3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パルファン(PARFUM)  >

パルファンリゾートアンドスパ

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜51-3 フェリシダーテ1番館2F
  • 北谷フィシャリーナ内海側、ヒルトン沖縄北谷リゾート,セントレジェンダ、ムクベル

ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:12.0

とてもとてもとても丁寧で、信頼できる美容師さんです。
    知識が豊富でカウンセリングから施術はもちろん、セットの方法までいつも丁寧に説明して頂けるので嬉しいです。手触りの持ちもすごくいいです!1ヶ月に1度程度ですが伺うのが楽しみになっています。また来月行きますねー!

カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥19000→\16000

PARFUM Resort&spa【パルファンリゾートアンドスパ】からの返信コメント

ゆこ様

いつもPARFUMに足を運んでいただきありがとうございます。
    おやつもごちそうさまでした♪
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

来月もまた、サロンに来るのが楽しみと言っていただけるようがんばります!

PARFUM resort & spa  武部 優

• しさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:35.0

技術も接客もプロだなぁと毎回感心します。
    カラーアドバイスから、シャンプー技術、カット、仕上げ
    まで大変満足です
    またよろしくお願いいたしますね

NEW【プレミアムコース】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント\15000

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:26.0

大満足の仕上がりです^_^ありがとうございました

カット+カラー【リピートNO.1】ベーシックコース¥19000→13500

• Ms.wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:15.0

対応して下さった担当の方がとても丁寧で、細かく私の好みを聞きながら汲み取ってくださり、安心して施術を受けることができました。私も言葉足らずで、なかなか好みのヘアが伝わらないことが多いのですが、またぜひお願いしたいと思う時間と仕上がりでした!知識と経験が豊富なのが、対応からもとても伝わりました。サロンの雰囲気も大変良く、リピート決定です。

大注目!!オイル【グロスカラー+カット+超音波トリートメント】\15500

Ms.waka様先日は数あるサロンの中 パルファンリゾート&スパご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。 今後ヘアーに関してご相談がございましたら

いつでもご連絡おまちしております。 パルファンリゾート&スパ今後ともよろしくお願いいたします

パルファンリゾート&スパ 担当 松島

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 04:48:54.0

今回も仕上がり満足です!

いつも 丁寧に対応してもらい リラックスできる時間です。
    癖もいい感じに伸ばしてもらいました!
    職場同僚に、若返ったーと言われました。(^^)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:11:59.0

喘息で時々強い咳が出たときには、気を遣っていただき飲み物を持ってきてもらったりとお世話になりました!気遣いがすごくお話も楽しかったです!
    私の目の奥二重の幅が左右で違うからか、カールの度合いが少しだけ違いましたが、全然文句なしの接客で良かったです!大満足しましたー!また行きます!(*^◯^*)

美眉スタイリング+デザインまつげカール 9000円→6000円

[施術メニュー] その他

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:05.0

雰囲気が良く、とても素敵な美容室でした。
    イメージ通りのヘア、カラーになったので満足しています!

水を流すヘッドスパが気になってるので、
    次回受けたいと思います。ありがとうございました^_^

新☆プレミアム【イルミナカラー+カット+超音波トリートメント】\15000

なお様先日は数あるヘアサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーリングもとても良かったです。またヘアーのご相談、
    そして頭浸浴もリラクゼーションとしてもとてもおススメですので
    ご来店をお待ちしてます。

これからもよろしくお願い致します。パルファンリゾート&スパ 松島

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:03:35.0

先日はありがとうございました^ ^
    美容室迷子から抜け出してやっと
    通いたい美容室に出会いました!
    丁寧な接客をありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

シンプルコース【カット+ノーマルフルカラー】 ¥19000→13500

ななみ様 先日数あるヘアサロンの中 パルファンリゾート&スパ ご来店誠にありがとうございます。

そしていろいろな 髪等悩み 真摯にカウンセリングで お答えして頂き ありがとうございます。

今後も2回目3回目 ヘアーに関して 悩み解消と ご来店ご満足頂ける様に 邁進してまいります。

またご相談ください。  お待ちしております。 パルファンリゾート&スパ 松島

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:33.0

いつも大満足です^_^ありがとうございます!

たえ様先日もお忙しい中 パルファンリゾート&スパにてご来店誠にありがとうございます。
    担当しております。松島です。 いつも嬉しい口こみ頂き 本当にありがとうございます。

ずっと通って頂き髪質履歴把握 構成がとても明確なので 今後も満足していただけるよう
    に日々進化をしますので  宜しくお願い致します。 またまってます。ご相談ください。
                                                 パルファンリゾート&スパ 松島

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 10:25:48.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回も 仕上がり大満足です!
    毎回 丁寧に対応してもらい リラックスできる時間です。
    お店の雰囲気も 海が見えてステキです!

次は2か月後位…になるかと思います。
    よろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしました武部です。

• pink opalさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:52:32.0

笑顔で帰れ家に帰っても更に素敵な笑顔に戻れました。
    素敵なお店でいつも笑顔でテンション上がります。
    とても似合っていると言われましたよMAX Smile
    又 伺います。

大注目!!オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント\15000

pink opal様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当しております松島です。 あれからヘアスタイルはいかがでしょうか。

今後ともしっかりと pink opal様 ヘアスタイル維持できる様に 務めさせていただきます。

ご相談ございましたらまたいつでも ご調整お待ちしております。
    いつもご利用いただきありがとうございます。 パルファンリゾート&スパ松島

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:20.0

今回の仕上がりも、満足です。ありがとうございます。

大注目!!オイルグロスカラー+カット+超音波トリートメント

しま様先日はご来店誠にありがとうございます。

パルファンリゾート&スパでは リラクゼーション空間提供をも コンセプトに トリートメントを充実しております。

またのご利用お待ちしております。  パルファンリゾート&スパ 松島

• ミチョさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:59:40.0

景色も最高でとっても心地よいお店です。
    とても丁寧でお気遣いが抜群です。
    いつも嵐の時にお伺いしてしまい、帰りはずぶ濡れになってお見送りしていただきありがとございます。次回は晴天の日にお伺いして沖縄ならではの青い海を堪能したいです。

【カクテルトリートメント】ケラスターゼ★認定 最艶栄養補修トリートメント

ミチョ様先日はご来店誠にありがとうございます。担当しております
    松島です。
    今回パルファンリゾート&スパでの空間提供いかがだったでしょうか
    今後ともミチョ様ご満足して頂ける様にしっかりと邁進いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております。 パルファンリゾート&スパ 松島

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:44:57.0

いつも大満足です!接客も親切でとっても丁寧にしてくれています!いつもありがとうございます^ ^

さえ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当しております。松島です。

嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

邁進させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。 パルファンリゾート&スパ 松島

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:41.0

お店の雰囲気と眺めがとっても良く、最後までリラックスできました!ずっと気になってた癖がしっかり伸びて、カラーも理想の色になって嬉しいです^_^ 明日からの前髪生活楽しみます笑
    急な当日予約で長時間でしたが、細かい気遣いや丁寧な対応していただいてありがとうございました。お話も楽しかったです!やっとお気に入りの美容室に出会えたので、またお願いしたいです♪

カラー+TOKIOトリートメント¥14000→12000

miku様 先日は数ある美容室の中 パルファンリゾート&スパをご来店 誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。 パルファンリゾート&スパでは 海側でリラックスできる空間提供など

リラクゼーションを提供し お客様のヘアーに寄り添ったサロンを目指していきます。

またヘアスタイルでお困りの事があれば またのご来店心よりお待ちしております。 松島

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:07:41.0

いつも利用させて頂いてます。接客も技術も仕上がりも、毎回大満足です。素敵な時間を過ごす事が出来て感謝です。

ケイさま

いつもケイさまの髪をまかせていただきありがとうございます。
    ショートボブがとってもよくお似合いでわたしもいつも嬉しくなります♪ありがとうございます。

武部優

• いとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:55:03.0

新しくてとても綺麗なサロンです。窓から大きく海が見えてテンションが上がります♪
    施術中も細やかに気配りして下さり、安心してお任せできます。シャンプーも良い香りで、リラックスできるおすすめのサロンです。

いとうさま。

いつもいとうさまの髪をおまかせくださりありがとうございます!
    新しいカラーで旅行のきぶんがさらに楽しく盛り上がることを願っております♪
    またのご来店とお話できることを楽しみにお待ちしております。

武部優

パルファン(PARFUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー