4. 京都トップ  >

SOJU hair  【ソウジュヘア】

ソウジュヘア

• 京都府京都市右京区西院西三蔵町24-5 スワン館2F
  • 阪急西院駅から徒歩2分
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:11:44.0

丁寧にしていただきました。
    ヘアのコンディションもいいです。
    また、お店の雰囲気もすごく良かったです。

【矢野限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+ハホニコ2stepTr¥11000

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

あやか様ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

矢野

• きょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:32:53.0

カットは想像以上の出来上がり、対応や雰囲気も良かったです。リピートしたいと思いました。

【メンズ】カット+パーマ \7500

きょうたろう様
    先日はありがとうございました♪
    スタイル気にいってもらえて嬉しいです!
    又、何でも相談して下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致します!
          岩崎

• ぶるぶるブルトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:34:20.0

オープンされてから2回目です。
    コンパクトなお店の中で施術してもらう席はゆったりしているので、とてもくつろげます。メニューもわかりやすいので、予約時に選択しやすいです。お店によってはシャンプー等を勧められることもありますが、こちらではそういったことはなくて、自分から質問したら丁寧に教えてもらえるというスタンスも居心地の良い理由の一つです。

スタイリストさんはとても話しやすくていつも笑わせていただいてます。

どんなイメージになりたいか、を伝えるとアドバイスを丁寧にしてくださるし、説明もわかりやすいし、これからもお世話になりたいと思います。

カット+高濃度炭酸泉\3600

ぶるぶるブルトン様

お褒めの言葉もありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので
    次回のご来店もお待ちしております!

担当   清水

• vivikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:30:40.0

暗めですが、透明感のあるカラーにしてもらいました!店内も可愛くて居心地良かったです!!!!!

《新規限定》カット+カラー+2ステップトリートメント \7500→\6000

viviko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます\(^o^)/

また明るめの透明感のある色もしたいのでハイライト入れましょうね!
    パーマのご予約もお待ちしております!!

担当  清水

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:02:20.0

担当スタイリストさんにずっとお世話になってます(^^)
    いつも素敵なカットありがとうございます!
    これからも通います
    よろしくお願いしまぁす(^○^)

《新規限定》カット+カラー+ハホニコ2stepトリートメント \7500→\6000

あかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております!!

矢野

• ゆうちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:00.0

カット、カラー、縮毛矯正ををまとめて施術して頂きました。仕上りとしては髪の毛が乾いていなかった。随分濡れている状態だった。その部分は捻れの癖が残っており、残念な仕上りでした。

【どっちも気になる方へ】縮毛矯正+カット+リタッチカラー+TOKIO¥15000

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

またご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうどざいました。

• アンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:52:03.0

美容師の技術が素晴らしく、理想な髪型になりました。

アン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの口コミまでいただき大変光栄です!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております

担当  清水

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:00:03.0

夜でも対応できてありがたいお店で仕上がりも満足でした

とも様
     先日はご来店誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミまで本当に有り難うございます!
    次回のご来店、心からお待ち致します。
             岩崎

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:09:49.0

縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。
    私の髪の毛は、くせっ毛で毛量も多く、縮毛矯正の作業も大変だったと思うのですが、そんな事を思わせない親切に施術してもらえました。仕上がりにもとっても満足しています。やっぱりヘアースタイルが素敵になると気分も上がります♪
    それに髪の毛に対する不安にも相談に乗ってくれて、不安を解消できました。
    アクセスも便利なので、次からも通わせてもらいます♪

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

suu様ご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂け嬉しく思います。

また、色々ご相談下さい^ ^

矢野

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:37:40.0

開店おめでとうございます。担当してくださっているスタイリストさんは私のクセのある髪を クセを生かしながらカットをしてくださる方です。いつも『お任せで。。。』と言うだけで良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。頭皮が凝り凝りの時のシャンプー中のマッサージも何とも言えないくらいの力加減でしてくださりヤミつきです。これからもよろしくお願いします。

むっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また沢山楽しいお話できるのを楽しみにしています^ ^

矢野

• ぎんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:57:26.0

丁寧に施術していただき
    カット、毛色も自分好みにしていただきました。
    男性も通いやすいサロンだと思います。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5400

ぎんた様
     先日はご来店誠に有難うございました。
    カット、カラー喜んでもらえて嬉しいです!
    又、何でも相談して下さい!
    嬉しい口コミまで本当、有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致します。
             岩崎

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:39:29.0

いつも完璧な仕上がりをしてくれます!

最高!!!

【メンズ】カット+パーマ \7500

ジュン様

いつもご来店ありがとうございます

最高の褒め言葉ありがとうございます
    これからも最高と言っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

担当  清水

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:02.0

旦那と2人で行き、2人とも同じ女性の方に施術していただきました。非常に明るい方で話題が尽きることがなく終始楽しませていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足のいくもので、旦那も喜んでました。またお伺いさせていただきたいと思います。

はるこ様

先日はご来店ありがとうございました
    楽しい話題ですぐに施術が終わってしましたがお気に召したようで良かったです

旦那様共々またよろしくお願いいたします

担当  清水

• ゆきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:36:13.0

丁寧に相談に乗ってくれて、アドバイスも頂けて気に入った髪型にして頂きました!美容室は緊張してしまう方なのですが、担当してくれた方が気さくで話やすく緊張せず過ごすことができました☆カットして1週間経ちますがスタイリングもしやすいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

似合わせカット(シャンプーなし)\3000

ゆきよ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も沢山お話できたらなと思っております。

カラーもしされる場合はまたご相談ください^ ^

矢野

• のびすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 17:12:11.0

以前から通っていた美容室の方が独立されるとのことで来店。
    カットもパーマも再現性が高く、ワガママな要求にも快く応えてくださるのでおすすめです。新しい店舗もおしゃれでよかったです。

のびすけ様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします

担当  清水

• ましゃさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:56:18.0

カット、シャンプーのみ利用させていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いており、清潔感もあるとても良い空間でした!
    スタッフさんもお話しするのがとても上手な上、丁寧に仕上げていただきました!
    機会があればもう一度伺いたいです。

ましゃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

沢山お話できて楽しかったです!

矢野

• ボッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:21:04.0

カット+炭酸泉+炭酸シャンプーと、眉毛カットを施術頂きました。カット内容は自分が伝えるのが苦手なのでオーダー内容は、いつも変わりませんが、その中で毎回アレンジして頂けるので、ほぼお任せしております。毎回気に入っています。
    また炭酸シャンプー時の頭皮マッサージも丁寧に施術頂き、終わったら頭がスッキリします。眉毛カットも、自分が眉毛の手入れ苦手なのでお任せしていますが、綺麗に整えて頂けるので毎回満足度は高いです。
    こちらの店舗でも変わらず、対応いただけたのでまた利用しようと思います。

【頭皮の疲れにリラックス効果】カット+炭酸泉+炭酸シャンプー¥4500

ボッシュ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

また楽しいお話楽しみにしてます^ ^

矢野

• オトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:09:17.0

初めてのところで緊張して行きましたが綺麗でスッキリした店内はとても雰囲気がよく居心地もよかったです。
    どんな髪型か決めていかなかったのですが丁寧にアドバイスしてくださりお任せしました。
    仕上がりはとても満足で今度はカラーもお願いしようと思ってます。
    ありがとうございました^_^

カット+高濃度炭酸泉\3600

オト様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミまで本当にわざわざ有難うございます♪
    カラーでのご来店も楽しみお待ち致します!

岩崎

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:58:03.0

いつも丁寧にカット、カラーをして頂いてます。
    雰囲気もよく、リラックス出来るサロンです。

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ頂き大変嬉しく思います。

お話しもできて楽しかったです。

矢野

• RIIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:21:21.0

とても素敵なお店でした!まとめられたインテリアとゆとりある空間で楽しい時間を過ごすことができました!
    カットはこちらの希望と提案もして頂いて、仕上げていただきとても満足できました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。
    御手洗がすごいという噂を聞きましたが入れなかったので次回楽しみにしたいです^ ^

RIIKA様

先日はご来店誠にありがとうございました★
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです\(^o^)/

また次回はぜひお手洗いをご使用くださいませ笑

楽しみにお待ちしております

担当  清水

• じぇにふぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:55:08.0

とても気さくでお話ししやすくあっという間に終わってすごく良かったです!
    夏なのでいつもより短くしましたが涼しくなったし、周りからもとても好評です!
    また行かせて頂きます!

じぇにふぁー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    短いスタイルもとてもお似合いで好評でよかったです!

また次回もご来店お待ちしております

担当  清水

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:40.0

店内の雰囲気が良く、また担当して下さったスタイリストの方が面白いです!居心地が良く、サービスも充実していました。これから通います!!

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございます★
    楽しんでいただけてよかったです!
    私も楽しませていただきました!
    一緒に楽しい時間を過ごしながらまた髪の毛も綺麗に出来るよう
    これからも精進いたしますね

次回もご来店お待ちしております

担当  清水

• jasmineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:28:41.0

希望通りに丁寧にカットしていただきました。
    指どおりの悪かった髪もトリートメントをしていただいてサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

《平日限定》カット+2ステップトリートメント\4600→\4100

Jasmine様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サラサラの髪の毛になってよかったです★

次回もご来店お待ちしております

担当  清水

• ケレトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:25:06.0

プレオープン時に行ったのですがとても雰囲気が良かったです。髪型もカラーも最高に可愛くしてもらえました!!こちらの悩みを真摯に聞いて下さり色々とアドバイスなど提案してもらっての仕上がりだったのですが、想像以上もう大満足です!家族にもめちゃくちゃ好評でした!!またお願いしたいと思います。

【虹艶オイル配合】PLATINUMフルカラー+2STEP濃縮Tr¥7000

ケレト様
    ご来店ありがとうございました★

満足していただけてよかったです!
    また次回もお待ちしております

担当  清水

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:39:57.0

施術も接客もとても丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。

みのり様
    スタイル、接客丁寧に思って頂けて嬉しいです
    又、何でも相談して下さい!
    よろしくお願い致します。
        岩崎

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:25:34.0

初めて来店しましたが、おしゃれな内装のお店でした。
    女の子と男の子のカットをお願いしましたが、どちらも可愛くカッコよくしてもらえて満足しています!

似合わせカット(シャンプーなし)\3000

カナコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様二人ともとても可愛くなってお似合いでした\(^o^)/
    また髪が伸びたらお任せください♪

担当  清水

• ダディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:55.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。技術もさることながら、お話しもとても面白く楽しい時間でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました!

ダディ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです\(^o^)/
    また次回も楽しみにお越しくださいませ♪

担当  清水

ソウジュ(SOJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー