていたので、とても助かりました。

【見た目年齢マイナス5歳!】小顔カット+美髪ストレート \25,300→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:30:38.0

いつも通りで切ってもらいました!夏なので短くさっぱりできて良かったです♪
    お話しながら切ってくださるのでいつも楽しく、切って貰ってる時間があっという間に過ぎちゃいます!!シャンプーをして下さった方も凄く優しい方で、なおかつとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします^^

ゆづ様

今回もスッキリさせて頂きました♪シャンプーも喜んで頂き光栄です。

対応させて頂きましたスタッフとも共有し、とっても励みになりました(^-^)

私もお話し楽しくて、時間があっという間です!

施術時間がとっても貴重なひとときです!また秋にお待ちしてますので

この夏の時期も楽しんでお過ごし下さい(^-^)♪

ゆづ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

AYAKO

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 17:42:16.0

短くすることに抵抗はなかったので、お任せしてよかったです!
    家族や友達にも好評で切ってよかったです^_^
    いつも髪を丁寧に扱っていただけることも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆうき様

いつもお任せ下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます!

今までもゆうき様の様々なヘアスタイルをお手伝いさせて頂きましたが

今回のスタイルも、とっても素敵でした(^-^)

ご家族やご友人からも好評との事で私もとっても嬉しい想いです!

毎日のお手入れを楽しんで下さい♪

また、次回もゆうき様にお似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます!

私こそこれからも宜しくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

AYAKO

• 紫陽花さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:11:59.0

初めてお世話になりました。
    急に 訪問すべきの事態がおきヘヤーカットの必要もあったので大変助かりました。
    勿論 満足いくヘアスタイルに仕上げていただきました。そしてシャンプーも大変心地よかったです。

紫陽花様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってくださってよかったです!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また見させていただいたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

AIRI

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 03:26:45.0

初めて伺うのでお店が分からなかったりすると遅刻するなと思い、少し早めに自宅を出ましたが、お店は道沿いにあるため、すぐ分かりました。駐車場もあったので車でも通いやすくていいなと思いました。
    そして、今回は久しぶりにレイヤーを入れてもらい、長さも15cmほど短くしてもらいましたが、とても可愛く仕上げてくれました。

まり様

先日は数ある美容室の中、当店にお越し下さりありがとうございました!

ご来店前から、時間などの配慮などのお気遣いありがとうございます。

48号線沿いにも大きな看板を設置しており、初めての方も安心してご来店頂けたい

と思っております。ありがとうございました!

ヘアスタイルも綺麗に伸ばして頂いた髪を15センチカットさせて頂きましたが

お手入れはいかがでしょうか。

レイヤーもしっかり入れ、とってもお似合いでした(^-^)

またアレンジも挑戦してみて下さい!

ヘアスタイルが気になられましたらいつでもお声掛けください♪

まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

AYAKO

• ALAREさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 19:39:05.0

今回も大満足でした!
    いつもありがとうございます!!

ALARE様

バッサリカットさせて頂き、とてもカッコ良くて素敵でした(^-^)

ご満足頂きとても嬉しいです!

カラーも今回はブルーで仕上げさせて頂きました☆

次回のカラーも楽しみです♪また一緒に考えてALARE様の

ヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい(^-^)

ALARE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYAKO

• はったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:53:05.0

あまり細かくない注文にも関わらず
    汲み取ってくださったので扱いやすい綺麗な髪型になりました。
    どのカラーにしようか悩んでたところ、わかりやすく何枚も写真を見せながら色の入り方を説明していただけたので決めやすかったです。
    結果めちゃくちゃ綺麗になりました!

お店の方によっては良く喋る方もいらっしゃったのですが
    私自身あまり喋りたくなく。
    子育ての息抜きとして1人時間で美容室に行くのでそこを合わせていただけたのも良かったです。

子供の夏休み前に行けてよかったです。

はった様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧なカウンセリングをしてお客様のなりたいスタイルを一緒に叶えていくことを心がけていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

少しの時間でしたが、当店を選んで来てくださってとても嬉しかったです!
    次回もリラックスしに来てくださいね♪

AIRI

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 22:42:44.0

初めて来店。工程によってスタッフの方が代わったのですがどの方も感じの良い雰囲気だったかと思います。
    店によると思うのですが系列店ではなく全く別の美容院と比べ、シャンプー、トリートメントの施術中に詳しい説明はなかったです(カットの方とは違う方)。自分が選んだ施術をしていただいているのかとか。
    他にも?と思うところはありましたが、カットやカラーの相談に分かりやすくこたえて頂き髪の気になっていた部分はカットで良い仕上がりにして頂きましたし、シャンプー台でのマッサージ良かったです!
    今までしたことのないカラーでしたが仕上がりが違和感がなく満足です!

はま様

先日ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

当店は丁寧なカウンセリングと、お客様に寄り添って接客することを心がけております!
    お客様に合わせた接客をしておりますので、なにかございましたらなんでもお申し付けくださいね!

カラーはいままでしたことないカラーをさせて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様の血色感や、雰囲気に合わせてカラーの調合をさせて頂いております!
    次回もはま様のなりたいスタイルになれるようにお手伝いさせて下さいね!

AIRI

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:37:29.0

三回目の利用です。前回のカットはどうだったか、もっとこうした方が良かったかと聞かれて、意見や要望を伝え安かったです。また、カットの仕上がりは、大変満足するものでした。
    不快や嫌な気持ちになったわけではないのですが、髪を洗ってもらってるときに、商品紹介などは少し微妙かなと思いました。
    私はリラックスしているので、髪洗ってもらう時の会話は必要最低限ぐらいだと助かります。
    しかし、紹介された商品は、会話から得た情報をもとに、私自身にマッチした商品と納得のいくもので、購入した商品には満足しています。

ユウ様

口コミもありがとうございます!

前回のカットしたスタイルがどうだったかや、お家での状態もしっかり聴きながらカウンセリングさせていただいてますので、お客様のなりたいスタイルを一緒に考えて行きたいなと思っております!

シャンプーについてのご指摘ありがとうございます!
    頂いた意見を参考にさせていただき、お客様が不快に思わないように、リラックスして頂けるような環境作りをしていくことを心がけていきます!
    また次回来ていただいた時に、商品どうだったか教えてくださいね!

AIRI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:09:22.0

丁寧にスタイリングの仕方まで教えていただけて良かったです。

《小顔理論に基づく話題の技術》小顔カット+炭酸クレンジングシャンプースパ

とも様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイル、アレンジで色々な雰囲気に変化する事ができますので、

是非、気分に合わせて挑戦してみて下さい(^-^)

前髪のお手入れもいかがでしょうか。また感想を聞かせて下さい☆

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYAKO

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 16:28:51.0

とても丁寧に説明してくださり、一緒にカラーを考えていただき、安心して施術を受けることができました。

• ymyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 17:45:35.0

丁寧にそめて、セットして頂きました。
    とても、暑く、お水を提供されて嬉しかったです。

ヘッドスパをお試しにしたのですが、思ってたより、気持ちよさがわからなかったかなぁ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ymy様

口コミもありがとうございます!

しっかり生え際まで染めさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!
    最近気温が上がって暑くなってきましたので、お水の提供をさせていただいてますので、必要であればスタッフお申し付けくださいね!

ヘッドスパについてのご指摘ありがとうございます。
    15分スパ以外にも25分、30分スパがあるので、長時間になると満足感も変わってきますし、もっとリラックスしていただけると思います!
    ぜひお試しくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!

AIRI

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:22:13.0

なかなか気に入る美容室が無くて今回初めて利用させて頂きましたが、とっても感じの良い接客&似合いそうかつ、私の生活スタイルに合う髪型を提案して頂き大満足です。

ひとみ様

先日は数ある美容院の中当店にお越し下さりありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ひとみ様と色々なお話しをさせて頂き嬉しかったです(^-^)

その中で、お手入れしやすく、そして美容院へ通われているペースなど

を踏まえて提案させて頂きました!

ご満足頂くことができとても嬉しいです☆

また気になられる時期になりましたら、いつでもお声がけくださいませ♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYAKO

• rieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 16:24:39.0

きれいに染めていただきました。
    カットも毛先を揃える程度でお願いしたところ
    切られすぎることもなく軽くなりました。

rie様

口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいて、満足していただけてうれしいです!
    量を中心に空かさせていただきましたが、
    あれからお家ではいかがでしょうか?
    なにかありましたらなんでもご連絡くださいね!♪

AIRI

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:58:22.0

初めて利用させてもらいました!色とかもなんとなくでしか決まっていなくて迷っていたのですが、一緒に考えて下さって丁寧に施術してもらえました!

もこ様

口コミもありがとうございます!

今回は一緒に考えさせていただきまして、喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様の雰囲気、肌の血色感とかをみさせていただいており、色を調合させていただいております!
    分からないことがございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

もこ様のなりたいスタイルを一緒に作っていきたいです♪

次回のご来店お待ちしておりますね!

AIRI

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 18:54:41.0

コテ頑張りまーす

【垢抜けナチュラルパーマ♪】小顔カット+ふわゆるパーマ  \14,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

よう様

ヘアスタイルを変えさせて頂きましたが、お手入れはいかがでしょうか。

はい!是非コテ楽しんで挑戦して頂きたいです(^-^)

また感想をお聞かせ下さい!

次回も、よう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AYAKO

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:14:32.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に仕上げていただき、満足です。また次回もお願いしたいです。

そう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

NOZOMI

• ナバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:41:51.0

要望通りにしていただけました。
    施術も丁寧だったかと思います。

ナバ様

口コミもありがとうございます!

要望通りにしていただけたとお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    また次回来ていただいた時もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしておりますね!

AIRI

ビーストバイブランカ 刈谷三河安城(BEEst by BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー