4. 茨木・高槻トップ  >

aru hair&spa

アル ヘアアンドスパ

• 大阪府高槻市本町1-34 2F
  • 高槻市駅から徒歩10分

• bamboo-ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:13.0

いつも、ありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    夜遅くまで、施術してもらいありがとうございました。
    いつも、どのようにしたいとハッキリ決めておらず、いろいろ相談して答えを擦り合わせて頂けるので仕上がりは満足なことばかりです。
    今回もカラーの色はお気に入りですし、カットもイメチェンになり気分転換となりました。
    ただ、へアアイロン使いが自分では上手くいかずアレンジが出来ないのでは。。。と先が思いやられますが練習しようと思います。

aru hair&spaからの返信コメント

前回はこちらも楽しくていつの間にか時間がかなり経ってました!

簡単にできる方法一緒に考えるのでヘアアイロンの分からない事また教えてください☆

• petiteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:41:08.0

どんなオーダーをしても似合うようにしていただけるので、安心してお任せできます。
    希望を伝えた上でアドバイスもしっかりとしてくださるので、相談もしやすいです。
    自宅でのセットについても、どんなスタイリング剤を使って、どんなふうにセットすれば良いかも細かく教えていただけます。
    ラフな感じの接客ででとてもリラックスできる空間です。
    お勧めできます!
    またお伺いします。ありがとうございました。

aru hair&spaからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

毎日のセットがより楽しく簡単に整うようにまた色々とアドバイスさせて頂きますね!

またお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:45:09.0

いつも希望通りの仕上がりにして下さるので、とても満足しています。
    家でのスタイリング方法もしっかり教えてくれます♪
    お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

aru hair&spaからの返信コメント

同じ髪型でもスタイリングの仕方で色々な髪型楽しめますので

他にもいっぱいわかりやすく伝えられるように日々勉強しておきます!

[投稿日] 2023-09-11 12:55:59.0

毎回、カットカラーともに満足です。
    セットのやり方なども、都度丁寧に教えてくれます。
    トリートメントも今回してもらいましたが、自宅での洗髪時とても泡立ちがよくてビックリです。
    シャンプー2回目ぐらいの泡立ちになります。
    髪もサラサラになって、ツヤツヤしてます。
    ただ、全て(カット+カラー+トリートメント)してしまうとお値段がお高めになってしまうので、自分へのご褒美として今後はしてもらおうと思います。

ありがとうございます☆

髪つやつやになって良かったです(^^)/

トリートメント無しの時でも髪への負担を軽減できるようにカラー剤を厳選しているのとカラーのダメージ軽減のトリートメントもカラーに入れているのでトリートメント無しでも安心してお任せください☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:07:10.0

担当スタイリストさんにお世話になって10年以上経ちます。
    自身のお店を持たれたということで、
    遅ればせながら行かせて頂きました。

この度はおめでとうございます。
    相変わらずの技術で、安心しておまかせ出来ます。

また私も近くに越してきますので、これからもよろしくお願い致します(*´ω`*)

カット+カラー+TOKIOインカラミ+前処理トリートメント+ヘッドスパ20分

こんにちは♪

いつもありがとうございます(^^)

技術は初心を忘れず丁寧に最高の施術をできるようにまた精進しておきます( ̄▽ ̄)

またいつでも来てください☆

• ひろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:20:16.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、する前に何種類かあるスパの効果を説明してくれたので、自分の求める効果の物を選ぶ事ができました。スパをするベッドがとても気持ちよくて、腰の痛い私には嬉しいです。スパ終了後は、とてもスッキリして、顔までスッキリした(笑)感じです。

カットはいつもおまかせなので、切る長さと悩みを伝えたら似合いように切ってくれます。あれこれ言うよりおまかせが一番ですね。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできましたo(^o^)o

カット+ヘッドスパ20分

こんにちは!

ありがとうございます(^^)/

スパは自律神経整えたりお顔のリフトアップの効果や目の疲れもとれたりといい事いっぱいですのでまたしましょうね♪

カットも気に入って頂けてよかったです☆

アル(aru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー