3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コティバイブローチ 札幌(koti BY broocH)  >

koti BY broocH 札幌

コティバイブローチサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条東2-12ー2 アルティプラノ201
  • 地下鉄「大通」駅34番出口から徒歩5分/東西線「バスセンター前」駅3番出口から徒歩3分
  • はるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:05:34.0

担当頂きましたが
    明るく親しみやすい方で良かったです。
    髪色も満足しました!

ULTOWA髪質改善トリートメント+ケアブリーチダブルカラー/\29,830→\17,700

はるりん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね、今回の希望カラーがピンクラベンダーでしたね、過去の履歴も複雑ではなく綺麗に伸ばして頂いていたのでかなり理想のピンクラベンダーに近づいたと思います!私自身お話もしやすくついつい会話が弾んでしまいましたが、髪のケアや色もちなどでご相談したい事がありましたらいつでもご相談なりますね!

stylist 近野美月

• チェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:29:36.0

ブリーチが全然抜けてなくて、ルーツカラーのスタイルでしたが、ブリーチ以外の色も左右対処にはなっていなく。
    写真を見せたようにはならなくて残念でした。
    もう利用することは無いです。

【OPEN記念】ケアブリーチダブルカラー+ミルボントリ/\23,230→\13,200

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:04.0

すっごく話しやすくて、あっという間でした!!
    約1年ぶりのブリーチで、髪の毛なまら傷んでるのと
    グラデーションみたいなのをずぅとやってて
    色の境目がわかりやすかったのにもかかわらず、
    完成はブリーチをしたとは思えないくらい
    サラッサラになり、なおかつ、
    境目がどこかわからないくらい綺麗なブリーチで
    カラーもみんなに絶賛されるくらい
    可愛い、想像以上の仕上がりにしていただきました!!
    お友達にも沢山オススメしてるくらい
    いいお店に出会えました、!!
    また是非よろしくお願いします!!

【人気No.2】ケアブリーチダブルカラー/\19,930→\11,200(43%OFF)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

りちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

グラデーションから境目もわからず綺麗にベージュが入って良かったです◎
    冬になると乾燥してきてしまったり毛先が何回かブリーチ繰り返してるので
    なるべく保湿力のあるミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けてたから
    髪の毛を乾かすようにしてみてください!

ヘアケアについてお伝えしましたがその他わからないことなどあれば
    ご気軽にお問い合わせ下さい◎

堺 洸太

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【OPEN記念】ケアブリーチダブルカラー/\19,930→\11,200(43%OFF)

くう様

今回はブリーチカラーでしたね
    色は抜きっぱなしカラーでしたが、カウンセリング時にわかりやすいよう何枚も写真を持ってきてくれましてありがとうございます!お陰でイメージ共有がかなりしやすく、完成度が高かったと思います!これからブロンド継続でしたらリタッチのみでメンテナンスはとても楽なのでまたのお越しお待ちしてます!

stylist 近野美月

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:52:31.0

久しぶりのカラーで髪の経歴、状態を考慮して色々相談に乗ってもらい、とっても可愛くしてもらいました!

このサロンに伺ってよかったです、素敵な時間を過ごせました!
    お話も楽しかったです◎

また可愛いをよろしくお願いします^^

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

ら様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    やりたいデザインや色など次回も迷ったりしていたら
    ご気軽にご相談下さい◎!

ホームケアについても沢山お伝えしましたが
    分からないことや何かあればお問い合わせ下さい!

堺 洸太

• ミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:54:41.0

エクステ、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    到着が遅れてしまいましたが、手早い作業で時間通りに全ての施術をしていただけました。
    初めてのエクステとお伝えしたところ、扱いの注意事項やおすすめのシャンプー、髪の乾かし方などたくさんご説明いただけたので不安は少ないです。
    どうしたいか大まかにしか決めていませんでしたが、色々とご提案いただきとても満足な仕上がりです。
    丁寧に対応していただきましたし、周囲からの評判も良いので長く保てるように頑張ります。

【OPEN記念】エクステ80本+カット+カラー+3STEPトリ/\51,130→\29,480

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ミヤ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回は、エクステカラーでしたね
    どうしても雪道で遅延してしまい来店されるのが大変だったと思いますがなるべく急いでくださり助かりました!はじめてのエクステで不安なこともたくさんあると思いますがインスタなどでご相談お待ちしてます!

stylist 近野美月

• あいざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:28:57.0

店内の雰囲気も◎スタイリストさんもめちゃくちゃ話しやすくて、髪の毛も可愛くしてもらえて満足です!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント/\13,730→\8,900(35%OFF)

あいざわ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラーでしたね
    やむおえなく長い期間美容室に行けなく今回が久しぶりの美容室で口コミまでくださりとても嬉しいです!なりたい像やカットのイメージが私が得意としている技術も相まってかなり完成度が高くなったのかなと思います!

stylist 近野美月

• るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 10:45:22.0

カラーとカットどちらも丁寧にしていただいて、髪色もとても満足です!約3時間ぐらいの施術でしたが、お話が楽しく時間を感じませんでした!!

ナナ様

今回はブリーチ、カラーでしたね
    カウンセリング時に希望の色やイメージがしっかり持たれていたのでかなりスムーズに施術ができましたね!また共通の趣味をもっていたりと私も楽しく過ごさせて頂けて嬉しいです!
    またストーリーの投稿もしてくださりありがとうございます

stylist 近野美月

• ねこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:58.0

エクステ、カット、カラーで伺いました。
    カットとカラーは非常に満足のいくものに仕上げていただき感謝しています。
    ただ、私の髪の量や頭の形もあると思いますが、付けて3日ほどで上の方につけたエクステが見えてきてしまったので泣く泣く外しました…仕上がりが可愛かっただけに残念です。
    エクステの質は選べませんでしたが、あまり良くないのかな?といった感じです。質も選べるようになったらいいなと思いました。

【OPEN記念】エクステ70本+カット+カラー/\43,430→\23,100(47%OFF)

ねこちゃん様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、せっかく貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

エクステの質に関しまして弊店のエクステは、原宿本店でも使用している質の高い人毛のものを使用しております。

改めて、この度は申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、技術力ならびにサービスの質を高めてまいります。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:43.0

お話も楽しく仕上がりも丁寧でした!!またお願いしたいです^_^

【OPEN記念】ケアブリーチダブルカラー+ミルボン Tr / \13,200(税込)

なお様

今回はブリーチ、カラーでしたね
    既にブリーチ履歴が複雑で、また綺麗なロングで来店してくださったので、なるべく切れないようにや、希望のカラーが出来るようにしっかりとカウンセリングをし施術させて頂いたのですがその後いかがでしょうか?次回来てくださった際に細かいケアの方法なども詳しくお伝えできたらいいなと思っています!

stylist 近野美月

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:57.0

初回でしたが、ほとんど緊張することなく楽しく施術を受けられました。
    半年ぐらい放置したイヤリングカラーも、繋ぎ目が分からないぐらい綺麗に染め直していただけて大満足です。(夫にも大絶賛されました)
    今回は本当にありがとうございました!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

はる様この度はご来店ありがとうございました!

今回はリタッチ部分がかなり伸びてましたが
    ペーパーブリーチをしながら綺麗に前回ブリーチしていた所と
    繋がせてもらいミルクティーベージュ入れさせていただきました!

お家でのホームケアや髪の巻き方などお伝えしましたが
    わからなかったりしましたらお気軽にお問い合わせ下さい◎

堺洸太

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:10.0

初めてエクステを着けたのですが、サラサラで綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。エクステについても詳しく手入れの方法を教えてくださり、すぐ取れてしまうんじゃ、という不安も無くなりました!髪巻いてくれたのも、可愛い感じにしてくださって嬉しかったです!この度はありがとうございました!また利用したいです!

【人気No.3】エクステ70本+カット+カラー/\43,430→\23,100(47%OFF)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

みゆちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

初めてのエクステでケアの仕方など沢山お伝えしたのですが
    分からなくなったりしたらご気軽にご連絡下さい◎

最大3ヶ月は持つので頑張ってエクステ持たせましょう!
    エクステメンテナンスもできるので外れてしまっても捨てずに家で保管して頂いて
    次回ご来店の際に持ってきて頂ければ付け直し可能ですので捨てずに保管しておいてください!

またお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 10:25:42.0

エクステオフで長時間の施術でしたが楽しくお話ししていただけて退屈しませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございます!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

りっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

約3ヶ月間エクステを付けてましたがケアがとても上手で
    エクステも長持ちしてくれてよかったです◎!

地毛も初めてご来店してくださった時に比べてかなり伸びていたので
    今後も頑張って伸ばしていきましょう!

stylist / 堺洸太

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:59.0

約4時間という長い時間担当していただきありがとうございました。エクステつけた後やカラーした後に可愛いと褒めていただけて最後までるんるんな気分でした!
    シールエクステは初めてだったので、長くつけている為にはどういうケアが必要だとか色々丁寧に教えて下さりとても助かりました。オススメのシャンプーなども買ったのでエクステのお手入れ頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします

【OPEN記念47%OFF】エクステ70本+カット+カラー / \43,430→\23,100(税込)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

ひーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

初めてのシールエクステでケアの仕方や扱い方など覚えることが多いと思いますが
    分からないことがあればご気軽にご連絡下さい◎

外れてしまってもお家で保管して頂いてカラーなどでご来店する時に
    エクステメンテナンスのクーポンも一緒に選択して頂ければ
    外れたエクステを付け直すことが出来るので捨てずに保管しておいて下さい!

stylist / 堺洸太

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:53.0

理想通りにしてくれました!
    その他にもケアでしたり、色々と細かく雑談以外にもお話ししてくれて時間もあっという間でした。
    また行きたいなと思いました。

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

りこ様この度はご来店ありがとうございました!

今回はbleachをしたのでお家でのホームケアなど
    お伝えした通りにやって頂ければサラサラのハイトーン維持できるので
    ケアのやり方や分からないことがあればご気軽にご連絡下さい◎

またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:49:14.0

いつもお世話になってます!美容室迷子で、ダブルカラーを素敵に仕上げてくれるサロンを探していました!いつも曖昧で、色も迷い決めずにいくのですが、親身になって聞いてくださり的確なご提案を頂けます!!また手際も良くて、早いです!私は最後、巻き方も教えて欲しくてよく質問するのですがすごく簡単に教えてくれるので、いい感じに家でも仕上げられてます!またお世話になります!ありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー / \13,500

ナナ様

今回はブリーチリタッチ、カラーでしたね
    前回、ブリーチリタッチさせて頂きましたが、なにも問題なく染めれたので今回も同じようにリタッチさせて頂きました!またカラーはパキッとした可愛いオレンジカラーに染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    いつもお話しが楽しく私もあっという間に終わってしまいます*

stylist 近野美月

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:40:23.0

はじめてのエクステでしたが、とっても満足のいく仕上がりになりました。美容師さんもお話上手で3時間あっという間でした。またエクステを付け直しに来店したいと思います。本日はありがとうございました。

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はエクステカットカラーでしたね!
    エクステは初めてという事でかなりアドバイスを詰め込んでお話しさせて頂きましたがその後ケアはできていますでしょうか?沢山する事が増えていると思うので
    無理ない程度で楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またカラーの色はお任せして頂きありがとうございます(^^)
    かなり可愛いオリーブベージュになりましたね、色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

stylist 近野美月

• 梨子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:03:38.0

直前まで染めるカラーを悩んでいましたが、入れられる色やメンテナンス、これからどのような色を入れたいかなど、色んな視点から相談に乗ってくださり、満足のいく髪色にして頂けて大感謝です!リラックスしながらお話しも盛り上がり、大変心地の良い空間でした。ありがとうございました!

【OPEN記念33%OFF】ケアブリーチダブルカラー / \16,830→\11,200

梨子様

今回はブリーチカラーでしたね
    久しぶりのブリーチという事でかなり楽しみにされていた分仕上がりがすごく喜んでくれて、こちらもとても嬉しかったです!次回はビリーアイリッシュカラー挑戦しましょうね!
    また色落ちの段階も楽しんで頂けたら嬉しいです(^_^)

stylist 近野美月

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:14:23.0

いつもとても楽しく施術して頂いていて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    いつもお願いした髪型やカラーの想像以上の仕上がりで、いつもびっくりしていて、気分が上がり、本当に満足しています!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

似合わせカット+ダメージレス艶カラー /\11,000

たろう様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラーでしたね!
    前のお店から長くお世話になってます!毎度来てくれる度に最先端な可愛いカラーをオーダーしてくれるので私も次回の予約を毎回楽しみにさせてもらってます!
    またいつもInstagramの撮影にご協力頂きありがとうございます!

stylist 近野美月

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:47:58.0

もともとブリーチ1回経験があって毛先が傷んでいた状態で2回目のブリーチをしたので多少パサパサするかと思いましたが毛先も手触りよく仕上げて頂いてとても満足しています!
    ブリーチの時間もカラーの時間も都度確認しつつして頂いて良かったです。

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

もも様この度はご来店ありがとうございました!

ケアブリーチでブリーチしてあげると
    最小限のダメージでブリーチができるのでおすすめです◎
    また今回はトリートメントもご選択されていたので
    よりダメージ補修ができサラサラになります!

stylist / 堺洸太

• 焼き鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:11.0

抜けにくい髪質とよく言われていたのでブリーチ2回になるかな、と思っていたのですが、ブリーチ1回で綺麗に青色に染めてくださいました。
    場所が地図を見ただけだと難しいように感じましたが、建物の前に看板が置いてあったので、迷わず行くことができました。
    この度は施術をしていただきありがとうございました!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

焼き鳥様この度はご来店ありがとうございました!

抜けにくい髪質とおっしゃってましたが
    ワンブリーチで綺麗に抜けてよかったです◎
    寒色系は色落ちも綺麗なので楽しんでみてください!

stylist / 堺洸太

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:04.0

綺麗なハイトーンカラーにしていただきました
    髪や頭皮を守りつつ綺麗な色にできるよう親身になって考えてくださり嬉しかったです
    ハイトーンにした後のケア方法なども細かく教えて貰いました!

あかね様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね!
    カウンセリング時に色々なカラーを迷われていたので、ブリーチな施術が終わるギリギリまで一緒にカラーのお話ができ楽しかったです!また次回のご予約もすぐにしてくださりありがとうございます!前撮りカラーしっかり可愛くできるよう頑張ります(^^)

stylist 近野美月

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:52:06.0

カウンセリングもしっかりして頂けたのでヘアスタイルもカラーもとても満足です!
    沢山お話もできて最後まで楽しかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました( ; _ ; )

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

T様この度はご来店ありがとうございました!

秋冬に向けてボルドーカラーにしてパツッとボブとてもお似合いでした!
    ホームケアなどの仕方などわからないことがあればご気軽にご連絡ください◎
    沢山お話しできてよかったです!

stylist / 堺洸太

• あやぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:10:37.0

すごく接客が丁寧で可愛くしていただきました!
    また行きたいと思います

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

あやぽちゃ様この度はご来店ありがとうございました!

スーパーロングとてもお似合いでした◎
    エクステのケアなどわからないことあればご気軽にご連絡ください!

stylist / 堺洸太

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:26:56.0

2回目の利用ですが毎回希望通りの色にして下さって丁寧に相談ものってくれるので有難いです!!
    お話も楽しいのでこれからもぜひお願いしたいです!

あ様

今回はカラーでしたね
    前回ブリーチで明るく髪を染めましたが、今回はトーンダウンし秋カラーを入れさせて頂きました!2回目のご来店ありがとうございました!ご紹介できてくれた事もあり毎度話が盛り上がり私も次回の来店楽しみにしてます!

stylist 近野美月

• ウェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:30:05.0

こちらのお店に通ってまだ日は浅いですが、とてもチャーミングな担当スタイリストさんを指名させて頂いてます。
    第一に、若いのにしっかりしてるな、という印象から一生懸命働いている姿に共感し感動しました。
    シャンプー中は寝かせてくれますし、とても丁寧です。
    頭を扱うお仕事ですから、緊張感も伝わってきます。
    フレンドリーでもありますが、一定の距離を保ちつつ会話をし、色々な話をする事が出来て幸せな時間でした。
    元々面倒くさがりな私の髪を染めて綺麗にしてくれて、アフターケアの仕方などちゃんと向き合ってくれて嬉しかったです。
    投稿遅れてごめんね。。
    普通のマンションなので、少し場所が分かりづらいですが、隠れ家なようで、気に入ってます。
    早く来てしまった私でしたが、待ってたよー^_^と可愛いらしい笑顔で迎えてくれて、私のハートは簡単に担当スタイリストさんへ。
    また宜しくお願い致しますね。
    カラーも気に入って、娘にお母さんちゃんと頭洗ったんだ偉いね、と褒めてもらえました。
    シャンプーが合わなかったので、おすすめのシャンプーを買って無敵な気分です。

[施術メニュー] エクステ、その他

今回はエクステカットカラーでしたね、
    前回エクステをつけさせて頂きましたが、ケアをしっかり頑張ってもらったおかげで2ヶ月半というかなり長持ちしていただいてまたのご来店頂き私もとっても嬉しかったです!
    前回ご用意できずにお渡しできなかったシャンプーも今回買って使って頂けて嬉しいです!シャンプーを変えるとかなり長持ちできるのとエクステの質も良く保てるので次回のご来店楽しみにしています!

stylist 近野美月

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:56:30.0

カットでお世話になりました。
    要望を叶えつつ似合うように作ってくださるので、仕上がりはすごく満足です!
    セットの方法なども詳しく教えてくれたので自分でも再現できました。
    またお世話になりたいと思います

りさ様

今回はカットでしたね
    切るか伸ばして行くか、カウンセリングした際に迷っていましたが、夏でかなり暑い環境や、朝にセットした髪が崩れやすく来店くださった状態も見、てミディアムの長さでくびれ外ハネにさせてもらいました!今回カットして頂いて大体1カ月半は乾かした状態だけでも綺麗にまとまるので楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また以前私がお世話になったサロンでご挨拶ができず申し訳ございませんでした、今回数あるサロンから探してもらいまたカットができとても嬉しいです!次回もご予約楽しみにお待ちしてます^_^

stylist 近野美月

• 瑞穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:50:27.0

今までで1番気に入った髪型にして貰えました!
    アフターケアまでしっかり教えて頂けて
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂き
    毎朝の準備も凄く楽しくて、感謝でいっぱいです!
    またお願いいたします!!

瑞穂様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はエクステカットカラーでしたね!
    ウルフスタイルのあるエクステで、エクステにもポイントカラーとしてところどころにハイトーンを混ぜたりしながらかなり可愛いスタイルになりましたね、久しぶりのエクステなのでお伝えしたケア方法を頑張ってエクステ長持ちさせましょう!
    カラーもハイトーンから暗くしたので色が落ちてきた際にエクステと同時カラーが可能なのでご予約お待ちしてます、また事前にインスタグラムでの問い合わせもありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

stylist 近野美月

• たまごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:36:42.0

お願いしたカラー通り可愛くしてもらえました。
    髪質にあったトリートメントをしてもらえてよかったです。ヘアケア方法や仕上げの時の髪の巻き方なども教えてくれてとても勉強になりました。接客も明るく居心地がよかったです!次のカラーもお願いしたいなと思えました(^ ^)ありがとうございました。

たまご様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね、今回はピンクカラーで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか、ヘアケアのアドバイスやカラーの色持ちなどのコツもお伝えできたので試して頂けると嬉しいです!

stylist 近野美月

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:03:56.0

今回も長時間にも関わらず、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。新店舗に伺うの楽しみにしてます!

似合わせカット+ダメージレス艶カラー+ミルボン Tr / \13,000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

あいちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

2ヶ月経ってもエクステのケアの仕方が上手で3ヶ月付けれそうですね◎
    今回も楽しくお話しできて僕も楽しかったです!!

新店舗でご来店お待ちしております^_^

stylist / 堺洸太

コティバイブローチ 札幌(koti BY broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー