3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. シーサンクス ビューティースタジオ(See Thanks-Beauty Studio)  >

シー サンクス ビューティースタジオ

• 熊本県合志市幾久富1647-136
  • 光の森駅から徒歩約19分  電鉄バス バス停沖野から徒歩3分
  • よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:09.0

今回はカラーで何度もお世話になりました。
    本当にありがとうございました。
    要望にも応えてくださり、大変気に入っています。
    次回もまた予約させていただきます^ ^
    よろしくお願いします。

See Thanks-Beauty Studio【シー サンクス ビューティースタジオ】からの返信コメント

よもぎ様
    本当に こんなに嬉しい口コミいただき 嬉しいです。
    わざわざ時間作って来ていただいて感謝していますm(_ _)m
    また次も 精一杯させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:05.0

初めて酸性ストレートをかけましたが、
    綺麗な仕上がりと髪も扱いやすくなり大変満足です^ ^
    次回はカラーよろしくお願いします。

☆新規限定☆ カット+艶カラー(白髪染めOK)+ダメージケアトリートメント

先日は ご来店ありがとうございました!(´▽`)
    ひとりで施術するので、どうしても長い時間が掛かってしまうのが心苦しかったですが、
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    まだまだ ロングヘアー堪能してください((^^))
    早速 カラーのご予約も頂けて有難く思っています(^^)
    当日は気をつけていらっしゃってくださいm(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:43.0

毎回お世話になっています
    カットもカラーも完璧です!ありがとうございました!

ともちゃん様
    いつも、ご贔屓にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    先日はまた スッキリと短めでしたが、
    襟足の日焼け止めを忘れずによろしくお願いします(^^)

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:20.0

こんな風にして欲しい という希望の髪型 を 一緒に考えてくださり ゆっくりと 安心してカットとカラーが出来ました。髪の毛もしっとりといい感じです。 話もおもしろくてあっという間に時間が経ち また 次回もお願いしたいと思いました。

なつ様
    先日はご来店有難うございますしたm(_ _)m
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
    日々忙しい毎日で 髪が決まらないとストレスになりますよね!
    おそらくこれまでより落ち着きが良くなるのではないかと思います( ´∀`)b
    とても 楽しかったです(^^*)
    またお待ちしてますね(*_ _)

• 抹茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:22:58.0

抗がん剤で脱毛してた髪が戻ってきて初めての美容室。さっぱりベリショにしていただけました(*^^*)
    スタッフさんは髪染めを考える私に、まだ抗がん剤が終わったばかりだから、と言ってくださり、こちらの体を気遣ってくださる優しい方。代わりに髪質改善をしていただき髪がまとまって嬉しいです。

それだけに残念だったのが、顔の近くでずっと喋っておられる割に終始ノーマスクだったことです。
    私も耳周りをカットするためノーマスク。
    マスク着用義務が無くなった今、こちらからもお願いし辛く。

マスク着用義務が無くなった今でも、がん患者が集まる病院では入口で必ずマスクをするよう厳しく言われます。
    それはなぜかというと、がん治療中や治療直後のがん患者は免疫力が著しく下がり、感染症が命取りになることもあるからです。
    スタッフさんは「私コロナとかかかってないから大丈夫」とおっしゃってましたが、自覚症状のない感染者なんてごまんといます。
    健康な人相手なら免疫力でどうにかなるのかもしれませんが、こちらのサロンはウィッグ取り扱いサロンでがん患者さんが来る機会も多いと思うので、感染対策の方も気遣っていただけたらと思います。

抹茶様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかく当店を選んでいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまったとことお詫びさせてくださいm(_ _)m
    抗がん剤治療の方のウイッグを6年間も作ってきた私が、こんなことではいけないですね。確かに治療された方、免疫力が低下してしまうことも知っていましたので尚更迂闊でした。
    3日に1度、必ず抗原検査キットで(100%では無いらしいですね)検査していますので、私はコロナでは無いです。と言ってしまったんですが、言葉足らずたと思っています。
    これからは、こんなことがないように、治療中 治療後の方の時はマスク着用を徹底することにします。
    気づかせて頂き、本当にありがたいことだと思っています。
    出来れば、またいらっしゃって頂けたら嬉しいです。

• こうめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:39.0

先日は白髪染めでお世話になりました。
    担当スタイリスト様も素敵な方でとても話しやすかったです。
    とても満足しています!
    髪質の悩みや髪の乾かし方、メイクのことまで丁寧にアドバイスをして頂きました。
    素敵なお話も聞けて楽しかったです♪
    また梅雨前には髪質改善で予約をする予定なので宜しくお願いします。

こうめちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございますしたm(_ _)m
    私の方が 楽しませて貰った感じです。
    仕事なのに 私が楽しんでいいものかと思うほど 楽しい時間でした(≧∇≦)
    季節によって髪質は変化します。年中やらなければいけない施術となると、ストレスさえかかってしまうので、まずは軽くなりすぎてる部分を頑張って伸びた頃…ちょうど梅雨時 バチッと決めましょう( ´∀`)b
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:14:47.0

初めて行きました。まず子どものインフルで2回もキャンセルしたにも関わらず丁寧な対応で好感もてました。そして施術前に髪の悩み、希望などちゃんと聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。仕上がりは大満足です。ショートだけど特にスタイリングすることなく過ごせ、気になってきてた白髪も、ホントに白髪だけを染める感じで髪も傷まず。今まで、もさっとしてたヘアスタイルが学生の時並のスッキリ感にできました。私は美容室に滅多に行かないけど(笑)何かあったらここだな!と。初めて行きつけが出来た感じです。ありがとうございました

ももちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お手入れしやすくなっているみたいで良かったです。
    カラー剤は酸性タイプですし、自毛と変わらない色なので特に痛ませてしまうものではなかったのですが、白髪部分より
    圧倒的黒髪が多かったので しばらくはこの染め方でいいと思います。
    行きつけが出来たと言うお言葉、ものすごく嬉しいです^^♪
    またお待ちしております(*^^*)

• メリッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:32.0

前髪をボリュームアップして見えるようにしたいとカットをお願いしました。切っていただいてとても髪の本数が多く見えました。2日たつとさらに自然に見えてすてきな髪型に見えました。職場に行ったら、同性、異性どちらの同僚にも大変好評価でうれしかったです。ありがとうございました。前髪を巻かなくてもボリュームがあるのでとても良いです。
    ボリュームダウンさせない髪の結び方やヘアアクセも教えていただきました。さっそく100均でヘアアクセを買い毎日職場で試しています。
    エイジングケアも教えていただきありがとうございました。将来の選択肢になるから、と色々勉強させていただきました。美容の勉強ができて楽しかったです。

☆新規限定☆ レディースカット ¥4000

当店を選んでいただいてありがとうございました(*_ _)
    早速ヘアアクセ購入されて実行されてるということで、嬉しく思います^ - ^
    恐らく 今まで後ろに強く引っ張られていた髪が、元にもどってふんわりなってきたのではないかと思います(^^)それがメリッサ様の本来の髪なのです。
    良かったですね♪  わたしも嬉しいです ♪♪
    美容のこと、特に髪について話し始めたら止まりません  ^^;ちょっとうるさいかもしれませんが、またいらっしゃってくださいね(^^)
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    また お待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:35.0

ここ最近利用させてもらってます

家族で通ってます
    子供も担当スタイリストさんに懐いていて
    美容室に行くのが楽しみと言ってます

前回ワンレン短めボブにイメチェンし
    周りの評判がかなり良くて
    今回も前の髪型のようにとお願いしました。

仕上がりも良くて
    髪もツヤツヤになりました

ご家族皆さんでご来店頂き 本当に嬉しいです(^^)
    子供さんにもいつもハグしてもらって、癒されます///
    ともちゃん様の本来の髪質がとてもよく合うスタイルだと思います。
    しばらくは ツヤツヤな髪を維持していきましょう。
    これからも よろしくお願いいたします。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:22.0

初めての来店だったのですが、年齢的な髪の悩みを丁寧に聞いていただき、私に合った施術をしていただきました。
    自分で思っていた以上に仕上げてもらい髪の悩みもなくなりました。自分でセットも出来るようにセットの仕方も教えて頂いたので、自分で楽にセットが出来るようになりました。
    髪の毛の色も気にいっています。

【人気No.1】カット+艶カラー+ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュン様、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    年齢と共に色んなことが変化していきますよね~
    私も自ら色んな経験をしていますので、どうやってポジティブに変えていくか
    一緒に考えていきたいです。
    髪のお悩み解決し、自分でセットできるようになったということで、私も嬉しく思います♪
    素敵なクチコミを感謝いたします(^^)
    ありがとうございました!(´▽`)

• まんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:27.0

頭皮が敏感なので、いつも髪を染めると頭皮に影響が出るのではないかと心配しました。
    でもここは髪を丁寧に染めてくれて。
    これからも気楽に髪を染めることができます。

まんちゃんさん(^^ )
    再度ご来店 嬉しかったです。
    頭皮が弱い方にも安心なものですので、気に入って頂きよかったです。
    ヘアスタイルも、もう少し後ろが伸びると さらにいい感じになりそうですね(^^ )
    今後が楽しみです♪
    ありがとうございました!(´▽`)

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:16:58.0

初めてお店にいきました。10年以上前に担当スタイリストさんが勤務する美容室でお世話になっていました。久しぶりでいろいろとお話しも盛り上がりましたし
    髪の毛のことで細かくアドバイスもいただきました。
    カットと超音波トリートメントをしていただき髪の毛にはりとツヤが出てきました。髪の毛が若返った感じです。ヘアートリートメントも購入し使っていますが
    髪の毛がいい感じです。お店には他にもお化粧品やいろんなグッズがあり興味深いです。音楽が好きな方もぜひ、お店にいってみられると楽しめると思います。

☆新規限定☆カット+ケアプロ超音波トリートメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    10年の月日を感じさせない若さを保っていらっしゃって、さらに美しくしてさしあげたい気持ちになりました(^-^)
    刺激になりました(^^)
    まだまだ これから色んなこと興味を持って楽しめる人生を進んでいきたいですね。
    素敵なクチコミをいただき、感謝しています。
    行きつけの美容室がおありなのに、来ていただいてとても嬉しかったです(^^ )

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:11:13.0

私は台湾人です、親切な対応と丁寧なカウンセリングと施術本当にありがとうございました。
    髪の悩みを解決して、仕上がりを満足してます!
    又宜しくお願いします♪

☆新規限定☆ カット ¥4000

まんちゃん様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    カットしながら 色んなお話も出来て楽しかったです(^-^)
    おそらく 思っていたより短くなったと思いますが、きっとお手入れはしやすくなったのではないかと思います。
    また 色んなスタイル提案させて頂きたいと思います。一緒に考えてスタイル楽しんでいきましょう(^^)♪
    これからも よろしくお願いします。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:13:54.0

カットもカラーも施術前にご説明いただき、とても気に入りました。
    また、先生の人柄が良くて、お話しに感動しました。
    ヘアーの事だけでなく、色んな情報を教えていただき、ありがとうございました。
    近いうちに、ジェルを購入しに行きます。
    また、ハンドメード商品も展示されており、楽しい空間でした。
    次回もまた、行きます。

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    最後 年齢お聞きしてビックリしました!失礼がなかったか本当に後で心配になりました。
    次回の退色具合がとっても気になります。もう少し 暗くしてもよかったのかなぁ...と思いましたが、また次 ご来店頂いた時 考えていきましょう。また、次回も楽しみです(^-^)  私の方がとても楽しませていただきました。
    本当にありがとうございました。
    素敵な口コミも本当にありがとうございました(^^)

• セナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:22:10.0

白髪染めをしたのにツヤツヤで、色もアドバイスして頂き最高でした。リラックスでき大満足です。

セナ様
    ご来店いただいた経緯に感動!素敵な出会い、嬉しかったです。
    髪ツヤツヤという表現 とてもテンション上がります(^-^)
    ツヤツヤとか、サラサラとか ツルツルとか ...私がいつも心がけていることです(^^)
    楽しすぎでした。
    ありがとうございましたm(__)m

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:24:55.0

先日はありがとうございました
    とても丁寧にカットして頂いて朝のセットも楽々です
    ドライヤーの仕方、メイクも教えてもらい楽しい時間でした
    素敵にカットしてもらい、ショートも自信がついてきたような気がします
    次回も元気をもらいにいきまーす
    よろしくお願いします

☆新規限定☆ カット ¥4000

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    私も とても楽しい時間を過ごせました。
    希望のヘアースタイルにしていく途中ですが、それも楽しみながら過ごせるといいですね(*^^*)
    とても清楚で控えめな印象を受けました。
    そしてとても綺麗な方(^^)
    更に更に美しくして差し上げたい気持ちでいっぱいです。
    また よろしくお願いします。
    素敵なクチコミとても嬉しいです。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:33.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングからの施術ありがとうございました。
    仕上がり自分でも満足してるし、周りからも前髪かわいいと言ってもらいました。
    カラーもちょうどいい色にしていただきました。

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミ頂き ありがとうございます。
    とても素直な髪質で、ご本人様がご自分のことをよく解っていらっしゃる方だなぁという印象を受けました。前髪が本当に短くしてもらって大丈夫です。と言われただけあって、とっても似合っていて カットした私が嬉しくなりました(^^)
    お色も気に入っていただけて良かったです。時間が経つにつれ退色の問題がありますので、この色を基準に またご来店の際提案させて頂きたいと思います。
    またご来店いただけるということで、楽しみにお待ちしていおります(^^)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 13:10:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で、納得のいく仕上がりになりました。他の方も書かれてますが、技術力の高さを感じます。前回、酸性ストレートとリタッチをお願いし、今回はカラーとカットに、以前から気になっていたケアプロトリートメントをしていただいたところ、サラッツヤの髪になりました!感動です。
    技術力からすると、リーズナブルかと思います。ありがたいです(^^)
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、ついつい長居してしまいます。またよろしくお願いします(o^^o)

【人気No.2】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント

ゆみ様(^^)
    嬉しいコメントをいただき感謝です。
    トレードマークのサラサラストーレートボブを維持させていただくために
    私の知識と技術を最大限使わせていただきます。
    誰もが憧れのゆみさんでいて欲しいと思っています。
    これからも表舞台にたち続けてください(^^)
    いつも応援しています。

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:11:47.0

結婚式に参列するため、ヘアセットで伺いました。
    イメージを伝えると、お任せで素敵なセットをしてくださいました。
    価格も仕上がりも大満足で、周りからも好評でした。

パーティーヘアセット ¥3000~

[施術メニュー] ヘアセット

クチコミ頂き嬉しいです。
    コロナで自粛の結婚式やイベントできるようになってきて
    ヘアーセットのお客様のご来店が増えてきました(^^)
    普段と違うスタイルって、ワクワク感ありますよね(^_^)
    たみ様にとても似合ってると思いました。
    周りからも好評だったということで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    また是非 いらっしゃってください。
    心よりお待ちしてます。

• ヒサシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:26:47.0

本日で2回目となります。
    頭の形に合わせて、カットをしてくださいます。
    暦40年のこだわりと技を感じました!
    私がボディビル競技をしているということもあってか、ステージ映えするように、セットのアドバイスもしてくださいます。
    一般の方もですが、人前に出る競技などをされている方にもオススメします!

ひさし様 素敵なクチコミいただき 感謝します。
    見る側見られる側のはっきりとした境界線のある大会。
    見られる側は、見る側をどれだけ惹き付けられるか…
    その為の日々の努力は大変なものだと想像します。
    そんな方のヘアーをさせて頂けるというのは 私にとってはとても光栄なことですし、有難いことです。
    より一層ひさし様の良さを引き出し 更にカッコよくなって頂きたい思いで ワクワクします。
    これからも どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:33:59.0

先日はお世話になりました( ´ ▽ ` )
    急な予約、そして遅くまで丁寧にありがとうございました。でもそんな長い時間も気にならないくらい気遣いがあり、接客として憧れるスタッフさんです。
    とてもすてきな休日(自分時間)になりました。
    ドアを開けた時に明るい声、納得いくサラサラなストレートな担当スタイリストさん、とても素敵でした。
    今までの美容室の考えを変えるような場所です。

着付け場もあって私も浴衣が着たくなりました(^O^)

p.s前髪をもう少し短く(ぱっつん)にしたいなーとも思っているので、今の髪型で過ごして気になるようだったら電話します!

【傷まない縮毛矯正】酸性ストレート+カット

大変嬉しいクチコミをありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ 大変時間が掛かってしまったのに、嫌な顔ひとつされず こんなあたたかいコメントを感謝します。
    サラサラストレートヘアーがとてもよく似合っていて、目力が更にupしたのではないかと思います。
    前髪の件 了解いたしました。いつでも納得のいくまでカットさせていただきますので、お気軽にお電話してくださいね(^-^)

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:53:16.0

初めて来店しました。髪の毛がなるべく痛まないように、全体ではなく白髪の部分だけ丁寧に選んで白髪染めをしていただき、技術の高さを感じました。最初から最後まで1人の方に担当していただき、髪の乾かし方のアドバイスもしてもらい、満足です。

さっこ様
    素敵な口コミも 本当にありがとうございます。
    いつもお客様の身になって考えることを心掛けています。
    髪は女の命...とても綺麗な髪をされていたので、まだまだ 気になる白髪が選びきれなくなるまで、頑張って白髪部分を選びだして染めさせて頂きたいと思っています(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:44:19.0

娘2人がお世話になりました。シャンプーもついて、小学生1500円はお得だと思います。
    お一人で最初から最後まで丁寧にしてくださり、色々とアドバイスをいただいたり、とても相談しやすい感じで良かったです。
    今回は娘たちがお世話になりましたが、今度は自分もお世話になりたいなと思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

なお様
    先日は ご来店頂きありがとうございました。どんな些細なことでも、気になるところなどありましたら気軽にお電話してください。次回はなお様もご来店頂けましたら、本当に嬉しいです(*^^*)
    どうぞよろしくお願いします(*_ _)

• CHICOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:42:04.0

当日の予約にも素早く対応していただき、大変助かりました。
    お店自体は2階にあったので、外からでは様子がわからず、入るまでドキドキしましたが、明るいスタッフさんで楽しく過ごせました。
    今回は子どもの髪の悩みに真剣に取り組んで頂き、本当にありがたかったです。
    高い知識と技術力のある方だなぁととても感じました。
    また利用したいと思います。

CHICO様 先日はご来店頂き ありがとうこいました。
    これから先のことで提案させて頂きましたが、ご本人様にとっては大変だと思います。
    この鬱陶しい梅雨時とこれまた鬱陶しい熊本の夏を乗り切って頂いた先には、きっと我慢のかいがあったと思って頂けるよう、また是非ご来店頂けたら嬉しいです。
    こんなに嬉しい口コミをいただき、感謝しています。
    娘様に よろしくお伝えくださいm(_ _)m

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:18:34.0

今日は髪を切りたい気持ちはあったもののイメージに悩んでいたままお店に行ってしまいましたが…髪の悩みについて詳しくカウンセリングしていただき、カットも少しずつ切っていただけたのでイメージしていたヘアスタイルになりました。
    髪の乾かし方やアレンジの仕方などアドバイスもいだだきました。ありがとうございます
    暑い夏、忙しい毎日もこれで乗り切れそうです。

めいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミを頂き感謝です。
    特殊な乾かし方ですが、髪質改善したみたいになりました。それはめいちゃん様ご自身の本来の髪質ということになります。
    とてもこのスタイルに合う髪質だなと思いました。
    梅雨時期 お忙しい毎日 これで乗り切れるのではと思います。
    結べない長さになりましたので、また悩み事出てきましたらご相談頂ければ嬉しいです。
    オーナー  田原。

シーサンクス ビューティースタジオ(See Thanks-Beauty Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー