縮毛矯正してこれからセットが楽になりそうです!
最初から最後まで担当して頂けるのが嬉しいです◎
【SNS話題♪】カット髪質改善ストレート18000
みゆ様
サラサラのツヤツヤになりましたね(^^)
ずっと触っていたくなる髪でした◎笑
次はカラーでお待ちしております☆
stylist CHISATO
こんなに髪綺麗になったの久しぶりですごく嬉しいです。セットもすごい楽だし縮毛矯正して良かったです。ありがとうございました!
【SNS話題♪】カット髪質改善ストレート18000
毎回ですが、大満足の仕上がり後ちょっと遠回りしてショッピングしてしまうのはわたしだけでしょうか笑
スタッフさんの笑顔を拝見し、ちょっと安心しました。
これからも末長くよろしくお願いします!
【7月限定クーポン】似合わせカット+ケアカラー 9000
やっちゃん様
いつもお任せさせて下さり有難うございます〇
このような温かい口コミ頂けてもっと皆様の為に頑張りたいって改めて心から思えるのは
やっちゃん様やお会いできた皆様のお陰です!
とても気持ち穏やかです^^。こちらこそよろしくお願い致します♪夏バテにはお気をつけて…(>_<)!
haru
初めてだったが親切丁寧に対応してくれました。
仕上がりもとても気に入りました。
ケイ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご利用お待ちしております!
stylist CHISATO
まずは、暑い日で、歩いて大量に汗をかいていたにもかかわらず、快く対応して下さり、ありがとうございました。
一週間経ちましたが、髪の毛の指通りは、まだなめらかです。
気になっていた前髪は、私の気持ちをよく聞いて前髪の量を調整するなど、相談しながら決めてくれた。まだ伸ばし途中の前髪があるなで、様子を見ていきたいと思います。
【1日2名様限定】カットカラー9stepトリートメント¥22000→¥13000
先日はご来頂きありがとうございました!
髪の毛の手触り続いていて良かったです♪
今回施術したトリートメントは内部にもしっかりと栄養が残る物なので継続して頂けると更に綺麗な髪になっていきます!
前髪は徐々にサイド伸ばしながら薄目で扱いやすい前髪にいきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました^^
是非次回も担当させて下さい!
久末
他のサロンでストレートをかけたのですが、レイヤーを入れていたので扱いにくくカットをお願いしました。
しっかりカウンセリングしてくださり結果大満足の仕上がりです!
終始丁寧に説明もあり安心してお任せ出来ました。
ご来店頂きありがとうございました!
今回はレイヤーをなくしていき扱いやすくなるように調整させて頂きました!
大満足して頂き嬉しいです♪
嬉しい口コミも書いて頂き光栄です!
是非また担当させて頂けると嬉しいです
久末
先日もお世話になりました!
祝2周年!
スタッフの方も増えて益々みんなのキレイを追求出来ますね!
施術面は皆さんがお伝えしてる通り素晴らしいので今回は。。。
エアコンの修理が終わり本当に良かったです!猛暑ですもの。
そして、エアコンの吹き出し口にファンがまわっていて、そこだけ寒い!みたいな席が無いことも凄く気が利いていると思います。
女性あるあるですが施術に時間を要して冷える心配が無いです。
トイレも入り口すぐに有って利用しやすいです。
そういう所からも、お客さんを大切に考えてるって伝わってきますね。
みーさん様
そして、2周年へのお祝いメッセージまで…とっても嬉しいです!
エアコン問題、ご不便をおかけしましたが、ようやく快適な空間を取り戻せてホッとしています!!
吹き出し口のファンにも気づいてくださってありがとうございます!実はあれ、意外とこだわりポイントなんです!!
「冷え」って女性にとって大敵ですもんね…!そうしたお声を受けて、なるべく快適に過ごせる空間づくりをこれからも追求していきます
トイレの場所もご評価いただけて光栄です
ちょっとしたことでも“通いやすい・居心地がいい”と思っていただけたら私たちも本望です!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
KOSHIRO
いつ行ってもいい雰囲気で居心地いいです。
もちろんしてもらいたいヘアースタイルにしてもらってるのでよく行かせてもらってます。
【全員◎】カット4500
今回は前回よりもさっぱりめにさせて頂き夏らしい髪型に♪
次回はどんな髪型にするのか楽しみです!
是非次回も担当させて下さい!
久末
何も決めずに行ってアバウトにお願いしたんですが、仕上がりめちゃくちゃ良くて大満足です!◎
細かく確認しながら進めてくれたし乾かす際のコツも教えてもらえたので、久々のショートも楽しめそうです!ありがとうございました~☆
ご来店頂きありがとうございました!
今回はサイドの長さに揃えつつ扱いやすいように後ろをカットさせて頂きました^^
お伝えした乾かし方をしてもらうと綺麗なシルエットになります♪
是非また札幌にお越しの際には担当させて下さい^^
久末
パーマヘアにするとともに今まで日行ってた美容室さんではないところで..と思っていたところ、担当スタイリストさんの紹介文に惹かれて指名させていただきました!
パーマのイメージの擦り合わせの時点でとても丁寧に色々と考えてくださったり、似合うと思う形を見せてくださり、ワクワクが止まりませんでした。パーマがかかりにくい髪だと思っていたけどいい感じに仕上がって嬉しいです。これからスタイリング練習していきたいと思います。ぜひ次回もお願いしたいなあと思いました。
みんちゃん様
先日はBEBEへご来店頂き誠にありがとうございました〇
私自身もみんちゃん様のスタイルどんな感じにしようか最初の時点でワクワクしていました!^^
これも可愛いしあれも可愛いしスタイリング慣れてきたらまた強くパーマかけたりカウンセリングの時にお伝えした長さも凄く似合うと思っています。伝えたい事もまだまだ沢山あります◯
スタイリングの事やパーマの出し方など細かな事でもわからない事があればご連絡頂けると嬉しいです!全力で応えます^^
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしています♪
haru
髪の悩みやスタイルについて気軽に相談できるし、リタッチをしょっちゅうしたいアラフォーにとって使いやすいプランがあってとても助かります。ロケーションも便利なので通いやすいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
リタッチのクーポンは早めに染めたい方に大人気です♪
これからも何でも相談して下さい^^
久末
はじめての来店でしたが、最初から最後までマンツーマンで施術してもらえてとても落ち着いてゆったり過ごせました!
またよろしくお願いします(^^)
【7月限定クーポン】似合わせカット+ケアカラー 9000
マリ様
こちらもゆったりと沢山お話できてよかったです(^^)
マンツーマンで施術させていただいてるので、気になることなどあればいつでもなんでも仰ってくださいね◎
またのご来店お待ちしております☆
stylist CHISATO
作ってくれるカラーが気に入っているのでずっと同じ色をいれてもらってます!カラーするほど透明感が増し色落ちもとても綺麗なまま保てる色にしてくれます!!綺麗にカラーしたい方オススメです^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
ここしばらくはオリーブベージュの色味を重ねているので
色の入り方も抜け方もとても綺麗になってますね♪
抜けた時の赤味もあまりないので
寒色系ならどの色味も綺麗に入ってくれると思います(^^)
久末
‘BEBEに通い始めて2年になります。
札幌の地を離れても、ここに来るためにわざわざ足を運びたい!そんな美容院です(^^)
今回も最高にセンスのいいおしゃパーマに仕上げていただきありなとうございます!
【KOSHIROオススメ】カットパーマトリートメント 23000→18000
カット、パーマ、トリートメント
ユイ様
いつも’BEBEをご利用いただき、本当にありがとうございます!
通い始めて2年、そして札幌を離れてもなお足を運んでいただけていること、心から嬉しく思います!!
今回のおしゃパーマも気に入っていただけて安心しました!
これからも、わざわざ来て良かったと思っていただけるよう、技術もセンスもさらに磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
koshiro
とっても可愛く色落ちしてます!
試供品のシャンプーとトリートメントもサラサラで良かったです!
【イメチェン♪】ブリーチ使用Wカラートリートメント16000
りる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
色落ちも綺麗とのことで安心しました(^^)
また次の色を入れるのが楽しみですね☆
シャンプー類も取り扱いがありますので気になった際にはいつでもご連絡ください◎
stylist CHISATO
いつもこちらの希望を聞いていただき、素敵なカラーとカットをしていただいています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は暗め+赤味を出してみました!
今回の色味も似合ってました(^^)
次回はどんな色味にするのか楽しみです♪
久末
いつも希望通りの髪色にしてくれます!わたしが大体のやりたい髪型、髪色を伝えるだけで素敵な感じに毎回してくれて感謝しかないです。いつもありがとうございます♪とても明るくフレンドリーな方で、人見知りな私でもすぐ打ち解けることができました!今ではちょっとしたことでもなんでも相談ができるようになりました♪
つぐ様
今回はあまりやったことのない色味でしたがとってもお似合いでした(^^)
私の方こそいつも楽しくお話させていただいて感謝しております◎
また相談しに来てください!笑
嬉しい口コミもありがとうございます☆
stylist CHISATO
ありがとうございます。色々と髪のことについて質問させていただきました。私の知らないことをたくさん教えて貰って、また世界が広がりました。とても有意義で楽しかったです。髪の毛が扱いにくなってきた頃にまた行きます。その時は、また指名させていただきますので、よろしくお願いします。
しぃちゃん様
先日はBEBEへご来店頂きありがとうございます^^
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
また色々な知識身に着けて常にパワーアップして参りますので
しぃちゃん様へすぐ共有させて下さい〇
今後とも髪を綺麗にするお手伝いさせて貰えたら幸いです!また是非宜しくお願い致します
haru
コテ巻き風パーマにしていただき、ありがとうございました。家族からも褒められて嬉しかったです!
結婚式を控えていることや、終わってから髪をばっさり切りたいことを話すと、カラーについてのアドバイスや、パーマをかける範囲を詳しく説明してくださって、とても参考になりました。
初めてお世話になりましたが、こちらでパーマをお願いして良かったなぁと思います!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
一つだけ気になったのが、担当者さんはとても素敵な方だったのですが、使っていたクロスと、テーブル、タブレット(タブレット置き)に髪の毛が付いていました。お忙しいと思いますが、そこだけが気になりました…!
【再現性◎】カットパーマ¥9000
コテ巻きパーマで捩じって乾かして頂くだけで可愛いカールが出るようになりましたね!
結婚式が終わってバッサリ切るまでカール感持ってくれると思います^^
カットも理想の短さにするときもパーマの影響が出ない範囲でかけさせて頂いたので大丈夫だと思います!
カラーは明るさを出しつつ理想の色味に持っていくために次回明るさ重視で染めて直前くらいに理想の色味を入れると綺麗なカラーになると思います!
髪の毛の配慮が足りず申し訳ございませんでした
しっかりと確認してからお席にご案内するべきでした
お客様達に不快な思いをさせないようにより一層心掛けさせて頂きます!
久末
毎回、完璧に仕上げてくれる。今後もっと大きくなって行く気がします。
【男性オススメ】カット眉カット5500
ひーちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけていること、本当に嬉しく、励みになります。
「もっと大きくなって行く気がする」とのお言葉までいただけて、心から感謝しております。
これからも技術・サービスともにさらに磨きをかけて、皆さまに愛されるサロンを目指してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
平日夜にカラー+カット+トリートメントをしたくて
予約しました。
席は隣の人と近めでしたが、
よくある美容室の雰囲気だと思いました。
最後までひとりの美容師さんが担当してくれて
良かったです。
同世代なこともあって楽しくお話できました♪
自分の髪に合わせたトリートメントをしてくれて、
とってもサラサラになりました!!
ゆ様
セット面の作り的に隣と近くなってしまい申し訳ありません。
懐かしいお話を沢山出来てこちらも楽しかったです(^^)
髪の毛もサラツヤになり良かったです◎
stylist CHISATO
自分が想像してた以上の仕上がりでとても満足です!!
またお願いしたいです!
りんご様
理想のスタイルとの長さが違ったのでイメージ通りになるのか不安でしたが、可愛く仕上がり良かったです!
満足して頂けて良かったです◎
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます☆
stylist CHISATO
かれこれ数年間担当して頂いてます。なんとも分かりにくいニュアンスでカラーのイメージを伝えましたが、ドンピシャな流石な仕上がりでした。カラーの持ちもよく、いつも大変満足してます。
msae様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長年担当させていただけていること、本当に嬉しく、心から感謝しております。
今回も「ドンピシャ」と感じていただけた仕上がりになって良かったです!
曖昧なニュアンスでもイメージをしっかり共有してくださるおかげで、ご期待に応えることができているのだと思います。
カラーの持ちにもご満足いただけて安心しました♪
今後も変わらず、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
koshiro
2回目の利用ですが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!コミュ力も含め満足度の高い美容室です!
【KOSHIROオススメ】カラーハイパートリートメント 18000→15000
Kanae様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
技術だけでなく、コミュニケーションの面でもそう言っていただけるのは本当に励みになります!
今後もリラックスして過ごしていただける空間と、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。
koshiro
とても上手でした!仕上がりも完璧でした!
【男性オススメ】カット眉カット5500
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も満足して貰えるカットをしたいと思います^^
是非また担当させて下さい!
久末
初めてだったのでドキドキしながらお邪魔させてもらいました。なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、可愛く仕上げてもらい大満足です。また帯広からお邪魔します。
先着3名!コテ巻き風パーマ+カット\20000→\13000
カット、カラー、パーマ
のりちゃん様
遠方からのご来店に長時間の施術にありがとうございました!
可愛く仕上がってよかったです◎
カラーの明るさも大丈夫でしたか??(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
stylist CHISATO
丁寧でとても良かったです!
格闘かず様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
koshiro
上品な髪色にしていただきトリートメントでツヤツヤサラサラ。
ホームケアも教えていただいたので良かったです。
【大人気通い放題プラン】1ヶ月根本カラー通い放題☆
Jun様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
上品な髪色と、トリートメントのツヤ感・手触りをご実感いただけてとても嬉しいです!
ホームケアについてもお役に立てたようで何よりです!
今後も美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
koshiro
懇切丁寧にカウセリングして頂いて私のやりたい形を汲んでくださいました。パーマの仕上がりもまとまっていて綺麗で気に入っています!また宜しくお願いいたします!!
【再現性◎】カットパーマ\10000
TOMOKA様
カウンセリングの中でしっかりご希望をお伺いし、理想のイメージに近づけるお手伝いができたことを嬉しく思います。
パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
今後も丁寧なご提案と技術でご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
koshiro
今日も可愛く仕上げてもらいました
転職したのでイメチェンをしに行きました、私のふわっとした要望を汲み取ってくださって理想通りの髪型になりました
中途半端に茶色が残ってる髪もどうカラーしたら可愛くなるか教えてもらったので次回カラーもしに行こうと思います
【全員◎】カット4500
ご来店頂ありがとうございました!
今回はレイヤーを高めからしっかり入れてウルフ感を強くさせて頂きました♪
レイヤーを内、外ランダムに巻いてスタイリング楽しんで下さい!
次回はデザインカラーをして更に可愛いスタイルにしていきましょう♪
ベベ('BEBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー