5. リベル(LIBER)  >

リベルメンズヘアサロンハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町5-18 竹村ビル7F
  • JR八王子駅徒歩4分【メンズパーマ/眉毛/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/学割U24】

よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:12:24.0

【雰囲気】
    落ち着きがあってすごく過ごしやすく、リラックスできると思います!
    また、白と黒を基調とした内観なので、すごくスタイリッシュでカッコイイです!

【接客サービス】
    お客様に合わせて対応してくれるので、話すのが苦手で緊張しちゃうって人でも安心していけると思います!
    美容師さん同士も仲が良さそうなので、アットホームな感じで時間を過ごせると思います!

【技術】
    すごく丁寧にカットしてくれます。
    カット後には自分の理想の髪型にしてくれるので、毎回おお!って思います笑
    また、トップ美容師さん監修とのことなので、技術力の高さは間違いないと感じます。

【料金】
    少し値段は張りますが、クオリティは高いのでお金を出す価値は十分あると思います。クーポンなどもあるので、上手く活用したらお得にいけると思います!

【総合評価】
    雰囲気、技術、どこをとってもすごく満足できる美容院だと感じます! このクオリティを出せる美容院は八王子にそう無いと思うので、オススメです!!

【U24学割】メンズカット+ケアパーマ  [八王子駅/メンズパーマ/眉毛]

LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント

よっこー様 いつも担当させていただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

僕が作りたいお店像を感じて頂けて嬉しいです◎

コンセプトとして
    男性の方が通いやすく、技術も上手いサロンを目指しています!!

・男性好みの内装(9割程僕の好みが入ってます)

・基本男性のお客様しかいない居心地のいい空間

・お客様に合わせた接客
    お客様との空間を大切にしているスタッフしかいないので
    ゆっくり過ごしたい方、沢山お話ししたい方に合わせて、空間づくりをしています

・なによりも質の高い技術
    男性専門で男性のヘアスタイルに特化したメンズサロンだからこそできる技術で
    お一人おひとりの骨格や髪質に対してのカット、パーマ、カラーにこだわり
    お悩みの解消、ご自宅での再現のしやすさを追求しています

料金自体はすごく安いわけではありませんが
    値段以上の価値を感じて頂けるように
    日々、技術や知識の向上に努めてます!!

もっと書きたいんですが口コミ返信の文字数が足りません!(笑)

よっこー様 これからもよろしくお願いいたします!!

担当 吉川

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:01:16.0

めちゃくちゃ良かったです。今回は2回目でしたが、とても満足しています。担当してくださった方はとても話しやすく、施術中も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも期待以上で、満足しています。また、お店の雰囲気も非常に良く、リラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:35:57.0

前回のカットの内容も踏まえて切ってくれてとてもありがたいです。

【2回目以降の方はこちら】セットメニューor単品メニューからお選び下さい◎

• たけおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:39:33.0

何度かパーマやカットをお願いしていますが、こちらからの要望を踏まえた上でトレンドも取り入れ、私の年齢でも不自然ではなく、頭の形なども考慮いただいて、いつも予想を超えるいい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    これまで色々な美容室さんのお世話になりましたが、ダントツでお勧めできるお店です。

• うえのんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 13:38:13.0

通って一年です、いつもありがとうございます!

• なおPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:52:25.0

今回もいい感じのパーマにしてもらえました。

今回はかなり強めのツイストスパイラルパーマにさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• reiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:58:28.0

相変わらず最高の仕上がりでした!
    なんだかモテそうな気がしてきましたね。

【学生様はこちら!】『学割U24メニュー』からお選びください◎

• あやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:36:29.0

担当さんお任せでかっこよくして貰いました。
    話をしながら楽しい時間を過ごせました。

【学生応援クーポン】カット+各種ケアパーマ [八王子駅/メンズパーマ]

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お任せいただいたので髪質や骨格に合わせたカットとパーマをさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店おまちしております。

• いっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:31.0

こちらの要望に丁寧に応えて頂き、とても満足しました。
    アシスタントさんも手際が良くて良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• マグロのお寿司さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:04:03.0

またお願いしたいです

マグロのお寿司様先日はありがとうございました!

今回はメンテナンスのカットと眉毛ワックスをさせていただきました!

久しぶりの来店で嬉しかったです^^

ハイトーンになっててとてもお似合いでした! 眉毛も整えてさらに素敵な男性になりましたね!

LIBER 小川

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:02:39.0

いつも通りでよかったです。

• さざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 10:09:16.0

前回の別の美容院でのパーマが色々あって長く持たなかったので、今回は強めにかけてもらいました。パーマの出来にも満足してます。コンパクトなお店なので落ち着いた雰囲気だと思います。担当した方は明るい方で気さくに話しかけてもらって楽しかったです。

前回のお店でのお話を踏まえ薬剤選定や巻き方を考えさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております^_^

• ポッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:04:18.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりにパーマをかけました。外国人風パーマ?となるものを希望してかけてみましたが実際日本人も他国から見たら外国人なんだよなと帰ってる途中思いました。実際外国人風パーマをやってみて思ったことは、今までにないパーマ感にすごく満足しております。これからも外国人らしく生きていこうと思います。ありがとうございました。

• とっとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:03:24.0

理想通りのパーマに仕上げていただきました。

ドライの仕方、パーマに合うスタイリング剤など
    セットの手順を細かく知れたのもとても嬉しかったです!

次回も利用したいと感じました。

メンズカット+各種ケアパーマ(低ダメージ薬剤ケアムーブ使用)[メンズパーマ]

パーマはスタイリングしていただくことで1番かっこいい状態になれると思います!最初は難しいところもあるかもしれませんが何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!
    またいつでもおまちしております^_^

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:40:20.0

自分でセットする時が難しいと感じました。
    髪質の問題もあると思ってます。

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:02:42.0

丁寧な施術とカウンセリングでした!また利用したいと思います

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:21:51.0

正しい知識で的確にオーダーした通りに仕上がります。
    お店の雰囲気も男性には行きやすい美容院で、お客様への気遣いが要所要所で感じられます。
    また行きたいな、と思えるお店です。

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:09:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回漠然とした要望にもかかわらず満足する仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:42:39.0

最初から最後まで優しく穏やかな雰囲気で接客してくれて、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

がく様、先日はご来店頂きありがとうございました

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回は久しぶりのご来店でしたのでしっかり施術させて頂いて扱いやすい状態にさせて頂いてます!
    大体扱いやすい状態が維持できるのが1ヶ月~1ヶ月半ほどなのでその辺りで来れそうならまたいつでもいらして下さいね!

何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております

LIBER 石川

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:48:41.0

こちらの相談にも丁寧に対応して頂き、施術中も安心して過ごすことができました。
    また、ドライ後も最後まで丁寧に調整して下さるのでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Y.M.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:29:53.0

丁寧に相談乗ってくださり助かりました

Y.M.様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はパーマ辞めてカットだけの施術をさせて頂きましたがあれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のカットで前回掛けさせて頂いたパーマも緩くはなってしまっているので次回はもう一度しっかりパーマもかけましょうね!

ケアのお話もさせて頂いたのでご自宅でのホームケアをする際の参考にしてみてくださいね!

LIBER 石川

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 08:53:47.0

お店の雰囲気がとても良かったし、美容師の方も凄く丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりもとても満足です!

メンズサロンということもあり男性が来やすい店内にしております!
    また、技術だけでなく接客にも力を入れておりますので喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    またいつでもおまちしております!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 02:49:47.0

また行きたいです。
    とても仕上がりが良く、その後についても教えてくださいました。

• dfさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:29:35.0

とても満足いく仕上がりでした!

接客技術共に満足していただけてとても嬉しいです^_^
    当店はケアの薬剤を使ってパーマをしているので髪へのダメージも最低限にまたもちもいいかと思います!
    またいつでもおまちしております^_^

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:21:15.0

近場で見つけた初訪問の美容室で、初めてのプードルパーマをお願いしました。
    イメージ通りの良い感じで仕上げて頂きました。
    パーマの強さや、セットの仕方も丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりになり嬉しいです!
    担当スタイリストさん指名で通う決定!!

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 08:21:05.0

希望の写真を見せて波巻きスパイラルパーマをお願いしたのですがあまりにもイメージと違いすぎていてびっくりしました。

あき様先日はありがとうございました!

こちらの不備でご迷惑おかけして大変申し訳ございません。

2度お店に足を運んでいただき別の担当に再度パーマをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

今後このようなことはないよう努めてまいります。

LIBER 小川

• じまじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 10:14:30.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    次もお願いしたいです!

• はっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:50:33.0

他店でイメージ違いだったものをお直ししていただきました。
    サイドを少し軽くし過ぎているような印象はありますが、お直し前よりは確実に良くなったと思います。

はっち様先日はありがとうございました!

今回はブリーチしたベースに紫のカラーとやや軽めのマッシュスタイルにさせていただきました!

サイドとバックトップが長かったので少し段を入れて高さを出すことで骨格の補正をしております!

仕上がり満足していただけてよかったです!

LIBER 小川

• しなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:14:56.0

イメージ以上の仕上がりで満足です!

【八王子エリアNo.1】メンズカット  [メンズパーマ/ツイストスパイラル]

当店はパーマだけでなくメンズカットにも力を入れております!
    一人一人の骨格や髪質に合わせてカットさせていただきますのでやりたい髪型があったら相談してください^_^
    またいつでもおまちしております!

• trushさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:05:31.0

いつも素晴らしい出来で満足です
    毎回気持ちよく帰れます

リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー