3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャイン 大宮(SHINE)  >

メンズサロンシャインオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1‐29 柴田第一ビル2階西側
  • 大宮駅東口から徒歩5分 [大宮/埼玉/韓国/men's/メンズパーマ/メンズカット/眉毛]

fさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:32:09.0

今回もカットもカラーも要望通りにしてもらえてめちゃくちゃ良かったです!
    髪色もやっとしたかった色にできて本当に満足です!
    毛量調整もかなり綺麗にしてもらえて本当に良かったです!
    また1ヶ月半後ぐらいに行かせていただきます!
    その時アイロンセットの仕方とかおすすめのスタイリング剤とか色々聞きたいです!
    また来月もお願いします!!

【ハイトーンメンズクーポン】メンズカット&ブリーチカラー¥15000【大宮】

men’s salon SHINE 大宮【メンズサロンシャインオオミヤ】からの返信コメント

f様

今回もカットブリーチカラーともに
    ご要望通りに仕上がり
    ご満足いただけたとのこと
    本当に嬉しいです!!!

髪色も
    「ずっとしたかった色にできた」
    とのお言葉とても嬉しいです!!

マッシュウルフスタイルに
    合わせた毛量調整も
    扱いやすさと動きが
    出やすいように
    丁寧に整えさせていただきました!!

次回のご来店もすでに
    ご予定いただけているとのこと

その際は
    アイロンセットのコツや
    おすすめのスタイリング剤についても
    しっかりお伝えさせていただきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!

Men’s Salon SHINE メンズサロン シャイン大宮
    代表 永島希

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 15:58:41.0

今回で2回目の施術していただきました。
    どちらとも満足度が高く、周りからも髪型いいねと言われることが増えました!
    シルエットがとても良く、ノーセットでも良く見えます。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

メンズカット ¥4500 【大宮】

• むっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 22:18:57.0

今回もさっぱり仕上げてもらえて満足です。

【学割U24】学生割引き10%OFF 【大宮】

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 03:05:41.0

自分に似合う髪型に初めて出会えたので嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】学生割引き10%OFF 【大宮】

• ごんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 00:11:38.0

ちょっとした要望でも親身になって聞いてくれて素人の私にもわかるように教えてくれるので凄く助かってます!

メンズカット ¥4500 【大宮】

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:09:20.0

【メンズ特化パーマ】カットツイストスパイラルorツイストor波巻き 【大宮】

[施術メニュー] カット、パーマ

• カメさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 22:15:27.0

似合うようにしていただき満足です
    またお願いします

メンズカット ¥4500 【大宮】

• ソウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:28:37.0

毎回満足です。
    またお願いします

メンズカット ¥4500 【大宮】

• 圭亮さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:19:28.0

パーマを生かしてカットしていただきました。すごく上手でびっくりしました!
    また指名させてもらおうと思います。

【無造作スタイル】カット+スパイラルorシャドーパーマ¥11,000【大宮】

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    担当させていただいた浅野です!
    今回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    パーマ感を活かしてセットもしやすくカットさせていただきました!
    また安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください!ご来店を心よりお待ちしております!
    Men's Salon SHINE メンズサロンシャイン大宮浅野士稀

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 03:23:19.0

最高な髪型にして頂きありがとうございます!またお願いします!

いっせい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

担当させていただいております響です!

「最高な髪型」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄であり、とても励みになります!

仕上がりにご満足いただけて、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすさとデザイン性の両方を大切にしたスタイルづくりを心がけております!

今回の仕上がりが日常をさらに楽しくするお手伝いになれば幸いです!

次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Men’s Salon SHINE メンズサロンシャイン大宮 副店長 佐野 響

• y57さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 22:20:33.0

今回も良い感じにしていただきました。

y57様

この度もご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

担当させていただいております響です!

いつもご利用いただけていること、そして今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

毎回の施術で少しずつ変化を加えたり、季節や気分に合わせたご提案をさせていただくことで、より一層楽しんでいただけるよう心がけております!

お客様にとって「良い感じ」と思っていただける仕上がりを継続できることは、私にとって何よりの喜びです!

これからも変わらず安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください!ご来店を心よりお待ちしております!

• あさちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:52:17.0

いつも利用させていただいております!

あさちゃん様

いつも当サロンをご利用いただいているとのお言葉、大変光栄に思っております!

お客様に継続してお選びいただけていることが、私たちにとって何よりの励みとなります!

毎回安心してご来店いただけるよう、技術はもちろん、接客や空間づくりにもこだわりを持って取り組んでおります!

小さな変化やご要望にも気づけるよう努めておりますので、今後もお気軽にご相談いただければ幸いです!

これからもお客様にとって心地よい時間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:36:55.0

最近忙しく近くの美容院で済ましていましたが、完成に不満があった為またこちらの美容室に行きました。
    その際段差があったり、ツーブロが平行でなかったりと色々教えてくださり、ちゃんと美容院は浮気をせず通おうと思いました。感性も満足で丁寧に教えてくれたのでこれから指名します。ありがとうございました!

たかき様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大和です!

他店での施術にご不満があったとのことですが、当店で改めて整えさせていただき、ご満足いただけたと伺い大変嬉しいです!施術中には段差やツーブロックのバランスなど、普段なかなか気づきにくい点もお伝えさせていただきましたが、その点を丁寧にお受け止めくださりありがとうございます。

美容室は仕上がりだけでなく、技術の背景や理論を知っていただくことで、より安心して任せていただけるものと思っております。そのように感じていただけたことは、私にとっても大きな励みです!これからもお客様に寄り添い、ご要望を汲み取りながら、一人ひとりのライフスタイルにあうスタイルを提案してまいります。

今後も変わらぬご信頼をいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

小倉大和

• えむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:44:48.0

約半年ほど通わせていただいてますが、毎回オーダーをしっかり聞いてくれて気温が上がるにつれてさっぱりとした仕上がりにしてもらえています。
    また、スタイリング材もこちらのお店で購入しており施術後の髪型を普段から楽しむことが出来るのでとても助かってます。

えむ様

半年間通っていただき
    さらに毎回の仕上がりに
    ご満足いただけているとのこと
    大変嬉しく思います!!

今回は短髪ベースのジェットモヒカンで
    気温が上がる季節にもスッキリと
    快適に過ごしていただけるよう
    シルエットや毛流れを意識して
    カットさせていただきましま!

当店でスタイリング剤も
    ご購入いただきありがとうございます!
    サロンでの仕上がりを
    ご自宅でも再現できているとのことで
    美容師としてとても励みになります!
    次回ご来店時には
    さらに使いやすいアレンジ方法なども
    お伝えさせていただきます!

これからもえむ様に
    毎回ご満足いただけるよう
    丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります

代表 永島希

• KOさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:43.0

1年以上指名させて頂いてます。
    初めてパーマを注文しましたが、期待以上の仕上がりで大満足です。
    作業もスムーズでリーズナブルな価格なのでこれからも通おうと思います。

【無造作スタイル】カット&スパイラルパーマシャドーパーマ¥13500 【大宮】

KO様

担当させていただいております響です!

長い間ご指名いただき、さらに今回初めてのパーマをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私自身とても嬉しく感じております!

パーマは髪質や普段のスタイリング方法によっても印象が変わるため、お客様に合ったデザインをご提案できるよう心がけております!

今回の仕上がりを気に入っていただけたことで、これからの日常のスタイリングもより一層楽しんでいただけるのではないかと思います!

また、施術のスムーズさや価格面についてもご評価くださり、ありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります!

次回もより素敵なヘアスタイルをご提供できるよう準備してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 長井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:07:16.0

気さくに話しかけていただいて気持ちよくカットをして頂けました

担当させていただきました浅野です!
    今回はカットでしたね!
    スタイリングが楽になるように骨格に合わせてカットさせていただきました!
    自宅でも簡単に再現できるような仕上がりにさせていただいたので是非試してみてください!
    次回も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しください!ご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 22:12:51.0

縮毛矯正をしようと思っていたが、カウンセリングを受けて髪質改善トリートメントを行った。丁寧なカウンセリングで縮毛矯正のメリットデメリットをわかりやすく説明してくださり、とりあえずトリートメントで様子見をしようと思った。仕上がりは今までにないサラサラな髪になり、新鮮でとても良かった。髪質の持ち具合やセットのしやすさを見てから、次のメニューを考えたい。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひろ様
    ご来店ありがとうございました!
    担当しました!ゆうです!

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます !
    縮毛矯正をご検討されていた中で、髪質や今後のことを一緒に考えながらカウンセリングを行い、髪質改善トリートメントをお選びいただけたことを嬉しく思います。
    メリット・デメリットをきちんとお伝えし、ご納得の上で施術に進めたことが、お客様に安心していただけたようで何よりです!

仕上がりのサラサラ感を新鮮に感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。トリートメントは継続していただくことで、さらに髪のまとまりや扱いやすさを実感していただけますので、日々のお手入れの変化もぜひ楽しんでいただければ幸いです!

次回は髪の状態やライフスタイルに合わせて、より最適なご提案をさせていただきます!

Men’s Salon SHINE メンズサロンシャイン大宮 小日向悠

• ほってい15さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:37:31.0

希望の髪型いつもありがとうございます。

ほってい15様
    担当しました!ゆうです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のメニューはカットでしたね!
    伸びた分を切らせて頂いたので、軽くなりまたセットもしやすくなると思うので
    是非セットも楽しんでください!

次回も必ずカッコよくしますので
    是非ご来店お待ちしております!

• かずとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 13:12:46.0

良かった

かずと様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回担当させていただきました響です!

良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

お仕上がりやお店での時間を少しでもリラックスして過ごしていただけていたら幸いです♪

これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただけるスタイル提案を心がけていきます!

次回も全力でカッコよくさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 01:17:29.0

個人的に今回の仕上がりが1番気に入りました!
    伸びたらまたよろしくお願いします

だいち様

担当してます!希です!

今回の仕上がりを「1番気に入った」
    と言っていただけて、本当に嬉しいです!

今回は刈り上げマッシュをベースに
    ナチュラルパーマで柔らかい
    動きをプラスし
    スタイリングがしやすくなるよう
    意識して仕上げさせていただきました!

これからも「またお願いしたい」と
    思っていただけるよう
    技術・提案ともにさらに磨いていきます!!!

次回もぜひ安心してお任せください!

代表 永島希

• てくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 01:16:21.0

何回か来店してますが毎回完璧な仕上がりです髪のセットも為になりました

てく様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただきました響です!

繰り返し足を運んでいただき、毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

お客様にとって安心してお任せいただける時間になっていることが、私にとっても大きな励みとなっております!

また、今回のスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました!

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現していただけるよう、日常で取り入れやすい方法をお伝えすることを心がけております!

次回もさらにお客様に似合うスタイルや新しいご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Xさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 22:56:08.0

今回短髪にしていただきましたが、最高です!

X様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は短髪スタイルで
    さっぱりと仕上げさせていただきましたが
    「最高」と言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    X様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした!

これからも毎回ご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきますので
    またぜひお気軽にお越しください!!

代表 永島希

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:10:18.0

2回目の来店でした!
    前回の髪型の出来上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。
    今回も素敵な髪型にしていただき、とても気に入っています!

カット+眉毛カット ¥5000【大宮】

まさくん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました塩原永斗です!

前回のスタイルを気に入っていただき
    また足を運んでくださったとのお言葉
    とても嬉しく励みになります!

今回の仕上がりもご満足いただけたようで
    安心いたしました!
    季節や髪の状態に合わせて
    これからも扱いやすく素敵に見えるスタイルを
    ご提案できればと思っております!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

men's salonSHINE メンズサロンシャイン大宮
    店長 塩原永斗

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:34:07.0

イメチェン大成功でした!ありがとうございました!

【メンズ特化メニュー】メンズカット ハイライトカラー ¥16500 【大宮】

たま様

この度はご来店
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

イメチェン大成功とのお言葉
    とても嬉しいです!
    今回は短髪スタイルで
    スッキリとした印象に
    仕上げさせていただきました!

たま様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!!

新しいスタイルを
    楽しんでいただけるよう
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので
    また気になる髪型があればいつでもご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

代表 永島希

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:55:12.0

大宮でメンズカットのお店を探していたところ口コミなどを参考に足を運んでみました!
    今回カットのみお願いしましたが、最初から一つずつ分かりやすく丁寧に説明して頂きとても安心感がありました!
    受付からスタッフさん達もとても明るい印象を受け続けて通いたくなるお店でした^ ^

ケンタ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

担当させていただきました響です!

また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということもあり、不安もあったかと存じますが、施術前に一つずつ説明させていただいたことで安心していただけたと伺い、とても嬉しく思います!

お客様に納得していただいた上で施術を進めることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大変励みになります!

また、受付スタッフを含めた全体の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!

今後も「通いたくなる」と思っていただける居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

次回はぜひスタイリングやヘアケアのご相談もいただければ、より一層ご満足いただけるご提案ができるかと思います!

次回も全力でカッコよくさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:56:09.0

骨格やなりたい髪型に合わせて、色々ご提案いただきありがとうございました!

今までなんとなくでオーダーしていたポイントも深掘り→ご提案いただき、カッコよくしていただけました

途中、急用で抜けることとなり、申し訳ございません
    ただ、そんなわがままにも臨機応変に対応いただき感謝です。

また、カットお願いさせてください!ありがとうございました

カット+眉毛カット ¥5000【大宮】

コン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました響です!

骨格やご希望のスタイルに合わせてご提案させていただいた内容を気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます!

普段なんとなくでオーダーされていた部分を一緒に掘り下げながら理想の形を見つけていくことで、お客様らしいスタイルに近づけたのではないかと思っております!

また、急用で最後バタバタになってしまいましたが、そのような場面でも安心して任せていただけたこと、とてもありがたく感じております!

柔軟な対応も含めてサロンでの時間を心地よくお過ごしいただけることが大切だと考えておりますので、今後も気兼ねなくご利用くださいませ!

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたカットにお越しいただければ幸いです!
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

• まちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 22:04:57.0

いつも通り満足です

まちお様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただいております響です!

「いつも通り満足です」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!

変わらず安心してお任せいただけていることは、私たちにとって何よりの励みでございます!

お客様の毎日の中で髪が快適でいられるよう、技術面はもちろん、施術中の時間も心地よく過ごしていただけるよう心掛けております!

また、こうして継続してご利用いただけることは、信頼していただけている証だと感じており、そのお気持ちを裏切らないようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります!

季節やライフスタイルに合わせたご提案もご用意しておりますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ!

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 03:19:32.0

いつもありがとうございます~!
    今回もカッコよくしてもらって大満足です!

ゆーま様

今回も
    「カッコよくしてもらって大満足」
    とのお言葉とても嬉しいです!!!

今回は刈り上げマッシュをベースに
    ナチュラルな質感を活かして
    仕上げさせていただきました!
    シルエットのバランスや
    毛流れにもこだわっているので
    毎日のセットも楽しんでいただけたら嬉しいです!

今後もゆーま様に
    似合うスタイルをご提案できるよう
    しっかりサポートしていきます!!

代表 永島希

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:18:58.0

よかったです

たける様

この度はご来店
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットの仕上がりに
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    これからもたける様の
    「よかった!」を引き出せるよう
    丁寧に寄り添った施術を心がけていきます!

代表永島希

• ユーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 14:21:32.0

良いヘアスタイルを考案してくれます!

ユーヤ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂きましたえいとです!

いつも一緒にスタイルを考えさせていただける時間が
    とても楽しいですし
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    ご提案できることを嬉しく思っております!

これからも季節や気分の変化に合わせて
    新しいスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります!

men's salonSHINE メンズサロンシャイン大宮
    店長 塩原永斗

シャイン 大宮(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー