お店が綺麗でゆったり快適に過ごすことができました。
リファやケラスターゼなどでケアしてもらえて嬉しいです。
ホームケアのアドバイスも髪質に合わせて具体的に教えてもらえて助かります。
【ReFaウルトラファインバブル】カラー+超音波トリートメント
PARFUM Resort&spa【パルファンリゾートアンドスパ】からの返信コメント
mami 様。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます◎
新しく導入したReFaはいかがでしたでしょうか(^^)??
良さを体感して頂けると嬉しいです♪
また髪の毛の事やホームケアで分からないことがございましたら
いつでも相談していただけると嬉しいです(^^♪
PARFUM RESORT&SPA 椎原
丁寧な対応とセットの仕方のアドバイスしてくれ
とても大満足です
またよろしくお願いいたします
ツヤNo.1【オイルグロスカラー+超音波トリートメント+カット】\15500
今回もとても親身に髪質の悩み相談を聞いて頂き
カット、カラーともに満足しています。
仕上げも可愛くしてもらいありがとうございました!
次回行った時はまたヘアーアイロンの使い方等教えて頂きたいです!
【プレミアムコース】イルミナカラー+カット+超音波トリートメント\15000
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます♪
頭浸浴も最高でした。またお願いします^_^
頭浸浴お試しプラン★カット+ケラスターゼカクテルトリートメント付き★
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Mary様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!丁寧なカットと頭浸浴にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
頭浸浴は、日頃の疲れを癒やしていただけるように、ご提供しているので、最高だったと言っていただけて嬉しいです!
これからも、お客様にリラックスして、いただけるような時間をご提供できるよう、技術を磨いていきます。
林
今回はカットをお願いしました。
いつも 丁寧に対応してもらい
満足以上の仕上がりです♪
また 癒されにお邪魔します。
よろしくお願いします!
初来店でしたがお店の雰囲気も素敵で、担当の方も丁寧に対応して頂きました。長時間のメニューも最後まで気持ちよく過ごせました。髪もサラサラで仕上がり大満足です!
【ツヤ感重視】酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛サラサラになって大満足です~!(*^^*)
またきます!
なかじょ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はストレートをさせていただきました。
久しぶりのストレート、お手入れがすごく楽になると思います^^
サラサラヘアーを保つために、
ホームケアもお伝えしたポイントを
気にしてみてください^^
もっと良くなると思います^^
またぜひカラーでお待ちしております。
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
担当 比嘉めぐみ
落ち着いたゆる~~い接客で良かったです。
髪質に寄り添った切り方にしてくれて嬉しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アラビアータ大魔王様
ありがとうございます!ゆる~い接客でリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
髪質に寄り添ったカット、気に入っていただけて良かったです!
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
口コミ投稿ありがとうございます!
林
いつも仕上がりが予想以上で大満足です!
まー 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもと色味も変えてみましたね。
明るめカラー、とてもお似合いでした^^
次回は1.5か月~2か月以内にカラーをするのがおすすめです^^
いつも任せて頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました^^
担当 比嘉めぐみ
今回はカットカラーに加えヘッドスパをお願いしました。
力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
アロマの匂いも相まって心身ともにリラックス出来ました。
親切丁寧な対応かつ施術で仕上がりも大満足です。
アロマスパ+イルミナカラー+カット+超音波トリートメント\22000→16000
saya 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
アロマスパも気に入って頂けてるようで嬉しいです^^!!
また是非お任せ下さい!!
いずれバッサリ切るのも?!楽しみにしています^^
担当 比嘉めぐみ
嫌な気分になる自己主張の強いスタイリストさんでした。
初めてのタイプの人です。
仕上げのぶろーの関してもなくて
びっくりです。
私も店を早く出たかったので まぁ。良かったんですけど
トリートメントメントの施術もなにしてたんだか?艶髪に程遠いです。
髪の毛バサバサです。
この仕上がりはじめてです。悪い意味で
【ツヤ髪プラン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント19000→16000
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様に不快感を与えてしまったこと、また、仕上がりに関してもご期待に沿えず、申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、改善をいたします
お客様の貴重なご意見を参考に、今後このようなことがないよう努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
林
初来店でしたが、カットもカラーもアドバイスいただき助かりました!また、カットもセットしやすく大満足です!ありがとうございました!担当の方もとても丁寧でよかったです!またよろしくお願いします。
しょうこ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セットしやすいカットで、毎日が少しでも楽になれば幸いです。
担当者の丁寧な対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)
林
傷んだ髪の毛を蘇らせてくださり、ありがとうございました!
ヘアスタイルもカラーもヘッドスパもとっても気に入りました^^
E 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただいた比嘉です。
カットはまとまりやすく、がテーマでしたが
その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか。
次回はおすすめした酸性ストレート、ぜひ検討してみてください^^
もっと手入れが楽になると思います!
E様の雰囲気に合わせたヘアスタイルの提案、
今後も色々と任せていただけたらとても嬉しいです^^
担当 比嘉めぐみ
ロング料金かかること知らずに予約して施術直前に知りました。
最終の時間に予約したからなのか分かりませんがずっと無表情でした。
半年ぶりの美容室で楽しみにしてたのに残念です。
【ツヤ髪プラン】カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥15000→13000
もも様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。しかしながら、ロング料金のご説明不足により、せっかくの機会にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ロング料金につきましては、予約時のご案内が不足しており、深くお詫び申し上げます。今後は、施術前にも料金について明確にご説明するよう徹底いたします。
また、表情につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、接客態度の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
林
毎回丁寧に聞き取りしていただき、毎回カットに満足しています!今後もよろしくお願いします○
【ツヤ感重視】酸性ストレート(縮毛矯正)+ カット+ 超音波トリートメント
RUI 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりに短くカットしましたが
その後いかがでしょうか?
ショートヘアもとてもお似合いです^^
骨格的にもとてもフィットしていると思います!
また、やりたいヘアスタイル等あれば
お気軽にご相談ください!
この度は口コミもありがとうございました。
担当 比嘉めぐみ
今回のスタイリストさんに担当していただくのは2回目でしたが、やっぱり今回も最高でした~!
安心しておまかせできて、仕上がりも大満足です!!
また行きます。
【ReFaウルトラファインバブル】カット+カラー+超音波トリートメント
Cami 様
前回に引き続き、今回も担当させて頂きとても嬉しかったです^^
レイヤーカット、とてもお似合いでした!!
巻き方もお伝えしましたが
うまくできていますか?次回ご来店の際にでも
感想お聞かせください^^
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
担当 比嘉めぐみ
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!私の話もたくさん聞いていただけてとっても嬉しかったです!またお願いします!!
れい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた比嘉です!
たくさんお話して私も楽しかったです!
カラーは透明感が出るように調合させてもらいました。
明るめベージュ、とっても似合ってました^^☆
いつか赤系カラーにもチャレンジしてみましょう♪
絶対似合うと思います!
担当 比嘉めぐみ
長年担当していただいています。いつも快く相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂いています!
またお願い致します^ ^!
なたり様
いつもありがとうございます!長年担当させていただき、心から感謝申し上げます^ ^
「快く相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がり」というお言葉、本当に嬉しく、美容師冥利に尽きます!なたり様の笑顔が私の原動力です。
これからも、なたり様の髪の悩みに寄り添い、最高のスタイルをご提供できるよう、技術を磨いてまいります。
次回も、なたり様の髪を精一杯担当させていただきます。楽しみにお待ちしております^ ^
林
いつも丁寧に話を聞いてくれて細かく細部まで要望に応えてくれるので大変満足です。これからもずっとお願いしたいので是非次回も宜しくお願いします!
SHOW 様。
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
いつも楽しくお話して頂きありがとうございます。
これからもご希望のヘアーにお応えできるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
PARFUM RESORT & SPA 椎原
いつも丁寧にカット、カラーをしてくださいます。マッサージも気持ち良くて気持ちも身体もスッキリする時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
こここ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当の比嘉です^^
今回は久しぶりにバッサリ短くしましたが
その後お手入れいかがでしょうか。
やりずらいところ等あれば、お気軽にご連絡ください!
ショートとっても似合っていました^^!
また満足して頂けるように精進してまいります。
今後もよろしくお願いします!
担当 比嘉めぐみ
いつも髪や頭皮の事を気にしてくださり、とても満足をしています。次回もよろしくお願いします。
【お得な贅沢コース】カット+カラー+整頭術+トリートメント¥29000→17500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ごぽちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
最近は少しカラーの色味を変えて、よりいい感じになってきましたね^^!
こちらこそ、いつも髪の毛の事を相談してくれて嬉しいです!
今後も扱いやすい髪を維持できるよう
提案させていただきますね。
担当 比嘉めぐみ
カット、カラー、ストレート、トリートメントと長時間でしたがカウンセリングから提案から最後までとても丁寧に対応してくださり、今まで美容室迷子になっていましたが
とっても手入れが楽になってまとまりのある仕上がりに満足でした!
またお願いしたいと想います、ありがとうございました。
あみげ様
嬉しい口コミをありがとうございます!カット、カラー、ストレート、トリートメントと長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました。
「美容室迷子」だったとのこと、当店でご満足いただける仕上がりになり、大変光栄です!カウンセリングから施術まで、お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけておりますので、手入れが楽になったとのこと、本当に嬉しいです。
まとまりのある仕上がりにご満足いただけて、私も大変励みになります。ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
林
今回も、カットパーマ素敵な仕上がりにいつも大満足です。
Men's限定★パーマ+カット15000円⇒9900~
なぁ~つぅ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当の比嘉です!
今回はいつもと少し違う感じのパーマでしたね。
とってもお似合いでした^^!!
スタイリング方法もお伝えしましたが
うまくできていますか?
何か困った事があればいつでもご相談ください。
いつも任せて頂きありがとうございます。
担当 比嘉めぐみ
数日が経ちましたが、色も縮毛もいい感じです。
マンツーマンでの施術なので最後までしっかりと対応したしていただけるところがとても安心しました。
縮毛もカラーもまめにチェックを入れてくれたり、とても安心して施術してもらうことが出来ました。
次回は数ヶ月後、カラーと顔まわりの宿お願いすると思いますので、またその際は宜しくお願いしますm(_ _)m
YT様
ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!数日経っても色と縮毛にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
マンツーマン施術ならではの安心感をお届けできたようで、本当に良かったです。施術中も細かくチェックできたのは、お客様の髪の状態をしっかり把握し、ベストな仕上がりにするためでした。
数ヶ月後のカラーと顔周りの縮毛矯正、ぜひお任せください!次回もご期待以上の仕上がりになるよう、精一杯担当させていただきます。楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
林
マンツーマンでしっかりとカウンセリングしてくれました。
髪の毛もしっかり伸ばしてくれてよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回以降もゆめっち様の期待に応えれる様に
頑張りますので今後とも宜しくお願い致します^ ^
PARFUM resort&spa エリアマネージャー 上原 弥
親身にカラーのカウンセリングをして頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
ナオミ様
素敵な口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
カラーのカウンセリングでは、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、
心を込めてご提案させていただきました。
これからも、お客様の「なりたい」を叶えられるよう努めてまいります。
林
いつも相談にのってもらいながら施術して下さりありがとうございます。今までのパーマからいい感じにイメチェンできたと思います。次回は整頭術で癒されたいと思います。
イメチェンフルコース★パーマ+カラー+トリートメント¥28000→19500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くまくみ 様
担当の比嘉です^^
今回はいつもと違う感じにしてみましたが
周りの反応などいかがでしょうか。
イメージが変わって新鮮でしたね!
とてもお似合いでした^^
次回はカラーデザインなど、色々また挑戦してみましょう☆
担当 比嘉めぐみ
今回も満足の仕上がりでした^^
カラーしたのに、髪が潤うのも素晴らしいです♪
《武部限定》 白髪ぼかしナチュラルハイライト + 超音波トリートメント
ひー様
いつもPARFUM をご愛顧いただきありがとうございます。
そして今回も長時間頑張っていただいてありがとうございました!
次にお会いするときはかわいい赤ちゃんのお話か聞けることを楽しみにしてます♪
お身体大切になさってくださいね!元気な赤ちゃんにあえますようにと祈っております。
またお会いできる日を楽しみにおまちしております。
スタイリスト 武部
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
いつも安心して任せられます!
これからもよろしくお願いします^^
るる 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当の比嘉です^^
今回はいつもより少し短めにしてみましたね☆
レイヤースタイルがとっても可愛かったです!
ヘアケアもいつも丁寧にされているのが伝わってきます。
これからも綺麗な髪を保ちつつ
色んな髪型に挑戦してみましょう~!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
担当 比嘉めぐみ
今回も大変満足いく髪型にしてくれました(*^^*)
また、行きます(*^^*)
kyan 様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます!!
ばっさりカットしてその後調子はいかがでしょうか?
ショートがとてもお似合いでした^^☆
わざわざ北谷まで足を運んでくださり嬉しいです!
また次回楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました^^
担当 比嘉めぐみ
パルファン(PARFUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー