5. リベル(LIBER)  >

リベルメンズヘアサロンハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町5-18 竹村ビル7F
  • JR八王子駅徒歩4分【メンズパーマ/眉毛/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/学割U24】

よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:12:24.0

【雰囲気】
    落ち着きがあってすごく過ごしやすく、リラックスできると思います!
    また、白と黒を基調とした内観なので、すごくスタイリッシュでカッコイイです!

【接客サービス】
    お客様に合わせて対応してくれるので、話すのが苦手で緊張しちゃうって人でも安心していけると思います!
    美容師さん同士も仲が良さそうなので、アットホームな感じで時間を過ごせると思います!

【技術】
    すごく丁寧にカットしてくれます。
    カット後には自分の理想の髪型にしてくれるので、毎回おお!って思います笑
    また、トップ美容師さん監修とのことなので、技術力の高さは間違いないと感じます。

【料金】
    少し値段は張りますが、クオリティは高いのでお金を出す価値は十分あると思います。クーポンなどもあるので、上手く活用したらお得にいけると思います!

【総合評価】
    雰囲気、技術、どこをとってもすごく満足できる美容院だと感じます! このクオリティを出せる美容院は八王子にそう無いと思うので、オススメです!!

【U24学割】メンズカット+ケアパーマ  [八王子駅/メンズパーマ/眉毛]

LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント

よっこー様 いつも担当させていただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

僕が作りたいお店像を感じて頂けて嬉しいです◎

コンセプトとして
    男性の方が通いやすく、技術も上手いサロンを目指しています!!

・男性好みの内装(9割程僕の好みが入ってます)

・基本男性のお客様しかいない居心地のいい空間

・お客様に合わせた接客
    お客様との空間を大切にしているスタッフしかいないので
    ゆっくり過ごしたい方、沢山お話ししたい方に合わせて、空間づくりをしています

・なによりも質の高い技術
    男性専門で男性のヘアスタイルに特化したメンズサロンだからこそできる技術で
    お一人おひとりの骨格や髪質に対してのカット、パーマ、カラーにこだわり
    お悩みの解消、ご自宅での再現のしやすさを追求しています

料金自体はすごく安いわけではありませんが
    値段以上の価値を感じて頂けるように
    日々、技術や知識の向上に努めてます!!

もっと書きたいんですが口コミ返信の文字数が足りません!(笑)

よっこー様 これからもよろしくお願いいたします!!

担当 吉川

• ペコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:01.0

髪の悩みやこだわりなど出来るだけ汲み取ろうとしてくれた姿勢が嬉しかったです。パーマの仕上がりもとても満足です。次もお願いしたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】セットメニューor単品メニューからお選び下さい◎

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:00:16.0

初めていきましたが、仕上がりがとてもよくワックスの付け方も教えて頂きとてもよかったです。
    また行きたいとおもいました

【八王子エリアNo.1】メンズカット  [眉毛/メンズパーマ/ツイストスパイラル]

• ぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:59:26.0

自分のイメージしてた色よりも明るくなって最高でした!
    楽しく話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎました。絶対にまた来ます!

• あっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:12.0

とても良かったです

技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^_^

• もさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:08:13.0

パーマ後の調整でカットをしていただきました。今後なりたい髪型に向けたアドバイスも貰えました。またお願いします。

も様、今回も当店をお選び頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前回のパーマに引き続きカットをさせて頂きました!
    全体的に伸ばしていきたいとのことで調節カットと、前髪は切りたいということでしたのでパーマで長さが変わるのを考慮して切らせて頂きました

これから暑くはなりますが理想の髪型になるように一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LIBER岩名香織

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:59.0

今回、2回連続で担当してもらいました。
    前回の時もそうでしたが、自分のイメージと出来上がりが重なるので今回も大満足です!
    次はパーマお願いします!

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:13.0

丁寧に接客してくださり、とても良い気持ちで施術を終えられました!ありがとうございました!

【学生様はこちら!】『学割U24メニュー』からお選びください◎

技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております^_^

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:04:54.0

2024/4/21 記録
    この度はカットとリタッチカラーありがとうございました。
    ホットペッパービューティー掲載で提案されていたスペインカールのスタイルをやってみたく、今回初めての利用をさせていただきました。
    結果的に長さが足りず、パーマは次回持ち越しでしたが、スタイリストさんにいろいろ相談にのっていただき、くせ毛(かなり強め)を活かしたカットとスタイリングをしてもらいました。
    仕上がりはとても満足で、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

メンズカット+カラー [八王子駅/men's/メンズパーマ/ツイストスパイラル]

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:52.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

• こたぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:59.0

前回のパーマから1ヶ月経ったので、本日はカットでお伺いしました。現状から気になるところ(横が膨らみやすい、毛量が多い…等)を中心にメンテナンスしていただき、とても軽くなって見た目も良いと思います!スタイリングのアドバイスもいただけたので、頑張って実践していきます!お話しも楽しくあっという間でした!
    また1ヶ月後にパーマでお伺いします!

こたぽん様、今回も当店をお選び頂きありがとうございます

前回のカットパーマに引き続き、今回はカットをさせて頂きました
    前回のパーマでスタイリングかしやすくなったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

スタイリングやケアなどできるだけやりやすくなるようにこちらも頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

LIBER岩名香織

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:42.0

パーマ+カットのメニューでお願いしました。
    ずっと担当していただいていますが、
    毎回とても丁寧に対応していただいてます。
    今回のパーマもイメージ通りのパーマをかけてもらい大変満足しています。

りょう様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

いつも担当させて頂きありがとうございます
    今回はカットとパーマで施術させて頂きお仕上がり満足頂けて良かったです!

これからも髪のダメージや髪質など見極めながら適切な薬剤と骨格に合わせたカットで、満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

代表 吉川

• ポッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:26.0

毎回お世話になってます今回もめちゃくちゃ良かったです!
    代わりのスタッフさんがシャンプーしてくれたのですがめちゃくちゃ気持ち良かったです!もちろん担当スタイリストさんのシャンプーも頭のマッサージも最高でした!あざっす!

ポッキー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がり、接客いつも満足して頂けてとても嬉しいです♪

私はいつも楽しくお話してくださるのでいつもご来店を楽しみにしております(笑)

ポッキー様の髪の毛に対する悩みが少しでも減らせるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

LIBER岩名香織

• ひっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:59.0

今回カットとパーマをお願いしました

人生初の美容院だったので心配だったのですが、担当して頂いたスタイリストさんが髪型の相談だったり普段の学校生活の話、趣味や特技など沢山僕の話を聞いてくれたり、逆にスタイリストさんの話も沢山して下さったお陰で、心配も無くなり安心してお任せすることが出来ました!
    カットもパーマも凄く丁寧で、「5分後くらいに洗い流すので少し待っててくださいね」など、次の工程も毎回説明してくれたので、途中も退屈すること無く待つことが出来ました!肝心なパーマの仕上がりも良く、とても気に入りました!!

普段の髪の乾かし方やセットの仕方も教えて貰えたので、これから頑張ろうと思います!
    またリピートします!

初めての美容室に選んでいただけてとても嬉しいです^_^
    心配や緊張もあるなかでいっぱいお話ししてくれてありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    初パーマとっても似合ってました!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

• 激辛部部長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:58.0

説明もとても丁寧で、細かい部分を色々提案くださり、満足のいく髪型になりました。これから通おうと思います。

激辛部部長様、今回は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり、接客ともに満足頂けてとても嬉しいです。
    短くしたいというご要望でおまかせのような形で切らせていただきましたが、その後スタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

LIBER岩名香織

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:02.0

いつもお世話になっています。今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。これからもお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅうと様、いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しいです。
    お客様が毎回の施術で満足いくよう、一人一人に合わせたカウンセリングと施術をさせて頂いております。

また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにおまちしております

代表吉川

• 朝風呂さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:53.0

施術中は楽しくお話しできましたし、大変満足した仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

• しんごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:02.0

自分が想像してた通りに仕上げていただいたので、とても満足しました!!また通おうと思いました!

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:25:10.0

初めての来店させていただいたのですが、髪型の悩みやどんな感じのスタイルにしたりするかしっかりと聞いてくれてとても良かったです。また技術も高くてとても満足する髪型になりました。親しみやすくて楽しく会話しながらできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

メンズカット+ハイライトメッシュ  [八王子/八王子駅/men's/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そら様先日はありがとうございました!

今回はラウンドマッシュにハイライトメッシュをさせていただきました!

初めてのブリーチとのことで任せていただきありがとうございます!

ハイライトメッシュのメンテナンスは3.4ヶ月に1回がおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

LIBER 小川

• なーべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:55.0

今回もありがとうございました!また来ます!

なーべ様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回は伸びた分のカットと、+少しすっきりするように切らせていただきました
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

ご自身のことで忙しい中カットに来て頂けてお話できて楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

LIBER岩名香織

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:49:24.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    会話も楽しいのでおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょう様、いつも当店をお選び頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もカットとパーマとカラーをさせていただきました♪
    カットとパーマは前回と同様で、カラーを前回もしたいと言っていた赤系のカラーにさせて頂きました!
    めちゃくちゃ似合ってましたね!!

前回の初めてのパーマより今回は少し持ちがよくなると思いますので長さが気になれば、カットだけでのご来店もおまちしております。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

LIBER岩名香織

• もじゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:23:19.0

今回はカットパーマをお願いいたしました。
    こちらの分かりづらい要望に対していくつかの案を出していただき、そのうえで自分が試したいスタイルをお願いいたしました。
    仕上がりはとても満足のいく波巻きパーマでした!!

もじゃ様先日はありがとうございました!

今回はツイスパとMIXした波巻きパーマをさせていただきました!

仕上がり満足していただけてよかったです^^

スタイリング剤はミディアムくらいの柔らかさのワックスがおすすめです!

全体を揉み込むようにつけると自然とパーマが出てきますので是非試してみてください!

LIBER 小川

• いのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:00.0

• いっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:53.0

初めて来店させていただいたのですが、こちらの相談にも親身に乗っていただいて、仕上がりもとても満足のいくものになりました。また、スタイリングのやり方やヘアケアについても細かいところまでご説明いただき、大変参考になりました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【学生応援クーポン】カット+選べるメンズパーマ [八王子駅/メンズサロン]

• れーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:21:53.0

3ヶ月前にパーマをかけてもらいましたが、まだ残っていたので、個人差はあるかと思いますがかなり持ちがいいと感じました。

れーじ様今回もご来店ありがとうございました♪

三か月前のパーマを活かしつつ、今回は襟足は刈り上げたいとのことでしたのでカットさせていただきました♪
    当店では持ちがよくなるように+なるべくダメージはさせないように施術することを心がけております。

また次回以降パーマを当ててもいいかもしれませんね♪

またのご来店楽しみにおまちしております♪

LIBER岩名香織

• くらけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:40.0

細かいところまで気にしてくださりました!

• サータアンダギーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:27.0

丁寧に説明してくれました。

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:23:42.0

子どもが行きました。
    初めてだったけど対応も髪型もとても気に入ったようです。

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:01:51.0

今回はカットのみで利用させていただきました。
    どのような髪型にするか、しっかりと定まっていない中、
    親身に話を聞いていただきながら満足いく髪型に仕上げてもらいました。また、楽しく会話しながら髪を切ってもらえてよかったです。また利用したいと思います。

りゅう様、数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しいです。
    お客様が満足いくよう、一人一人に合わせたカウンセリングと施術をさせて頂いております。

どんな髪型にするか決まってなくても大歓迎です!お客様とゆっくり理想の髪型にしていければいいなと思っております♪

また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにおまちしております

LIBER岩名香織

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:33.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く満足しました。

けいすけ様先日はありがとうございました!

今回は上げも下げもできるマッシュベースにかっとさせていただきました!

仕上がり満足していただけてよかったです^^

パーマもいい感じに残ってたのでセットしやすいようになっております!

LIBER 小川

リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー