今回もカットもカラーも要望通りにしてもらえてめちゃくちゃ良かったです!
髪色もやっとしたかった色にできて本当に満足です!
毛量調整もかなり綺麗にしてもらえて本当に良かったです!
また1ヶ月半後ぐらいに行かせていただきます!
その時アイロンセットの仕方とかおすすめのスタイリング剤とか色々聞きたいです!
また来月もお願いします!!
【ハイトーンメンズクーポン】メンズカット&ブリーチカラー¥15000【大宮】
骨格やなりたい髪型に合わせて、色々ご提案いただきありがとうございました!
今までなんとなくでオーダーしていたポイントも深掘り→ご提案いただき、カッコよくしていただけました
途中、急用で抜けることとなり、申し訳ございません
ただ、そんなわがままにも臨機応変に対応いただき感謝です。
また、カットお願いさせてください!ありがとうございました
カット+眉毛カット ¥5000【大宮】
いつも通り満足です
【学割U24】学生割引き10%OFF 【大宮】
いつもありがとうございます~!
今回もカッコよくしてもらって大満足です!
よかったです
【学割U24】学生割引き10%OFF 【大宮】
men’s salon SHINE 大宮【メンズサロンシャインオオミヤ】からの返信コメント
たける様
この度はご来店
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットの仕上がりに
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
これからもたける様の
「よかった!」を引き出せるよう
丁寧に寄り添った施術を心がけていきます!
Men’s Salon SHINE メンズサロン シャイン大宮
代表永島希
良いヘアスタイルを考案してくれます!
【学割U24】学生割引き10%OFF 【大宮】
前回とても良かったので2度目の利用です。
希望を丁寧に聞いていただき、良いサービスでした。
今後も利用したいと思います!
た様
このたびは2度目のご来店誠にありがとうございました!
前回の仕上がりを気に入っていただき
またお越しいただけたことがとても嬉しいです!
今回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきましたが
満足いただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごせる空間と
満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
店長 塩原永斗
いつも通り素晴らしい出来でした。
齊藤様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂いております響です!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に拝見いたしました!
「いつも通り」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞であり、日々の技術やおもてなしの積み重ねが、お客様に安心感として届いている証と感じております!
これからも、その信頼にお応えできるよう、一つひとつの工程を丁寧に行い、変わらぬクオリティと心地よい時間をご提供してまいります!
次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Men’s Salon SHINE メンズサロンシャイン大宮 副店長 佐野 響
毎回かっこよく切ってくださりありがとうございます!
どんな髪型でもかっこよく切ってくれるので、とても安心してお願いできます!
おー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂いております響です!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
どのようなスタイルでも安心してお任せいただけていることは、私たちにとって何よりの励みです!
お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、より魅力的に見えるバランスを意識しながら施術しておりますので、その点をご評価いただけてとても光栄に思います!
今後も新しいスタイルのご提案や、さらに似合う髪型の発見などを通して、毎回新鮮な気持ちでお楽しみいただけるよう努めてまいります!
次回も変わらぬ信頼にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
暑い日が続くのでさっぱりしてもらいました。
その中でも残すところは残してもらい大変満足です。
会話も楽しくリラックスした時間が過ごせました
ろーむー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂きました響です!
暑い日が続く中、スッキリとしたスタイルに仕上げられたこと、そして残す部分はしっかり残してほしいというご要望にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルづくりを心がけておりますので、そうした点を評価いただけたことは大きな励みになります!
また、施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちにとっても心温まるひとときでした!
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
ぜひまた季節や気分に合わせてスタイルチェンジをお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのスパイキーショートだったのですが、しっかりと自分のしたい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます!
たけ様
初めてのスパイキーショート
とてもお似合いでした!
「やりたい感じ」に仕上がったとのお言葉とても嬉しいです!
セットの仕方やキープのコツなども
またいつでもお伝えしますので気軽に聞いてくださいね!
新しいスタイルでの
毎日を楽しんでいただけたら嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
店長 塩原永斗
どのような髪型にしようか悩んでいたところ、的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
仕上がった髪型はとても気に入っています!
今後も引き続きお願いしたいと思っています!
Y様
担当しました!ゆうです!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、常に心がけておりますので、今回の仕上がりをとても気に入っていただけたとのお言葉は何よりの励みです!
これからも季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案や、日々のお手入れがしやすい仕上がりを目指し、精一杯お手伝いさせていただきます!
次回も必ずカッコよくしますので
是非ご来店お待ちしております!
Men’s Salon SHINE メンズサロンシャイン大宮 小日向悠
初めての縮毛矯正でだったのですが、丁寧な接客と良い仕上がりで満足でした!
縮毛矯正
ks様
この度は初めての縮毛矯正で当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました響です!
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、仕上がりを喜んでいただけたことが何よりの励みになります!
当サロンではお客様一人ひとりの髪質やクセの状態を丁寧に見極め、自然で扱いやすいストレートヘアになるよう心がけております!
今回の質感が少しでも日々のスタイリングの助けになれば幸いです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
スタイリストさんも客層も若い方が多い印象でしたが、すごく丁寧に接客して頂き満足です。
是非また行きたいと思います。
イシマツ様
担当しました!ゆうです!
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気や客層についても触れていただき、若い方が多い印象の中でも接客を丁寧に感じていただけたこと、大変嬉しく思っております!
当サロンでは、年齢や性別に関わらず、すべてのお客様が心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしており、接客面でも一人ひとりに寄り添った対応を心がけております!
今後も技術面はもちろん、細やかな気配りやおもてなしの心を大切に、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
次回も必ずカッコよくしますので
是非ご来店お待ちしております!
満足です
いぶき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました響です!
また「満足です」という嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
今回の施術がお客様のご期待に沿う仕上がりとなり、心地よい時間をお過ごしいただけたことを何より嬉しく感じております!
今後も技術はもちろん、過ごしやすい空間づくりや丁寧な接客を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回もご満足いただけるよう、より一層の工夫を重ねてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ!
初めて行きましたが、丁寧に接客してくださってありがたかったです。カットもオーダー通りで、セットの仕方まで教えてくれてとても良かったです。
SMTM様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当しました!小倉大和です!
初めてのご来店という中、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!カットに関しても気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
セットの仕方も端的にですがお伝えできたので、是非お試しください!!
何かわからないことがあればご連絡いただけたらいつでもお返事します!
今後もお客様のライフスタイルやお好みに寄り添いながら、扱いやすく、かつ素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
全部よかったです。またお願いします
あさみ様
いつもご来店いただき
本当にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです!
学生生活の中でもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
これからも似合うデザインや扱いやすさを
大切にご提案していきますね!
季節や気分に合わせて少し変化をつけるのもおすすめですので
また次回もぜひいろいろお話ししながら決めていきましょう!
お会いできるのを楽しみにしています!
メンズサロンの利用は初めて
でしたが、活気がありながらも、
落ち着く様な雰囲気もあり
選んで良かったと思いました。
担当スタイリストさんの
カウンセリングとその後の技術
にもとても満足です。担当スタイリストさんに
関しては細かい事ですが、皆様での
やまびこ挨拶時に普段の声よりも
高めの声をだされていて好印象
でした。必ずまた伺います。
みっち様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました!小倉大和です!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのメンズサロンとのことでしたが、活気と落ち着きのバランスを感じていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと励みになります!また、スタッフ一同での「やまびこ挨拶」についても細やかに見ていただき、その声のトーンにまで好印象を抱いていただけた点、とても光栄です。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、ご期待以上の技術を提供できるよう努めてまいります。
担当していただくの初めてでしたが、丁寧に要望汲み取っていただいて、カットめちゃ良かったてす。
DEW様
今回初めて担当させていただきましたが
カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのスタイリングや伸びてきた時の
扱いやすさなども意識しながら施術させていただきましたので
ぜひ日々のヘアセットも楽しんでくださいね!
また気になることややってみたいスタイルがあれば
いつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
men's salon SHINE メンズサロンシャイン大宮
店長 塩原永斗
今回、友人の結婚式前のヘアセットを頼みました。
髪型も一緒に決めてくれてヘアセットも崩れないように丁寧にセットしてくれて満足のいく仕上がりになり、楽しい一日を過ごすことができました!
ヘアセット
なおや様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当しました!希です!
大切なご友人の結婚式前という
特別な日にヘアセットを
お任せ頂きありがとうございます!
当日は楽しい一日を
過ごせたとのことで
仕上がりにご満足いただけたことが伝わりました!
髪型を一緒に決める時間も
なおや様の雰囲気や会場の雰囲気に合うよう
しっかりとご提案させていただきました!
崩れにくさにもこだわってセットしておりますので
一日中安心してお過ごしいただけて何よりです!!
また特別な日や
もちろん普段使いでも
ぜひいつでもご相談ください!
代表 永島希
とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
ユウト様
ご来店ありがとうございました!
担当しました!浅野です!
今回のメニューはカットでしたね!
まとまりが出るように骨格に合わせてカットさせて頂きました!
セットもしやすくなると思うので是非セットも楽しんでください!
次回も必ずカッコよくしますので是非ご来店お待ちしております!
Men's Salon SHINE メンズサロンシャイン大宮浅野士稀
話をしやすかったし初めてパーマするので心配だったけど相談も乗ってくれました。仕上がりも気に入ったのですごい良かったです。
【新規クーポン】メンズカット+ニュアンスorフェザーパーマ¥9900【大宮】
ゆうし様
先日は初めてのご来店
そしてカットパーマでのご利用
誠にありがとうございました!
初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです!
これからのスタイリングやアレンジなども
ぜひお気軽にご相談ください!
店長 塩原永斗
長さを少し残して、軽めにしたいという要望通り丁度いい長さで毛量を減らしてくれました。
けいしょう様
この度はご来店
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当してます!希です!
「長さは少し残しつつ、軽さを出したい」
というご要望にしっかりお応えできたようで
とても嬉しく思います!!!
今回は刈り上げショートマッシュを
ベースに、シルエットを崩さず
自然な動きが出るよう
毛量の調整も丁寧にさせていただきました!
今後も毎日の扱いやすさや
再現性も含めて、ご希望に寄り添ったスタイルを
しっかりご提案していきます!
代表 永島希
初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂けました!
ヒアリングも丁寧で、話しやすかったです!
また利用したいと思います!
タクヤ様
今回のメニューはカットでしたね!
カットは刈り上げマッシュで切らせていただきました!
普段ノーセットが多いと言うことでしたね、ナチュラルにまとまりやすく
切らせていただきました!
セットも楽になると思うので、是非セットも楽しんでください!
当日他で予約していた美容室がキャンセル扱いになってしまい大宮でこちらのお店を見つけて予約しました。
結論から言うとこのお店さんで大正解でした!!
担当スタッフさんがまずものすごく親切で言葉遣いも一語一句丁寧だしカットもすごく丁寧にかつ希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました!!
施術中もお話も楽しかったし次回からこちらでリピ確定になりました笑
また次回も宜しくお願いします!
こっこ様
ご来店ありがとうございました!
担当しました!浅野です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はマッシュスタイルのカットでしたね!
まとまりが出るように骨格に合わせてカットさせて頂きました!
自分の髪質に合わせて、似合うスタイルを一緒に考えて提案してくれました。パーマも理想通りに仕上げてくれて、伸びても扱いやすく、セットもしやすいのが嬉しいです。明るく話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。
はるき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は髪質や今後の扱いやすさも考慮しながら
はるき様により似合うスタイルをご提案させていただきましたが
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
パーマの仕上がりも理想に近づけたとのことで安心いたしました!
伸びてきても扱いやすいとのお言葉
今後のスタイル提案の励みになります!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
これからも居心地の良い空間づくりと
日常がちょっと楽しくなるようなスタイル提案を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 塩原永斗
予約時間より1時間遅れましたが、ありがとうございました!
けい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、今回も足を運んでいただけて嬉しかったです!
ご予約時間より遅れてのご来店でしたが
お越しいただけて本当に良かったです!
無事に施術できてホッとしましたし
また楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです!
これからもけい様にリラックスしていただける空間づくりと
より素敵なヘアスタイルのご提案をしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 塩原永斗
丁寧に髪の悩みや理想の仕上がりをヒアリングしてくださり、会話もしやすく居心地が良かったです。全体は軽くなりセットもしやすく値段的にも満足しています。
ぽにぞー様
今回のメニューはカットでしたね!
カットはラウンドマッシュで切らせていただきました!
普段ナチュラルが多いということだったのでドライヤーだけでまとまるように
切らせていただきました!
セットも楽になると思うので是非セットも楽しんでください!
希望に沿った形でカットしていただけました
ふじ様
この度はご来店
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当してます!希です!
ご希望に沿った形で仕上げることができ
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はナチュラルな
刈り上げマッシュスタイルで
清潔感と扱いやすさのバランスを
意識してカットさせていただきました!
今後もふじ様のご要望や雰囲気に合わせて
毎回ベストなスタイルをご提案してまいります!
代表 永島希
めちゃくちゃよかったです!
こーき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして「めちゃくちゃよかったです!」という嬉しいご感想をいただき、大変光栄に思っております!
シンプルながらもお客様の満足度がしっかり伝わるお言葉で、こちらこそ心が温かくなりました!
今後もそのお気持ちにしっかりお応えできるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!
シャイン 大宮(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー