5. リベル(LIBER)  >

リベルメンズヘアサロンハチオウジ

• 東京都八王子市旭町6-11 EIGHT bldg.Asahi 2F
  • 【八王子メンズサロン】八王子駅4分◎口コミ評価4.8◎《メンズカット/メンズパーマ》

よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:12:24.0

【雰囲気】
    落ち着きがあってすごく過ごしやすく、リラックスできると思います!
    また、白と黒を基調とした内観なので、すごくスタイリッシュでカッコイイです!

【接客サービス】
    お客様に合わせて対応してくれるので、話すのが苦手で緊張しちゃうって人でも安心していけると思います!
    美容師さん同士も仲が良さそうなので、アットホームな感じで時間を過ごせると思います!

【技術】
    すごく丁寧にカットしてくれます。
    カット後には自分の理想の髪型にしてくれるので、毎回おお!って思います笑
    また、トップ美容師さん監修とのことなので、技術力の高さは間違いないと感じます。

【料金】
    少し値段は張りますが、クオリティは高いのでお金を出す価値は十分あると思います。クーポンなどもあるので、上手く活用したらお得にいけると思います!

【総合評価】
    雰囲気、技術、どこをとってもすごく満足できる美容院だと感じます! このクオリティを出せる美容院は八王子にそう無いと思うので、オススメです!!

【U24学割】メンズカット+ケアパーマ  [八王子駅/メンズパーマ/眉毛]

LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント

よっこー様 いつも担当させていただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

僕が作りたいお店像を感じて頂けて嬉しいです◎

コンセプトとして
    男性の方が通いやすく、技術も上手いサロンを目指しています!!

・男性好みの内装(9割程僕の好みが入ってます)

・基本男性のお客様しかいない居心地のいい空間

・お客様に合わせた接客
    お客様との空間を大切にしているスタッフしかいないので
    ゆっくり過ごしたい方、沢山お話ししたい方に合わせて、空間づくりをしています

・なによりも質の高い技術
    男性専門で男性のヘアスタイルに特化したメンズサロンだからこそできる技術で
    お一人おひとりの骨格や髪質に対してのカット、パーマ、カラーにこだわり
    お悩みの解消、ご自宅での再現のしやすさを追求しています

料金自体はすごく安いわけではありませんが
    値段以上の価値を感じて頂けるように
    日々、技術や知識の向上に努めてます!!

もっと書きたいんですが口コミ返信の文字数が足りません!(笑)

よっこー様 これからもよろしくお願いいたします!!

担当 吉川

• ふうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:30:28.0

とても気に入っています!いつもありがとうございます!

• 遼さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:25:35.0

仕上がりもとても良かったです。
    店員さんも話しやすくて通いやすいです。

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:54:58.0

【学生様はこちら!】『学割U24メニュー』からお選びください◎

• ともゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:22:12.0

韓国人になれました!

【2回目以降の方はこちら】セットメニューor単品メニューからお選び下さい◎

ともゆき様、今回も当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回はダウンパーマに加えて、ニュアンスパーマもさせて頂きました!
    韓国人っぽいスタイルにより近づくように希望の長さより若干長めに切らせていただきました

LIBER岩名

• よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:26:49.0

初めて眉ワックスをして頂いたのですが、十分満足いく仕上がりになりました! (施術中は痛かったですが笑)
    前回お話した内容も覚えてくださってて、お客様思いの素敵な美容室だなと行くたびに感じます!
    また、よろしくお願いします!

よっこー様、今回も当店をお選びいただいたきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回はいつものカットに合わせて、アイブロウワックスをさせて頂きました

アイブロウワックスは人気のメニューで組み合わせてやられる方も多いので、選んで頂けて良かったと思います♪

続けていくと無駄なところが生えにくくなったり、抜けやすくなったりしますよ!!(^▽^)/

また次回のご来店お待ちしております

LIBER岩名

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:05:07.0

八王子1です

• trushさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 21:22:11.0

いつもとても良い仕上がりで満足です
    ひそかに八王子で一番だと思ってます

• 清宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:19:29.0

よい

• みいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:11:38.0

子供が行きましたが、初めて自分の納得がいく仕上がりになったようです!

【骨格/顔型診断◎】似合わせカット  [men's/八王子駅/メンズカット]

みいこう様、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

2、3か月ぶりのカットなのでまたさっぱりするように切らせていただきました!

LIBER岩名

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:51:42.0

2度目の来店でしたが、以前来店させていただいた事も覚えてくれていて今回は、会話も楽しみながら施術していただけました。
    そして、相変わらず丁寧で満足の仕上がり、次回も必ず伺いたいと思います。

ゆうすけ様先日はありがとうございました!

今回は前回より伸びた分カットさせていただきました!

前回の仕上がりと購入していただいたワックスの使用感に満足していただいけてよかったです^^

次回は根元が伸びてきてパーマも落ちて来ると思うのでパーマのメンテナンスも考えても良いかもです!

LIBER 小川

• やーゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:20:06.0

カットもパーマもイメージ通り!
    髪の長さやスタイリング、ブローの仕方など悩みに対してのアドバイスと具体的な提案をしていただきすごく助かりました!
    スタッフの皆さんも話しやすい方が多く初めての方でも通いやすいです!

やーゆー様、いつもご来店ありがとございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

メンズサロンならではのメンズに特化したカットとお客様が自宅で再現できるような説明をさせて頂けるように頑張っています♪

代表吉川

• reiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 02:03:40.0

いつも美容室では保守的だった私に革命を届けてくれました。
    これからは前髪だけでなく、気持ちも上向きに生きていこうと思います。
    カットを通して人生を振り返るきっかけをくださいました。
    仕上がりを見せていただいた時、思わず涙がこぼれました。

rei様先日はありがとうございました!

今回も短く前髪を上げるスタイルにツイストスパイラルパーマをさせていただきました!

以前私も髪型が変わったことで人生が変わった経験をした事があり、それをお客様に与えられる側になれたことを大変嬉しく思います!

恥ずかしながら自分も一緒に涙を流してしまい最後視界が良好ではなかったですが、満足していただいた姿を微かに見受けられてよかったです!

LIBER 小川

• ゆーじさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:24:10.0

こちらでカットと初めてのダウンパーマをお願いしました。
    自分が初めての施術内容があり緊張もしていましたが、こちらの要望にも丁寧に答えて下さり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。スタッフの皆さんとても親切で気さくな方でお店の雰囲気もオシャレでリラックスすることが出来ました。

ゆーじ様、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回はカットとダウンパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    緊張がほどけてリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

同じ韓国アイドル好きでお話できてとても嬉しかったです!

時間があるときにまた立ち寄って頂けたら嬉しいです(^▽^)/

LIBER岩名

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:33:07.0

良かったです!

けー様先日はありがとうございました!

今回は伸びた分のメンテナンスカットをさせていただきました!

濡らすとまだ動きがあると思いますが次回パーマをかけても良いかもしれません!

LIBER 小川

• キンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:42:49.0

今までで1番仕上がり良く、格好良くカットしていただきました。

キンタロウ様、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました

今回はカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今までで一番良かったといっていただけてとても嬉しいです!

メンズに特化したカットで男性の悩みを確実に解消したいおもいで施術させて頂いております

代表吉川

• ふうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:59:34.0

いつも通りめちゃくちゃ満足です!ありがとうございます

ふう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせて頂いて元々かけていたパーマも落としつつ本来の癖も伸ばすような形で施術をさせて頂きましたが、あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

施術後は癖が伸びて扱いやすいとは思いますが2ヶ月程経つ頃には根本部分が伸びてきて本来の癖が出てきてしまうのでそうなってくるとボリューム感など増してきてしまうのでそうなる前に一度カットで量感の調節などをしてあげる事をオススメします!
    それと、縮毛矯正も髪の毛に負担がかかる施術なのでご自宅でのホームケアは継続でしっかりやってあげてくださいね!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

LIBER 石川

• ショートさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:39:05.0

今回はサイドのボリュームを抑えるカットやパーマの巻数を変えるご提案をしてくださり、それを試してみたらとても良い仕上がりになりました。
    大変、満足しています。
    また、次回もご利用させていただきます。

ショート様先日はありがとうございました!

今回はいつもとは違うマッシュスタイルにツイストスパイラルパーマをさせていただきました!

色々と挑戦的にはなりましたが新しいスタイルに満足していただけてよかったです^^

また来店された際に前回と今回の仕上がりの違いを聞かせてください!

LIBER 小川

• Y.M.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 12:49:21.0

月一でカットいただいてますが、とても満足しています!

Y.M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?

また何かあればお気軽にご相談下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

LIBER 石川

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:14:33.0

写真のイメージそのままに再現してもらいました!

メンズカット+ハイライト+パーマ[men's/八王子駅/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けい様

数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はカットとハイライトとパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ハイライトとパーマはダメージがかなりかかるものなのでお薬に気を使いながらやらせていただきました!

また何かあれば気軽にお伝えください

代表 吉川

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:36:37.0

月に一回の頻度でお世話になってますが、
    毎回希望通りの仕上がりにして頂いてます!
    パーマからショートまで最高です!

ゆーき様

今回もご来店ありがとうございまし!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回も短めにさっぱりさせて頂きました!
    施術、接客ともに満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもゆーき様のご希望に添えられるように頑張ります♪

代表 吉川

• kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:50:06.0

前回に引き続きありがとうございました。毎回オーダー通りに仕上げていただき。とても満足しています。

何度も任せていただけることでさらに理想の形に近づけていけると思います!!
    また何かあればいつでもお待ちしております^_^

• こよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:18:09.0

自分が思っているような感じにとても丁寧に髪を切っていただきました。今後もよろしくお願いします。

こよ様先日はありがとうございました!

今回は前回とスタイルは変えずやや短くカットさせていただきました!

前回のパーマが気に入っていただけてよかったです^^

こちらこそ今後よろしくお願いいたします!

LIBER 小川

• ヒコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:00:40.0

何となくの要望で困惑させたはずですが、満足のいく形にしてもらえてこちらとしては本当に助かりました。

是非また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ヒコ様

今回もご来店ありがとうございました

代表 吉川

• けんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:34:47.0

また来ます!

けん様先日はありがとうございました!

今回は整えるくらいでいつものセンターパートにさせていただきました!

膨らみやすいところだけ量はしっかり取ってメリハリのあるスタイルにしてます!

LIBER 小川

• 朝風呂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:12:52.0

いつもお世話になってます。気がついたらセットまで終わってました。スタイリング剤も他を試してみます。ありがとうございました!

朝風呂様

今回もご来店ありがとうございました!!

今回はカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

スタイリング剤一つで、スタイリングのしやすさやシャンプーでの流しやすさもだいぶ変わるので是非お試しください!

代表 吉川

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:45:43.0

3度目の来店だったのですが、相変わらず対応、仕上がり共に最高でした!
    また次も来たいと思わせてくれるそんなお店です!

接客お仕上がり共に満足していただけでとても嬉しいです^_^

何度でもきてください!
    いつでもお待ちしております!

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:08:35.0

今回も息子がかっこよくなりました
    ありがとうございます

ルナ様

今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    満足頂けてとても嬉しいです♪

代表 吉川

• クワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:33:15.0

2回目の来店でしたが、今回もすごく要望通りにかっこよくしてくれました!また通おうと思います!

クワ様

今回もご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の要望になるべく添えられるようにメンズサロンならではの技術で施術させて頂いております
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです

スタイリングなどでわからないことがあればお気軽にお伝えください。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 吉川

• なーべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 08:30:01.0

また来ます。

なーべ様

今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は夏なのですっきり目に切らせていただきました
    またスタイリングなどでわからないことがあればお伝えください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

LIBER 岩名

リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー