4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゴート 茅ヶ崎(GOAT)  >

GOAT_茅ヶ崎【ゴート チガサキ】

ゴート チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9
  • 茅ヶ崎駅南口_徒歩2分 / GOAT_茅ヶ崎/東海道_茅ヶ崎/相模線_茅ヶ崎/湘南新宿_茅ヶ崎

みもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:26:42.0

素敵な美容院・美容師さんでした。
    ○内装もおしゃれで、座ったらまず飲み物を聞かれ、使い捨ての蓋のついたカップで飲み物を提供してくださいました。カフェのようでした。
    ○ホットペッパーのクーポンで予約しましたが、もっとお得なプランがあったようで、会計時にそちらの金額にしていただけました。いろんな美容院で、会計時に割高になって嫌な思いをしてきたので、予定よりもお安くなって驚きました。
    ○とてもかわいらしいおしゃれな女性の美容師さんでした。髪の量がとても多いので大変だったと思いますが、始終にこにこと笑顔で接してくださいました。ご自身の髪型も素敵で、センスのある方で、好みの色味にしてくださいました。髪型はうまく伝えられなかったのですが、理想通りの髪型にしていただけてありがたいです。安心してお任せできる方でした。長い時間、どうもありがとうございました。
    ○今まで「リラックスして過ごしたい」にチェックをいれても、すごく話しかけられ疲れる美容院が多かったのですが、ちゃんと希望通りに過ごすことができました。普段あまり自分の時間が取れず美容院でのひとり時間を楽しみにしていたので、良い休日となりました。

【スタンダードプラン】パーマor縮毛矯正+カラー+システムTr20,900→

みもち様
    この度は数ある美容室の中からGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、クーポンに関しても、お客様にとってお得なプランに変更できたこと、喜んでいただけて良かったです♪

理想により近づけるように努めさせて頂きました。また、みもち様の要望にお応えできて良かったです。
    みもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 キシ サクラ

TEL:0467-80-2150

• マムーニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:05:25.0

初めて伺いました。要望を細かく聞いて下さり、又アドバイスもして頂けたので安心しました。
    期待していた頭浸浴も気持ちが良かったです。シャンプー台の首の角度もリラックスできて良かったてす。

【平日限定】低アルカリパーマor縮毛矯正+カット+頭浸浴+システムTr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:15:20.0

丁寧に接してくださり要望通りの仕上がりで大満足です!

【GOAT_茅ヶ崎】高濃度炭酸クレンジングシャンプー+カット4,400→

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:01:13.0

縮毛矯正にカラーまでして頂きありがとうございました!髪の毛サラサラになって本当に嬉しいです!来月また伺います!

• H i n aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:09.0

カラーは相談して色を決めたのですが、とても綺麗で理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【GOAT_茅ヶ崎】イルミナorアディクシー+カット 9,350→

H in a様
    茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

白髪が馴染む様、明るめでベージュ系で
    カラーをさせて頂きました。

こちらこそまた、よろしくお願いします。

デザイナー/マツモトリョウ

9:30~20:30

• ともネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:04:50.0

今回、初めて利用しました。最初は、少し緊張してたのですが、担当してくれたスタイリストさんが親しみやすい方で安心しました。
    久しぶりにハイライトを入れたのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術で、とてもキレイに仕上げていただけました。
    イメージしていた以上にキレイな仕上がりで、とても気に入ってます。
    癒しと楽しい時間をありがとうございます。また利用させていただきます。

【デザインプラン】ケアブリーチ+3Dハイライト+カット+システムTr15,150→

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:48.0

口コミの評判をみて初めて伺いました。白髪染めのカラーをしていただきましたが、翌朝髪の生え際を見たらすごく綺麗に染まっていていて感動しました。
    カットもお伝えしたイメージ通り、セットの仕方もわかりやすく教えていただき、とても満足です。
    シャンプーはスーッとして気持ちよかったです。
    担当の方とのお話も楽しく良い時間を過ごせました。
    またお邪魔したいです~

【GOAT_茅ヶ崎】カラー+カット+システムTr11,480→

naomi様

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです。

ご自宅でもセットの仕方を真似して頂けたらと思います。

快適に快適に過ごしていただけたみたいで安心しました。

またぜひいらして下さい。

9:30~20:30

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:53:22.0

オススメいただいたカラーも前回と雰囲気が変わって、気分転換になりました。

【スタンダードプラン】カット+カラー+システムTr11,480→

みなぎ様

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです。

前回よりも少し短めなショートにさせていただきました。

カラーはいつもとイメージを変えたオリーブ系に致しました。

9:30~20:30

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:26:30.0

お話をしながら、こちらの要望をキャッチしていただき、希望通りの完璧なスタイリングをしていただきました!
    家でスタイリングのコツなども教えていただけるので、おすすめです。
    リピートしようと思います!

【メンズプラン】CBDシャンプー+パーマor縮毛矯正+カット+眉カット15,400→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• ころあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:42:55.0

髪のダメージが酷かったので、悩みを伝えたところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    相談にも快く対応してくださるので、とても話しやく相談しやすいスタイリストさんです。

今回は少し色を暗くして、落ち着いた感じにしていただきましたが、髪のダメージも軽減されつつ、色の変化も楽しめているので、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【カズキ限定】コントラストハイライト+カット+INTIUM_Tr

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 12:07:02.0

今回もお任せしたらスッキリと満足な仕上がりでした。美容院のあと友達に会うと話したら、ふんわり華やかな感じにしてもらえて友達からも好評でした。トリートメントの効果か髪が柔らかくなり嬉しいです。また行きます!

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

遠くからお越しいただき感謝しております♪

カラーの色味も少し変えてみました^_^

美容院後のご予定楽しく過ごせましたか??

リケラミストとてもおすすめなのでたっぷり使ってみてください^_^

9:30~20:30

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:02.0

いつも理想な仕上がりで満足です。
    次もまたお願いしまーす。

【スペシャルプラン】イルミナorアディクシー+カット+システムTr14,300→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます♪

お話も楽しくさせていただいておりますし、ヘアスタイルもいつもお任せいただきよりよい時間を過ごさせてもらってます^_^

次は少し明るくしてみてもいいかもですね^_^

9:30~20:30

• まちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:08.0

まちょこ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は伸びてきた部分のブリーチをさせて頂き、

グレージュ系のカラーで染めさせていただきました。

とてもお似合いでしたよ。

9:30~20:30

• わたはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:14.0

3回目?の利用で実習前のため黒に近いカラーをお願いしました。相変わらず快適に過ごせますし、気持ちよく利用させていただいています。納得のいく施術で申し分ありません。暗めのカラーが似合うと助言頂きましたので、次回もカラーをしに行きます。またよろしくお願い致します。

【学割U24プラン】カラー+前髪カット+システムTr8,250→

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:12.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

• yumitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:25:42.0

前に行ってた美容室の担当さんが辞めてしまい美容室探しをしていて
    前から気になる美容室でようやく行けました。
    時間より早くついてしまってもすぐに案内してくれて
    カットとヘッドスパなのにドリンクサービスに特別感!!

また、あんまり話しかけられるのが好きでは無いので
    アンケートにも書いた通りとても過ごしやすかったです。
    シャンプーの時も湯加減やスパの時も圧などもこまめに確認してくれたり、ドライヤーも熱さの確認もしてくれて感動しました。

結構他の美容室で熱湯なのに湯加減無かったりドライヤーも
    めっちゃ熱いのかけられたり、ブローで髪の毛引っ張られたりとある中、私の好みに出会いました(^^) ありがとうございます。

【GOAT_茅ヶ崎】DEMI Do 頭皮クレンジングスパ5min+カット6,050→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:29.0

初回にハイライトをお願いして大変気に入ったので、再来(2回目)です。前回、薬剤による頭皮アレルギー持ちと伝えたところ、今回も同様に頭皮トラブルに対して色々対策してくださって大変助かりました。要望を何となく伝えて後は担当の方にお任せ。いい感じに仕上げてくださいました。店の雰囲気も良くリラックスできます。次回もまたよろしくお願いします。

【本日限定】veganカラー+カット+INTIUMシステムTr12,650→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

2回目のご来店もありがとうございました♪

カラー剤で痒くなりやすいと聞いてから細心な注意をはらって染めさせていただいております!
    僕もカラー剤でかぶれやすいのでお気持ちがとてもよくわかります!

今後も頭皮の状況を見極めてしっかり染めさせてください(^^)

落ち着ける空間作りを一生懸命作ってまいりますのでまたいつでもいらしてくださいね。

9:30~20:30

• シェリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:42:42.0

アドバイスもくれながら相談して希望通りに切ってくれました。シャンプーからブローの最後まで丁寧にやってくれてありがとうございました。

シェリ 様
    茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

口コミありがとうございます!

希望通りのスタイルになって良かったです。
    顔まわりを伸ばしていきながら綺麗に整えていきましょう!

今後同じ様なカラーにしていくなら
    根本の部分をブリーチして毛先は保護しながら
    カラーをすると良いかと思います。

ぜひまた、よろしくお願いします!

デザイナー/マツモトリョウ

9:30~20:30

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:30.0

今回も大満足です♪
    カットの仕上がりが更に自分好みに仕上げ頂き感謝しか無いです!!毛量が多く気に入った髪型にならない事が多かったのですが前回より友人に先生を紹介してもらって以来もっと違う髪型もチャレンジしてみたい!!とまで思えるようになりました。また次回も宜しくお願いします!!

【平日限定】9:30ご来店時、Tr付プランメニューより\1000-OFF

はまちゃん様

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです。

今回も扱いやすいように縮毛矯正をさせて頂き、

柔らかい動きが出るようにレイヤースタイルにカットさせて頂きました。

こんなスタイルにしてみたいななどありましたらご相談下さい。

色んなヘアスタイルにチャレンジしてみましょう。

9:30~20:30

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:39.0

どんなお願いをしても絶対理想形になるので大変助かってます!
    また可愛い髪色が楽しめそうです!

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

遠方から来ていただきいつも感謝しております♪

今回は3ヶ月ぶりでしたのでいつもより少し濃いめにカラーを入れさせていただきました!

髪の毛がだいぶ伸びてきましたね

あともう少し伸ばせるよう一緒に頑張りましょう♪

髪色楽しんでいただけると嬉しいです^_^

9:30~20:30

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:12.0

とても楽しい時間でした。

【学割U24プラン】デザインプランメニューから1,000OFF

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

今回ブルーブラックで染めさせていただきました!

色が長持ちするように工夫させて頂きました!^ - ^

これからの時期髪の毛が紫外線によってパサつきやすくなりますので

手入れしてあげてください^ ^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

9:30~20:30

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:17.0

あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、細かいところまで要望を聞いてくださりとっても綺麗な髪色になり大満足です!
    担当していただいた方もとても気さくな方ですごく話しやすくて楽しかったです◎

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

今回久しぶりのカラーでしたね。

全体は赤みを消す感じでグレージュで染めさせていただきました!!

とてもお似合いでしたよ^ - ^

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!

また素敵なヘアカラーをさせていただきますね^ - ^

9:30~20:30

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:43.0

綺麗に暗く染めていただけました^_^前髪の巻き方も教えていただけたのがまじで良かったですありがとうございます!
    早速今日いい感じになりました!
    またお願いします~~

あ様
    この度はGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

かなり落ち着いたお色味ですが、透明感も感じられるカラーになっていますので
    抜け感も楽しめると思います♪
    お顔周りの巻き方は難しいっとお聞きしたので時短にかつ、可愛く巻けるようにカットさせて頂きました。
    またセットの仕方なども簡単に巻けるようにお伝えさせて頂きましたが、早速いい感じに出来たみたいで大変嬉しく思います!

今後もあ様のなりたいを叶えていけるように努めて行きます。
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 きしさくら

TEL:0467-80-2150

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:28.0

はじめての来店にも関わらず相談しながら思い通り。
    久しぶりのいつもと違う美容院なのに、前から知っていたかのようでとても心地良くサービスも抜群でした。
    また行きたい美容院でした。
    担当スタイリストさん、これからもお願いしますね。

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    今回お任せいただきありがとうございました!

ハイライトはコントラストをしっかりめにつけさせていただきました!

とてもお似合いでしたね^_^

以前の仕事のお話などとても楽しかったです!

次回はカラーでいらしてください^ - ^

9:30~20:30

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:39:19.0

以前違うお店でこの担当の方にお願いしてとても満足だったので移動先の店舗でも指名させてもらいました!
    今回も可愛くして頂き、カラー中の会話もとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

せな様
    この度はGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

わざわざ移動先まで、足を運んで頂けて大変嬉しく思います!

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    筋感たっぷりのハイライトカラーもとってもお似合いで素敵です。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

せな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 きしさくら

TEL:0467-80-2150

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:44.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます☆

仕上がりのイメージを細かく聞いてくれたり料金設定に関しても事前に丁寧に教えてくれるので、いつも安心してお任せ出来ています(^-^)
    仕事柄明るめの色には出来ないのですが、私の好みに合わせた色や新色を考えてお勧めしてくれるのもとても嬉しいです!!
    今回の新色もお気に入りです☆

楽しく会話出来て綺麗にしてもらって癒されました!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

料金、詐術時間は始まる前に明確にできるように心がけております!

色もヘアスタイルもお任せくださりいつもありがとうございます♪

今回は同じ暖色系でも少し濃いめに染めさせていただきました!

前髪の調子はいかがですか??

次回は梅雨前に全体の縮毛矯正をできればと思っております!!

また癒しのお時間を提供できるよう頑張りますね(^^)

9:30~20:30

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    カラーもいろいろ提案してもらえて、素敵な髪色にしてもらえました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

新社会人に似合うヘアカラーをご提案させていただきました^_^

綺麗に染まりとてもお似合いでしたね!!

遠くに引っ越しても来ていただきとても嬉しいです^_^

きていただくたびに美容師の楽しさを実感します笑

次回は縮毛ですかね?

お仕事頑張ってください!こちらでお待ちしてます^_^

9:30~20:30

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:29.0

少々アバウトながらお願いしたリクエストに、髪が傷まないよう配慮しつつ、素敵な仕上がりにして下さいました!
    素敵すぎて、当日はちょっと派手かな、と思いましたが、結果的に私もとても気に入りましたし、周りからもとても評判よいヘアスタイルとなりました!
    ぜひまた来店したいと思います!

【GOAT_茅ヶ崎】縮毛矯正+カット+システムTr16,500→

まー様
    この度は数ある美容室の中からGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました、

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    できる限り、髪を痛ませずに、施術させて頂きました、
    まー様にも、周囲の方からもご満足して頂けて大変嬉しいく思います♪

またお時間のある時に気軽にご来店して頂けると嬉しいです!

まー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 キシ サクラ

TEL:0467-80-2150

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:26.0

就活のために、カットとカラーをお願いしました。
    2年間分のロングをバッサリボブにしてもらいました。

【学割U24プラン】カラー+カット+システムTr11,480→

まな様

口コミ頂きありがとうございます!
    長さもバッサリ、カラーもトーンを落としかなりてイメージチェンジしましたね。
    ミニボブもすごくお似合いです!

また何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです。

まな様のまたのご来店お待ちしてます

TEL:0467-80-2150

• わたはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:59.0

施術していただいた日から数日経ちますが、髪の毛が朝起きたてでもとても綺麗で手触りも良好です。
    縮毛矯正は様々なサロンで何度もしていましたが、ここでは薬剤の塗り方やシャンプー、タオルドライなど施術がとても丁寧で、いつも嬉しいです。
    次回は実習前にカラーをしに伺おうと思ってます。

【学割U24プラン】低アルカリパーマor縮毛矯正+システムTr18,700→

ゴート 茅ヶ崎(GOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー