5. リベル(LIBER)  >

リベルメンズヘアサロンハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町5-18 竹村ビル7F
  • JR八王子駅徒歩4分【メンズパーマ/眉毛/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/学割U24】

よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:12:24.0

【雰囲気】
    落ち着きがあってすごく過ごしやすく、リラックスできると思います!
    また、白と黒を基調とした内観なので、すごくスタイリッシュでカッコイイです!

【接客サービス】
    お客様に合わせて対応してくれるので、話すのが苦手で緊張しちゃうって人でも安心していけると思います!
    美容師さん同士も仲が良さそうなので、アットホームな感じで時間を過ごせると思います!

【技術】
    すごく丁寧にカットしてくれます。
    カット後には自分の理想の髪型にしてくれるので、毎回おお!って思います笑
    また、トップ美容師さん監修とのことなので、技術力の高さは間違いないと感じます。

【料金】
    少し値段は張りますが、クオリティは高いのでお金を出す価値は十分あると思います。クーポンなどもあるので、上手く活用したらお得にいけると思います!

【総合評価】
    雰囲気、技術、どこをとってもすごく満足できる美容院だと感じます! このクオリティを出せる美容院は八王子にそう無いと思うので、オススメです!!

【U24学割】メンズカット+ケアパーマ  [八王子駅/メンズパーマ/眉毛]

LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント

よっこー様 いつも担当させていただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

僕が作りたいお店像を感じて頂けて嬉しいです◎

コンセプトとして
    男性の方が通いやすく、技術も上手いサロンを目指しています!!

・男性好みの内装(9割程僕の好みが入ってます)

・基本男性のお客様しかいない居心地のいい空間

・お客様に合わせた接客
    お客様との空間を大切にしているスタッフしかいないので
    ゆっくり過ごしたい方、沢山お話ししたい方に合わせて、空間づくりをしています

・なによりも質の高い技術
    男性専門で男性のヘアスタイルに特化したメンズサロンだからこそできる技術で
    お一人おひとりの骨格や髪質に対してのカット、パーマ、カラーにこだわり
    お悩みの解消、ご自宅での再現のしやすさを追求しています

料金自体はすごく安いわけではありませんが
    値段以上の価値を感じて頂けるように
    日々、技術や知識の向上に努めてます!!

もっと書きたいんですが口コミ返信の文字数が足りません!(笑)

よっこー様 これからもよろしくお願いいたします!!

担当 吉川

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:30.0

仕上がりも良く、お店の雰囲気も良かったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

【学生応援クーポン】カット+各種ケアパーマ [八王子駅/メンズパーマ]

• けーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:39:06.0

いつも要望通りの髪形に仕上げてくれます。

【学生様はこちら!】『学割U24メニュー』からお選びください◎

• 清宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:52:12.0

いい感じになりました!

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:28.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良くリラックスして過ごせました。カットとパーマをしていただきましたが仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

メンズカット+各種ケアパーマ(低ダメージ薬剤ケアムーブ使用)[メンズパーマ]

• 卵さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:04:06.0

めっちゃかっこいいスパイキーショートにしてくれました、また次もよろしくお願いします。

【八王子エリアNo.1】メンズカット  [メンズパーマ/ツイストスパイラル]

• こーだちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:17:04.0

スタッフの距離感がほどよく、施術中の会話がとても楽しいです。また、細かい調整にも快く対応していただき、仕上がりにもとても満足しています!今後とも利用させていただきます。

【2回目以降の方はこちら】セットメニューor単品メニューからお選び下さい◎

こーだち様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回は前回パーマをさせて頂いたのでカットのみの施術でしたがやりずらいところなどございませんか?

いつもこーだち様が楽しいお話をして下さるので私も施術中とても楽しいです♪

またご要望や相談があればお気軽にお伝えください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

LIBER岩名香織

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 05:55:33.0

2回目でしたが、前回かけたパーマを生かすような髪型にしてもらいました。とても話しやすい雰囲気で髪に関することはなんでも聞けてとても居心地よかったです。

りょうた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットのみで前回掛けさせて頂いたパーマがまだ残っていたので動きを出しやすくなるように長さと量感の調節をさせて頂きましたがあれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回の頃にはパーマをかけていない根本部分がかなり伸びてきて動きが出しにくくなってきてくる頃だと思うので次回もう一度しっかりパーマかけましょうね!

またのご来店お待ちしてますね!

LIBER 石川

• ケントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:46:32.0

今回もカットでいい感じに仕上がりました。
    相談して暑くなってきたので、さっぱりとショートマッシュにして頂いてとても良かったです。
    涼しくなって大満足です!

ケント様今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回はカットをより動きがつくようにトップの長さを少し短くさせて頂きました!
    スタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

これからまたあつくなると思うので、涼しくなったとお声を頂けて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

liber岩名

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:54.0

対応が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、眠たくなってしまうくらいリラックス出来ました笑
    また行きたいです

• ケニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:46.0

自分がしたい髪型にしっかり近づけてくれて大変満足でした。またよろしくお願いします。

ケニー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

大体カットは1ヶ月~1ヶ月半ほどで根本部分が伸びてきて膨らみやすくなってきてしまうかと思うので次回もそのあたりでもう一度カットしてあげると扱いやすい状態を維持できますよ!

LIBER 石川

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:12:40.0

リラックス出来るお店の空間が好きです
    多過ぎず少な過ぎず、適度な会話のもと、仕上がりイメージを一緒に確認しながら進めてくださいます
    今回も満足いく仕上がりでした
    次回はパーマもよろしくお願いしますね

ゆう様いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットのみでやらせていただきました!お仕上がり、接客ともに満足頂けてとても嬉しいです♪

ぜひ次回はパーマをしましょう!またゆう様のご要望に添えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

riber岩名

• こよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:07:43.0

したい髪型があまり定まってなかったのですが、たくさん相談をさせてもらって満足した髪型になりました。カットも接客もとても丁寧でした。ありがとうございました!

こよ様先日はありがとうございました!

今回はアウトラインは整えるくらいでトップの方に少しだけ段を入れさせていただきました!

毛量がしっかりあったのでボリュームが出やすいところは多めに減らし、表面は自然な毛流れと束感が出るようにしております!

仕上がり満足していただけてよかったです^^

スタイリングはバームやオイルがおすすめです!

LIBER 小川

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:20:53.0

髪型の相談に乗ってくださり助かりました!
    1時間があっという間でした!

かける様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

大体カットは1ヶ月~1ヶ月半程で根本部分が伸びてきてボリュームが出やすくなってきてしまうかと思います。
    なのでその辺りでもう一度カットをしてあげると膨らみも抑える事ができ扱いやすい状態を維持できますよ!

何かあればお気軽にご相談下さいね

またのご来店お待ちしてますね!

LIBER 石川

• スポンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:17:52.0

お願いしたい髪型にしてもらいつつ、プロの意見もして下さるので、とても綺麗な仕上げりになりました。
    お任せでも安心してカッコよくしてくれます!
    また行きます!

スポンジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回のカットですと大体1ヶ月程を目安にもう一度カットしてあげると扱い易い状態を維持できるのでまたそのぐらいでカットしましょうね!

LIBER 石川

• ジャムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:53:24.0

とても良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

ジャム様先日はありがとうございました!

今回はフワッとした波巻きスパイラルパーマをさせていただきました!

程よいボリュームと動きが出てお持ちいただいたスタイルに近づけましたね^^

久しぶりのご来店とても嬉しかったです!

LIBER小川

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:16.0

前回担当してくれたスタイリストさんの雰囲気と、カットとパーマの仕上がりに満足して2回目の来店でした。気軽にお話ができる雰囲気とかっこいいを作ってくださる技術力に今回も満足です!ありがとうございました:)

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回に引き続きたくさんお話しできてとても楽しかったです^_^
    たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    またいつでもおまちしております!

• やんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:57:59.0

めっちゃ良かったです!!ありがとうございました!

やん様数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はパーマとカットをさせて頂きました!
    乾かし方や、スタイリングの仕方も細かくお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カットも膨らまないようなカットでさせて頂いたので次回やりにくいところなどございましたら
    気軽にご相談ください!

liber岩名

• 軽井沢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:27:25.0

めっちゃよかった
    親切

• あんぱんまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:22.0

またよろしくお願いします!!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:53:21.0

前回利用した際に雰囲気が良くカットにも満足したので2回目の来店でした。
    今回の仕上りにも満足でした。
    また、宜しくお願いします。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:48.0

丁寧に接して頂いてとても満足です
    是非また行きたいと思いました

初めてのカラーお似合いでした^_^
    またいつでもお待ちしております!

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:37.0

初めて利用させて頂きました。
    自分がしたい髪型があやふやな状態でカット&パーマを予約させて頂きましたが、今の髪の状態から似合うパーマを選んで下さりとても満足しています!
    美容師さんも穏やかな方でとても過ごしやすかったです。

• たろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:30:44.0

2回目の利用になりますがパーマのデザインがとても理想通りに仕上がり持ちもすごくいいです。
    カットも丁寧で安心してお願いできはサロンです!
    いつも満足です!またお願いします!!

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:09:33.0

とても丁寧です。
    要望にしっかり合わせてくれます。
    接客もほどよく心地がよい感じです。
    技術のレベルが高いです。

D様、先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

大体カットは1ヶ月程で根元部分が伸びてきてボリュームが出やすくなってきてしまうので1ヶ月~1ヶ月半の間でもう一度カットをしてあげると扱いやすい状態を維持できるのでそのぐらいでもう一度カットをしましょう!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね

またのご来店お待ちしております

LIBER 石川

• おのりくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:37.0

パーマを活かしたカットありがとうございました!
    本日も丁寧に切って頂き、わがままな要望にも応えてくれてありがとうございました^_^
    また行きます!!

おのりく様今回もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

少し前回よりすっきりするようにでも長さはなるべく残したいとのことでしたのでご要望に合わせて切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前回かけさせて頂いたパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイリングの仕方や髪の毛のことで不安なことやわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

liber岩名

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:51.0

喋りやすくよかった

またいつでもおまちしております^_^

• 鉄火さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:11.0

ツイストスパイラルでオーダーしましたが、割合がとても絶妙で最高の仕上がりになりました!!毎回自分にあったパーマをかけてくださりありがとうございます!

鉄火様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回はカットとパーマをさせていただきましたがその後パーマのもちや、スタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

当店はお客様に合わせて骨格やライフスタイルをカウンセリングしながら施術
    させて頂いております!

また何かあればお気軽にお伝えください!

次回のご来店またお待ちしております♪

代表吉川

• マリオさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:12:57.0

素晴らしかった

【八王子エリアNo.1】メンズカット  [眉毛/メンズパーマ/ツイストスパイラル]

今回は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きましたが、お仕上がり気になるところなかったでしょうか?

当店では、メンズサロンならではの男性の悩みに特化して骨格やライフスタイルなどお伺いしながら、一人一人にあった施術をさせて頂いております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

代表 吉川

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:24:58.0

いつもありがとうございます

だいき様先日はありがとうございました!

前回パーマしないとことでバッサリカットさせていただきましたが、今回はまたパーマをするとのことで整えるぐらいのメンテナンスカットさせていただきました!

パーマの楽さに気がつくとまたやりたくなりますよね^^

次回また強めにパーマをかけるの楽しみにしてます!

LIBER 小川

リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー