3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャカハング(SHAKA HANG)  >

みゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:18:05.0

オープン当初からずっとお世話になっています。私はショートカットだし白髪も気になるので、月に1回以上カットとカラー、たまに部分パーマもお願いしますが、毎回、最高の仕上がりです。何より、私の好みやお願いを一度言えばスタッフ全員がきちんと憶えてくれているので、全くストレスがありません。そして技術が素晴らしい上にリーズナブルな価格なので安心して通えます。これからもずっと行きたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:19:12.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    悩みに寄り添ったスタイリングにしていただき満足してます。次は子供達もよろしくお願いします!

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:41.0

最初は緊張していましたが、すぐに緊張がほぐれる人柄に安心して髪型の相談も出来、とても満足できる仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。
    これからも利用していきたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【平日ご新規様限定】カット+カラー

[投稿日] 2024-04-08 18:18:33.0

カットでは要望通り+自分に合った髪型にしていただけました。ヘッドスパでは仕事で凝り固まった頭をほぐしていただけました。普段頼まない方は是非してみてください。

口コミ割500円OFF!(前回のご予約で口コミ投稿してくださったお客様限定)

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:08.0

娘が行きました(^^)
    前のお店の時からお世話になっていて、担当スタイリストさんが毎回希望通りの髪型にしてくれます。髪に合うオススメのスプレーやオイルなども教えてくださり、ありがたいです!
    他のところに行ったりもしましたが、やっぱり担当スタイリストさんのところが1番!もう1人のスタイリストさんも良い方で、楽しい時間が過ごせます(^^)オススメです!

• こでぃら。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:44.0

先日初めておじゃました際に、お店の雰囲気も良く
    くつろげる空間で2回目をお願いしにいきました。

担当してくださる方・アシスタントで入ってくださる方も、物腰柔らかく話しやすい方です。
    カット・カラーなど、その日して頂くメニューの事はもちろん
    シャンプーを切らしてたから購入したいと伝えても、合いそうな物を真剣に考えてくれる
    そんな優しさと誠実さがステキなお店です。

【平日限定setmenu】カット+ケアカラー+COREME集中ケアトリートメント

• うしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:00.0

カットとカラーの予約で伺いましたが、時間が予想していたより早く終わったので、集中ケアトリートメントを追加してもらいました。はじめてトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧にしてくださり、おかげさまでしっとりなりました。ありがとうございました。

• のあみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 06:34:48.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    かなりクセと扱いにくい髪質で毎朝整えるのに苦労していましたが、シャンプー後のアドバイスも頂き娘が翌朝自分でセットできるようになりました!
    またお願いします

• もっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:43:47.0

いつも私と息子がお世話になっている美容室です。
    店内の雰囲気も良くスタッフさんの雰囲気も良くて、いつも安心して楽しい時間を過ごしています。
    こちらの髪の悩みや要望をしっかり汲み取っていただき、丁寧にカウンセリングしていただけます。
    クセがあり美容師泣かせの髪ですが、仕上がりはサラサラ、艶々になり大変満足しております。
    出会えてよかった美容室です。

• tonyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:27.0

要望をしっかりと聞いて貰え、プロからのアドバイスも頂け仕上がりも最高でしたp(^^)q

初体験のヘッドスパとリンパマッサージも終わったあと頭と首が凄くスッキリして良かったです(*^^*)

スタッフの方も凄く明るく、店内もアットホームで落ち着きました(^○^)カットもヘッドマッサージもありがとうございました☆是非次回もまたお願いしたいですm(__)m☆

[投稿日] 2024-01-27 00:49:01.0

要望通りに切ってくれます!
    お店自体はアットホームな雰囲気ですが別のスタイリストさんに切ってもらう時は明るい感じで今回のスタイリストさんに切ってもらう時はゆったりな感じなので気分に合わせて選ぶと良いと思います。

• えがっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:22.0

2回目でした。
    1回目が伸び放題でどうしようもない状態から、丁寧なカウンセリングとカットで生まれ変わらせてもらいました。
    初回のカウンセリングの内容もしっかり覚えていてくださり、仕上がりは更に素敵になって大満足です。
    可愛くて腕も感じも良いスタッフお二方が何故か付いてきてしまった娘の事も気にかけてくださり、お陰様でとっても楽しく過ごせた様で、娘がまた行きたいとちょくちょく言っています。次回は娘もカットをお願いしようと思います。

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

また、嬉しいコメントもくださりありがとうございます。
    お子様も大歓迎ですので、いつでも安心してお越しくださいませ。
    ヘアスタイルを変えて少しでも過ごしやすい日々が続くと嬉しいです!

今後もぜひよろしくお願い致します。

代表 江川

• うしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:09:22.0

今回は、白髪が伸びてきたところのリタッチをお願いしました。リタッチなのに、全体に染め直したかのようにきれいな仕上がりで、びっくりしました。また初めてホットスパをお願いしましたが、とても丁寧にマッサージしてくださり、気持ち良かったです。おかげさまで頭も目もすっきりしました!

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもきれいなお仕上がりで私も嬉しかったです!
    どのメニューも更にご満足していただけるようスタッフ共々精進して参ります。
    またぜひお待ち致しております。

江川・藤井

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:37:23.0

刈り上げてラインアートをしてもらいました!!
    細かいデザインだったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    個人的にシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんお二人の雰囲気も良かったです!!

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます。

デザインカット凄くお似合いでした^ ^
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SHAKA HANG 江川 藤井

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:07:56.0

いつも私と息子のカットをお願いしています。
    2人とも生え方にクセがあるため今までは思うような髪型にならず悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってイメージ以上の仕上がりにしていただけてとても満足です!
    今回も縮毛はナチュラルに、切りっぱなしは綺麗に整えていただいて周りからの評価も高くとっても気に入ってます^ ^またお願いします^ ^

ayaka様

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今後とも更に技術、接客に磨きをかけてご提供できるように努めてまいります
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
    宜しくお願い致します^ ^

SHAKA HANG 藤井

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:32:40.0

いつも、息子を担当してもらっています。
    髪質が硬く多くて、大変なのですが、いつもかっこよく仕上げて頂き、毎回息子は大喜びです。
    赤ちゃんも一緒にいき、だいぶん騒がしいのですが、あたたかくいつも受け入れてくださり、感謝しかありません。
    また、次回も宜しくお願いします!

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

ゆうこ様、いつも息子様を担当させて頂き本当にありがとうございます!
    大変ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    いつも仲良く素敵なご家族のご様子に
    私もスタッフもほっこり癒されております♪
    また次回も皆様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております^ ^
    素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます!  江川知里

• まっきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:49.0

おしゃべりも技術も素晴らしいので、いつもあっという間に時間が過ぎます。髪の毛のことや、美容のことにとっても詳しいので、いつも相談していますがなんでも教えてくれるしアドバイスもくれます。これからもずっとお世話になると思います!

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ついついお話し過ぎてしまいますが(笑)
    更に引き出しを増やして、
    色んな角度からご提案出来るよう努めて参ります!
    励みになるコメントを頂き本当にありがとうございます!
    末永くよろしくお願い致します。 江川 知里

• あべさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-10-28 21:38:11.0

オーダーを丁寧に汲み取ってくれて仕上がりも大満足でした!提案してもらったカラーもとてもいい感じで周りからも評価がいいです。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

【平日ご新規様限定】カット+カラー

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます。
    とても素敵なお仕上がりでした!!
    ご満足頂けて心より嬉しく思います。
    これからもスタッフと共に更にレベルアップし続けます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^
                江川・藤井

• みーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:27.0

可愛い髪色にしてくれて大満足です!ありがとうございます!!また来ます!覚えててくれて嬉しかったです!

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    とても素敵なお仕上がりでした^ ^
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
             江川 知里

• まもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 12:35:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回傷んだ髪を生き返らせてくれます。
    カラーもカットもいつも大満足の仕上がりです。

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

まも様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を励みに
    より一層ご満足いただけるよう努めて参ります!
    髪を綺麗に育てていきましょうね♪
    いつも本当にありがとうございます。 江川知里

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:13:45.0

こちらの要望も聞きながら、似合うスタイルを提案してくだり、いつもいつも満足です!

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきこれからの励みになります!!
    本当にありがとうございます。
    毎回のスタイルチェンジを私も楽しみにしております^ ^
    これからもぜひよろしくお願いいたします
                 江川 知里

[投稿日] 2023-06-27 15:11:13.0

様々な年代の方から愛される素敵な美容室です。
    おすすめはヘッドスパで、とても痛気持ちいいです。

【OPEN記念】再来クーポン♪6/30まで

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

きとたい様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    カット、ヘッドスパ共に更に磨きをかけていきますので
    今後とも是非宜しくお願い致します!

SHAKAHANG藤井

• うしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:02:20.0

店内は明るく開放的な雰囲気でした。髪の長さも色もほぼ全面的にスタイリストさんにお任せでお願いしましたが、選択肢を提案してくださったうえでおススメの方法と理由を説明してくださり、とても良かったです。わたしは髪がくせ毛で扱いにくいのですが、扱いやすく仕上げてくださいました。

【平日限定】カット+カラー

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

うし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その時の環境や、髪の状態に合わせて
    うし様のベストをご提案させていただけたらと思います^ ^/

嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願い致します。

代表 江川

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:10:46.0

ブリーチで傷んだ髪の毛もトリートメントでめっちゃくちゃ艶サラにして頂きました。ここにbeforeとafterの写メ載せたいくらいです。
    是非Instagramでチェックして欲しいです。
    お2人でされておりアットホームな雰囲気で私は好きです。
    話も楽しく時間はあっという間に過ぎちゃいます。
    次の髪色についても相談に乗って頂き、次行くのが楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SHAKA HANG【シャカハング】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    この嬉しいお言葉を今後の励みにさせて頂きます。
    これからもご期待に添えるよう努めて参りますので.
    ぜひお任せください!

本当に艶サラでしたね!!また沢山お話しましょう^ ^♪

代表 江川知里

シャカハング(SHAKA HANG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー