3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コティバイブローチ 札幌(koti BY broocH)  >

koti BY broocH 札幌

コティバイブローチサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条東2-12ー2 アルティプラノ201
  • 地下鉄「大通」駅34番出口から徒歩5分/東西線「バスセンター前」駅3番出口から徒歩3分
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 03:24:35.0

ギリギリまで色を迷っていたのですが、ブリーチの様子などを見ながら丁寧にどの色の範囲なら施術可能か教えて下さってとても有難かったです!
    ブリーチを繰り返している髪なのですが今のところ問題はなく、色も良い感じです!
    ありがとうございました^^*

【OPEN記念33%OFF】ケアブリーチダブルカラー / \16,830→\11,200

あ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね
    元々の暗染が残っていてかなり厳しい戦いでしたがお家でのケアを頑張っていただいているお陰で切れ毛がでずにブリーチできました!カラー気に入ってくれましてありがとうございます!とっても嬉しいです^_^ハイトーンになり一層ケアに力入れていきましょう!!

stylist 近野美月

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 14:55:30.0

エクステの質が悪すぎます
    もったいないことをしました

【OPEN記念47%OFF】エクステ70本+カット+カラー / \43,430→\23,100(税込)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、せっかく貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

弊店のエクステは、原宿本店でも使用している質の高い人毛のものを使用しております。
    施術が終わった際には、サラサラですねと喜んでいただいていたと思いますが、その後何か気になることがございましたでしょうか、、?

お客様の中には、体質などの要因により、すぐ外れてしまう方もいらっしゃいます。
    その場合はお直しという形で対応させていただくことも可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

改めて、この度は申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に、技術力ならびにサービスの質を高めてまいります。

• Ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:17.0

先日は久しぶりのエクステで
    綺麗やって頂きありがとうございました!
    転勤したばかりで美容室選びで悩みましたが
    技術も接客も大満足でした!
    また、よろしくお願いします!

ayumi様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はエクステカットカラーでしたね!
    カットはあまり切らず、エクステを馴染ませることをメインにカットさせて頂いたのでかなりエクステは馴染みました!またカラーも写真を提供して頂いたのでかなりイメージがしやすく、そして再現度が高いカラーになったと思います!とても似合ってました!
    今回トリートメントが艶出やすくなっているのでケア頑張ってカラーまたエクステ長持ちできるよう頑張りましょう!

stylist 近野美月

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:03:06.0

(翻訳機を使って文章が滑らかではないことすみません)
    札幌に留学して定着する美容室を探していたところ、6月オープンのお店発見! 他の地域にも支店があって行ってみようと思っていました。 ブリーチ2回にカット、予約したものと違うものを注文しましたが、親切に案内してもらうことができました。 長い間髪をしながら不便な感情が一つもありませんでした。 親切にしてくださってお店もきれいで良かったです! 再訪の意思があります~ リタッチカラーしに行くときまた行きたいです

ルル様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとダブルカラーでしたね、カラーはブロンドにさせて頂きましたね私も少し翻訳機を使いながら接客をさせて頂いたので拙い部分もありましたがお客様自身がご協力してくれたのでスムーズに施術が出来たなと感じています!ご協力ありがとうございます!
    カットもバッサリ切らせて頂いてとても似合ってました!インスタ用の写真も撮らせて頂きありがとうございます!

stylist 近野美月

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:56:37.0

長時間のメニューに関わらず、ずっとお話ししてくださりありがとうございました。おかげで楽しく過ごせました。仕上がりもとっても気に入っています。ライブも楽しみです!お店が新しくなったらまた伺いたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【OPEN記念】エクステ70本+カット+カラー+3STEP Tr / \46,730→\25,080

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

あいちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

長時間のメニューでしたが僕自身も楽しくお話ができ
    時間があっという間に進みました^_^!

ライブに向けて巻き方はお伝えした通りやってみてください^_^!

stylist / 堺洸太

• むむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:41.0

初めてエクステをするのですごく不安でしたが
    とても綺麗に仕上げていただいて凄く気に入りました。
    カットやカラー、エクステしてくださってる時も気さくに話しかけてくださってリラックス出来ました
    また利用したいです

むむ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラーエクステでしたね、カットはなるべくエクステと馴染むようまた毛量も気になっていたので調節しながらカットをさせて頂きました!エクステに合わせてカットをさせていただいたのでエクステはかなり馴染みましたね!
    カラーは複雑な履歴がありながらもトーンダウンだったのでムラにならず綺麗なブルーブラックにさせて頂きました、とても似合っていて素敵でした^^

stylist 近野美月

• かわかみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:10:49.0

今回はブリーチカラーとエクステ70本でお願いしました!
    担当者さんはすごく親しみやすくてお話しもたくさんしながらの施術であっという間に時間が過ぎました!
    髪の毛の完成度もとっても良く、エクステも本当に70本で馴染むかな…?と思っていましたがかなり馴染んでいて嬉しかったです!
    現在は少しずつ綺麗に色落ちして希望の金髪ロングになっていっています!長丁場ありがとうございました!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

かわかみちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

長時間でしたがあっという間に時間が過ぎましたね^_^

色落ちも楽しめてるみたいで良かったです!
    エクステのケアの仕方や分からないことがあれば
    ご気軽にご連絡下さい^_^!

stylist / 堺洸太

• 樋口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:53:10.0

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    ブリーチと黒染めを重ね、傷みきった髪でしたが自分でもセットしやすいよう綺麗にカットしていただき、トリートメントで艶と潤いも戻ってきてとっても満足です!
    トリートメントは3つの成分のうち2つ選んで組み合わせられるそうで、髪の状態に合ったものをセレクトして頂けるので欲しい時に欲しいものでケアできるのがとっても魅力的でした!

樋口様

今回はカットトリートメントでしたね、
    カットは普段から扱いやすくまたセットもしやすくなるようなカットをご希望だったのでくびれミディアムにさせていただきました!気に入ってもらえると嬉しいです!
    トリートメントはケア重視で栄養を沢山入れさせて貰いました!
    普段のしっかりケアをしてくれているお陰もありかなりサラサラ艶々になりましたね!

stylist 近野美月

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:14:33.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    施術中もブリーチはしみていないかその都度確認してくれて、髪の手入れの仕方や色が長持ちする方法等を詳しく教えてくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

ななせさまこの度はご来店ありがとうございました!

ラベンダーグレージュとてもお似合いでした^_^
    色落ちも綺麗に落ちるので楽しんでください!

ホームケアの仕方などお伝えしたので是非お家でもやってみてください!
    分からないことなどあればご気軽にご連絡ください!

stylist / 堺洸太

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:18.0

カットやエクステ、カラーまで長時間だったのにも関わらず、最後まで納得がいくまで相談に乗ってくれてすごくよかったです!また、利用したいと考えてます!!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

ゆうか様この度はご来店ありがとうございました!

初エクステはいかがですか??
    とてもロングヘアお似合いでした^_^

お手入れの仕方や分からないことがあればご連絡下さい!

stylist / 堺洸太

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:52:53.0

カラーは艶のある綺麗な黒髪にしてもらい、本当に理想通りでした。仕上げも自分好みでとっても良かったです!
    対応自体も丁寧でした!また行こうと思います!

【OPEN記念】カット+ダメージレス艶カラー+2STEP Tr / 8,900円

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

さや様この度はご来店ありがとうございました!

ダメージレスのカラー剤を使って黒染めではない透け感のある
    地毛風カラーに染めさせていただきました!
    トリートメントもして艶感のある黒髪でとてもお似合いでした!

また韓国についてお話しできる事を楽しみにしてます!

stylist / 堺洸太

• AKANEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:49.0

新規オープンが気になり、お邪魔しました。
    施術中はスタイリストさん同士の仲の良さが伝わる明るい雰囲気のお店で、カウンセリングも色々と質問を投げかけて下さり、希望のヘアースタイルを私の髪質や普段のお手入れに合わせたカットをして頂き最高の仕上がりでした!
    職場でも凄く評判が良く嬉しい限りです。
    是非、お勧めです!

AKANE様

今回はカットカラーでしたね、
    カットはお写真をご持参頂きそちらをお客様自身に似合わせれるよう細かな微調節をしながらカットさせて頂きました!
    またカラーはお任せさせて頂きましたのでカウンセリング時での艶がでずらい事、透明感や柔らかい色を希望としていたので艶のあるミルクティベージュにさせて頂きました!
    トリートメントとの相性も抜群で凄く綺麗になりましたね気に入ってくれると嬉しいです(^-^)

stylist 近野美月

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:47:48.0

今回、カットとカラーをしてもらいました!
    カット、カラーどちらもカウンセリングの際にお伝えしたイメージ通りに仕上げてもらい、大変満足しています。
    生え癖の事を相談し、イメージ通りのカット+αでセットをしやすく仕上げてもらえました。
    カウンセリングが丁寧なので、イメージ通りの施術だけではなく、ニーズに合った施術をしてくれるのでお勧めです。

いずみ様

今回はカットカラーでしたね、
    普段の日常から扱いやすく、またセットしやすい髪型をカットで提案させて頂きました!セットの方法なども一緒にお伝えしたので気に入ってくれると嬉しいです!
    またカラーは透明感の出るグレージュでしたね!元の髪質が上がりやすい髪質だったのでブリーチなしでも綺麗なグレージュが再現できてとってもお似合いでした!ミルクティーベージュにも悩んでいられたので次回ミルクティーベージュができるようお待ちしております(^^)

stylist 近野美月

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:29:37.0

カットもカラーも私の納得がいくまで相談に乗ってくれて最終的にとても理想通りにしてくれました!巻き方なども教えてくれてまた次も絶対にお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+ケアブリーチダブルカラー / \17,500

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

はるか様この度はご来店ありがとうございました!

ケアブリーチを使用してブリーチをさせていただいたので
    ダメージは最小限に抑えられたかと思います!
    お家でのホームケアの仕方などお伝えしたので是非やってみてください!

夏に向けてハイトーンお似合いでした!楽しんでください!

stylist / 堺洸太

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:26.0

色んなスタイルを教えてくれて、最終的にとってもかわいい髪型にしてくれた!みんなも指名したほうがいい!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

るる様この度はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジでバッサリカットしましたがとてもお似合いでした!
    巻き方もお伝えしたのでお出かけの際は試してみてください!

stylist / 堺洸太

• りゅーばーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:20:20.0

OPEN初日に予約をし、施術してもらいました!
    OPENしたばかりでまだ口コミもなかったので少し不安だったのですが、カットもカラーも理想以上の仕上がりにしてくれました!!
    お話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました。

原宿の本店は芸能人やモデルもたくさんご来店される人気店らしく、担当してくださった方はそこで1ヵ月以上研修を受けられたと言っていました。
    そんなお店が札幌にできて嬉しいです!!

是非、またお願いしたいです^^

【OPEN記念】カット+ダメージレス艶カラー+ミルボン Tr / 9,400円

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

りゅーばー様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

デザインカラーとてもお似合いでした!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist / 堺洸太

コティバイブローチ 札幌(koti BY broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー